Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:34 | Сообщение # 2386
Статус: Offline
Песня Звездатрона о Нике:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:14 | Сообщение # 2387
Цитата (апик)
..я отчёливо понял что уже не просто забанил бы феникса и изиду но и закрыл по ip...
Лучше поздно чем никогда А я бы предложил админом Сириуса Мне нравится как на него все время прут, а он все еще продолжает писать и со смыслом, серьезно... не ломается... молодец! http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Четверг, 27.12.2012, 18:14
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:23 | Сообщение # 2388
Цитата (Элона)
А вот это ты зря. Ты же смотришь на "Преображение" и на Нику, глаз оторвать не можешь))) Чем больше народу смотрит, тем красивее и богаче узор, который видно изнутри, а с учётом наложения волн, разных энергетических рисунков наблюдателей... Не пробовал с этой стороны посмотреть на ситуацию? Забавно, однако)))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:12 | Сообщение # 2394
Доброго времени суток. Касаемо ченнелинга - все проекты закрыты с 2010 года. Канал портала Преображение был одним из лучших, и энергии Христосознания поступали туда с осознанием того, какая работа ведется. После обращения Божественных Отца-Матери 2010 года каналы были закрыты. - (текст материала http://preobrazenie.ucoz.ru/publ....-0-413)
Основной наработкой канала были ответы на вопросы желающих духовного роста, это сформировала большую библиотеку посланий - http://lib.hram-sveta.ru.
Я около семи лет назад стал помощником Ники (Наташи Седук) из Латвии в процессах вознесения сознания того желающих в это время на этой планете и создателем портала Храм Света - предтечи портала Преображение. Два с лишним года я занимался сортировкой ченнелингов различных каналов, стараясь различать вредоносные коды. Это привело к деформации моих ментальных полей и я отошел от дел. После этого был создан Портал Преображение, который выполнял функции канала энергии Иешуа.
Насколько я могу судить с 2010 года что-то пошло не так и Иешуа отозвал свое присутствие на портале, равно как и все остальные Высшие. Версия о трех днях никогда не поднималась, процесс преображения плановый и требует реального участия возносящихся сознанием. Это не миф - в настоящее время действительно открыто много дверей и осуществляется поддержка благих идей. Пиковая точка 2012 года - рождает спуск программ света на землю через вознесенных и синхронизацию намерения рабочих групп. Высшие отозвали свое присутствие - ибо мы уже готовы действовать самостоятельно и это оправданное решение. Ребенка ведут за руку недолго.
На Нику (Наташу) долгое время осуществлялись покушения, последнее время она не выходила из дома. По сути она - наиболее сильное присутствие Бога на земле, идущее еще от Навуходоносора и Исиды, Серого Волка (Анубиса?) и Ветра я знаю лично, Ричард - мы с ним много общались в Скайпе ранее. Все это светлые разумные люди.
Сережа достаточно увлекающийся парень, с хорошим чувством юмора. В свое время Ника отмечала его склонность к неосознанным поступкам на тонких планах. Если бы вы общались с Никой лично - вы бы могли отметить в ней такие качества - как самоотверженность, здоровый цинизм и безупречную искренность. Ника в принципе за все время нашего общения не могла лгать, это было в природе.
То, что происходит на портале Преображение после 2009 - 2010 года забавно, происходит какое-то нездоровое увлечение мантрой "закрой ум, открой сердце", все начинают называть друг друга "родные" и прочие сюжеты, описанные в утопии Олдоса Хаксли "О дивный о новый мир". При этом с портала убираются все знающие и подающие знаки таковым себя считающим. Ранее все работы велись группой видящих, что обеспечивало серьезный ценз. Сейчас это - театр одного актера.
Все подающие знаки, приходящие со здоровым цинизмом и верой объявляются "одержимыми серыми" (Аглава, практикующий опытный ченнелер, сенс) и выдворяются, при этом сама Аглава отмечает неестественно зашкаливающий уровень искуственного света на портале.
Сейчас достаточно сложно сказать - что происходит. Мое видение - или физическое устранение Ники с введением новой персоны (если полсушать ее диктовки 2007 и 2012 года - это два разных голоса, похожих - но абсоютно разных по энергиям). Голос Ники явно старше - она уже в годах сильно барышня, кстати.
