ВИРУТАЛЬНАЯ Малдена ! Welcome !!!!
|
|
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:12 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Та тему Аксель на мальдене почитай
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:13 | Сообщение # 242 |
| http://light-team.ru/forum/56-925-1
SERG070G
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:39 | Сообщение # 243 |
| Цитата (serg070) http://light-team.ru/forum/56-925-1 Мерси..двух страниц по за глаза хватило..........клиника ....
эзотерический шизоидальный синдром Не заразиться бы ненароком...
..............Говорить, что любой свет – хорош, все равно, что говорить, что любая вода – хороша, или даже, что любая чистая и прозрачная вода – хороша: это было бы неправильно. Нужно видеть природу света или откуда он приходит, или что находится в нем прежде, чем можно сказать, что это истинный Свет. Существует ложный свет и обманчивый блеск, также нижний свет, который принадлежит к нижним сферам бытия. Поэтому нужно быть настороже и различать; истинное различие должно приходить через рост психического чувства, через очищение ума и с опытом...............
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 15.05.2013, 15:28 |
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:48 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Феникс) Сириус, возможно ли уровни созвучия Серафим и Сириус? Нео, НеоАбсолют! Грани!
Цитата (Arhimed) НЕ МОЙ УРОВЕНЬ. Хоть один признал.....Пирамида,мосты и цепи,щиты и составные, остальное - прах!
ФЕНИКС, «НЕ МОЙ УРОВЕНЬ», «ХОТЬ ОДИН ПРИЗНАЛ…..» ТЫ-ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ? И ТВОЙ УРОВЕНЬ???))))) ИЛИ СИРИУС??? ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСМЕЯТЬСЯ.))))
Сообщение отредактировал Arhimed - Четверг, 16.05.2013, 00:28 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:32 | Сообщение # 245 |
| На виртуальной Малдене опять гости....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:29 | Сообщение # 246 |
| Я бы выбрал вместо Мальдены Арктур.....
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:49 | Сообщение # 247 |
| Цитата (apselon) Я бы выбрал вместо Мальдены Арктур Самый хитрый ?! Ещё бы Арктур тебя выбрал....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:55 | Сообщение # 248 |
| Цитата (Звездатрон) Самый хитрый ?! Ещё бы Арктур тебя выбрал.... Что поделаешь, в мои мечтах я дальше Земли нахожусь. А там видно будет, соответствует ли моя энергетика той планете или нет, но на Землю вернуться не хочу определенно.
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:24 | Сообщение # 249 |
| Цитата (apselon) на Землю вернуться не хочу определенно. Ах, если бы ещё нас спрашивали...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:08 | Сообщение # 250 |
| Вот оно! Райское местечко моей мечты!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:02 | Сообщение # 251 |
| В МОЕЙ Малдене У МЕНЯ новый домик:
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:09 | Сообщение # 252 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 254 Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 255 Евроремонт сделал?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:13 | Сообщение # 253 |
| Цитата Dina ( ) ЕВРОремонт сделал?! Опять слово ЕВРО... Я стремлюсь к свободе и счаcтью а не в ЕВРО-союз.
PS Моя бывшая сейчас живёт в Париже, показать бы то "счастье" некоторым Украинцам, сразу бы ушли с ЕВРО-Майдана и стали бы строить СВОЁ счастье а не ТУПО(!) "ложиться" под ЕВРО-союз. Какие же они наивные.... Боже ты мой...
Мораль: в ЕВРО-странах ЕСЛИ у тебя ЕСТЬ деньги - ты ЕВРО-человек и ЕВРО-живёшь, а если они доходы средние (+-) или ниже - то в принципе... по сравнению с нами... те же "яйца" только в профиль...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:18 | Сообщение # 254 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 257 Это была шутка, и про бывшую я - ни слова...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 08.07.2014, 22:21 | Сообщение # 255 |
| Цитата Dina ( ) Это была шутка Я знаю, просто слово "ЕВРО" ре-стимулирует во мне определённые психо-эмоциональные процессы...
|
| |