Путь к Учителю
| |
hotaru | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:48 | Сообщение # 1 |
| Вашему вниманию представляются главы из книги "Контактеры или Путь к Учителю".
Книга написана не профессиональным языком, и поэтому не являет собой образец художественного творчества, но представляет собой подлинное описание всех происшедших- событий, начиная с 1993 года по 2013 год включительно. В этой книге имена настоящих героев изменены, но все они были настоящими, здесь описаны ВСЕ герои, о коих на некоторых сайтах и форумах сейчас идут бурные обсуждения. Все события подлинные, ни слова выдумки, за исключением изменения имен самих главных героев, ибо законы этики не позволяют поступать иначе. Описаны события с юмором, быть может чуточку эмоционально, или набором местами излишне сухо. Некоторые подробности конечно опущены, что-то из событий уже забыто, и их описание утеряно.
Всегда рядом есть кто-то, кто будет библиографистом)))... Иначе как же ?))) У каждого своя роль, даже в эзотеричесих группах и порталах... -шутка... Автор "сего произведения" тщательно хранил и собирал все матералы в течение всех этих 20 лет, своеобразный юбилей.
А, да , почему и отчего в разделе "Делимся опытом и практиками" - поскольоку здесь будет по тексту много описаний практик...и опыт, 20 лет...
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 07:24 |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:19 | Сообщение # 2 |
| Часть 1. Встреча с неведомым
1. Семинар первой ступени.
Август 1993 года. Пора тайфунов, проливных ливней. По городу расклеены объявления: «Впервые, курсы по магии и биоэнергетике! Ведут: Адепт практической магии Игорев, и центр народной медицины». Ничего подобного ранее не было. Наталья внимательно читала объявление, начало занятий завтра вечером. Супруг Натальи озадачил еще больше: - Сходи, тебе же это интересно! А то все время дома, да дома. - Думаешь? Да что мне там делать? Я ведь ничего не умею и не знаю. - Посмотришь, послушаешь, не понравится уйдешь.
На другой день лил сильный дождь, ветер сминал зонты, гнул и ломал деревья. Повсюду потоки воды, листья, обломанные ветки. Но, несмотря на такой проливной дождь, народ собрался, и большой зал в Доме Молодежи был заполнен. В дверях стоял высокий мужчина, театральной внешности. Увидев Наталью, улыбнулся: - У Вас, очевидно, заблокирована Анахата, я дам Вам необходимые упражнения.
Наталья смутилась, подумала: « Анахата? Знать бы еще, что это такое?», - улыбнувшись робко в ответ, прошла в зал, села на свободное место на последнем ряду, в самом вверху, весь зал был виден как на ладони. Вошел, наконец, Игорев, тот самый, что стоял в дверях. Рост - двухметровый, огромная голова, черные глаза, и почему-то огромнейшие руки – кисти рук, приковывали к себе и поражали своими размерами. Густым басом объявил начало семинара, представившись адептом практической магии.
Этот семинар мы начнем с клятвы, что вы никогда не будете использовать полученные знания во зло. Обстановка была торжественной, весь зал встал и повторял вслух за Игоревым:
«Я человек планеты Земля, проводник океана знаний, лежащего предо мной, вступаю на путь духовности с честью проявлю его до конца. Всегда и везде буду содействовать миру и нравственному возрождению человека. Стремясь к высокому духовному потоку и его энергетическому проявлению, я сознаю свою ответственность за проявление мной психических энергий и информационных воздействий. Выше в этом мире только Космический разум, теряя связь с которым, я теряю право на использование своих способностей. Я стою пред лицом вечности, гармонии и космического разума. Во мне нет ничего, что было бы спрятано от них и скрыто для разрушительных целей. Клянусь никогда не нарушать великой гармонии. Не производить опасных опытов для планеты и всего живого на ней. Не порабощать духовно и физически другие формы разум и других людей. Оказывать всемерную помощь страдающим и нуждающимся во мне. Во всем быть достойным того дара, который дан мне свыше волею судеб. Жить в мире, с собой и окружающими, бесконечно познавая великую истину, космический разум."
- Теперь ни один из вас никогда не сможет использовать свои способности во зло!
Дальше Игорев принялся рассказывать о биополе человека, его особенностях, о чакрах, биоэнергии. Так что к концу первого часа лекции, Наталья уже имела общее представление о том, что такое Анахата. Лекция была интересной. Игорев читал мастерски, поясняя на ярких примерах.
В перерыве Наталья обратила внимание на двух дам, сидящих на верхних рядах, они обсуждали и рисовали поле человека. Подсела к ним, познакомилась. Татьяна, темноглазая, немножко полноватая, лет тридцати пяти, общительная, делал первые шаги в целительстве. Раиса, напротив уже имеет опыт, изучает эзотерическую философию. На следующих занятиях к группе присоединились Александр, Вячеслав и его супруга Алла.
Игорев рассказывал о правилах воздействия биоэнергией, самое главное правило:
-Не просят, не вмешивайся!- имеется ввиду, в поле человека своими биоэнергетическими манипуляциями.
Познакомил нас с мыслеформами, рассказал кратко о различных целительских методах и приемах. Затем потихоньку перешел к медитациям, и некоторым начальным азам магии. Дал некоторые методы кодирования. Кодирования от алкоголя, вредных привычек, даже рассказал как кодировать свой дачный участок от воров. Как кодировать автомобиль от угона, как кодировать квартиру и т.д.
В это время сынишка сестры Натальи упал и ушиб сильно голову. У него появилось головокружение, чувствовал себя плохо. Его положили в больницу. Он уже практически прошел там курс лечения. Наталья увидела у него над головой непонятное энергетическое образование, рассказала Игореву, тот подумал и говорит: - Приводи!
Ритуал
Игорев дополнительно к семинарам проводил целительские сеансы, для всех желающих. Наталья и Саша пришли в назначенное время, зашли в указанную аудиторию и замерли. Пред ними стоял огромный дядечка в черном одеянии (он уверял, что черный цвет концентрирует энергию целителя). Вокруг него свечи, иконы, окна затемнены, и разные побрякушки вокруг, которым Наталья названия не знала. Бас у него такой, что только в оперном театре петь (как оказалось после, он на самом деле был бывшим актером драматического театра). Он тут же усадил Наталью за отдельный маленький столик, на котором стояли магические реквизиты. Наталья впервые в жизни видела все это перед собой.
Маг несколько минут пристально смотрел на Сашку. Затем он попросил завязать черную косынку на глаза племяннику, чтобы не испугался. Далее начал что-то бормотать, и тут достал свой магический кинжал и занес его над головой Сашки. Суть – острие кинжала разрушает всю негативную энергию, и все негативные образования. Наталья взглянула на огромную фигуру мага в черном с кинжалом в руках, в этот момент сердце с силой кувыркнулось внутри, все поплыло перед глазами, стало нехорошо.
