Ты помнишь, как всё начиналось ?
|
|
IMA | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:41 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| serg070, мы наверное разное имеем в виду под осознанностью и знанием. Ну и насчет выроботки энергий у меня другое знание.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:29 | Сообщение # 77 |
| Цитата (IMA) Ну и насчет выроботки энергий у меня другое знание. С удовольствием послушаю
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:42 | Сообщение # 78 |
| serg070, ну я думаю, что мы ее не производим по большому счету, а преобразовываем. В общем-то в этом и заключался эксперимент Люцифера, насколько я поняла - попробовать стать автономным от Бога, т.е. от Единого Источкика -самому стать источником. Ты думаешь, это получилось?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:56 | Сообщение # 79 |
| Цитата (IMA) serg070, ну я думаю, что мы ее не производим по большому счету, а преобразовываем. Мы ее и преобразовываем(материю) и и генерируем
Цитата (IMA) Источкика -самому стать источником. Ты думаешь, это получилось? Я думаю 50 на 50 кто то научился и пререрабатывать и генерировать ,а кто то стал людоедом
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 10.06.2013, 13:59 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:35 | Сообщение # 80 |
| serg070, может и генерируем, но для "для цивилизаций предоставившись ВЯ (душу)"? Я не понимаю, о чем тут идет речь. Если ты немножко разъяснишь, что ты имеешь в виду?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:38 | Сообщение # 81 |
| И еще -раз мы все-таки что-то генерируем, ты думаешь, что эксперимент Люцифера удался? Ведь до этого мы не умели генерировать, и были полностью зависимы от Божественного Источника. Ты думаешь, сейчас дело обстоит иначе? Если так, это великое достижение на самом деле.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:53 | Сообщение # 82 |
| IMA, я постораюсь по мере сил Надеюсь ты не будешь отрицать что плотный мир один из самых энергоёмких и вокруг нас разум разной плотности. Планеты, солнца и.т.д .Есть практически управляемые реакторы(преобразователи)низковибрационной (отмершей)материи и жизни.Несмотря на итог падения там остался бесценный опыт -и преобразовать его и получить энергию развития хотят очень многие.Отсюда и многообразие форм жизни и борьба за носителей (людей).Энергия для преобразования этой системы появилась в связи с общим рассветом нашего истока и вдохом абсолюта в который мы входим.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:57 | Сообщение # 83 |
| Цитата (IMA) Ты думаешь, сейчас дело обстоит иначе? Если так, это великое достижение на самом деле. Это достижение -насколько великое не знаю,человек может практически напрямую через небольшую цепочку растений преобразовывать отмершую материю,животные в принципе для поедания человеку не нужны,они нужны для выработки специфичных энергий определенных цивилизаций.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:15 | Сообщение # 84 |
| serg070, то, что разум разной плотности -согласна. Но что ты понимаешь под "энергоемким"? Поглощающий большое количество энергии для своей жизни? Поглощающий большое количество высокачастотной энергии, и дающий на выходе низкочастотную? Как пищу для тех, кто находится ниже. Так можнорассматривать нас лишь как звено в цепи -кто-то дает нам, и мы даем кому-то. Мы ведь тоже энергию не напрямую от Истока получаем. Рассыпались бы в прах, если бы напрямую, тоже пониженную, преобразованную для нас теми, кто стоит выше нас по вибрациям.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:16 | Сообщение # 85 |
| serg070, ты имеешь в виду, что человек, поедая растения, производит удобрения, так необходимые земле? Или ты что-то другое имеешь в виду?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:26 | Сообщение # 86 |
| IMA, Я имею виду такое понятие как древо мира Которое корнями разрывает отмершее и дает жизнь живому.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:29 | Сообщение # 87 |
| Цитата (IMA) serg070, то, что разум разной плотности -согласна. Но что ты понимаешь под "энергоемким"? Энегоёмкость потенциально накопленая энергия + информация.Аналог природных ресурсов.Цитата (IMA) Мы ведь тоже энергию не напрямую от Истока получаем. Рассыпались бы в прах, если бы напрямую, тоже пониженную, преобразованную для нас теми, кто стоит выше нас по вибрациям. Не совсем так при целеноправленном развитии изменяется энерго система так ,что способна принимать энергиии напрямую-ты это называешь общение с ВЯ,
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Понедельник, 10.06.2013, 15:32 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:42 | Сообщение # 88 |
| serg070, ну это древо мира, наверное, не имеет прямое отношение к растительному миру 3д. Это что-то глобальное, охватывабщее много измерений (или все?) и не имеющее конкретное выражение в виде какой-то формы. Скорее структура -принцип, закон... относящийся ко всему Мирозданию.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:46 | Сообщение # 89 |
| Цитата (serg070) Энегоёмкость потенциально накопленая энергия + информация.Аналог природных ресурсов. А почму ты думаешь, что наша мерность в этом плане самая энергоемкая?
Цитата (serg070) Не совсем так при целеноправленном развитии изменяется энерго система так ,что способна принимать энергиии напрямую-ты это называешь общение с ВЯ,
Я не считаю общение с ВЯ принятием энергии Истока. Наше ВЯ -это лишь часть, безконечно маленькая частичка Истока.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата (IMA) serg070, ну это древо мира, наверное, не имеет прямое отношение к растительному миру 3д. Цитата (IMA) ВЯ -это лишь часть, безконечно маленькая частичка Истока. Вселенная голографична-все содержит все-различна лишь степень присутствия (идентичности). Цитата (IMA) А почму ты думаешь, что наша мерность в этом плане самая энергоемкая? Потому что здесь почти все в практически в потенциале- нового старта и раскрытия.
SERG070G
|
| |