Мандалы помогают нам расширять наше сознание за пределами ограничений дуальности и третьего измерения через космическую частоту, происходящую из Центрального Солнца в соединении с Сириусом и Матерью Землей. Они действуют как расширители сознания, поднимая нас в светлые частоты нашей многомерности и вновь соединяя нас с Космическими Братьями и Существами Света.
Работа с Мандалами помогает нам:
• Расширять свое сознание за пределами ограничений разума, увеличивая нашу вибрационную частоту через мир, спокойствие и Любовь.
• Развивать интуитивную творческую силу, воссоединененную с бесконечным потоком жизни. Вы пробудите свой творческий потенциал по мере того, как вы подстраиваетесь к путям бесконечной и обильной космической информации.
• Пробудить ваш творческий потенциал как Работника Света, позволит быть сознательным со-творцом через Благодарность и творческую работу в расширении Света.
• Установить базу для получения и закрепления частоты космического Христа в вашем Существе. Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.
Сообщение отредактировал Лучистая - Вторник, 04.09.2012, 11:40
Христос Воскресе. Мне всегда нравились мандалы, коды Яноша, энергетические картинки- они меня притягивали к себе, давали энергии. Я все это чувствовала кожей(краем своего тела). Теперь они меня завораживают, я смотрю и не могу насмотреться. Их энергии проникают в организм, в каждую клеточку( и это не метафора). Я чувствую, как в мои тела входит та энергия, которая нужна в данный момент. Развивайте себя с помощью мандал!!!!! Ищите свои мандалы! Их много. Те которые нужны именно ВАМ!!!! Глядя на которые вы почувствуете прилив сил, тепла, нежности, радости.... если нет, то на сегодня это не ваша мандала. Пройдет несколько дней или недель и на нее вы посмотрите другими глазами.Удачи!!!! МАНДАЛЫ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:20 | Сообщение # 3
Статус: Offline
МЕДИТАЦИЯ ИЗОБИЛИЯ
Мандала Лик Богини Изобилия
Итак, дорогие, давайте соединимся нашими Сердцами, закроем глаза и попросим Богиню Изобилия работать с нами. Сейчас мы мысленно настраиваемся на чистейшую Энергию Изобилия мягкого изумрудного, чистейшего и ярчайшего Света. Давайте так же попросим Возлюбленного Агриппу со своим сонмом Солнечных Архангелов участвовать с нами в этой работе.
Мандала Лик Кутхуми-Агриппы
Такая Божественная энергия Изобилия с Высших Сфер была проведена и заякорена здесь на планете дорогие, через Богиню Изобилия и эта энергия Присутствует здесь на уровнях 5 и 4 плотностей. Эту же энергию на планете многократно усиливают и поддерживают через себя ныне Возлюбленный Агриппа вместе с целым сонмом Солнечных Архангелов. Для того, что бы эта энергия прошла на астральный и далее на физический план, нам, дорогие, необходимо брать эту энергию с собой и заземлять как можно активнее в коллективной реальности.
Мандала Новые энергии Агриппы
Но как же заякорить эту энергию через себя в постоянном режиме? Прежде всего, необходимо не перекрывать Её поток собственными мыслями нужды и нехватки, собственными представлениями об изобилии, ибо все это является парадигмами старой ограниченной матрицы невежества. Но всё же, если в нас во многих засело сознание нужды, как нам быть с этим? Ответ прост: ИЗЛЕЧИВАТЬ! Ибо, знаете ли, дорогие, состояние Божественного и Материального Изобилия – это ВСЁ является нашим изначальным состоянием, нам нужно выйти из ограничений к нашей Истинной Сущности, просто вернуться к тому кто МЫ ЕСТЬ изначально. Мы БОГИ, чья истинная природа -безграничный достаток.
