к концу года палаты будут полны разочарованных 3D шизофреников бегающих по белой мягкой комнате с криками: вознеси меня полностью, отец! это продлиться кстати не меньше 3 дней ...
Правда делает нас свободными !!!.... Поэтому я считаю и жить надо так - Правда или ничего ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Скачать Слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ченнелинг Отца Небесного (ЭКСКЛЮЗИВНАЯ видео запись):
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ради ТАКОГО дела могли бы наладить производство папируса и гусиных перьев, а если бы совсем серьёзно относились к своим словам наняли бы каменьщика выбивать на марсианском мраморе клинописью свои 4D беседы
Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:42 | Сообщение # 747
Статус: Offline
Дети "Индиго" - самое Важное послание для человечества
Дата: Четверг, 28.06.2012, 13:22 | Сообщение # 748
Статус: Offline
Quote (апик)
а если бы совсем серьёзно относились к своим словам наняли бы каменьщика выбивать на марсианском мраморе клинописью свои 4D беседы
Ну это будет явный перебор,есть опасность,что гордыня зашкалит
Quote (AxL)
Теперь ты совсем на себя похож
Официальный ответ о качестве записи
Здравствуйте Светоносцы. По вопросу качества записи-запись ведется через мобильный телефон, реально улучшить качество записи-перезаписи в МР3 сложновато мне.
Ответ Ники о чистоте вещания этого послания. И официальные извинения Дмитрия Васильева.
Обращаюсь к Вам по другому вопросу. 26.6.2012 Галина приняла информацию от Архангела Метатрона и я разместил у Вас на сайте и на Эспаво. Ника сделала заключение, приведу в вставке. Мною была направлена просьба в несколько адресов людям, принимающим информацию из Духовного мира, с просьбой, по своим каналам прояснить информацию изложенную Галиной. На момент 13 ч. московского пояса 28.6.2012 никто не предоставил информацию на мою просьбу, перепроверить информацию ихними возможностями. Привожу вставку:Пересылаемое сообщение -------- От кого: Дмитрий Васильев Кому: Галина Биленко Дата: Wed, 27 Jun 2012 13:00:02 +0400 Тема: По сообщению Галины 26.6.12-Послание от Арх. Метатрона. Просьба прояснить по своим каналам. Спасибо Вам.
[26.06.2012 18:56:32] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 26.6.2012-Важное Послание от Арх.Метатрона (Галина Биленко).MP3 *** [26.06.2012 22:41:40] Nica: (h) спасибо родной, уже ребята передали. [26.06.2012 23:31:55] Nica: Только сейчас смогла послушать начало и скажу, что всех, кого озвучиваете как Канал, т.е. Ар.Метатрона и Ар.Михаила там нет. Кто вещал не смотрела, занята в других работах параллельно, но по энергиям- космические, 6 космическое кольцо. Но посмотрю при случае. (h) [8:21:56] Nica: Доброе утро, дорогой! (hug) Вчера перед сном сходила посмотреть кто это Галине вещал и нашла базу серых. Это был последний для Галины экзамен на различение. Спасибо, что показал, ибо УКАЗ Отца был , конечно, расширеннее, чем я дала в Новостях на сайте, и там нашелся пункт, по которому их выводят из системы. ЛЮБЛЮ!!! (h) [11:26:07] Дмитрий Васильев (Северин-Белый): (sun) Как понимать-Галина приняла информацию-дезинформацию от "серых"? Как тогда понимать соединение с Отцом Галины? и еще???? (sun) (h) (sun) Галина принимала инфу без моего просмотра, просто предоставила мне инфу, Что в предложенном не соответствует действительности? Приму без обид, Истина дороже для многих. Если надо извинится за дезинформацию-сделаем. [11:46:48] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 12.6.2012-От ОТЦА Нам.(Галина Биленко).MP3 *** [11:47:17] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 21.6.12-От ОТЦА нам и Процессах на Земле 21.6.2012.(Галина).MP3,... *** [11:47:43] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 25.6.12-Обьяснение ченнелинга.Арх.Задкиил.(Галина Биленко).MP3 *** [11:49:13] Nica: Да, вчерашний чен-точно дезинформация. Нужно понимать, родной, что Канал напрямую зависит от человека принимающего, его состояний, в канал можно влезть в любой момент поэтому. Только наши состояния гарантируют нам чистоту приема. [11:50:33] Nica: я сейчас убегаю и сегодня буду в сети мало, посмотреть смогу только запвтра то, что ты сейчас отправляешь мне, дорогой! [11:50:58] Дмитрий Васильев (Северин-Белый): (sun) Отправил Альтери на проверку по ее каналу. Важно точное и ясное знание по последнему сообщению 26.6ю12 Послание от Арх. Метатрона. Если возможно. Спасиба Вам. (sun) (h) (sun) [11:53:06] Nica: Ну какие могут быть разбирательства инфы якобы от тех, кто назвался Метатроном и Михаилом, ими не являющимися? Я даже слушать вторую половину не стала. Вышла быстро на конец записи услышать что под конец скажут...
-- Приносим Вам извинения за предоставленный Вам материал 26.6.2012 г. Важное Послание Архангела Метатрона. Мне не ведомо точно и ясно, что отвечает Истине. Пробуем получить дополнительную информацию по данному Посланию. Спасибо Вам.
[26.06.2012 18:56:32] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 26.6.2012-Важное Послание от Арх.Метатрона (Галина Биленко).MP3 *** [26.06.2012 22:41:40] Nica: (h) спасибо родной, уже ребята передали. [26.06.2012 23:31:55] Nica: Только сейчас смогла послушать начало и скажу, что всех, кого озвучиваете как Канал, т.е. Ар.Метатрона и Ар.Михаила там нет. Кто вещал не смотрела, занята в других работах параллельно, но по энергиям- космические, 6 космическое кольцо. Но посмотрю при случае. (h) [8:21:56] Nica: Доброе утро, дорогой! (hug) Вчера перед сном сходила посмотреть кто это Галине вещал и нашла базу серых. Это был последний для Галины экзамен на различение. Спасибо, что показал, ибо УКАЗ Отца был , конечно, расширеннее, чем я дала в Новостях на сайте, и там нашелся пункт, по которому их выводят из системы. ЛЮБЛЮ!!! (h) [11:26:07] Дмитрий Васильев (Северин-Белый): (sun) Как понимать-Галина приняла информацию-дезинформацию от "серых"? Как тогда понимать соединение с Отцом Галины? и еще???? (sun) (h) (sun) Галина принимала инфу без моего просмотра, просто предоставила мне инфу, Что в предложенном не соответствует действительности? Приму без обид, Истина дороже для многих. Если надо извинится за дезинформацию-сделаем. [11:46:48] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 12.6.2012-От ОТЦА Нам.(Галина Биленко).MP3 *** [11:47:17] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 21.6.12-От ОТЦА нам и Процессах на Земле 21.6.2012.(Галина).MP3,... *** [11:47:43] *** Дмитрий Васильев (Северин-Белый) отправил 25.6.12-Обьяснение ченнелинга.Арх.Задкиил.(Галина Биленко).MP3 *** [11:49:13] Nica: Да, вчерашний чен-точно дезинформация. Нужно понимать, родной, что Канал напрямую зависит от человека принимающего, его состояний, в канал можно влезть в любой момент поэтому. Только наши состояния гарантируют нам чистоту приема. [11:50:33] Nica: я сейчас убегаю и сегодня буду в сети мало, посмотреть смогу только запвтра то, что ты сейчас отправляешь мне, дорогой! [11:50:58] Дмитрий Васильев (Северин-Белый): (sun) Отправил Альтери на проверку по ее каналу. Важно точное и ясное знание по последнему сообщению 26.6ю12 Послание от Арх. Метатрона. Если возможно. Спасиба Вам. (sun) (h) (sun) [11:53:06] Nica: Ну какие могут быть разбирательства инфы якобы от тех, кто назвался Метатроном и Михаилом, ими не являющимися? Я даже слушать вторую половину не стала. Вышла быстро на конец записи услышать что под конец скажут..