Причинно-следственные связи
|
|
|
IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:02 | Сообщение # 107 |
Статус: Offline
| Цитата Просто_Мария ( ) это из реальности из моей реальности только высокий уровень осознанности, + умение может защитить от считывания. + человек, действительно этого добившийся, вряд ли будет об этом говорить.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:04 | Сообщение # 108 |
| Цитата IMA ( ) вряд ли будет об этом говорить будет если ему небезразличны другие
|
| |
germ | Дата: Среда, 12.11.2014, 12:15 | Сообщение # 109 |
| Цитата Просто_Мария ( ) это из реальности простые вопросы: в какой реальности сахар не дает вредоносным сущностям считывать мысли ?... о каких вредоносных сущностях идет речь ?..
|
| |
IMA | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:04 | Сообщение # 110 |
| germ, а вы откуда к нам пришли? Рада, что вы появились на нашем форуме. Только аватарка какая-то... слишком экстравагантная На чем основывался выбор?
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 12.11.2014, 14:04 |
|
| |
germ | Дата: Среда, 12.11.2014, 15:06 | Сообщение # 111 |
| Цитата IMA ( ) germ, а вы откуда к нам пришли? Рада, что вы появились на нашем форуме. Только аватарка какая-то... слишком экстравагантная На чем основывался выбор? спасибо на добром слове ....аватарку не смог(не разобрался) пока свою прикрутить, выбрал из предложенных... по форумам не особо "любитель", как правило сталкиваешься с хамством и профанацией ..говорю тогда когда есть что сказать, к сожалению не все так поступают ... не жалуюсь, это жизнь ...
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:28 | Сообщение # 112 |
| Благодарю за наполнение темы!!!
germ, приветствую! не желаете создать свой блог и мы перенесем многое из этой темы!?!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
germ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:11 | Сообщение # 113 |
| Цитата Любомудр ( ) не желаете создать свой блог и мы перенесем многое из этой темы!?! спасибо за предложение...пока до блога не "созрел"..может позже..
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:22 | Сообщение # 114 |
| germ, флудом назвать сложно спровоцированная тобой дискуссия, но и к теме отношения имеет мало что то надо делать? не удалять же сеё))))))
|
| |
germ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:35 | Сообщение # 115 |
| Цитата Любомудр ( ) germ, флудом назвать сложно спровоцированная тобой дискуссия, но и к теме отношения имеет мало Если рассматривать буквально, то как на меня общение получилось причинно-следственное.. ..не согласен с оценкой "спровоцированная"...у меня не было ЦЕЛИ ...как поступать с темой решать тебе, учитывать конечно придется что тема причинно-следственная..
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:44 | Сообщение # 116 |
| Цитата germ ( ) как поступать с темой решать тебе обоснуй
Цитата germ ( ) у меня не было ЦЕЛИ путь без пути
Цитата germ ( ) учитывать конечно придется что тема причинно-следственная
тема скользкая со многим есть не согласие, но, НО часто похоже на истину.
|
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:40 | Сообщение # 117 |
| Цитата Любомудр ( ) обоснуй Это не важно...насчет причинно следственной-связи я пошутил.. Цитата Любомудр ( ) тема скользкая со многим есть не согласие, но, НО часто похоже на истину. На истину не претендую, но что бы приближаться к истине надо отбрасывать наносное..
|
| |
germ | Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:01 | Сообщение # 118 |
| Цитата Любомудр ( ) путь без пути Провокация делается с целью..это суть любой провокации..если не было цели то не было и провокации..."путь без пути" интересный процесс ..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:13 | Сообщение # 119 |
| Цитата IMA ( ) а ту уверена, что уже все понимаешь, что так говоришь? Что касается данного конкретного вопроса - уверена. А вообще всё обо всём знать мозгами невозможно. Хотя есть другие способы познания, когда закрытой информации просто не остаётся Цитата IMA ( ) А ты уже точно подросла? Уверена в этом? Относительно Ладно - точно Относительно человечества в общем и целом - тоже. Но это никак не означает, что мне расти некуда Цитата IMA ( ) Хорошо, когда мы такие мудрые советы и к себе применяем, а не только другим раздаем Это я не к тебе конкретно, а ко всем, включая и себя. Отличное замечание. Добавлю. Не стоит любую связь воспринимать как зависимость и стремиться во что бы то ни стало от неё избавиться Цитата IMA ( ) а я вот у себя еще очень много разных зависимостей вижу. Но так вот прямо сейчас отказаться -не получается пока... аналогично.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:09 | Сообщение # 120 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Не стоит любую связь воспринимать как зависимость и стремиться во что бы то ни стало от неё избавиться конечно не стоит. Определение что такое зависимость, по-моему, germ хорошо дал.
|
| |