Ругаясь всеми словами на какие есть свете, маг бросает свой кинжал, сдергивает повязку с глаз Сашки, и приводит Наталью в чувство: - Что же ты такая слабонервная?- после объяснил, что нужна ей самой срочная помощь. - Я устрою на твоем примере сегодня показательное отливание на воск на вечернем занятии. Работу с Сашей он довел до конца, показав, как проводить отливку на воск.
Отливка на воск
Вечер. Все собрались, полный зал. Игорев вместе со своим администратором Львом обходит зал по кругу с горящими свечами, как бы очерчивая огненный круг, читая заклинания. Наталья уже сидит в первом ряду, так как Игорев велел сегодня на задние ряды не садиться, потому что будет подавать особенно сильную энергию на зал, а на первый ряд только чуть-чуть. Начинается ритуал. Ассистент Лев по его знаку выводит обучаемых из зала, которые не выдерживают энергии, и усаживает их на первый и второй ряды. Набралась целая команда слабаков. Надо сказать несколько слов об этой энергии. Энергия была такая, что будто зубы сводит, как если царапать острым предметом по стеклу. Как если вам на голову надевают обруч, пытаясь его сдавить, да еще сверху положить тяжелую плиту...Наталья окрестила эту энергию -энергией Z.
Дальше Игорев начал показывать как убирать ту или иную «проблему» с использованием различных методов. За Наталью принялся в последнюю очередь, За Наталью принялся в последнюю очередь, выполняя отливку на воск. Он рассказывал и показывал всем, как делать отливки на воск с обеих сторон. Т.е. поле того, как еще горячий воск под звуки молитвы выливается в мисочку с водой над головой пациента, он вынимает теплый полузастывший воск и показывает рисунки на воске.
Эти рисунки имеют свое значение, по ним он объясняет суть проблемы. С той стороны куда выливали воск будет рисунок того что есть, а с обратной стороны будет отпечатано насколько это глубоко. Рисунок в первый раз обычно большой по диаметру. Задача, собрать все в одну точку за три отливки. Для этого вода предварительно подвергается энергетическому воздействию. Самое простое, взять прозрачный сосуд с водой. В ладони, представить образ Солнца и как его лучи проходят через воду. Можно прочесть молитву, лучше трехкратно. После ритуала вода выливается со словами "Изыди нечистый дух, останься дух святой", воск уничтожаются.
Вечером ритуал отливания следовало продолжить и отнести воду, ту в которой была отливка племянника, на перекресток дорог. Наталья испугалась, она вообще боялась темноты: -А можно я не пойду? А пойдет мой муж? Игорев разочарованно махнул рукой: - Делай, как хочешь!
Дома Наталья во всех подробностях описала сестре Людмиле, как проходил сеанс исцеления у мага, и про то, как маг кинжалом уничтожил сущность над головой у Сашки, и как на воск отливал, что нужно в полночь воду на перекресток вылить. Ночью Людмила и Виталий муж Натальи сходили на перекресток, все прошло без приключений. Вернулись и легли спать...
В четыре часа утра Люда разбудила Наталью: - Проснись! - Что случилось? Люда молча и испуганно смотрела в открытое окно. Летняя теплая ночь, ветерок едва-едва задувает в окно- красота! Тихо –тихо вокруг. Звезды уже начинают меркнуть, светает. Люда испуганно: - Она прилетел ко мне! - Да кто Она то?!- не понимая спросила Наталья шепотом. - Сущность, та самая! Понимаешь, смотрит на меня одним глазом, а посередине кинжал, и так с упреком мне: «Что Вы со мной сделали!» Тут Наталья повалилась на диван от смеха, держась руками за живот: - Ой, не могу! Ну, ты даешь!- Наталья смеялась не в силах остановиться… Проснулся муж, узнал в чем дело, и начали смеяться уже все вместе, так до самого утра и просмеялись… Вот так магия получилась!
Курсы закончились вручением дипломов целителей. Заключительную речь произнес глава фонда народных целителей Сергей Николаевич Орешкин. Он популярно объяснил, что магия магией, но если у вас нет энергетических способностей, никакие заговоры и магия не помогут. И главное в целительстве – это знания! Потому пригласил всех на курсы в медицинское училище, для изучения основ медицины.
Между тем, Наталья наблюдала, как его поле, большое ярко-золотистое, взаимодействовало с полем Игорева. Адепт Игорев наполовину выше ростом Орешкина, но при этом их поля по размерам примерно одинаковы, даже у Орешкина поле больше, и сильнее и ярче. От соприкосновения полей по границе пересечения будто пролетели искры. Наталья смотрела во все глаза. Поняла, что видимо они не ладят между собой. Игорев отошел подальше, и что интересно больше к Орешкину близко не подходил.
Так закончился семинар первой ступени по биоэнергии и магии.
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 07:36 |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:22 | Сообщение # 3 |
| 2. Курсы второй ступени
Через несколько месяцев, в феврале прошли курсы по биоэнергетике и гипнозу второй ступени.
Наталья все это время практиковалась в диагностике с целителем Сергеевым. Он охотно делился своим опытом, разрешал присутствовать на его сеансах. Наталья разглядывала полевые оболочки пациентов. Кроме того, что поле каждого человека имеет свои особенности (преобладание тех или иных тонов, форма, диаметр, интенсивность свечения, активность потоков внутри поля), сам человек, как бы внутренне ассоциируется с определенным цветом. Позже этот внутренний цвет стал увязываться со звуками музыки. Каждый человек имеет от природы свою внутреннюю мелодию, которая заглушается хаотичными звуками внешней жизни, и тем больше, чем человека не соответствует тому, как он должен жить.
Одна из пациенток имела черное поле. Как выяснилось позже у нее онкология. Были здесь и оболочки коричневые с ярко-красными вкраплениями. Сергеев работал со сложными больными. Над больными с повышенным артериальным давлением, наблюдались ярко-красные дугообразные выбросы, идущие из затылка вверх. Над больными с заболеванием крови, наблюдались тоже красные всполохи, похожие на пожар, будто человек горит. Наблюдая за работай Сергеева, Наталья видела, как светятся его руки, и идут потоки энергии через руки к пациенты; как меняется поле пациента, начинают светиться чакры.
На занятия второй ступени Наталья пришла уже смело. Народу собралось еще больше, чем в первый раз. Администратор Лев Сергеевич помогал Игореву в проведении практических занятий. Акцент они сделали на изучение Арканов Таро.
В зале происходили некоторые непонятные явления. Народ жаловался на сильнейший отток энергии, сильные головные боли, сонливость и негативные моменты. Игорев объяснил, что когда собирается так много людей, с парапсихологическими способностями то происходят разные необычные явления. И что некоторые чувствуют себя плохо, от того, что они слабы энергетически, а здесь в зале очень сильная энергетика, и никаких вампиров здесь нет. Но обстановка была прямо давящая.
Наталья пыталась изо всех сил не закрыть глаза, но глаза закрывались, слипались сами, голова была тяжелой, клонило в сон. В перерыве к Наталье подсел молодой человек, назвавшийся Андреем, он уже несколько раз обращался к Наталье. Рассказал, что его друзья, а они пришли всей группой, обратили внимание, что мы с ним внешне похожи, и не только, что он считает что мы в прошлом воплощении встречались уде, и может, были братом и сестрой. Наталью это обескуражило. Парень и впрямь был внешне похож на Наталью, такие же большие серо-синии глаза, светлые русые волосы, выразительные губы. Высокий, стройный. «Надо же!» – подумала Наталья. - Давай пресаживайся к нам, на последний ряд. В зале сильный отток энергии, закройся. Мы сейчас все вместе проведем эксперимент, найдем, куда уходит энергия из зала. Наталья пересела к ним. - О, сестренка у Андрея нашлась! Прямо близнецы! – шутили друзья Андрея.
Договорились, по команде над залом визуализировать яркое солнце и его лучи над залом, чтобы лучи буквально касались каждого.
Как только мы визуализировали солнце и лучи, одна из женщин, сидящая впереди, вдруг стала кутаться, сначала накинула на голову большой теплый шарф, затем надела шубу. Что интересно сам Игорев, стал рассеянным, спросил у этой слушательницы почем ее морозит, что случилось?
И вдруг рассердился: - Думаете, я не вижу, что здесь происходит?! Немедленно уберите все! Кому говорю!- и грозно посмотрел на группу в последнем ряду… Но молодые искатели тихо посмеиваясь, продолжили свою работу, нарушая все мыслимые и немыслимые законы целителей. Но решение было таково, что женщине, через которую шел такой отток энергии, это во благо, и всему в зале. Так продолжалось всю неделю… Игорев читал лекции, пытаясь донести смыл до каждого, а молодежь на последнем ряду делала свое дело! И точно, через неделю женщина очень изменилась! Перестала кутаться, похорошела, помолодела, кожа стала розовой, волосы гладкие, красиво уложены – прямо красавица! Даже Игорев так удивился, что молчал минуту, потом выдал: - Вы прекрасно выглядите!
На самом последнем занятии мы убрали, то что поставил этой даме. В перерывах семинар жил своей жизнью, все разобравшись на группы обсуждали свои проблемы, кто-то осаждал вопросами адепта. Кроме Арканов Таро, Игорев давал заговоры, различные целительские методы, секреты магов, и колдунов, поясняя, что любой целитель должен знать арсенал темных магов и колдунов. Дабы успешно помогать людям, и знать чему противостоять.
Один старичок присутствующий в зале, при рассказе о методах черных колдунов едва не потерял сознание. Но молодежь воспринимала все весело и шутливо, слушая в пол уха…
После семинара Наталья продолжала совместную практику с целителем Сергеевым. Он работал с пациентами, а Наталья наблюдала за энергетикой пациента и целителя, и рассказывала после, что происходило во время сеанса.
Шла весна, Наталья на месяц уехала из города. А когда вернулась Сергеев рассказал, что был на семинарах, где обучался виденью, рассказывал, что, оказывается, есть те, кто обучает контакту с внеземными цивилизациями, перемещению в пространстве и во времени, работе с Учителями.
- Я о Вас вспоминал. Вам было бы интересно на этих курсах, у вас как раз в этом направлении идет развитие, – посоветовал обязательно сходит на эти семинары в следующий раз. Наталья только хлопала глазами, совершенно не представляя, кто такие контактеры, и чем они занимаются, и почему вдруг Сергеев решил, что у нее именно в этом направлении развитие? «Нет уж!» - решила Наталья.
В начале лета Наталья получила приглашение на практические семинары по биоэнергетике, которые будут проходить на базе пионерского лагеря. Программа выглядела интересной, ведущим на этот раз был сам Орешкин Сергей Николаевич. Наталья упросила супруга отпустить ее на несколько дней на семинар.
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 07:39 |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:23 | Сообщение # 4 |
| 3. Практический семинары Июнь -94
3.1. Первые полеты
Народ собрался со всего Приморского края. Желающих было достаточно. Работали и спали прямо на матрасах в большом зале пионерского лагеря в период между сменами. Методика обучения включала тот факт, что Орешкин давал возможность спать минимум. Потому люди мгновенно входили измененное состояние, засыпая на ходу, стоя, и сидя. На этом фоне он давал методы психотерапии, технику гипноза, и разные целительские методики, в том числе аутотренинг, Алиевскую саморегуляцию, и многое другое.
Практические занятия проходили бурно, вдохновенно и с огромными результатами. Готовили общую похлебку. Постоянно подшучивали друг над другом. Орешкин предупреждал, что мол, кому захочется уединиться, можно и на улице вместе с матрасами. Мужчины смеясь, перетаскивая матрасы женщин поближе к себе.
Больше всех доставалось Шуре – Простому от шутников. Он исчезал каждое утро рано-рано, и возвращался с горячим завтраком. А после угощал всех желающих. Подсаживался с банкой горячей гречневой каши к Наталье, и уговаривал поесть:
- Тебе кушать надо больше. Не обижайся, но ты такая худенькая. Чем питаешься? Не могу понять? Тебе нужно гречку есть. Вот сейчас новолуние и нужно начинать есть гречку. - Наталья гречку не любила. Рядом с Натальей возлежала на матрасе Галина Х. У нее уже значительный опыт в целительстве. Галина взяла под свое крыло Наталью, поясняла непонятные моменты в ходе семинара. У Галины мощное сильное поле, ее многие знают и относятся с уважением. Орешки часто обсуждал с ней занятия. Наталья и Галина видели одинаково, и удивительно чувствовали друг друга. Упражнения на практические занятия часто проходили в парах. Наталья и Галина работали вместе.
Упражнение энергетическая раскачка, требует, чтобы партнеры стоя спиной другу к другу, и ощущая взаимно поле друг друга, выполняли энергетическую раскачку. Первый передает поток на второго партнера, второй – на первого. Задействовались при этом только полевые механизмы, т.е. без помощи рук, не видя партнера необходимо было передать поток энергии , принять ответный, ощутить, что происходит. Наталья и Галина начали раскачку. Солнце стояло в зените, припекало. Наталья, вдруг стремительно погрузилась в измененное состояние, и полетела в некую трубу, вслед за ярко красным шаром. Галина увидела это, и быстро помчалась за Натальей по этой требе. Наталья будто с размаху налетела на стену, и мгновенно остановилась, стало плохо. Галина в этот момент как раз «поймала» Наталью. Вокруг пары Наталья –Галина образовалось плотное, большое и горячее поле, будто жаром дышало. Орешки уже был рядом, он протянул руку в общее поле, охнул, и сказал, что Наталье и Галине в паре работать больше категорически нельзя! - У вас такое совместное поле, что все плавится вокруг! – покачал головой.
