Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Изида | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:50 | Сообщение # 2821 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Что ты гонишь !!! Ника-Наталья живёт в Даугавпилсе и тУда пипл ездил к ней ! как хотишь мне все равно каждый имеет право на слово
я тебе показала хошь верь хошь не верь дело твое
Цитата Звездатрон ( ) Хорош народ опять путать своими бреднями !!!!!
....путать это матричный принцип это не мое
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:04 | Сообщение # 2822 |
| Цитата Мария ( ) каждый имеет право на слово Это да, но НАМЕРЕННО врать то зачем ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
tav | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:23 | Сообщение # 2823 |
| Цитата SERG070 ( ) Потому что вести тебя может только ВЯ Ну все правильно - ВЯ и ведет по индивидуальной программе. И где тут противоречие то?
Цитата Мария ( ) как лично я различаю если сердце сжимается значит дело плохо и наоборот в хорошем случае оно летает как птица Если держаться только зоны комфорта, то далеко продвинуться на пути эволюции, увы, не получится.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:26 | Сообщение # 2824 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это да, но НАМЕРЕННО врать то зачем ?.. Ген.. ну вот объясни..Что за чувства ты испытываешь именно к Нике с преображения?Сотню сайтов с похожим, не менее заманчивым наполнением можно найти ЛЕГКО, воспользовавшись пойском в яндексе))) Не есть они, ну ведётся кто-то на эту пургу..За некоторыми и депутатши сидят, оказывается))Не самые привлекательные на вид...Вот КАКАЯ РАЗНИЦА - показанная Марией женщина и есть Ника, или это ещё одна Ника, принципиально не отличающаяся от той..Волшебной... Такое ощущение, что она, та НАСТОЯЩАЯ Ника, когда-то заставила тебя поверить в сказку, ты поверил, пошёл...и так и не можешь простить ей СВОЙ облом! Ну ЕСТЬ это преображение, есть движение-изменение-переход окружающей действительности. НЕЗАВИСИМО от личных качеств и целей Ники! Чего полоскать то её имя? Почему именно её, а не Левашова какого-нибудь?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:30 | Сообщение # 2825 |
| Цитата Bognatalenka ( ) а не Левашова какого-нибудь? Потому что: о мёртвых либо хорошо либо ничего...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:40 | Сообщение # 2826 |
| Цитата tav ( ) Ну все правильно - ВЯ и ведет по индивидуальной программе. И где тут противоречие то? Если ты его слышишь,а не надстройку програмируемую в виде личности.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:42 | Сообщение # 2827 |
| Bognatalenka, ты чего не поняла он с ней и еще с минскими товарищами -возносился ,пил чай и.т.д. Для всех личные отношения важнее....
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:10 | Сообщение # 2828 |
| Ситуация с Никой и прочими "гуру" лично для меня не понята ДО КОНЦА. Очень много "хлама" повылезало... А это именно то, о чём я 101 раз писал: тАк делать нельзя :
это засирание сознания чепухой !!!!!!! Зачем, для чего ?! Какие цели в тАком вредительстве ?...... И почему Высшие силы разрешают тАк с нами поступать...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2829 |
| Цитата Звездатрон ( ) И почему Высшие силы разрешают тАк с нами поступать... Потому что Высшие силы разрешают нам все. Каждый может делать все, что хочет. Относительно Высших сил каждый из нас абсолютно свободен. Это только Серж считает, что существует некая Иерархия, которая кому-то что-то запрещает или указывает.
И лишь закон кармы ставит все на свои места, воздавая каждому за его подвиги и "подвиги".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:45 | Сообщение # 2830 |
| Цитата Звездатрон ( ) И почему Высшие силы разрешают тАк с нами поступать... Ген.. я говорила, ты не слышал..Высшие силы..Они тем и отличаются, что НИКАК воздействовать НЕ МОГУТ! Ты можешь взять только сам.И только столько, сколько способен вместить! Очень простой принцип. Воздействовать могут те, кто заинтересован в получении чего-либо от тебя..Такие дают горошину, ты рад и ведёшься, не замечая, что в это время у тебя же спёрли все котлеты в холодильнике)) Ты даже и связь между этими событиями можешь не усмотреть, когда обманщик - профи высокого класса Как отличить одних от других? Во-первых, меньше читать и больше думать. И думать мысли ПОЛЕЗНЫЕ, а не по кругу изводить себя одним и тем же вопросом: "Почему "оно" не работает со мной?!" "Почемуобманщики не наказаны?" Переключайся с таких вопросов! Они тоже, по ТВОЕЙ уже воле, лишают тебя жизненной силы! Загружай себя вопросами такого типа: "Какой я бы хотел видеть свою жизнь через год, 10 лет?" "Чего мне не хватает для счастья?" "Как должна выглядеть моя жена?" "Каике цветы я бы ей подарил?" "Как мы лето вместе проведём?" "Что бы я сделал, если бы отступили мои болезни, ккие новые возможности мне бы открылись?"
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:07 | Сообщение # 2831 |
| Ника - Наталья Косых (кажется так звучит ее фимилия). У нее есть акаутн на майл.ру. Мы с ней переписывались, правда очень недолго. В ее а-майл адресе указаны ее ия и фамилия. А в ее мире нет ни одной ее фотографии - не было на то время, когда я я с ней общалась. Правда, это было давно.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:26 | Сообщение # 2832 |
| Цитата Ладно ( ) Серж считает, что существует некая Иерархия, которая кому-то что-то запрещает или указывает. так и есть подтверждаю ...но у нас всегда есть свой выбор а если честно то и выбора нет мы его уже сделали
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:54 | Сообщение # 2833 |
| Мне кажется, что и в "высших иерархиях" такой же вертеп, как и у нас на Земле. До сих пор они не поймут, почему это люди перестали име верить после 21.12.2012. Наверное, сказку про пастуха и волков не слышали.
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:59 | Сообщение # 2834 |
| Цитата apselon ( ) Мне кажется, что и в "высших иерархиях" такой же вертеп, как и у нас на Земле Так кажется не только тебе... НО... они опровергают подобные претензии и говорят: "ВЫСШЕМУ разуму ВИДНЕЕ чё и как.. Мы видим бОльше и дАльше, мы профи в воспитании душ, так что типа.. не суй свой нос в чужой вопрос ..."
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:30 | Сообщение # 2835 |
| Цитата IMA ( ) Ника - Наталья Косых Часто ответ о человеке скрывается в его фамилии...
КОСЫХ - КОСО... (ведёт людей, но КОСО) ... ПУТИН - ПУТЬ (определил направление) МЕДВЕДЕВ - МЕДВЕДЬ (топтаться на месте) ЛУКАШЕНКО - .... Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко - дал КЛИЧ и хочет сделать УДАР...
ну и тд: СТАЛИН - СТАЛЬ - очень твёрдый... .....
|
| |