Медитация Пробуждение Энергии Кундалини
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, предлагаю интересный (и проверенный на себе...) тренинг по поднятию кундалини.
Данная медитация - это постепенное пробуждение Кундалини и открытие чакр.
© Автор: Веретенников Сергей (ОМ Шанти, сайт: http://www.youryoga.org/index.htm )
Скачать.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:58 | Сообщение # 2 |
| Звездатрон, а разве можно неподготовленному человеку кундалини вот так сразу поднимать? Проблем со здоровьем не будет?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Вечность) Проблем со здоровьем не будет? Когда я учился в школе магии, то почти 50 человек практиковали ту методику....ах если бы кундалини можно было вот так просто поднять... Однако ПРИПОДНЯТЬ - уже неплохо... Да и концентрация на чакрах как никак а наполняет энергией чакры, что положительно влияет на всю энергетику в целом. Шри Ауробиндо Гхош рекомендует проводить энергию "сверху вниз", а не "снизу вверх", говоря что так безопаснее... Практика же показывает что полезно и так и так... лишь бы это делать...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
небо | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Лучше не сопровождать взглядом,а просто обратить внимание на сердечный центр и течение будет идти по переднему и заднему меридиану. Добавлено (19.05.2011, 20:59) --------------------------------------------- Так Даосы крутят малую вселенную.
|
| |
Mediterraneo | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:54 | Сообщение # 5 |
| Сейчас настало время, когда самореализацию может получить любой человек при условии своего желания. Надо просто попросить об этом перед портретом Шри Матаджи Нирмала Деви, пройти простой протокол. Всего 10 минут вашего драгоценного внимания. И потом вся жизнь в постоянной практике, иначе связь с космической энергией будет утрачена. Приглашаю всех заинтересовавшихся на наш минский сайт http://sahajayoga.comule.com/new/
|
| |
Пабедит | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:59 | Сообщение # 6 |
| Я лет 12 назад пробудил Кундалини, подробности здесь
С пробуждением Кундалини явились всяко-разные переживания внутри. Это хороший признак. Это показывает, что энергия ожила. Энергия двигалась к сахасраре, было головокружение, потому что энергия в первый раз пошла вверх, а там с ней еще не знакомы, там к ней не привыкли еще. И затем я провалился в сон, глубокий и сладкий.
|
| |
Плеядианка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:15 | Сообщение # 7 |
| А у меня Кундалини сама по себе пробудилась. Я ни йогой ни занималась тогда, ни медитациями, и вообще о Кундалини в то время мало что знала и слышала, хотя духовные знания были. Путь в мир энергий начался уже После этого. Но вот что предшествовало раскрытию Кундалини, помню хорошо - раскрытие сердечной чакры через переживание платонической Любви. Физически ощущала, что-то странное в районе сердца - типа бутон лопнул и цветок распустился. Не могла тогда еще понять, что за ощущение такое и откуда взялось. Теперь уже понимаю и осознаю, что все это было. И теперь знаю, почему все практики начинаются с раскрытия сердечной чакры. Анахата напрямую с Кундалини связана. Пока не раскрыта Анахата, не поднимется Кундалини. Точно знаю теперь, что такое Кундалини. Это - ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ. А Любовь - это ЭНЕРГИЯ КУНДАЛИНИ.
Сообщение отредактировал Плеядианка - Вторник, 07.02.2012, 00:16 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:34 | Сообщение # 8 |
| Звездатрон, благодарю тебя за твою работу! Пробовал эту практику пол года назад в течение недели. Ничего не почувствовал. Сегодня вспомнил о ней и провёл. И ПОЧУВСТВОВАЛ !!!! Заметный нагрев вдоль позвоночника, который поднялся в течение медитации до затылка. Сейчас прошло уже минут пятнадцать, а тепло всё ещё стоит в позвоночнике и в затылке. Вот, чувствую, начало опадать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата (rmnvmi) Звездатрон, благодарю тебя за твою работу! Это не работа.. По мне РАБ-ота - это когда в тягость и мало платят *(как у меня сейчас)..
А на форуме я отдыхаю и получаю Удовольствие !!!
PS Многие не верят в это - но Я вас всех очень люблю !!!... ПОЧЕМУ-ТО...
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:59 | Сообщение # 10 |
| Ощущаю движение энергии кундалини в виде: - нагрева и внутреннего давления в канале, идущем вдоль позвоночника - медленного перемещения очага нагрева вдоль позвоночника снизу вверх
Так же ощущаю движение вдоль позвоночника снизу вверх и сверху вниз: - быстрых не сильно выраженных волн - как бы "пузырьков".
Первый пункт - во время выложенной здесь медитации, остальное - в повседневной жизни.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Четверг, 27.12.2012, 14:06 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:19 | Сообщение # 11 |
| Поищите у себя в городе такое направление : Сахаджа-йога. Это учение одной женщиной в Индии открыто, там напрямую все с кундалини связано. Я у себя в Уфе посещаю и мне очень нравиться. Там нет привязок ни к каким религиям и все подается в очень простом виде. Денег они не берут, если только в виде добровольных пожертвований за аренду зала.
Если будет интересно, там вам все расскажут про чакры и Кундалини, про энергоканалы человека. http://www.sahajayoga.ru/
Не заметил пост, наверху один чел уже предлагал http://sahajayoga.comule.com/new/
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 27.12.2012, 14:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:24 | Сообщение # 12 |
| Цитата (AxL) Поищите у себя в городе такое направление : Сахаджа-йога.
Левашов не любил очень уж сахаджу и её основательницу Шри Матаджи Нирмала Деви -
Наберите в яндексе - "Левашов о сахадже йоге" - там с десятяток его роликов...
Ну вот этот к примеру -
или
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:30 | Сообщение # 13 |
| Получение самореализации от Деви или тут
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:34 | Сообщение # 14 |
| Книга ШРИ МАТАДЖИ НИРМАЛА ДЕВИ - "МетаНаука"
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:34 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Звездатрон) Левашов не любил очень уж сахаджу У нее есть свои лекции,где я не со всем согласен, но я не парюсь. А Левашов сам был неосознанным. Царство ему небесное.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |