В то время как большинство людей потеряли всякую надежду найти ответы на свои многочисленные вопросы ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ, я продолжаю разбирать "завалы" знаний, оставленные нам в эзотерическое наследие ДОБРЫМИ людьми...
Поверьте - мне важно то, что важно И ВАМ.
Сегодня мы с вами поговорим о созерцании зеркал и о том, какую ПРАКТИЧЕСКУЮ пользу это может дать.
Как не крути-верти без САМОСТОЯТЕЛЬНОГО(!) духовного поиска делать в эзотерике нечего. Верно говорят американцы - хочешь чтобы что-то получилось ХОРОШО - делай всё сам.
Так вот... Созерцание зеркал помогает нам погрузиться в наше собственное БЕСсознательное - это раз и кроме того это ещё и прекрасное развлечение - это два ! ПРИТОМ БЕСПЛАТНОЕ !!!!! Да и... есть возможность встретиться с умершими родственниками и друзьями - это три..
Почему нет ?! В конце концов ВСЕГДА наступает тот момент, когда человек решает сделать объектом исследования.. САМОГО СЕБЯ !!! А созерцание зеркал позволяет человеку решить его проблемы САМОСТОЯТЕЛЬНО,,, и притом не без удовольствия.. Ибо где ещё покажут бесплатное 3D кино ?..
Собственно духов и раньше разглядывали в отражённых поверхностях.. кто в медных зеркалах, кто даже в чайнике с водой.. И тут никто не собирается выдумывать "колесо", надо просто спомнить КАК это делать и всё..
Духи появляются вначале в зеркале а затем могу материализоваться и в комнате (то есть они могут как-бы "ВЫЙТИ" из зеркала).
А ещё они с радостью могут с вами и пообщаться !!!!
Удивительно, что искусство созерцания зеркал почти умерло.. ведь это достаточно ЛЁГКИЙ способ наладить осознанную связь с тонким миром...
Непосредственно сама техника:
На одну из стен повесьте зеркало, скажем примерно 120 см высотой и 100 см шириной. Нижняя кромка зеркала примерно в 90 см над полом.
Сядьте перед зеркалом, голова примерно тоже в 90 см от пола, кресло-стул поставьте примерно тоже примерно на 90 см от зеркала.
Можно его немного наклонить назад для удоства, садить так чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ВИДЕТЬ СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ !!! Надо видеть лишь отражение тьмы позади себя.
Кресло позади себя и с боков окружите чёрным бархатным занавесом.
За креслом расположите маленькую СИНЮЮ лампочку ват так 15 ИЛИ свечу.
Свет выключите а окна зашторьте.
Слабый огонёк сзади вас будет ЕДИНСТВЕННЫМ(!) освещением в комнате.
И смотрите расфокусированным взглядом в глубь зеркала. Надо максимально расслабиться...
Что будет происходить ?
А всё что угодно.. возможно в зеркале появятся те, кого вы бы хотели увидеть, возможно кто-то другой. Возможно, проявятся некие сцены из ВАШЕЙ жизни.. Возможно будет диалог с тем, кто проявится в зеркале, кстати диалог чаще всего телепатически.
Известный эзотерик Рэймонд Моуди провёл через опыт созерцания зеркал более 3 тыс человек и выяснил, что очень часто *(примерно в 50% случаев) связь с "ЗАзеркальем" налаживается и встретиться ТАКИМ способом с умершими вполне реально.
Приблизно в 10% случаев призраки из зеркала выходят и курсируют в обычном мире. А около 10% созерцателей сами входят в зеркало, где уже в ИХ МИРЕ встречаются с умершими. Не проблема в ИСС войти в зеркало...
Процедура созерцания зеркала поможет вам выяснить, чтоже происходит в вашем сознании И в ПОДсознании.
Это бысто - интересно - дёшево и сердито !!!
Как нам обнажить ИСТИННЫЕ мотивы, стоящие за нашими действиями, те мотивы, которое добрствующее сознание пытается отрицать..
Вот тут на помощь и приходит практика созерцания зеркала, тут можно увидеть и свои страхи *(которые С-проецируются на зеркало), тут вам и способ решения проблем с депрессией и даже способ разобраться наконец в своём браке...
И наконец образы в зеркале.. они ведь будут более чёткими и живыми чем во сне и ЗНАЧИТЕЛЬНО ЯСНЕЕ !!!! Вот в чём выгода... да и сны многие напрочь забывают..
Вот так созерцая зеркало можно понять что надо изменить в своей жизни... это весьма ЭФФЕКТИВНОЕ средство НАГЛЯДНОЙ демнострации при изучении БЕСсоанательных процессов в человеке...
Что надо ? Повесить зеркало, зашторить окна, зажечь свечу и созерцать с часик... ВСЁ !!!!
ДЁШЕВО - ПРАКТИЧНО и ЭФФЕКТИВНО !!!
Выводы:
Чтож, созерцание зеркало это ОЧЕНЬ интересная форма САМО-исследования.
Это некая "ручная" отладка своего ПОДсознания, когда можно всё что в нём находится спроецировать на экран и ПРИСТАЛЬНО рассмотреть и исследовать.
И.. в некотором смысле всё это сродни подходу Магическому театру Влада Лебедько ( ссылка ) с большим НО -
1) Для вас ЭТОТ способ АБСОЛЮТНО бесплатный *(а курсы Влада стоят неплохих денег...) 2) Для театра Влада нужны актёры *(это громозко и ДОРОГОстояще) - люди и порой несколько, вам же будет нуЖНА только зеркало а это ЕДИНОВРЕМЕННЫЕ и весьма смешные траты...