ЧТо касается команды портала, мне сложно судить. Но вчера общаясь с Ричардом - идет явный фон негатива, Сережа избегает общения. Выводы делать не буду.
Готов ответить на все вопросы если таковые будут. В целом - культ личности это всегда плохо. Наташа избегала этого как могла.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:22 | Сообщение # 2395
Sergeev, ты читал, какие сообщения я тут выкладывал? Я еще год назад на Преображении открыто заявил, что у Ники нет канала, с тех пор как Иешуа перестал через нее вещать. И здесь я давно об этом говорю, с того момента как пришел, так что мы это все знаем. Но какието сведения личного характера ты высказал интересные, хотя в общем то думаю большинству уже все равно, кто она и что она. Она может еще все изменить, потому что она сама явно понимает, что долгое время врет Просто надо остановиться и покаяться. Тогда она еще может очиститься от присосок, вещающих через нее. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:26 | Сообщение # 2396
Цитата
потому что она сама явно понимает,
вы встречались с одержимыми или психически больными людьми? Они осознают свое состояние?
Все так или иначе осознают происходящее.
Я пишу это не с целью кого-либо разоблачить, а с пониманием того, что, по сути вы создаете все условия для нового одержания, вербуя осознанных с различных проектов, коим образом собственно я вас и нашел. Мне написал участник с милым ником Бог. Это уже заставляет задуматься.
В принципе я знаю какие защитные поля ставились над Никой и если это было прорвано (через физику возможно, я не исключаю этого) многим из организаторов этого форума - стоит подумать, нужна ли им такая карма. И соответственно, не вербовать - а рассчитывать на свободу воли и провидение.
Мир Вашему дому. Бертрану - мое почтение )
Сообщение отредактировал Sergeev - Пятница, 28.12.2012, 22:31
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:31 | Сообщение # 2397
Цитата (Sergeev)
вы встречались с одержимыми или психически больными людьми? Они осознают свое состояние?
Все таки я склонен считать, что ей мешает ее Эго, не настолько она сумасшедшая, насколько я понимаю. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:00 | Сообщение # 2399
Цитата (Sergeev)
В принципе я знаю какие защитные поля ставились над Никой
Хоть какие защитные поля на человека не поставь, безполезно, если он свою защиту изнутри открывает. По этой же причине и серые до сих пор еще здесь, и даже темные. Сколько их не выпроваживали отсюда, и сколько уже не трубили в разных ченах: все, их здесь уже нет! С дуальностью покончено! и в таком духе... А если они внутри у кажного сидят, в самом сознании, то как ты от них избавишься? Только через личное осознание и очищение своего сердца от всего, что не резонирует с любовью, и чищение своего сознания от всех иллюзий. Нет другого пути. Но об этом пути как раз что-то мало в ченах пишут. Отсюда и вывод лично мой - кто чены эти диктует и принимает. И стоит ли им серьезно доверять? А Никины медитации я слушала (когда-то давно) - Я вижу подошли Силы на мой божественный канал. Энергии пошли. Энергии идут. Энергии спадают... Медитация закончена. До следующий медитации... И народ конкретно подсел, как наркоманы, если не хуже. Живут прям реально от медитации до медитации. А между медитациями то и энергий нет и развития никакого... Сами то они кто без Ники? Никто. Может, что и изменилось конечно. Я более 2х лет уже ее медитации не слушаю.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:11 | Сообщение # 2400
Цитата (AxL)
ты читал, какие сообщения я тут выкладывал?
Цитата (AxL)
Я еще год назад на Преображении открыто заявил,
AxL, ты - самый ценный человек во всём Мироздании! Ты уж побереги себя
Сегодня прочитала замечательную фразу: всякий зазванный ложится камнем на шею. Ну и долго собираемся быть каменюками на шее Ники? Может пора освободить девчонку от нашего столь назойливого внимания? И начать топать по своему Пути, не оглядываясь назад бесконечно? Привязки надо рвать, даже столь лакомые, как показ собственной правоты на чужой беде, потому как они, привязки эти, будь они неладны, не дают взлететь к Мечте.