Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:31 | Сообщение # 2971 |
Статус: Offline
| Цитата ДедКлаус ( ) оо,это вообще любимая тема интернет "просветлённых".Сидеть в той же луже и обсмеивать рядом сидящих и самовозвеличиватся мы разговариваем на разных языках я про светоч ты про самовозвеличивание ни хочешь признавать реальность не признавай это твое право
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:56 | Сообщение # 2972 |
| Цитата ДедКлаус ( ) я могу на нескольких посиживать Цитата ДедКлаус ( ) забанили и забанили,тоже мне печаль
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:53 | Сообщение # 2973 |
| Некоторые люди говорят: «Ты – то, что ты ешь», другие – «Ты – то, что ты думаешь», но моя философия скорее заключается в афоризме: «Ты – то, что ты делаешь».
© Ричард Лоуренс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:56 | Сообщение # 2974 |
| Цитата Звездатрон ( ) «Ты – то, что ты делаешь». точно мелить языком можно много, а во до дел не всякий доходит
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:56 | Сообщение # 2975 |
| Сомневайтесь!
Спрашивайте себя, о чем действительно говорит вам послание. Иногда вы будете понимать, что оно бессмысленно и незначительно. Спрашивайте себя, действительно ли в сообщении рассказывается, как построить лучший мир, или это просто бесполезное одобрение существующей жизни. Спрашивайте себя, говорит ли оно то, что вам нужно услышать, или лишь то, что вы хотите услышать.
Но самое важное – всегда используйте свою интуицию. Чем более вы искренни и решительны в поисках правды, тем более эффективно будет работать ваша интуиция при оценке истинности послания. © Ричард Лоуренс
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 09:58 | Сообщение # 2976 |
| Цитата Звездатрон ( ) Но самое важное – всегда используйте свою интуицию.
важно воспитать в себе дар различения или раскрыть сердце
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:00 | Сообщение # 2977 |
| Из хороших людей, которые прилагают усилия, многие ли действительно вкладывают в молитву всю свою любовь? Как страстное желание мира во всем мире сравнить с желанием выиграть Кубок кубков? Что более искренне: аплодисменты рядового футбольного болельщика или молитвы обычного человека, регулярно посещающего церковь?
Вдобавок к этому, люди молятся в разное время, в разных местах; большая редкость – группа людей, собравшихся вместе для молитвы, например, об облегчении страданий жертв землетрясения немедленно после того, как новости о землетрясении достигают их.
Самой по себе молитвы, конечно, недостаточно: вам всё ещё нужно что-то делать СВОИМИ руками.
© Ричард Лоуренс
|
| |
ДедКлаус | Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:31 | Сообщение # 2978 |
| Цитата Izidas13 ( ) ни хочешь признавать реальность не признавай это твое право короч у каждого своя правда
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:39 | Сообщение # 2979 |
| Цитата ДедКлаус ( ) у каждого своя правда Пока да.. Сегодня я был на своих курсах по биоэнергетике, среди присутствующих зашла речь о Люцифере... Спор был такой сильный, что я понял... РАЗНАЯ правда не только у людей, но и у тех сущностей что вещают на людей с тонкого плана.. Более того !!! Своя правда и у Люцифера )))
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:41 | Сообщение # 2980 |
| Цитата Звездатрон ( ) Своя правда и у Люцифера ))) Люций делает так как ему надо и вся его игра состоит в том что так или иначе он бы выиграл и пока так оно и есть
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:41 | Сообщение # 2981 |
| Привет. Эта тема утухла?)) Здесь была дана ссылка на личную страницу Натальи из Преображения. Кто-нибудь проверял реально ли это она?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.09.2016, 18:36 | Сообщение # 2982 |
| Lavanda888, сайт преображение сейчас здесь там поспрашивай... Лично я в эту песочницу уже давно не захожу...
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 28.09.2016, 21:22 | Сообщение # 2983 |
| Цитата Звездатрон ( ) Lavanda888, сайт преображение сейчас здесь там поспрашивай... Лично я в эту песочницу уже давно не захожу...
Ну не буду же я на их сайте спрашивать: "А на фейсбуке это страница вашей Ники?"
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:01 | Сообщение # 2984 |
| Lavanda888, НИКТО не знает как она выглядит внешне... Так что... В своё время Ника говорила что никогда не покажет своё фото чтобы её не прессовали тёмные... С другой стороны нафига тебе её страничка ? Её материалов "беседы с никой" и так забит весь её сайт..слушай - не хочу.. ЕСЛИ этот маразм конечно тебе в тему...
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 28.09.2016, 22:45 | Сообщение # 2985 |
| Цитата Звездатрон ( ) Lavanda888, НИКТО не знает как она выглядит внешне... Так что... В своё время Ника говорила что никогда не покажет своё фото чтобы её не прессовали тёмные... С другой стороны нафига тебе её страничка ? Её материалов "беседы с никой" и так забит весь её сайт..слушай - не хочу.. ЕСЛИ этот маразм конечно тебе в тему...
Аххахах, ну нравиться мне ваша энергетика и посыл. Честно! Просто суперское, смешит и настроение поднимает.
Дело в том, что я сама в 2013-14 году слушала их конфы и мне всё больше и больше казалось, что там что-то не так. А именно, как они относятся к людям, ведь за сладенькми словечками, как солнышко и т. п. не скрыть настоящего посыла. И столько людей потом рассказывали про это "отношение". В конце лета я решила поискать - а не говорят ли об этом в интернетах. И нашла данный форум - не поленилась прочитала эту тему. И то, что тут писали другие, подтвердилось.
Про фото её. Тут сколько-то страниц назад одна девушка выкладывала ссылку на её фесбук, я глянула, и думаю, Ника относится к кришнаитам? Тут ещё был один мужчина какой-то "папа", вот может он, к-й ездил к ней подтверждал, что на том фейсе это она? В принципе-то мне всё равно чем она занимается, фото нужно было подтвердить её мне, для того, чтобы я не просто здесь выставила отчёт о изучении данного объекта и подобных увадиловок для людей, а ещё просканировала фото))
А про прессование тёмными. Почему других учителей(мастеров) не прессуют, например, тот же Муджи не ходит в парандже? Потому что он принимает себя полностью и так же относится и к другим. А пока ты себя не примешь и будешь отрицать свой теневой Аспект, то будут и нападки и мерещится во всём что движется и не движется её любимые серые и тёмные))
|
| |