Ты помнишь, как всё начиналось ?
|
|
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:26 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Вселенная голографична-все содержит все-различна лишь степень присутствия (идентичности). Это то так. Но не понятно, какое это имеет отношение к теме и как отвечает на вопрос? Я о -проводить энергии Истока и получать информацию от своего ВЯ.
Цитата (serg070) Потому что здесь почти все в практически в потенциале- нового старта и раскрытия. Только в 3д все в потенциале? А в 2д, 1д, 4, 5, 6? В чем разница?
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:09 | Сообщение # 92 |
| Цитата (IMA) Это то так. Но не понятно, какое это имеет отношение к теме и как отвечает на вопрос? Я о -проводить энергии Истока и получать информацию от своего ВЯ. Если ты о технологии раскрытия то у каждого она своя. Цитата (IMA) Только в 3д все в потенциале? А в 2д, 1д, 4, 5, 6? В чем разница? Чем меньше мерность тем энергоемкость выше и сложность преобразования тоже,точки слияния противополярных вселенных (аннигиляция) явяються также максимально возможной мерностью (началом)истока.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:13 | Сообщение # 93 |
| Цитата (serg070) Если ты о технологии раскрытия то у каждого она своя. Я конечно же не о технологии. А о принципе -какое одно имеет отношение к другому? Т.е. я понимаю, что все имеет к чему-то отношение. Но в данном конкретном случае.
Вот это еще понятно: Цитата (serg070) Чем меньше мерность тем энергоемкость выше и сложность преобразования тоже,
А вот это:Цитата (serg070) точки слияния противополярных вселенных (аннигиляция) явяються также максимально возможной мерностью (началом)истока. вообще нет.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:27 | Сообщение # 94 |
| Твое мнение Цитата (IMA) Но в данном конкретном случае. Ты про меня и тебя?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:27 | Сообщение # 95 |
| Цитата (serg070) Твое мнение Это не мнение! А констатация факта. Что мне ничего не понятно
Цитата (serg070) Ты про меня и тебя? нет, я о начале нашей дискуссии, если ты помнишь ее начало.
Мне многое непонятно из того, что ты говоришь. Но у меня сложилось впечатление, что и ты не понял, о чем говорила я. Возможно мы каждый говорим о чем-то своем? Я пытаюсь тебя понять с позиции, что ты отвечаешь на мои вопросы. Но возможно, ты вовсе и не отвечаешь на них?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:53 | Сообщение # 96 |
| IMA, вернулся к началу-да я понимаю о чем ты пишешь и отвечал на твои вопросы Вполне возможно,что я плохо передаю мыслеобраз на бумаге-это тоже талант и его надо иметь .У нас даже интерпретация кем то описанных событий(типа люцифера эксперемента)разная.Я всю информацию накладываю на внутреннюю память всех своих воплощений включая текущее.В принципе и на форум пришел для для того что бы соорентировать внутреннее с внешним - научится понятно выражать сложные образы.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:15 | Сообщение # 97 |
| Вот тебе для примера описание процессов группы от Дельта информ - http://www.goldway.ru/wiki/images/9/92/Book-141-1.pdf которую у нас на форуме представляет феникс2009.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 11.06.2013, 18:15 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:17 | Сообщение # 98 |
|
Лаборатория научной фантазии
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:49 | Сообщение # 99 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Твои друзья(назову условно Иерархию твою у нас нет ступенек- мы все взаимная часть всего.Можешь контактировать с разумом Перекрестка в любой момент по вашему желанию- место контакта я тебе скидывал. Цитата (РАДОСВЕТ) возможность соприкосновения с большим уровнем твоего личного взаимодействия с Данной Точкой Слияния. На данном этапе эта тема достаточно отработана.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:12 | Сообщение # 100 |
| Пажалуйста если у вас сложится окно до 17.30 в будний день.В другое время не могу по личным(семейным ) причинам.Иногда складывается г. Раменское на входные могу заранее известить.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:16 | Сообщение # 101 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Ну если нет , значит будем взаимодействовать с Разумами напрямую. Мне так привычней
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:39 | Сообщение # 102 |
| Я экономный
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:50 | Сообщение # 103 |
| Цитата (serg070) В принципе и на форум пришел для для того что бы соорентировать внутреннее с внешним - научится понятно выражать сложные образы.
Ну и как? Получается? на тонких планах наконец эксперимент сделали-удался.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:16 | Сообщение # 104 |
| Цитата (IMA) Ну и как? Получается? По крайней мере я пытаюсь У нас тут товарищей хватает -которых можно расшифровать с переменным успехом.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 11.06.2013, 22:17 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:39 | Сообщение # 105 |
| serg070, я пока боле менее могу понимать Звездатрона и женщин. Остальных в большей степени не понимаю, чем понимаю. Ты, кстати, тоже не понял, о чем говорила, хотя и сказал, что понял. Это я поняла по твоим ответам. Причина, думаю, в том, что мы говорим одну-две фразы, но информации за ними стоит на несколько десятков а может и сотен страниц. И информация, стоящая за нашими словами нам самим хорошо известна, но не нашим собеседникам. И так с каждым. Каждый видит свой кусок большой мозаики, может одну тысячную или одну миллионную ее часть. И он еще может понять те куски, которые находятся рядом с его собственным куском, но не те куски, которые находятся от его на расстонии нескольких десятков или сотен кусков. И слова вроде все знакомые, но их комбинация... Да и сами слова. А смысл? наши слова имеют особенность нести в себе несколько возможных интепритаций. В зависимости от контекста. В общем, я вижу пока большую разрозненность, даже между работниками света. Если внутри группы люди еще понимают друг друга, то между группами понимания практически нет. Этому свидетельство мы видим и на этом сайте. Одни обвиняют других, не думая почему-то о том. что и сами тоже ошибаются. Т.е. все правы и неправы одновременно -правы в чем-то одном, и неправы в чем-то другом. Чаще всего они хорошо подмечают недостаки других, не замечая своих собственных. И как найти компромис и взаимопонимание? И возможны ли они в приципе при таком раскладе? Я имею в виду непонимание не только на физическом плане, но и на тонком. Так как то, что происходит на физике -это лишь следствие того. что происходит на тонком плане. И это усложнено тем, что своему тонкому видению мы привыкли доверять. И уверены, что то, что мы видим -правильно. И это на самом деле так, Но это все равно лишь кусочек большой картины тонкого плана. И насколько наш кусочек мал или велик зависит от того, насколько мы сами велики своей душой и своим сердцем. Скольких мы смогли вместить в него? Без неприятия и осуждения? Одного, двух человек? Тысячу? Все человечество? Все Мироздание? Принять, не закрыв глаза, не строя себе иллюзий насчет истинной сути других, а зная все их достоинства и недостки, зная, в чем они ошибаются, и в чем они правы, и зная, куда они на самом деле идут и с кем. И зная все это, принять их в свое сердце. Вот это и будет истинный размер нашего куска. И исходя из этого размера уже мы можем установить насколько наше видение близко к истинному. И так же может видеть это в других. Если я не ошибаюсь -в других всегда легче чем в себе увидеть размеры их кусков.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 12.06.2013, 12:43 |
|
| |