Сейчас, дорогие, я предлагаю Вам стать проводниками этой энергии, и проделать коллективную медитацию по проведению и якорению Энергий ИЗОБИЛИЯ на земной план. Проводя и якоря энергии Изобилия Божественного Сознания, дорогие, мы даём шанс и доступ этим энергиям распространяться и излечивать своим Присутствием коллективное поле сознания планеты. Мы даём таким образом этим энергиям доступ стирать старые энергии ограничений и нужды, все те механизмы и энергетические структуры, что контролируют умы людей и подпитываются страхами ограничений старой матрицы. Проводя эти энергии, мы так же даём возможность Божественному, через открытые каналы и потоки, проводить ещё больше безграничных энергий и ресурсов для того, чтобы безграничный достаток смог проявиться и распространиться коллективно на планете Земля.
Итак, Возлюбленные, - вы все Мастера и Творцы собственной жизни!. Мы уже настроились на безграничный поток чистейшей изумрудной энергии, которая олицетворяет собой чистейшие аспекты Божественного Сознания безграничного достатка и изобилия. Почувствуйте эту энергию, почувствуйте всю её бесконечность, безграничность. Попросите эту энергию соединиться с вашей божественной сутью, пребывающей внутри Вас, и попросите работать с Вами во время медитации, преображая и исцеляя Вас. Откройтесь полностью навстречу этой энергии. Почувствуйте как бесконечно струящийся красивый поток изумрудной энергии проходит сквозь все ваше поле, напитывая Вас своей энергией высших Божественных Сфер, энергией исцеления и достатка. Почувствуйте эту энергию Дома, почувствуйте, как каждой частичкой себя вы интегрируете эту энергию…
Рассматривайте сердцем как ярчайшей изумрудной энергией стираются все ваши энергетические привязки к старому ограничивающему миру. Попробуйте увидеть как все ваши ситуации, места, действия, события, связанные со старым опытом нужды, наполняются изумрудной энергией и исцеляются. Почувствуйте безграничность взамен, почувствуйте себя исцеленными, почувствуйте себя БОГАМИ. Уделите себе ещё немного времени, чувствуя и сознавая, как все ваши старые ограничения внутри преображаются, и как вы наполняетесь до безграничности этой чистейшей, лучистой, изумрудной энергией. Дышите ею.
Теперь, Возлюбленные, давайте пожелаем мысленно соединиться нашими Сердцами с нашей Возлюбленной Гайей, и направим ей проходящий через нас изумрудный поток. Представьте, как проходящие через Вас энергии направляются и проходят в Центральный Кристалл. Пожелайте пропускать через себя поток в оптимальном режиме. Постарайтесь представить и почувствовать, как коллективное поле планеты начинает наполняться этой сияющей изумрудной энергией, как получает и перераспределяет по планете эти энергии Возлюбленная Гайя, как старое преобразуется и новое приходит взамен. Теперь просто пошлите любимой Гайе свою Любовь.
Пожелайте пропускать через себя поток ещё столько времени, сколько вам нужно и поблагодарите Божественные Изумрудные Энергии и Гайю за работу с Вами. Медленно отходите от состояния медитации.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:56 | Сообщение # 4
Картина Панина Сергея - Исполнитель желаний. Чудесная картина, ЖЕЛАНИЯ РЕАЛЬНО ИСПОЛНЯЕТ! Проверено! (мелкие - почти мгновенно). Смотрите на неё и загадывайте ваши желания от простого к сложному.
Привет, я – Исполнитель Желаний.
Есть такая штука на Небесах. Да, да, вы все правильно поняли – я исполняю ваши желания. Нет, я не ангел, я – исполнитель. Ну, агрегат такой, как мясорубка, например. Заложили кусок мяса – а на выходе фарш. Так же и я – заложили желание – а на выходе воплощение. Я давно с желаниями работаю. С тех пор как создали. А когда это началось – я и сам не помню. Наверное, с Начала Времен.
Я ведь что хочу сказать? Меня так часто клянут!!! Мол, что же это такое получилось, я вовсе не того желал. Но я вам что скажу: фарш без приправ не бывает, ведь так? Ну там, лучок, перчик, соль… Так и ваши желания! Думаете одно, говорите другое, а в виду имеете и вовсе третье. Так что ваша высказанная мысль приправлена еще много чем![code]
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:39 | Сообщение # 5
"Наша истинная природа - Сердце, любовь.
