Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:33 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Цитата (Звездатрон)
Пессимист утверждает что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется
У тебя Мама есть? Сестра, Бабушки, Прабабушки, Дочь??
Женщина (Мама) всегда права!!
восприятие Ребенка:
5 лет- Мама всегда права!! 10 лет- Мама не всегда права. 16 лет- да что вообще эта Мама понимает!!! 25 лет- Мама была права!!! С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:40 | Сообщение # 182
Цитата
Урра, только ты не в курсе, что тут и как, а сразу всех обвинила, и ярлыки надела
Дорогой AxL, ярлыки ведь не я первая надевать начала. Я думаю, и ты не в курсе, кто я и откуда. Ченелинги твои понравились, есть полезные для меня мысли. Радует также и то, что ты на Малдену слетал. Один только вопрос : "Если уже там побывал и все увидел, почему не воплощаешь Небеса на Земле, хотя бы для начала на этой небольшой коллективной Малдене ? Например, можно начать с того, чтобы убрать матные и не очень культурные слова из лексикона, а потом всякие пошлые картинки, которые вашу виртуальную планету никак не украшают. Как тебе эта идея ?
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:44 | Сообщение # 183
Цитата (Maya)
Например, можно начать с того, чтобы убрать матные и не очень культурные слова из лексикона, а потом всякие пошлые картинки, которые вашу виртуальную планету никак не украшают. Как тебе эта идея ?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:30 | Сообщение # 187
Цитата (Maya)
"Если уже там побывал и все увидел, почему не воплощаешь Небеса на Земле, хотя бы для начала на этой небольшой коллективной Малдене ?
А зачем? Земля- эт Земля, Мальдена - это Мальдена
Цитата (Maya)
можно начать с того, чтобы убрать матные и не очень культурные слова из лексикона, а потом всякие пошлые картинки, которые вашу виртуальную планету никак не украшают. Как тебе эта идея ?
Не могу, это не я делаю, это АБСОЛЮТ делает, а ему пофик http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:12 | Сообщение # 188
Серёга, земля не терпит шума искуства!!! Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:36 | Сообщение # 190
На МОЕЙ Малдене сегодня опять красивые гости:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Друзья! Попытаюсь ответить вам всем. Не сочтите это как назидание. Я просто изложу свое видение вопроса. Считайте это просто мнением со стороны. Идею создания на сайте «виртуальной Малдены» лично я считаю великолепной, даже гениальной. Почему бы ни помечтать вместе о Новой Земле ? Тем более, что она уже реально новая, в старом времени застряли только мы. Вся эта "виртуальная планета" только на первый взгляд выглядит детской забавой. На самом деле все гораздо серьезнее. Мы сейчас проходим через нулевую точку, вступаем в новое время, переживаем своеобразные магические дни, когда создается фэн-шуй нового пространства. Все что мы рисуем и пишем здесь сегодня, станет нашей реальностью буквально уже завтра. Это наш с вами «заказ» во Вселенную. Так зачем, скажите, на новую, чистую планету тащить свой старый хлам, клонировать то, чего итак уже в избытке ? Думайте о том, что пишете и создаете здесь. Любое неосторожное слово или выражение будет иметь воплощение прежде всего в вашей жизни. Надоели книжки про любовь, хотите суровой реальности ? – будет … Я думаю, все слышали анекдот про Ангела за спиной. Вначале здесь все было как бы неплохо, Сады Эдема, красивые дома, но потом Змей искусил и началось отпадение от благодати… Звездатрон, не обижайся, но твоя Малдена сейчас уже почти в Малдек превратилась. Даже оружие в ход пошло. Если так продолжать дальше, то от Малдека может остаться только пояс астероидов… Мне кажется, нужно снова начать рассыпать цветочки, и нести на Малдену свои Свет и Любовь...
Цитата
Не хотелось бы накаркать, но, когда начнут вытряхивать из головы идеалистические представления о том, как изменить мир, Малдена может оказаться далеко не везде.
Дорогой Калиан, я не в подростковом возрасте, " идеалистические" представления о переустройстве мира жизнь вытряхивала из меня уже не раз. Я прошла свою Голгофу, свое распятие на Кресте, и все же сохранила Малдену в душе и по-прежнему медитирую на цветок Лотоса, который растет в грязи, но грязь к нему не прилипает. На вашем же сайте прочитала хорошие слова в тему : "В заключение я хотел бы напомнить вам одно высказывание Альберта Эйнштейна: «Есть только два способа жить: один – это делать вид, что чудес не существует, а второй – считать все, что существует, чудом». Давайте будем готовы войти в этот золотой век, зная, что все, что нас окружает – это истинный дар и чудо."
Цитата
А зачем? Земля- эт Земля, Мальдена - это Мальдена
AxL, а ведь мы так мечтали вознестись над Землей … Что мешает всем нам начать делать это здесь и сейчас ? Почему бы не вознестись над своими недостатками, не начать создавать здесь образ нового себя и делиться со всеми своими успехами ?
Цитата
Maya, расскажи нам, пожалуйста, что ты знаешь о МАлдене
Элона, о Малдене, Новой земле, написано большое количество прекрасных книг. Я вряд ли добавлю что-то более грандиозное в этом коротком сообщении. Картинки Johan Messely, которые ты здесь поместила, замечательные, в них много света… Безусловно, этот уголок Малдены. А если посмотреть из Космоса, то, мне кажется, Малдена выглядит как–то вот так : Прекрасна, не правда ли ?