Вопрос о сознательном перемещении ТС по этажному каркасу.
|
|
Невелин | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
| Тема, которая меня интересует некоторое время о осознаном,намеренном перемещении ТС по энергетической решетке человека в виде параллелей и меридианов.проблема в том, что я про эту структуру мало чего знаю, периодически ее вижу, продольные и поперечные кольца.но видение ее пока не устойчивое, хотелось бы почитать что-нибудь, посоветуйте. а с точкой сборки у кого какой опыт осознанного передвижения? было бы очень интеерсно узнать.
Сообщение отредактировал Невелин - Вторник, 11.09.2012, 15:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Невелин) о осознаном,намеренном перемещении ТС по энергетической решетке Я вот стал читать ЭТУ книгу и понял... Что вначале ВСЕГДА идёт РЕАЛЬНЫЙ(!) духовный рост в полный РОСТ, а уж затем идут ЭХсперименты с двиганием ТС туда-сюда, сам не ведаю куда *(особенно о последствиях..)... Не играйте с "атомной бомбочкой" в домашних условиях !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Невелин | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:39 | Сообщение # 3 |
| работая сознанием,ты все ранво ее двигаешь,хочешь не хочешь... посмотрел фотку на дианостику-подвинул,сходил в другой мир-сдвинул, вернулся -сдвинул обратно.так не лучше ли осознанно понимать, что и когда двигать?а книгу, спасибо, почитаю.
Сообщение отредактировал Невелин - Среда, 12.09.2012, 00:41 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (Невелин) посмотрел фотку на дианостику-подвинул Подвинул КУДА ?.. Может быть ты желаешь войти в эмпатию к тому кто на фотке и Сдвинуть свою ТС туда где и у человека на фото.. А ЗА-чем ?..
Quote (Невелин) сходил в другой мир-сдвинул Вопрос полезно ли сдвигать.. Миры то разные... И часто ТС приходится опускать... Эти хождения в миры порой пустая трата времени и сил...и энергии.. лично Я тАк думаю..
Quote (Невелин) вернулся -сдвинул обратно ЕСЛИ получится и хватит энергии.. Вот Кастанеда всё просил неоргаников ему ТС сдвигать... У самого не хватало силёнок (энергии)... А это уже отношения... ДОГОВОР... А за просто так в тонком мире никто ничего не делает...
Quote (Невелин) Так не лучше ли осознанно понимать, что и когда двигать? Это да.. А ещё лучше понимать зачем её вообще двигать туда-сюда... часто и ошалело,....
Двигать её вверх, повышая свои вибрации - это Я понимаю..
А все остальные ЭХсперименты - то уже магия... Вопрос ещё какого цвета подобная магия... Которая, кстати сказать, чревата траблами как во внутреннем мире практика так и во внешнем *(как зеркало внутреннего)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Невелин | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
| Дорогой Звездатрон, вот ты правильно расписал с точки зрения аналитического подхода, туда- сюда- зачем. а я тебе процесс примерно описала, как оно происходит. и конечно, многое делается просто автоматом, а мне лично хочется как раз-таки знать, что куда конкретно двигается, знаний недостаточно, поэтому тут появилась эта тема. двигается -то она не просто вверх вниз, а еще в черти каких плоскостях. передвижение вверх вниз понятно и не сложно, а узнать как вообще процесс весь идет. да еще если учесть, что и ТС не одна. простите, Кастаньеда очень мной уважаем, но мне не подходят его учения, я типа другая . он-учитель, я -исследователь, моя задача, многое подвергать сомнению и самому изобретать велосипед. часто мне потом уже дают книгу почитать, где все уже описано.а тут я решила сразу попросить, может уже есть велосипед или детали к нему.
Сообщение отредактировал Невелин - Четверг, 13.09.2012, 22:13 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:37 | Сообщение # 6 |
| Не знаю на сколько это правда, но Алексей Похабов вот его сайт утверждает, что сдвигать ТС можно научиться. Правда обучение там за деньги Что-то мне кажется, что вряд ли ЗДЕСЬ есть человек, который реально знает как сие перемещение осуществляется. Но если ЕСТЬ знающий , то было бы любопытно почитать каким образом сдвигается ТС....на практике, а не в теории.
|
| |
Невелин | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:29 | Сообщение # 7 |
| она двигается сознанием или осознанием, важно чтоб знать куда двигать.самое простое и доступное всем -вверх-вниз при примерной ориентировки к проекции чакр.ТС-точка сборки.
Сообщение отредактировал Невелин - Суббота, 15.09.2012, 01:16 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Серёга) что такое ТС ? Читаем теорию о ТС здесь.
Ещё о ТС много говорит маг Моносов ( здесь )
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Серёга) значит массово надо ТС подвинуть, поднять хотя бы в анахату Типа да, но как ?... Только если на ней концентрироваться часами...
|
| |