Когда мы живем действительно в наших сердцах, действительно чувствуя связь, любовь - тогда чувствуем радость и мир. Я знаю, что для каждого человека возможно пробудиться от иллюзии, чтобы понять истинную природу, истинное существо." Daniel B. Holeman "Heart Constellation"
"Сердечное Созвездие" "Это изображение имело специальное значение для меня, как тип "гребня" для Священного Сердца
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:49 | Сообщение # 6
"Духовная живопись"
Daniel Brian Holeman я бы сказал настолько уникальна... мне даже трудно подобрать слова... Чувство восхищения меня переполняет... Каждая его новая картина - это целый мир - неповторимый, прекрасный и удивительно гармоничный... Все его картины потрясают воображение многообразием красок, оттенков, удивительной стройностью и идейной завершённостью...
Автор о себе пишет:"...я открыл для себя, что единственным разрешением мировой и личностной борьбы, страданий является подлинная самореализация. Все другие решения фальшивы, временны и находятся в сфере скрытого запрограммирования, которое гораздо глубже, чем люди могут себе представить. Среди иллюзий, которые так глубоки, что даже само понятие разделенности - иллюзия, ответ на все беды жизни познается через Истину, неизбежно ведущей к самореализации, сознательному бодрствованию. Сознательность всегда присутствует за иллюзией. Это не то, что достигается, это то, что всегда существует и выходит на первый план, когда иллюзии разрушены"
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:27 | Сообщение # 7
Создание Мандалы Процветания Дома – это один из самых действенных способов активизировать жизнеспособную энергию в среде вашего обитания. Для создания этой мандалы подойдут самые разные материалы, используйте все, что вы захотите: карандаши, пастель, акварельные или акриловые краски. Можно нарисовать мандалу на листе бумаги, а потом вставить в рамку под стекло; можно сразу рисовать на стене; можно выложить ее рисом на проклеенной дощечке, а можно вышивать ее крестиком… Мандала Процветания Дома должна быть выполнена из такого материала, который органически впишется в интерьер вашего дома, будет с ним гармонировать и его украшать. Нарисуйте большой круг. Поставьте точку в центре этого круга. Эта точка в любой мандале является символом Творца и жизнетворной энергии Вселенной. Она также будет являться энергетическим центром, «душой» вашего дома. А теперь закройте глаза и сконцентрируйтесь на мыслях о своем доме. Особенно обращайте внимание на то, какие цвета, какие образы и ощущения возникают перед вашим мысленным взором. В случае чего меняйте их на более яркие, более насыщенные и жизнерадостные. Визуализируйте события или предметы, символизирующие для вас Процветание. Пребывая в созерцательном состоянии, позвольте вашему подсознанию водить вашей рукой. Старайтесь ни на что не отвлекаться, чтобы не нарушить тот позитивный поток энергии, которым насыщается мандала, потому что именно эта энергия будет впоследствии исходить от нее и распространяться всему вашему дому. Перед тем, как украсить готовой мандалой свой дом, благословите ее, чтобы привести в действие ее энергию.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:14 | Сообщение # 8
«Сети Света» вокруг Земли - это планы эфирных структур вокруг нашей планеты. Они существуют на уровнях различных измерений и проявляются в разных геометрических формах. Нам были даны через Урсулу Ирганг- ученого и удивительного целителя из Австрии- паттерны излучения или резонанса для активации Духовного кода в нашей ДНК и восстановления Божественного плана на Земле. Сети Света - это язык Света, поэтому они одновременно несут в себе и передают информацию. Они есть мост между эфирным планом Высших измерений и эфирным телом третьего измерения. Они создают поток спиралей, несущих в себе световой код, которые закрепляются (заякориваются) в человеческом теле, что обеспечивает поступление информации в сознание человека.
