Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Arhimed | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:14 | Сообщение # 2551 |
Статус: Offline
| "а Архимед -ловелас !!" Цитата (AxL) ага, я щас в "адеквате" культурно все, с уважением и любовью, контроль всех движений, каждой буквы. AxL, ты меня позабавил. Но факты немного исказил.
Сообщение отредактировал Arhimed - Четверг, 17.01.2013, 12:36 |
|
| |
металлург | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:34 | Сообщение # 2552 |
| Цитата (AxL) В каком посту я спугнул?Покажи,плиз smile Сообщение # 2648 В Советском Союзе секаса не было
Сообщение отредактировал |
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:57 | Сообщение # 2553 |
| Да, Юкоз выдает Красные кнопочки!!!! Всем привет!!!
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!
|
| |
Ночь | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:59 | Сообщение # 2554 |
| Привет! не успеешь отвернуться как все кости перемоют! Ужас где на вас Ника с Анубисом!
я везде во всем мироздании такая какая есть.
|
| |
Ночь | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2555 |
| Если честно я астральных атак не произвожу. Жалко милейших астральных сущностей на это тратить . А вообще мне не нравиться когда идет перенос ответственности с себя на другого. Сама никогда никого не обвиню ни в каких нападках.. Уже раз идут зеркала то сама зажимаю где то свои канальчики любимые и ищу где запаяно. Поэтому с благодарностью отношусь и к нападкам. Значит где то зеркалю сама.
|
| |
Ночь | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2556 |
| А вообще привыкла к искреннему общению за время работы на тонком. Там работа идет через сердечный канал и вибрации и скорости в клетках высокие. Поэтому когда выходишь на обычное общение тело фальши не выносит и лжи.
Сообщение отредактировал Ночь - Пятница, 18.01.2013, 15:09 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:54 | Сообщение # 2557 |
| Цитата ( Ночь) Ужас где на вас Ника с Анубисом! Наверно на Преображении-здесь серобуромалиновые крякозяблы
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2558 |
| Ника ?! Посланник сил Света или "серый волк", напяливший шкуру овечки ?..
Ника ?! Президент Академии дураков или посланник Андерсена ?..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:12 | Сообщение # 2559 |
| Цитата (Ночь) Поэтому когда выходишь на обычное общение тело фальши не выносит и лжи. А что с ним происходит?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:57 | Сообщение # 2560 |
| Манипуляции на форуме...
Почему правда администрации на НЕКОТОРЫХ форумах "ПРАВДИВЕЕ", чем правда форумчан ?!
Почему ИХ истина единственно возможная ?! ______________________________________________________
Почему прав тот, у кого больше прав ?! ______________________________________________________
Почему некоторых людей на форумах банят, говоря: "ты грязный и мы боимся, что ты нас запачкаешь" ?!
Это, ребята, и есть метод манипуляции, который называют - МЕТОД ПРЯМОГО ВНУШЕНИЯ -
Если всё время человеку говорить, что он "свинья", то он действительно в конце концов захрюкает....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:29 | Сообщение # 2561 |
| Цитата (Звездатрон) Манипуляции на форуме... Цитата (Звездатрон) Почему прав тот, у кого больше прав ?! На преображение да, так и есть. Если ты несешь новую мысль, если ты в потоке, если видишь немного вперед, если несогласен с общим мнением, т.е. выходишь за рамки - значит ты выходишь из под контроля. А там контроль жесткий. А жесткий контроль и значительное, если не полное, ограничение свободы воли, Закон свободной воли - один из Законов Мироздания, - значит идет Контроль со стороны серых, темных.
Сообщение отредактировал Arhimed - Пятница, 18.01.2013, 19:31 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:31 | Сообщение # 2562 |
| Ну здесь админ тоже навязывает свою точку зрения,имеет право-неоднократно замечал-мой ресурс,имею право ,а кому не нравится могут открывать свое дело.Мне это нисколько не мешает,так как я устоялся в своих взглядах,пусть даже если не для всех они такие.Просто надо выбрать одно направление и копать глубоко,тогда и докопаешься до реального. Истина есть,но она драгоценна и её надо самому постичь,со своей точки зрения.А как дать представление о слоне слепым,всем известно.Поэтому все над этим слоном трудятся,щупают за разные части,потому и так их описывают Ники и прочие священные коровы.И к ним прислушиваются наиболее к ним близкие по частоте восприятия или как это называется.
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:53 | Сообщение # 2563 |
|
Верю своему сердцу!!!
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!
Сообщение отредактировал СчастливыйПапа - Суббота, 19.01.2013, 16:56 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:49 | Сообщение # 2564 |
| © Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях. *(из к/ф "Начало")
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:23 | Сообщение # 2565 |
| Звездатрон, а как тут по группам перемещают,чем проверенные от друзей отличаются.
SERG070G
|
| |