Архитекторы Мироздания
|
|
Миша | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Звездатрон) И уместно ли менять "коней на переправе" ?... Это каждый решает для себя сам. Я поменял.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 10.11.2012, 22:54 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (rmnvmi) Это каждый решает для себя сам. Я поменял. Я пошёл более длинным путём, я почувствовал себя Робин Гудом и бЫло желание вернуть справедливость и АДЕКВАТНОСТЬ в этот безумный мир...
Но тщетно... Это беЗполезно...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Звездатрон) бЫло желание вернуть справедливость и АДЕКВАТНОСТЬ в этот безумный мир...
Но тщетно... Это беЗполезно... Знаешь, я про себя довольно давно понял, что я, можно сказать ... приспособленец. То есть я не прогибаю жизнь под себя, а приспосабливаюсь к ней. Это осознание было неприятно и непонятно. Потом смирился.
Сейчас, изучая эзотерику, я понял, что это приспособленчество есть, говоря твоими словами: Quote (Звездатрон) 1) Эзотерику нужно и дОлжно ПРИМЕНЯТЬ в реальной жизни; И благодаря моему приспособленчеству я смог изменить своё сознание и у меня есть позитивный результат по пункту два:Quote (Звездатрон) 2) Если нет РЕАЛЬНОГО позитивного результата - вперёд по новой учить мат-часть и пробовать снова...
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 10.11.2012, 22:01 |
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:19 | Сообщение # 34 |
| Сегодня я попрошу вас принять участие в проекте. Задача стоит легкая. От каждого желающего одна картинка. Вам нужно подобрать резнирующее с вами изображение для слов - МЕРУ, Шаста, Джива, Леля, Весть, целестин.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:31 | Сообщение # 35 |
| Вечность, Круто, это чтото новенькое
Отлично
Леля
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 11.11.2012, 00:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:15 | Сообщение # 36 |
| Вечность, Я только за http://chegepe33.narod.ru/content/minerals/celestin.jpg
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:17 | Сообщение # 37 |
| Вечность,
Меру, Джива, Шаста
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (Вечность) Вам нужно подобрать резнирующее с вами изображение Вечность, поясни пожалуйста что следует понимать под словом "резонирующее" в данном контексте. Я физик и знаю что такое резонанс и резонансные колебания и взаимодействия. Но с твоим вопросом моё знание как-то не состыковывается.
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:04 | Сообщение # 39 |
| rmnvmi, в данном случае слово "резонирующее" следует понимать в эзотерическом смысле:) что означает примерно "цепляет за душу".
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (Вечность) Сегодня я попрошу вас принять участие в проекте....
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:57 | Сообщение # 41 |
| апик, зайка, а что-то более оригинальное ты не мог запостить?
|
| |
апик | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:07 | Сообщение # 42 |
| Quote (Вечность) апик, зайка, а что-то более оригинальное ты не мог запостить? тесть уже меня! ..оттесть меня полностью, детка
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:10 | Сообщение # 43 |
| Вечность, Ну что там, когда результат?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:15 | Сообщение # 44 |
| Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.
Поставленая задача способствует развитию ассоциативного мышления, что является важной частью работы с подсознанием. Как вам известно, мир отстраивается изнутри наружу. Вовне мы проявляем то, что заложено в нас. Просто вспомним цитату Quote В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В словах содержатся коды, которые создают материю. Значит мы можем пойти обратным путем и через материю познать суть звуковых кодов. А так же сотворяя мыслью, нужно учиться управлять ей, чтобы вместо кошки не получить тигра В таком кратком виде я изложила суть задания.
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:14 | Сообщение # 45 |
| Quote (Вечность) В таком кратком виде я изложила суть задания. А попонятнее, для ползунковой группы, что делать-то? Это уже новый шаг или всё ещё старый? Надо ли объяснять, почему у меня такие ассоциации на слова? Что делать-та?
|
| |