Урсула Ирганг о себе: В 1992-1993 годах я ощутила внутренний порыв бросить карьеру успешного менеджера и начать новую жизнь. Я сразу бросила все, чем занималась и стала жить под Божественным Водительством. Мой путь трижды приводил меня в Перу и Боливию, где во время третьего путешествия мне приоткрылось то, что я должна делать в будущем. Мой особый интерес к сущности чисел и Сакральной геометрии побудил меня интенсивно заняться изучением культур, связанных со строительством пирамид, кодом Фибоначчи и, наконец, организационными структурами. Я не работала с широко известными и даже опубликованными в Интернете формулами. Вместо этого я училась практически использовать космические коды. После семи лет работы я обнаружила организационные структуры в ряде Фибоначчи, которые согласуются с космическими и Земными Сетями. На основании ряда Фибоначчи были разработаны удивительные геометрические мандалы, которые не просто приносят радость, когда вы смотрите на них, но могут быть использованы для различных целей, например, для интенсификации процессов исцеления.
Сеть Световых Мандал - Восстановление Божественного Порядка: Существует Сеть Световых Мандал, которая может быть реализована для различных целей в нашей практической жизни. Сеть Световых Мандал - это определенные резонансные паттерны, совмещающие физическое тело с уровнями более высоких измерений. Они являются переходами к Исходной Сети, которая расположена вокруг Земли и содержащая в себе Божественный План Творения. Мандалы являются частью и элементами Единого целого и даны нам для поддержания нашего развития. Основой Сети Световых Мандал являются первые девять цифр Творения, которые являются базой для всех других чисел. Каждому числу соответствует буква и цвет. Используя различные методы обсчета, которые всегда основаны на ряде Фибоначчи, вводят эти мандалы в существование. 9 цифр и 9 цветов различной частоты раскрывают матрицу и являются холистической космограммой. Они содержат биофизические длины волны всех 10 планет. Это можно выразить следующим образом: Сети Световых Мандал визуально проявляются через различные мыслеформы, которые представляют себя как чистую энергию. Ни число ни цвет не содержит в себе эмоции, они есть то, что есть и абсолютно чисты по своей природе. Высокие вибрации реагируют на эфирное поле ауры и активируют кодированные спирали ДНК. В этих спиралях содержится информация Исходной матрицы. В тех случаях, когда имеются блоки, возникающие из негативных мыслеформ и эмоций, которые не поддаются удалению, Сеть Световых Мандал может возвратить их на уровень сознания и убрать их. Точно также могут быть компенсированы болезни, которые еще не проявились на физическом уровне, но информация о них уже существует в эфирном теле. И это окажет позитивный эффект на все системы человеческого организма. Поэтому Сеть Световых Мандал поддерживает процесс исцеления тела, души и ума. Наибольший эффект оказывают те мандалы, которые просчитаны и нарисованы самостоятельно без помощи компьютера.
Исцеление Мандалами Света. Все мандалы Света интегрируют полярности Инь и Ян и создают равновесие. Они удаляют блоки и негативную информацию, хранящуюся в тонких телах. Что же происходит с энергиями? Когда Вы начинаете смотреть на мандалы или просто находитесь рядом, мозг начинает интегрировать Свет. Это приводит левое полушарие и правое полушарие в равновесие. Это позволяет адекватно воспринимать информацию. Чистый свет мандал активирует тонкие поля в высших измерениях, и они начинают вибрировать. Кодированные Светом хромосомы становятся подвижными и передают информацию в сознание при условии, что вы открыты этим энергиям и находитесь в состоянии любви. Эти энергии восстанавливают «порядок», удаляя блоки из организма. Световая Сеть мандал заполняет всю систему нашего организма и тем самым оказывает очищающий и гармонизирующий эффект на тело, душу и разум. Метод Урсулы уже на протяжении нескольких лет успешно применяется в больницах и госпиталях Австрии и Германии. Спонсирует ее исследования знаменитая фирма «Сваровски». Урсулой Ирганг были экспериментально получены мандалы для исцеления многих болезней, таких как псориаз, диабет II стадии, мочекаменная болезнь, мигрень, улучшение работы сердечнососудистых систем организма, восстановление зрения и многое другое.
