Расскажите о своих детках
|
|
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:09 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Звездатрон, здорово! Молодец!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:33 | Сообщение # 107 |
| Цитата Звездатрон ( ) Танец моего сынишки:
Звездатрон, скучаешь по сынуле? Или он вернулся?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 21.01.2015, 20:34 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:43 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ладно ( ) Или он вернулся? Вернуться он не может, его удерживает мама. Связи с ним нет... Всё что Я понял за последние 20 дней: в беларуси никому нет дела насчёт прав отцов.. Н-И-К-О-М-У !!!
И если мамка похитила ребёнка то нет даже чёткого алгоритма что делать и как...
Каждая служба играет тобой в футбол...одна посылает к другой, другая к третьей... Сейчас остановился на министерстве Юстиции.. но а что там ? Дали кучу бумажек - САМ заполни, САМ переведи, САМ завизируй у нотариуса, и только принеси им..они пошлют письмом за границу на своём бланке.. Вот и вся помощь !!!!!! Я уж не говорю про то, что за КАЖДУЮ бумажку надо платить !!!!!!! (а перевод даже малюсенькой странички стоит 100тыс бел рублей..и + ДВАЖДЫ(!) её надо у нотариуса утверждать за 130 тыс бел руб - вначале на русском языке а затем ТОЖЕ, но на французском языке...то есть ОДНА бумажка: 100+130*2= 360 тыс бел руб !!!! а бумажек 10...то есть вышло 3,6 миллиона бел руб !!!!!!!!) ДУРДОМ !!!!!!!
PS И этО только начало !!! Ещё платить за суды..адвокату тоже дай...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:00 | Сообщение # 109 |
| Цитата Звездатрон ( ) Связи с ним нет... Цитата Звездатрон ( ) нет даже чёткого алгоритма что делать и как... То есть деньги плати, но никто ничего не обещает? Да уж, дела ...
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:02 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ладно ( ) То есть деньги плати, но никто ничего не обещает? Всем БЕЗРАЗЛИЧНО. Все говорят так: мы тебя как папу понимаем, но сын живёт с РОДНОЙ мамой... (типа он не похищен...)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:07 | Сообщение # 111 |
| Цитата Звездатрон ( ) (типа он не похищен...) Тогда нет смысла зря тратить деньги. Лучше попытаться найти компромисс с мамой.
Может быть летом на каникулах что-нибудь переиграется?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:20 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ладно ( ) Тогда нет смысла зря тратить деньги. Знаешь... Ну если пойти дальше в рассуждениях то можно задать и более глобальный вопрос: а смысл вообще жить ?...
Смотри - КТО_ТО *(но не мы!!!) знает все секреты, КТО_ТО нас создал, создал этот мир и эту игру и мы в неё играем.. болеем-мучаемся-страдаем и этому КТО_ТО нет никакого дела до наших проблем... Прикольно, да ? КТО_ТО всё знает, но не скажет !!! Сидит и наблюдает с поп-корном за этим бестолковым шоу..
А мы всё равно стараемся...мечемся... ищем.. и умираем так ничего не поняв и не найдя ПРАВДЫ..
И кому дело ? Богу ? Ангелам-архангелам ?... да, нынче они стали нам писать СОЧУВСТВЕННЫЕ письма со своего рая.. НО НЕ БОЛЕЕ..... поговорили-посочувствовали а воз и нынче там...
Прямо как в моей ситуации с сыном... сочувствуют все !!!! НО НИКТО и пальцем пошевелить не хочет...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:29 | Сообщение # 113 |
| Цитата Звездатрон ( ) НО НИКТО и пальцем пошевелить не хочет... Я думаю. что если бы кто-то из них видел реальный вариант, который бы дал результат, то и помог бы тебе в ситуации с сыном. А если закона нужного тебе нет... то ...
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 21.01.2015, 21:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:35 | Сообщение # 114 |
| Ладно, меня это не волнует. Я в жизни такой же как и на форуме - БОРЮСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО....
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:41 | Сообщение # 115 |
| Цитата Звездатрон ( ) БОРЮСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.... Удачи тебе!!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:10 | Сообщение # 116 |
| Звездатрон, а что по этому поводу говорит французское законодательство?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:15 | Сообщение # 117 |
| IMA, ничего конкретного.. Франция страна эмигрантов... Сюда приезжают с Африки и с восточной Европы сотни тысяч людей,,, и если бы правительство Франции думала о каждом вновь приехавшем то это не реально... Ну вот определила она сына в школу для эмигрантов.. Сидят там дети и зыркают на то как ЧТО_ТО говорит тётя на Французском.. Прикол в том что в классе дети из 10-15 стран мира и НИКТО тот Французский не знает...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:24 | Сообщение # 118 |
| Звездатрон, дети быстро учат язык. В Голландии тоже детям нелегальных родителей разрешают ходить в школу . Но это все до поры, до времени. Без документов депортировать могут в любой момент. Хорошо, если она все хорошо разузнала, и знает французские законы. и хорошо, если у них есть деньги на хорошего адвоката . Если белорусские власти смотрят на это сквозь пальцы, то не известно, как на это могут посмотреть французские власти. С их позиции может оказаться, что она удерживает ребенка незаконно. И это может быть законодательно наказуемо?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:30 | Сообщение # 119 |
| Цитата IMA ( ) С их позиции может оказаться, что она удерживает ребенка незаконно. Скорей всего нет. Ну тут как карта ляжет...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.01.2015, 01:52 | Сообщение # 120 |
| Цитата Звездатрон ( ) Всё что Я понял за последние 20 дней: в беларуси никому нет дела насчёт прав отцов.. Н-И-К-О-М-У !!! Криво ты понял...Дело до прав отцов вполне было, когда жена уезжала и сын с тобой остался и ей его вывезти не удалось! Именно по законам Беларуси, именно на почве солидарности белорусских отцов. Ну а когда дело касается каких-то международных отношений, то кто же в Беларуси возьмётся в это встревать?! Как предлагала, так и снова предложу - РАЗГОВАРИВАЙ С ЖЕНОЙ! Проси, умоляй, чтобы дала хотя бы поговорить с сыном. Ищи с ней компромисс. Весь твой сбор бумажек, вкладывание миллионов рублей не принесут никакой пользы! Хватит воевать! Тем более, когда силы настолько неравны! Сын с матерью, скорее всего, доволен не меньше, чем с тобой (кому не понравится рядом с мамой, да ещё и когда в школе достаточно сидеть пнём, вместо того, чтобы уроки делать, учиться по-настоящему?!). Это тебе его присутствие необходимо, не ему. Танец выложил..Сын с оружием, в балаклаве, в майке...маминой((( Со стороны, как бы я лично к тебе хорошо не относилась, этот ролик ПРОТИВ ТЕБЯ работает, если смотреть со стороны каких-либо служб и органов. Чему ты сына научил? Стрелять и размахивать автоматом? Зачем ему балаклава его размера? Это же не папина явно, его личная! Понимаю, что не ты ему эти игрухи навязывал, обеспечивал тем, что сын просит. Но вот у моего всего один пестик был, пока не сломался очень быстро..Сейчас он стал на год старше, уже ушли у них эти игры, просил мяч футбольный. Играет в телефон, айпад, иногда лего, на улице с мячом и великом. Нет у них пристрастия к оружию. А твой вот оснащён "до зубов"(((
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |