Главное чтобы это были те, кто НА САМОМ деле АРХИ-тектор..
А то часто различные "архитекторы" с астрала на поверку *(по субординации бога) оказываются не более чем очередные "каки-теХторы" с очередной како-фонией идей и с тазиком лапши для ушей... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
лавное чтобы это были те, кто НА САМОМ деле АРХИ-тектор..
Quote (Звездатрон)
А то часто различные "архитекторы" с астрала на поверку *(по субординации бога) оказываются не более чем очередные "каки-теХторы" с очередной како-фонией идей и с тазиком лапши для ушей...
AxL, я самый прямой человек в мире. Я один из немногих кто ВСЕГДА называет вещи своими именами..
PS Кстати,
силы Инесс на днях (С ЧЕТВЁРТОЙ ПОПЫТКИ !!!!) наконец то разобрались с одним вопросиком, что я им задал с полгода назад... И, между прочим, они ВРОДЕ БЫ тоже имеют отношение к АРХТИ-... каким-то там.. - текторам...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Чувства. Преданность - что значит для вас это слово? Хотите ли вы, чтобы близкие вам люди всегда были преданы вам? А вы способны сами пронести через всю жизнь преданность к одному человеку?
Как деревья и травы растут, как ветер дует, как река течет, так и чувства происходят. Они приходят и уходят. Каждому чувству свое время, свой час. Своей личной силой, трудом мы можем позволять чувствам длиться сколь угодно долгое время. Так же как взращивая цветок, можно ухаживать за ним, а можно втоптать в пыль. В первом случае цветок долго будет радовать вас...но всему есть конец. Каждое решение, каждый вздох, каждая мысль имеет значение только для вас. Будьте честны перед собой. Помните, что мы ОДНО.
Каждое решение, каждый вздох, каждая мысль имеет значение только для вас. Будьте честны перед собой. Помните, что мы ОДНО.
Вторая фраза противоречит первой, вроде как мы ОДНО, и вроде как всё ТОЛЬКО для Нас, любимых...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Хотите ли вы, чтобы близкие вам люди всегда были преданы вам? А вы способны сами пронести через всю жизнь преданность к одному человеку?
Зачем? Преданность от слова предавать? Преданность - некая форма рабства. ИМХО. Сознательного саморабства. Это жизнь в дуальности. Это всё было, но уже вчера... Лично мне теперь не нужна преданность. Близкий человек не становится далёким, даже если он решит предать.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 10.11.2012, 14:04
Близкий человек не становится далёким, даже если он решит предать.
Посмотрим чтО ты скажешь когда тебя жена действительно ПРЕДАСТ... Когда это случится не в теории, а НА ПРАКТИКЕ...
Поверь моему опыту - мАло ТЕБЕ не покажется... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
К сожалению, мы вынуждены руководить вашим проектом, потому что воплощенный на Земле представитель еще не раскрыл свою звездную память и не осознал свою сущность.
А вОт здесь сказано почему этот "воплощенный на Земле представитель" - "ещё не раскрыл свою звёздную память"...
Посмотрим чтО ты скажешь когда тебя жена действительно ПРЕДАСТ... Когда это случится не в теории, а НА ПРАКТИКЕ...
Фишка в том, что меня просто НЕВОЗМОЖНО предать. И не потому, что в отношении меня нельзя сделать каких-либо нехороших действий - а потому, что в моей голове более нет того, к чему бы я относился как к предательству.
Ощущение/чувство предательства, равно как преданности, верности или любое другое - суть проявление нашего отношения к ситуации. Всё зависит от нас. Например, кто-то считает обман предательством, а кто-то считает заблуждением. Кто-то считает измену предательством, а кто-то считает ошибкой. Это наши установки сознания. Мы ими наполнены и зачастую не можем выйти за их рамки.
Я начал понимать это, когда стал освобождаться от установок сознания, от этой матрицы. Это другая система ценностей, другое мировоззрение, другое мироощущение. Это Свобода.
Quote (serg070)
Если человек несовместим с вашим мировозрением(предал)близким он уже не будет.
Это не предательство. А близость живёт не в голове, а в сердце. Ну или мы просто по-разному понимаем эти слова и по-разному воспринимаем то, что они означают.
Правильно сказала Вечность:
Quote (Вечность)
Каждое решение, каждый вздох, каждая мысль имеет значение только для вас.
И ещё:
Quote (Вечность)
Помните, что мы ОДНО.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 10.11.2012, 21:37
Это наши установки сознания. Мы ими наполнены и зачастую не можем выйти за их рамки.
Ну установки, батенька, ЭТОГО мироздания мы с "молоком матери" впитали.. И уместно ли менять "коней на переправе" ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!