Для исцеления применяется определенный алгоритм и компьютерная программа, которая рассчитывает мандалы Света
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:18 | Сообщение # 9
Мандалы золота(79) и серебра(47) Мандала золота(79) нейтрализует негативные электромагнитные поля, которые излучают бытовые приборы, телевизоры, мониторы, мобильные телефоны. Распечатайте эту мандалу. Размер не имеет значения. У меня, например, 2см Х 2см. Возьмите свой мобильный телефон и проверьте наличие излучения от него с помощью маятника. Вы убедитесь, что излучение ЕСТЬ. Положите Мандалу золота(79) под телефон и опять проверьте маятником – излучения НЕТ. Экспериментируйте! Добавьте в свою жизнь ЗОЛОТА! И будьте здоровы!
Золото (79)
Мандала серебра(47) – это отличный антисептик. Помогает при заживлении ран, очистке и структуризации воды и многое другое.
Серебро (47)
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 27.08.2012, 17:21
Этот набор рисунков представляет из себя изображение кругов на полях в виде картин.Создатель рисунков -голландский график и художник Янош.Его основная идея заключается в том, что каждый из кругов несет определенную информацию нам, жителям Земли. Янош утверждает, что он находится в контакте с арктурианской цивилизацией и именно они передают ему это скрытое значение кругов на полях. А самое главное, Янош рисует эти круги в виде завораживающих, необыкновенных картин с глубочайшим философским подтекстом.
Многие говорят о Безусловной любви, о безусловной Сущности. Это прекрасное намерение. Однако, для людей - с сопроводительными программами - кажется, невозможным разделить Безусловную любовь. Эта та энергия, к которой стремится наша душа. Чтобы испытать и разделить ее, вначале мы должны развить безусловную любовь к себе. В конце концов, очень часто мы критикуем себя. Энергия Безусловности поможет нам в процессе приближения к себе, поможет развить любовь к себе.
Энергия Бесконечности помогает вам вспомнить, что вы могущественны без меры, когда создаете изнутри наружу. Сила созидания - бесконечна, если вы сумели отпустить все границы и ограничения.
Энергия Благодарности помогает нам помнить, что мы должны быть благодарными за все происходящее в нашей жизни, потому что мы сами создали все ее события и ситуации. это та структура, в которую формируется замёрзшая вода при багоприятной обстновке. очень часто. снежинка
Когда вы находитесь в балансе со своим истинным Я, вы принимаете интуитивные решения. А когда вы действуете в своих собственных интересах, другие люди могут расстроиться, если они не понимают вас. Из-за этого у вас может возникнуть чувство вины. Чувство вины мешает вам по-настоящему отпустить все ненужное и определить свой путь. Энергия Вины помогает вам понять, что чувство вины бесполезно. И для вас, и для всех других.
Энергия Возрождения помогает вам отпустить все старое. Она помогает вам быть осведомленным обо всем новом, предоставляя вам, таким образом, возможность приспособиться к новой реальности.
Знайте, что вы можете сотворить все, что только пожелаете. Вы определяете свое будущее. Вы можете воплотить свою мечту в реальность, если творите ее с желанием и страстью, без страха и, самое важное, из сердца. Энергия Страсти поможет вам обрести свою страсть и осознать, что вы способны достичь всего, если делаете это со страстью.
Энергия Вспоминания помогает нам погрузиться в наше внутреннее Знание. Мы часто считаем, что неспособны на какой-то поступок или не готовы сделать что-то. Осознайте, что вся сила уже находится внутри вас, и вам просто нужно вспомнить ее.
Энергия Высвобождения показывает истинных нас и устраняет наши предубеждения относительно нас самих. С помощью этого — и при поддержке вашего изменившегося образа мышления — ваш мозг направляет ДНК к ее дальнейшему развитию.