Наталья отошла в тень под деревья, присела. Перед глазами все плыло…Тут откуда не возьмись появился Шура простой с компотом: - Наташенька выпей компотик, тебе и полегчает! Орешки подробно расспрашивал Наталью о том, были ли когда-нибудь подобные полеты у Натальи. Она отрицательно покачала головой. - А ты любишь качели? - Да! - А во сне летала? -Да, часто!
На другое утро, Орешкин перешел к погружению в состояние полета, осторожно и аккуратно. К этому времени уже вся команда в совершенстве овладела методом аутотренинга.
И по команде Орешника: - Раз! – практически все хором мгновенно погружались в измененное состояние. Дальше Орешкин вместо команды «Раз» просто щелкал пальцами, и его подопечные переходи мгновенно в измененное состояние.
Итак, на сей раз в состояние полета перешли все хором, воспарить после бессонных ночей было легко. Наталью унесло далеко. Пред взором Натальи открылась красная планета, огненных багряных тонов. На этой красной планете такой же красный океан. Багряные волны вздымались, и падали. Розовые облака. Красное солнце. На берегу стояли забавные существа, смотрели чуть наклонив головы, вполне дружелюбно. Существа были похожи на птиц. Как у птиц у них были крылья, красновато - розового оперения. Но вместе с тем они были разумны…Взмахнув крыльями существа принялись танцевать…
Но картина оборвалась командой Орешкина возвращаться назад. У Натальи появилось ощущение, что не успевает по команде вернуться обратно. И тогда, как реактивная торпеда стремительно понеслась к земле, прошла сквозь облака и понеслась к Земле. Облетела вокруг планеты, и спикировала прямо на свой матрац, бух! Наталью подбросило. Открыла глаза, рядом стоит Орешки, улыбается:
- Больше так не торопись, я буду давать дополнительное время для возвращения обратно.
Часы смешались, день или ночь, уже никто толком не понимал. Участники семинара один за одним засыпали, падая на свободные матрасы. Им не мешали, продолжая семинар.
Началось очередное погружение. На счет «Раз» Наталья натянула на голову одеяло, и практически мгновенно уснула, не в силах противостоять желаю, как следует выспаться. Орешкин дал отбой, объявил большой перерыв. Народ повалился на матрасы, все спали беспробудным сном несколько часов к ряду, кто, где прилег. К вечеру все поднялись. Орешкин, как ни в чем не бывало свежий и бодрый, улыбаясь, приглашал всех на ужин. Народ просыпался.
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 14:39 |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:27 | Сообщение # 5 |
| 3.2. Шутки
На следующий день появилась новая участница Сталина. Едва мы уселись на свои матрасы с ручками и тетрадями, А Орешкин начал было первую фразу, как отрылась дверь резким хлопком и явилась высокая, крупная дама, громким голосом поприветствовала всех
- Здравствуйте всем!- по хозяйски огляделась вокруг, подхватила в углу свободный матрас, и о ужас, направилась прямиком в сторону Натальи и Галины. Бросила матрас перед сидящей Натальей, и уселась, закрывая всю панораму на Орешкина. Орешкин выразительно улыбнулся, негромко кашлянул, и начал лекцию о методах гипноза и суггестии.
Наталье стало как–то внутренне нехорошо. Все мысли помимо воли сосредоточились на спине Сталины. Спина была большой, широкой, высокой, слишком большой, ничего не видно кроме этой спины. Чем дальше, тем хуже. Шура сбоку выразительно делал жесты руками, мол, пересаживайся ко мне! Наталья начала потихоньку закипать. И тут у Натальи в голове четко и ясно появилась мысль: - Отправь ее погулять!
Наталья опешила, но тут же мысленно спросила: - А как ? - Посмотри на ее спину еще раз!- Наталья посмотрела еще раз на спину Сталины, и увидела, как потоки энергии циркулируют через левую почку. Правой почки не было, темный провал, вместо кольца энергии, было разорванное полукольцо, темное и рваное… - Соедини это кольцо, - снова последовало четкое указание. Наталья соединила разорванное кольцо и пропустила поток энергии по кольцам слева и справа.
- Смотри на циферблат часов, как только секундная стрелка сделает круг, ты образно представь, как она встает, и идет к двери, касание стрелки цифры 12 – она должна встать и уйти! Наталья сосредоточилась, стрелка сделала круг, приближаясь к двенадцати. Сталина грузно встала и молча тяжело пошла к выходу… Орешки прервал лекцию. Посмотрел на Наталью и тихо спросил: - Ты куда ее отправила? - Погулять, - озорно улыбнулась в ответ Наталья. Орешкин продолжил лекцию. Прошло еще минут 30, тишина. Сталина не вернулась. Сергей Николаевич объявил перерыв.
Все вышли из корпуса, пошли искать Сталину. Наталья рассказал Галине подробно, что произошло на занятиях, и про почки, и про странные мысли в голове, и о секундной стрелке. Орешкин подозвал Галину, тихо поговорили между собой. Тем временем Сталину обнаружили на стадионе, она трусцой бегала круг за кругом, увидев народ, помахала весело рукой: - Вы идите, занимайтесь, а я еще побегаю! Мне так Хорошо!
Орешкин изумленно поглядел на Сталину, затем на Наталью. Наталья пожала плечам, она понятия не имела, кто такая Сталина, и из-за чего весь этот сыр бор? Все с шутками вернулись на место, продолжили занятия . Я вижу сиггустию вы уже освоили на практике неплохо!- в ответ раздался смех. Тут хлопнула дверь, и вбежала директор лагеря, принялась кричать, что есть мочи: - Безобразие! Она меня воспитывать взялась! Меня начальника лагеря! А еще целители! -Что случилось? – попытался ее успокоить Орешкин. - Что- что? Я ей сделала замечание, чтобы она не вытаптывала траву на стадионе, а бегала только по дорожке. А она принялась мне мораль читать! Она мне всю траву вытоптала! Орешки поспешил к выходу.
Все хором высыпали из корпуса еще раз. Навстречу бежала разгневанная Сталина, ее хвостики были завязаны вверху, как два рожка, и торчали в разные стороны. Сталина уперла руки в боки: - Я так вам этого не оставлю! Вы у меня ВСЕ ответите! Я к прокурору пойду! Всех выведу на чистую воду! Вы у меня попляшите! Орешкин тяжело вздохнул, пригладил свои волнистые волосы ладонями. - Сталина успокойся, давай разберемся. Что случилось? - А Вы не прикидывайтесь, что ничего не понимаете? Кто это сделал? Директор снова начала кричать на Сталину. Сталина на нее. Они громко спорили, перебивая друг друга. Орешкин как мог, успокаивал их. Все принялись тоже усмирять дам. Директор ушла недовольная. Сталина направилась собирать свою сумку, которую успела распаковать, пока сидела. Прихватила сумку и в полном молчании изо всех сил хлопнула дверью. Орешкин грустно подытожил: - Это как раз то, о чем рассказывал вам сегодня. Никогда не пытайтесь спорить с таким людьми и что-то доказывать, объяснять. Будет еще хуже. Умейте уходить от скандалов.
Снова позвал Галину и что-то долго с ней обсуждали. Наталья так ничего и не поняла. Народ подходил к Наталье, и сочувствовал: -Ты даже не представляешь, с кем связалась!
На следующее утро, едва начались занятия, снова явилась Сталина. Хлопок двери, дверь на распашку, входит Сталина. Уверенным шагом прошла на середину аудитории, раскрыла свою авоську и достала огромные биорамки. Поставила стул села, возвышаясь над нашими матрасами. Оглядела нас грозно.
Встряхнула биорамки и пустила их по кругу. В полной тишине, биорамки сделали почти круг. Наталья сидела в левом углу, замыкая этот круг. Все следили глазами за рамками. У Натальи часто- часто забилось сердце. Биорамки приближались. Шура и Галина попытались собой закрыть Наталью, но рамки предательски сошлись.
Сталина удивленно глянула на Наталью, еще раз встряхнула рамки и снова пустила их по кругу. И во второй раз в полной тишине рамки сошлись, приблизившись к Наталье. Сталина не успокоилась и пустила их по третьему кругу. Рамки сошлись и в третий раз указывая на Наталью. Сталина встала, и в упор посмотрела на Наталью, в ее глазах было удивление и изумление. Наталья в ответ пожала плечами. Это окончательно добило Сталину. Она бросила биорамки в сумку, громыхнула стулом и вышла, еще раз хлопнув дверью.
Сергей Николаевич взъерошил свою шевелюру, и отпустил всех проветриться… Подошел к Галине и Наталье: - Галя, надо уладить конфликт. Орешкин подошел к Галине: -Все будет хорошо, Сергей Николаевич! - Готовься! Она тебя теперь со света сживет, - раздавалось вокруг Натальи… Но Галина успокоила. Она была личным целителем Сталины оказывается, Сталина на самом деле перенесла операцию по удалению почки. И у нее был такой нрав, что когда ей было плохо, она была тиха и смирна. Но когда ей было хорошо, то все вокруг гремело!
На удивление, через пол дня, Сталина вернулась, как ни в чем не бывало. Села подальше от Натальи и Галины и делала вид, что вообще не замечает Наталью. Занятия продолжались полным ходом. Перешли к практической части, все события далее снимали на видео.
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 14:41 |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:29 | Сообщение # 6 |
| 3.3 Огонь и вода
Заключительной частью был праздник Ивана Купалы. В эту ночь собрались все наши семейства, мужья, жены, дети. В программе были хороводы вокруг костра, хождение по углям, обливание купальской «заговоренной» водой», а также шутки, игры, чтобы получить прекрасный заряд бодрости, здоровья, и просто радости от соприкосновения с древними традициями Руси. Без ритуалов не обойтись.
Перед полуночью мы пошли набирать воды их трех колодцев. В полной темноте по кущам и местным тропкам носили воду, сливали в большие бачки и смешивали. Орешкин руководил процессом подготовки воды. Делали это весело с шутками, перепугав всех местных собак в округе. Дальше в программе был грандиозный костер, всю неделю для него собирали хворост.
Костер получился знатный! Водили хороводы вокруг костра, дети, взрослые, веселились вовсю. Когда огонь чуть сбавил силу, начали прыгать через костер. Тем самым очищая свою энергетику. Пришло время обливаться водой. Здесь уже все от души поливали друг друга ковшиками, кружками, чашками. За это время огонь перешел в фазу искрящих углей. Самое время теперь топать стопами по углям. Снова выстроились цепочкой и с шутками прибаутками начали утюжить босыми стопами угли. Топали даже детишки. Чем плотнее прижимается стопа к углям, тем менее вероятны ожоги, надо только не бояться. А прижигаются только больные точки на стопе.
К рассвету все были перемазаны углями, золой, прокопченные дымом и огнем. Здесь снова понадобилась припасенная вода. Вот таки встретили рассвет, наполненные новой силой и энергией.
В последнюю полночь прошла молитвенная медитация. Теперь мы уже очищенные огнем и купальской водой, были готовы к этой части. Перед каждым стояла горящая свеча. Свет потушили. Зазвучала музыка и текст молитв. Каждый медитировал по-своему. Утром просматривали видеозапись.
Вот кто-то поставил свечу на табурет, и стоит перед свечой на коленях. Другой, поставил свечу на пол, прилег на матрасе, похоже крепко спит. А вот это Наталья держит свечу в ладонях. Кто-то ритмично раскачивается перед пламенем свечи в такт музыке. И тут смех. Одина из фигур натянула на голову капюшон, и во время медитации быстро- быстро крестилась, касаясь головой пола, вышло, как-то нелепо все это. Это было смешно и совершенно ни к месту! Орешкин сделал вид, что сердится, но сам тоже сдерживал смех.
Смех смехом, но все поняли, что с этим человеком непорядок. И на очередном сеансе принялись его исцелять.
Сергей Николаевич действовал по своей методике. Над головой больного появилось темное облако, оно стало быстро увеличиваться, будто выползая изнутри. Наталье стало жутко, невольно зашептала слова молитвы. Шура достал Иконы, он их всегда носил с собой. Орешкин сделал знак всем – молчать, не мешать!
После Шура просвещал, вот, мол видишь, какие бывают, это одержание. И это хорошо, кода можно помочь человеку, а есть такие, кому уже не поможешь, например, те, у кого начались психические расстройства. Среди эзотерической братии – не редкость. Мы прощались. Орешкин дал домашнее задание к следующему семинару освоить аутотренинг, кто не освоил, саморегуляцию, тренироваться по виденью органов, проводить эксперименты по виденью.
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 14:42 |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 07:47 | Сообщение # 7 |
| 3.4. Гипноз Следующий семинар проходи уже в конце лета. На этот раз в центре внимания были все виды гипноза, программа обучения сложная и интересная. Сначала все по очереди рассказывали, как справились с домашним заданием, задавали вопросы, делились опытом. Большая часть вопросов касались введенья и темы контактов. Сергей Николаевич к теме контактов относился осторожно, объясняя, что, к сожалению, среди всех так называемых видящих и контактеров, только 5-15% это те, кто действительно видит, а остальная часть скрывается за явлениями самогипноза, и есть даже психические отклонения, и что виденье обязательно следует проверять, в каждом конкретном случае. ....
