Ты помнишь, как всё начиналось ?
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:26 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Звездатрон, а в какую сторону изменилось? в сторону большего осознания? Теперь уже знаешь, кто есть ху? Все по другому бы сделал, если бы смог вернуться назад? или так же?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:29 | Сообщение # 47 |
| Цитата (IMA) в сторону большего осознания? ДА.
Цитата (IMA) Теперь уже знаешь, кто есть ху? НЕТ, ещё запутанней обстановочка..
Цитата (IMA) Все по другому бы сделал, если бы смог вернуться назад? или так же? Всё также но... без болезни...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:08 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Звездатрон) Всё также но... без болезни... А опыт какой! Это же все благодаря болезни? Не было бы ее, не было бы и того опыта, который ты тут на нескольких страницах описал. Не жалко? Может, жил бы себе дальше скучной однообразной жизнью 3д, ничего не зная о сосуществовании других миров. А так вот сколько приключений и осознаний...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:22 | Сообщение # 49 |
| Цитата (IMA) А так вот сколько приключений и осознаний... СЛИШКОМ ВЫСОКА ЦЕНА...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.02.2013, 22:41 | Сообщение # 50 |
| Звездатрон, ну все познается в сравнении. Есть притча, как кто-то причитает -О Боже, мне так плохо, так плохо! (типа хуже уже некуда). А Бог говорит -О, ты еще не знаешь, что такое плохо, сейчас я тебе покажу! А другой наоборот -Боже, мне так хорошо, так хорошо! А Бог -о, ты еще не знаешь, что такое хорошо, я тебе покажу! (не дословно, но как-то так. Думаю, это народная мудрость...)
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:03 | Сообщение # 51 |
| Цитата (IMA) кто-то причитает -О Боже, мне так плохо, так плохо! (типа хуже уже некуда). А Бог говорит -О, ты еще не знаешь, что такое плохо, сейчас я тебе покажу! А другой наоборот -Боже, мне так хорошо, так хорошо! А Бог -о, ты еще не знаешь, что такое хорошо, я тебе покажу! Мне очень нравится эта притча. С нее можно не один смысл снять. Каждый найдет свою расшифровку - понимание.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Астер | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:58 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Ладно) С нее можно не один смысл снять Интересно... вот подумал... Раньше я думал - я не знаю что такое хорошо или плохо... Мне вообще всё - равно... И что же Бог мне ответил типа - ты еще не знаешь что такое всё равно, я тебе покажу... И теперь... я начинаю понимать, что мое бывшее "всё равно" было не таким уж всеравношным...
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Понедельник, 18.03.2013, 20:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:20 | Сообщение # 53 |
| Здесь истина:
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:39 | Сообщение # 54 |
| А тут выводы:
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:07 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Звёздный) Сообщение # 57 Дааааа. Со времен Льва Толстого ничего не изменилось. Нет, изменилось. Сегодня все знают, что это нужно и собираются с понедельника.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.03.2013, 19:19 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:54 | Сообщение # 56 |
| Итак, ребята, сегодня мы поговорим о коде форума 11-22.
Почему именно эти цифры ?
Открываем книгу Анна Джирш - Космическая энергия. Как преобразовать свою жизнь с помощью невидимых сил на странице №77 и читаем:
Что означает число вашего Жизненного Пути: 11 - Визионер и посланник, исследователь и искатель Истины;
22 - Число идеалиста, способного повести за собой других людей и изменить этот мир к лучшему.
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:01 | Сообщение # 57 |
| Ну наконец то.........а то мучал вопрос почему 22,откуда 22,что значит 22 итд.....ясно теперь,тока вот с идеалистами я не очень дружу
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:04 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Светлана) ........а то мучал вопрос почему 22,откуда 22,что значит 22 итд..... Кроме 22 многих мучал вопрос и числа 11...
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:08 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Звездатрон) вопрос и числа 11.
с 11 я разобралась....число популярное в эзотерике.........типа 11:11,Крайон и все такое,но число 22....... мои мозги выбивало из понимания........ладно хоть объяснил,а то бы так и померла в неведении
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 17.05.2013, 10:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:09 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Светлана) ...ясно теперь,тока вот с идеалистами я не очень дружу Пит:
Представление об успехе и неудаче очень существенно для ума. Когда у него есть сильное ожидание желаемого, и это приходит, то он говорит, что это успех. Когда это не происходит, он говорит, что это неудача. Потом он начинает бояться, что успех не повторится. Когда ты принимаешь и то и другое, то представление об успехе и неудаче сменяется интересом к жизни. Успех и неудача существуют лишь в представлениях обусловленного ума, но, с точки зрения интуитивного движения, их нет. Ты начинаешь видеть, что то, что ты считал самой большой неудачей, является самым большим успехом.
Опять парадокс. Ты по-другому начинаешь воспринимать события своей жизни. Тогда ты говоришь: «Давайте праздновать неудачу! Это радостный день, у нас сегодня большая неудача и мы будем ее праздновать!» Это для ума смешно, но это именно так. То, чего ты боялся больше всего, что считал самым большим неуспехом, ты вдруг видишь как самый большой успех и предлагаешь: «Давайте его праздновать!» Ведь жизнь это сплошной праздник.
|
| |
|