Энергия Выхода помогает вам покинуть свой кокон в поиске добра, не испытывая при этом сомнений или опаски. Поэтому вы можете расправить свои крылья и показать, кем вы являетесь на самом деле.
Энергия Доверия поможет вам осознать, что доверие себе, своей собственной истине и своему сердцу и есть истина. Не сомневайтесь, доверяйте, зная, что вы чувствуете, что является правильным.
Энергия Дуальности помогает вам прийти к миру с самими собой, с внутренней двойственностью. Это помогает вам жить в равновесии, в единстве и гармонии, так что вы можете продолжить свой путь к космическому сознанию. Это поможет вам познать жизнь наслаждаясь и играя
Энергия Изобилия помогает нам осознать, что у нас уже есть все необходимое для того, чтобы реализовать свои мечты и жить со страстью и желанием, независимо от уровня своих амбиций.
Энергия Иллюзии дает осознание, что вы можете найти безопасность только внутри себя. Перестаньте хвататься за соломинку иллюзий, ибо они суть бредовые факты
Энергия Лояльности помогает вам оставаться лояльным к себе. Иногда это значит быть недоброжелательным по отношению к другому, возможно, к хорошему другу. Научившись однажды делать это, вы можете быть лояльным снова и снова, не забывая о себе.
Энергия Интуиции помогает вам преобразовать свои глубинные эмоции и неуверенность в силу и уверенность
Энергия Исцеления помогает вам исцелить сперва себя, а потом все вокруг вас, подобно камню в воде
Энергия Капитуляции помогает вам сосредоточиться на своем сердце и чувствах. Капитуляция необходима для того, чтобы отойти от старых моделей, мешающих вам открыть ваше сердце. Капитуляция помогает исчезнуть вашему страху
Энергия Контакта дает вам почувствовать, что все двери к вашему внутреннему Источнику откроются, когда вы перестанете сопротивляться и пойдете в потоке подобно воде
"Тот, кто знает тайну звука Знает тайну всей Вселенной". Хазрат Инайят Хан
Все мы являемся вибрирующими существами. Можно сказать, что весь мир – это звук, все на свете производит вибрации, и наши тела вибрируют на определенной частоте. Да и вся наша Вселенная звучит! Неслучайно древние священные тесты говорят о том, что Вселенная родилась из звука.
Наше тело в основном состоит из воды, а она – прекрасный проводник вибраций. Каждый день наше тело резонирует с различными частотами, испытвает на себе воздействие различных излучений. К сожалению, оно не всегда благотворно, особенно для жителей больших городов.
Гармоничное звучание музыкальных инструментов позволяет «настроить» наше тело на естественную вибрацию Вселенной.
Практически все цивилизации и культуры знали и использовали целительную силу звука. Иногда для этого использовали специальные инструменты (гонги, ваджры, диджереду, тибетские поющие чаши, музыка ветра и т.д.). Одним из самых мощных и вместе с тем доступных инструментов является наш собственный голос!
Несколько лет назад мир узнал про Хрустальные (Кристаллические) Поющие чаши. Во всем мире люди, практикующие медитацию, целители, специалисты по работе со звуком почувствовали, что Хрустальные чаши естественным образом гармонизируют пространство и энергетику.
Хрустальные чаши, сделанные из природного материала (кварц), звучат на естественной именно для нашей планеты частоте. Их звучание помогает восстановить или усилить гармоничные резонансные частоты нашего тела.
Поющие хрустальные чаши обладают исцеляющим и балансирующим эффектом, который проявляется на физическом, эмоциональном и духовном уровнях.
Звук чаш резонирует с телом, приводя его в состояние равновесия.
Хрустальные чаши также имеют свойство гармонизировать энергию чакр.
Звучание чаш снимает стресс и напряжение, помогает быстро, но при этом мягко войти в более глубокую медитацию и спокойное, уравновешенное состояние.
Именно в этом состоянии происходит исцеление тела и души.
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 04.09.2012, 12:09