Продолжение следует
Сообщение отредактировал |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 08:01 | Сообщение # 8 |
| (окончание предыдущей главы будет после, зато есть продолжение ( в готовом виде), что было дальше) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Часть 2 Обучение нетрадиционным методам исследования
Первое сворачивание оболочки Семинар - декабрь 1994г (от имени Альки)
В дверях встретила мужчину в белой одежде и с белой повязкой на голове, он опоздал, так же как и я, причем мы опоздали значительно, и медлили, размышляя войти или нет. Мужчина пропустил меня вперед.
Аудитория была заполнена полностью, ни единого свободного места. Все хором принялись рассматривать необычного мужчину в белой длинной одежде. Лектор-Александр, прервался на несколько мгновений и внимательно поглядел на нас обоих, особенно на чудака в белой одежде. Выразительные большие глаза лектора внимательно глянули на меня… Одно мгновение и все изменилось. Мне больше не хотелось развернуться и сбежать. Лектор улыбнулся и продолжил свою лекцию.
На самом последнем ряду увидела знакомо лицо, Решетников, он поманил рукой к себе, снял со стула рядом свою шубу. Я тихонько уселась и огляделась. Слева сидела дама, которая что-то усиленно писала, закрываясь тетрадкой. Лектор вырисовывал на доске контуры мозга.
Я не понимала ни единого слова. Вокруг никто ничего не записывал, кроме соседки. Но все с умным видом сосредоточенно слушали. «Куда я попала!» - захотелось еще раз сбежать немедленно, но более сильное желание было остаться. Всей кожей ощущала нечто необычное, чему не могла найти объяснение.
В перерыве Татьяна рассказала, что перед моим приходом проходил эксперимент по нижним энергиям. Антонина, и еще молодой человек с пышной прической кудряшками пшеничного цвета, подавали друг другу энергии. Я вошла как раз после завершения этого процесса, вот почему появилось такое непонятное ощущение, на фоне этой энергии выделялась чья-то особенно сильная, настолько сильная и в то же время мягкая, обаятельная, притягательная, что уйти было просто невозможно.
Практическая часть занятий была доступнее.
Первое сворачивание оболочки. Голос лектора вел, плавно и мягко указывая что делать и в каком порядке. Начиная с кончиков пальце ног, медленно сворачивается энергия в шар, будто многочисленные ниточки снизу вверх сворачиваются в клубок, как моток шерсти. Когда шар поднялся к голове, ощущение меня самой исчезло. Только голос лектора: «Коснитесь лучом каждой чакры» - я не знала и не понимала каким лучом… как касаться. Но в этот момент таковых мыслей и не было. Мой луч – яркий золотистый луч, возникающий прямо в пустом пространстве или в том, чем была я, и касался каждой чакры по очереди, наполняя ее энергией. Чакры также возникали в пространстве будто сами по себе, и никак не связанные со мной, и существующие вне меня.
Где и кем я была в этот момент – сказать было сложно, я была никем и ничем.
После проведения этого эксперимента все делились своими впечатлениями. Рассказывали где и у кого был этот шар. Я молча с недоумением слушала других, не понимая что это со мной было, и где я была? Все рассказывали где и кого был шар, как они это ощущали.
- А почему Вы молчите? Где у Вас был шар? - Обратился Александр ко мне. - Я не знаю где, меня не было, совсем не было...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 14:43 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:19 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline
| Это Фёдоровна со Сферы Разума!?
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:43 | Сообщение # 10 |
| У меня есть ИМЯ!
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 18:06 |
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:15 | Сообщение # 11 |
| Эта вторая повесть наоброт по событиям чисто фэнтезийная, почти сказочная, а вот то, что говорят главные герои и практики -самые настоящие. Переплетение фэнтези и не фэнтези - так задумано. Герои практически те же, но в других образах...ПОчти сказка, чуть грустная, смешная, ироничная...
http://grani-r.narod.ru/page1/skazstr.html
Переплетение двух сюжетов: один реальный, с реальным описанием событий, а второй -почти сказочный...
http://grani-r.narod.ru/page1/skazst9.html здесь последняя станица.
И вот книга "Контактеры" - надеюсь допишу до конца.
http://grani-r.narod.ru/page1/istork1.html
ПОд старый Новый Год всегда рассказывают сказки)))И под РОждество тоже)))
|
| |
hotaru | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:21 | Сообщение # 12 |
| Продолжение Часть 2 2. Семинары по виденью
Занятия шли каждый день, сначала лекции, затем практика. Первое путешествие во времени, и первая встреча с Некто – разумные энергетические существа. Они разглядывали Альку, а Алька их. Кто они? И что это было? На другом занятии, когда все выполняли эксперимент с выходом в Ноосферу, Алька отправилась к знакомому повороту и тут испугалась, за ней по пятам следовал большой живой глаз. Алине стало не по себе, вернулась. Пришлось молча наблюдать как все остальные проводили эксперимент. Ведущий спросил после: -А Вы почему вернулись? - Там был большой глаз.
Александр весело рассмеялся. И стала рассказывать, что собой представляют Космические силы. Здесь за нами приглядывают, только и всего, а вы испугались. Далее он начал рассказывать о конструктивных и деструктивных силах, и какой образ они обычно имеют. Все зашумели, и принялись бурно обсуждать эту тему, кто и что видел, в каких образах. Александр пообещал продолжить обсуждения на следующем занятии.
На другой день ведущий показал несколько различных энергий: - Я сейчас покажу разные энергии, а вы после скажете кому и какая энергия понравилась больше всего. Отвернувшись лицом к доске, он изменил энергию пространства вокруг себя.
Сначала появился зеленый шар, с темно-красной серединой. Алька сочла эту энергию «темной». Александр перешел к другой энергии. Эта энергия была похожа на ком ваты, но не белой, а будто сероватой, подмокшей. Алька ощутила толчок в сердце, будто легкий удар и погружение по что-то мягкое. Это было тоже неприятно.
Александр стал спрашивать кому и какая энергия понравилась больше. Все шумно и бурно обсуждали эти энергии, спорили, какая по их мнению «темная», а какая «светлая». Александр слушал молча и улыбался. После вдруг спросил у Альки: - А Вам какая энергия понравилась? Алька покачала головой -Никакая. -Вот как! –Александр весело рассмеялся, -ну тогда вот так!
Он еще раз отвернулся к доске, и изменил энергию пространства вокруг себя. Над его головой появилось яркое серебристое сияние. Будто свежий ветер ворвался в аудиторию, стало легко и радостно дышать. Альку охватило чувство восторга. Будто каждая частичка этого потока нашла отражение в каждой частичке внутреннего «я» Альки, этот поток притягивал к себе. Хотелось раскинуть руки словно крылья и лететь! Александр улыбался: -А-а! Еще бы! Это энергия Учителей! Она нравится многим!
После занятий все выстроились в очередь к ведущему и задавали один и тот же вопрос, у кого какая энергия и сила. Александр отвечал уклончиво, что неэтично отвечать на данные вопросы, пока человек сам не поймет, какая у него энергия, и к какой силе он сам тяготеет. Однако некоторым отвечал прямо. Алька тоже спросила: - А кто меня курирует?
-А как Вы сами думаете? - Не знаю. -Вы оттуда, где Учителя, - видя Алькино непонимание добавил серьезно: -Это те, на кого молятся. Алька ушла задумавшись.
На следующем занятии, дама за последним столом, все писавшая что-то все эти занятия начала проявлять беспокойство. Алька по-прежнему сидела тоже за последним столом, и имела возможность наблюдать за этой дамой. Она все писала и писала что-то, прикрываясь обложкой тетради от соседа. Сидящего справа (соседом был Вячеслав). На практических занятиях она не участвовали по-прежнему продолжала что-то писать в тетради. Александр тоже видел это, и хмурился. И вот вдруг, эта дама вскочила, перебивая ведущего и громко заявила что хочет нечто сказать нам всем.
Она начала говорить бурно и совершенно непонятно, перемежая свою речь цитатами из библии. Она говорила о том чему и как обучает Александр, и его методах работы, обвиняя его невест в чем, в чем именно, понять, было сложно из-за обилия цитат из библии. Она обращалась к Александру, чтобы он встал по стойке смирно и опустил руки вдоль туловища - А чтобы вашей силе удобно было меня кодировать? Не выйдет. –и демонстративно скрестил руки на груди. Народ оцепенев молчал.
-Что же Вы все молчите? Возражайте или согласны с обвинениями в адрес всех нас? Алька встал и попыталась возразить даме, но она сразу перебила: - А Вы, вообще не смотрите на меня, а то я сейчас от вашего взгляда упаду! У вас такой взгляд, что я еле стою на ногах! Алька изумленно посмотрела на нее, и молча села. В аудитории стояла тишина… дама собиралась с новыми силами. И тут Алька вызвала образ «своего мысленного друга». - А вот этого делать не надо!- воскликнул Александр. -Нельзя! Сейчас на эту силу явится другая сила -противоположная! –и обращаясь уже невесть к кому, Александр стал говорить, что мы здесь проводим обучение, и нам не следует мешать, что во всем разберемся своими силами.
Алька подивилась еще больше, как мог Алексанр увидеть заметить ее «мысленного друга»? Как? Александр успокоился и грустно сказал:
-Давайте договоримся, что в начале следующего занятия мы вам, -он обратился к даме которая уже села на свое место, - дадим вам слово, минут на пятнадцать, и вы спокойно все скажете, что хотели. На этом разошлись.
На следующее занятии Алька опоздала, как раз минут на двадцать, и потому не видела чем закончилась вся эта история. Зато в аудитории появилось новое действующее лицо: Елена Мирная. Ведущий сидел на свободном месте за партой, а Елена вела занятие. Она рассказывала об энергетических взаимодействиях между людьми. Все слушали с интересом. Александр радовался в перерыве: -Вот что значит специалист!
Среди прочих экспериментов были такие, как определение предмета, лежащего на ладони, с закрытыми глазами, с помощью шарика или лучика. Под «шариком» подразумевается – оболочечный двойник, а луч –это луч шестой чакры.
Все участники приносили с собой предметы, затем складывали их в общую кучу, и ведущий по очереди случайным образом, доставал предмет из мешка, и клал на руку участнику, глаза у участника были завязаны платком. Участник либо формировал шарик двойника, либо активизировал луч шестой чакры. Двойником следовало окутать поредмет и считать с него информацию. Результаты считывания оказались хорошими у всех.
Другой эксперимент заключался в прослеживании событий, происходивших вокруг предмета. На этот раз участники глаза не закрыли, а наоборот могли спокойно видеть предмет, но предмет был обязательно чужим. Необходимо было описать события связанные с этим предметом, где он находился, что происходило вокруг, причем в определенные моменты времени в прошлом. Кому принадлежал этот предмет, описать хозяина. Ответы выслушивал хозяин предмета, затем менялись ролями. Такие эксперименты проходили с большим интересом.
В очередной раз, привычная аудитория оказалсь закрытой, пришлось перейти в большой музыкальный зал. Зал был холодный и неюутный, за окном декабрь. Алька ежилась. Татьяна сидела рядом, настроение у нее тоже было не очень. Александр снова принялся рисовать на доске очертания мозга, ядра мозжечка. Алька, охватив голову руками, смотрела почти тупо, на неведомые ядра мозжечка: -Господи, я ничего не понимаю! – думала про себя Алька.
И тут произошло нечто, в пространстве аудитории появилась большая голографическая картина мозга, мозжечок и ядра. Алька затаив дыхание глядела на это шоу. Александр продолжал что-то рассказывать, рисовать на доске, а Алька обозревала ядра мозжечка, и то, как образуются программы по управлению организмом, в ядрах мозжечка…
Народ перешел к экспериментам. Александр предлождил сначала продиагностировать его собственную энергетику. Он стоял перед аудиторией, и все его обозревали. Алька тоже попыталсь посмотреть лучом. Перед взором отчего-то Александр предстал совершенно обнаженным, но в галстуке и в ботинках со шнурками. ЭТо обстоятельство и рассмешило Альку. А дальше Алька ясно увидела проблему Александра, но рассказывать об этом не стала никому. После обсуждения, кто и что узрел, прешли к следующему эксперименту.
В следующем эксперименте все хором сначала отправились на берег летнего теплого моря, под солнышко погреться. Там было так хорошо, что не хотелось возвращаться назад.
Дальше по плану. Необходимо было исследовать соседнюю аудитории за стеной, либо своим лучом, либо двойником. Народ принялся пересчитывать предметы в аудитории. Причем один реальный участник реально сходил в соседнюю аудитории, и все посмотрел что, сколько и как. Дальше народ перешел своими двойниками на улицу, и пересчитали автомобили на автостоянке….Опять таки один из участников сходил туда и все проверил. Результат были у всех в целом прекрасными.
Алька сидела притихшая, не хотелось никуда идти, на улице уже стемнело, свистал холодный пронизывающий ветер, мороз. Татьяна трясла Альку -Ну-ка просыпайся! Пошли домой. Из холодной аудитории пришлось выходить на мороз, в темноте долго ждать автобус, и еще почти час ехать домой. Алька устала от занятий.
Кульминацией семинара, был эксперимент по прослеживанию. Вячеслав был в роли прослеживаемого. Он удалился, пошептавшись с ведущим, а все остальные принялись за ним прослеживать. Перед тем как погрузиться в процесс прослеживания Алька четко восприняла мысль: -Запомни, он будет на улице!
В процессе прослеживания ведущий что-то говорил, и давал команды, эти команды как будто специально шли вразрез с тем, что удавалось схватить, и все время сбивали. Алька ярко увидела зеркала и подумала ту же: -Глюки!
Невольно открыла глаза, вокруг полутемно, ведущие Александр и Елена выключили свет, все упорно созерцали. Алька поглядела на всех вокруг и появилось странное ощущение, что она может видеть, кто и что видит вокруг, это было забавно. Алька принялась рассматривать, кто и что видит. Эксперимент закончился. Ведущий принялся подробно расспрашивать кто и что увидел. Особенно подробно все описал Татьяна. Александр обрадовался: - Пять баллов! Вы все увидели совершенно верно! -Так, а теперь вы скажите, что Вы увидели? - спросил Александр у Альки. «Запомни, он будет на улице» -О был на улице! –ответила Алька -Да? И что он там делал? -Курил, что он еще может делать. О постоянно курит. - И Вы это видели, или просто Знаете? Алька промолчала. -Нет а вы скажите, что Вы видели. - Какие-то глюки, зеркала большие, а Вы все время сбивали, я не стала продолжать… Александр весело в ответ засмеялся…
И только спустя несколько лет, выяснилось ( от Вячеслава), что Вячеслав на самом деле в фойе стоял перед зеркалами, оказывается это было сделано специально, по договоренности с Александром, так как зеркала сбивают с прослеживания. Такова была тактика. И команды, Александр тоже специально давал сбивая. Эксперимент был вот такой сложности, что бы четко отследить, кто что видел, и контроль устойчивости…Алька сама того не зная, отчасти справилась с экспериментом, именно потому что вышла из него, и не стала продолжать далее, а том что видела кто и что видит, никому не рассказывала. И только одна Татьяна сумела пройти через завесу зеркал вслед за Вячеславом.
Возвращалась домой поздно. Дети заждались, и дружно сообщили, что приезжали гости. На последнее занятия Алька, едва нашла в себе силы пойти. Снова были эксперименты по прослеживанию событий в прошлом. Далее друг другу по очереди подавали энергии, а второй партнер должен был определить качество энергии. Некоторые участники правильно описывали ощущения от энергии, мягкая ил теплая, горячая, но не могли четко определить какая из них «темная», а какая «светлая».
Александр в заключение отметил, что те, кто от Учителей, видят и знают все сердцем, и редко ошибаются. Но если учительский посланец встретится с Черными, то либо крыша съедет, либо станет фанатиком. Эта фраза получилось неожиданно резкой, причем Александр говорил все это без своей обычной располагающей улыбки, а холодно и сердито. На том и закончился этот семинар.
Сообщение отредактировал hotaru - Понедельник, 07.01.2013, 18:30 |
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:06 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline
| Хотару?
|
| |
hotaru | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:23 | Сообщение # 14 |
| Hotaru -на японском, значит Светлячок, это чисто женское имя, тождественное нашему имени Светлана))) -=-=-=-=-=-=
О светлячках Далекое воспоминание
Больничный бокс. Глубокая ночь. За окном бокса, над лесной поляной светила полная луна, едва пробивалась сквозь тучи. Деревья темной стеной нависали над поляной. Но удивительно. Вся поляна будто светилась, сияла, большое светящееся облако, оно мерцало, перемещалось, поднимаясь к макушкам деревьев и снова опускалось над поляной, будто танцевало. Тут тучи раздвинулись. И вся поляна будто стала волшебной. Сияние приняло удивительные оттенки, поляна будто заговорила, и позвала к себе. Светящее облако святлячков, они звали и манили в лес…
… Едва начался рассвет, она подхватила малыша на руки и открыв запасную дверь бокса – выходящую к лесной поляне, пошла в лес… Все дальше и дальше вглубь леса, будто кто-то вел, все дальше и дальше. Малыш спал… Две недели бесконечной болезни утомили и ребенка и молодую маму. Все дальше и дальше в лес. И вот деревья будто расступились, посреди небольшой полянки - огромное старинное дерево. Сколько веков оно здесь стоит в глубине леса неведомо. Пришли, она это ощутила. Подошла к дереву, подняла малыша и прижала его к огромному мощному стволу. Слова заговора будто сами пришли из глубины памяти… Поблагодарив дерево и лес, мама с малышом пошла в обратную сторону к больничному корпусу.
Заметили ли кто из персонала уход, неизвестно. Больница жила своей утренней жизнью, завтрак, утренние процедуры, обход врачей. Малыш дышал ровно и спокойной и спал, даже видно было здоровый крепкий сон. Глаза невольно закрылись, уснула едва положив малыша в кроватку. Сон был настолько крепким, что едва ли можно было разбудить, первый раз за две недели бесконечной бессонницы - крепкий сон. И открылась даль полета.
Полет над Землей, внизу мелькали поля, леса, речки, дороги… Земля исчезла, перед взором был Город. Удивительный, старинный город, каких сейчас на земле не найти. Все стены домов и изгороди каменные увитые вьющимися цветущими растениями. Красивый, тихий, удивительно ласковый город, будто залит лучами заходящего солнца. Удивительно ощущение, что все в этом городе знакомо, каждая каменная ступень, эти узкие улочки, эти дома утопающие в садах, цветах и зелени. Пение птиц. Проснулись, оказывается на самом деле уже на заходе солнца. Впервые малыш за эти две недели поел. И снова тут же уснул.
На следующее утро, едва взошло солнце мама и малыш снова были в лесу. Малыш начал поправляться. Быстро набирать вес. Поляна больше не светилась по ночам, облако светлячков будто исчезло. Но установилась прочная невидимая связь с лесом. И полеты продолжались. Стоило присесть, пока малыш спал, как глаза сами смыкались, тело становилось легким как перышко и летело над землей в неведомые края, к удивительному Городу.
Через несколько дней вдруг пожаловала заведующая детским отделением, пожилая уже, маленькая сухонькая старушка с добрыми и мудрыми глазами и спросила - Кто тебя научил ходить в лес? - вопрос был неожиданный, оказывается о походах в лес все уже знают… - Никто, - разве же можно было рассказать о той ночи с удивительными светлячками, танцующими на поляне в полночь, в тут ночь, когда к малышу вызывали реаниматора…нет конечно, об этом не расскажешь, как лес звал к себе и помогал. Врач молчала, разглядывая сидящую напротив молчаливо молодую маму. - Вы все сделали правильно. Так раньше на Руси лечили от коклюша, Благодарите Бога, что все обошлось, для двухмесячного крохи, коклюш все равно что чума… Это чудо, что ваш малыш поправляется. Но я уверена теперь что вы справитесь, все будет хорошо, и продолжайте обязательно гулять с малышом в лесу или на берегу моря, он будет быстрее поправляться…И ушла.
Малыш поправился. Окреп. А мама получила удивительную способность летать и чувствовать вся и всех вокруг, с той памятной ночи, когда на лесной поляне танцевали светлячки большим сияющим облаком….
Сообщение отредактировал hotaru - Четверг, 10.01.2013, 08:46 |
|
| |
|