Всё что не делайте - делайте с юмором.. ребята, побольше шутите ! Юмор - это дверь в паранормальное...
Для изучения микрокосмоса нужен микроскоп, для изучения макрокосмоса - телескоп, а для изучения ВНУТРЕННЕГО МИРА человека достаточно зеркала !!!!!
Почти любой объект, имеющий прозрачную глубину, может быть использован в процедуре созерцания... но зеркало удобнее всего !!!
Вот так то - купите ЗЕРКАЛО СВОЕЙ ДУШИ и загляние вовнутрь СЕБЯ САМОГО !!!!!!
Зеркало поначалу начнёт мутнеть, какбы пойдёт дымка а затем ждите действа !!! Пускай образы разворачиваются сами собой !!!
Вы можете САМИ войти в зеркало или образы выйдут к вам !!!
НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ !!! ВСЁ ДЕЛАЙТЕ В РАССЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ !!!!!
Не получилось с 1-ой попыкти - пробуйте ещё !!!
Пусть это будет вашей игрой с тонким миром !!
В конце концов созерцании зеркала это суперская релаксация а видение образов лишь её забавный ПОБОЧНЫЙ эффект !!!
МЕТОД СОЗЕРЦАНИЯ ЗЕРКАЛ НАКОНЕЦ-ТО ПОЗВОЛИЛ ИЗУЧИТЬ ИЗМЕНЁННЫЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛВОИЯХ !!! АХ, сколько МЫ об этом мечтали и вот оно...
PS Подробней о зеркалах и о мирах ЗАзеркалья в книге Рэймонд Моуди, Пол Перри - Воссоединение. Общение с потусторонним миром Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
я лучше реальную сиськатую девку потискаю чем зеркало
Ты просто зеркало не тискал. Вообще сдается, что это начинание Звездотрона тоже в сундуке будет лежать http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Про зеркала как эфирные порты и каналы эфирного подключения. Эксперимент.
Прошу никого не повторять эти эксперименты без надлежащей подготовки и знаний. Это опасно. Реально. Просто описываю по праву исследователя, чтобы если что - было что анализировать хотя бы вам.....
Я заканчиваю серию экспериментов с параболическими, плоскими и специальными зеркалами, магнитным излучением, световыми экспериментами и сновидениями в спектральных зонах или под воздействием разностных внешних сред. ( по-русски - спал с магнитами, под излучением, в разного рода цвете, в спектре и т.д.. Даже под акустические сигналы разных частот - тут самое интересное, об этом будет в дополнительном посте)
Каждое зеркало, в той или иной степени - портал. Эфирный фильтр. Граница реальностей. Зависит конечно же от материала изготовления, технологии сборки и т.д.. В этом я больше чем уверен. Я это знаю, наверняка. Это для меня - аксиома. Но порт требует специальной активации, причём я перепробовал многое, включая электромагнитное излучение и даже звук. Просто смотреть в зеркало - это просто смотреть в зеркало и видеть отражение и возможного условного себя в нём. Чтобы зеркало стало устройством, его надо включить, определённым кодом, а им может быть любой код, включающий портал. Проблема в том, что они утеряны и до сих пор включаются лишь случайными подборами.....
Каждое зеркало - проход в эфирный мир и наоборот. Поэтому ввожу термин: Зеркальный порт и зеркальный протокол. По аналогии с компьютерным портом и протоколами.
В каждое зеркало можно эфирно пройти, зайти и выйти. На уровне не материи. И даже на уровне материи, но это сложно, так как секреты построения таких зеркал - утеряны, хотя я по прежнему утверждаю что в них использовалось золото... Я в последнее время проделал кучу экспериментов и сумел пройти пару эфирных уровней в разных комнатах квартиры, воспользовавшись зеркалами. Сейчас доделываю серию экспериментов, которые протоколировал. В последние дни пробовал проходы в эфирные уровни, таская в постель и в сон разные магниты, кристаллы, часы, компасы и многое другое. Зафиксированы только отклонения стрелки аналоговых компасов, находящихся рядом с головой,краткосрочные импульсы, но не доказано что это связано с мозговой деятельностью, а не например с внешним воздействием, скажем проездом крупного транспорта или электронного воздействия среды. Время на часах, как цифровых так и аналоговых - не менялось. Но это и понятно - я уходил в эфир не на материальном уровне, поэтому сбоя в материальном быть не должно. До сих пор ищу методики фиксации проходов. Самое близкое и перспективное - это эпс, магнитное и электромагнитное, не нет оборудования и условий.... Ещё были фиксации небольших электроимпульсов на частях тела, снятые мультиметром....
Придумал одну штуку, по которой вроде бы можно посылать "эфирный сигнал" из другой реальности. Вроде как сон,мысль, но фиксируемое даже в сознании, а не подсознанием.. Если докажу действенность - реально претендую на Нобеля. Хочу разработать эксперимент, по которому пройду из одного помещения в другое посредством зеркал и оставлю "эфирный мессидж". Эта методика пока ноу-хау. Я оставляю за собой право на неё. Это главное, ради чего всё затеяно. Но скоро поделюсь, если докажу что работает и подарю каждому честному человеку и тогда мы начнём работу по исследованию эфирнета.
Разрабатываемую систему назвал условно "эфирнет". Основа эфирнета - специальные зеркала прохода эфирных потоков, устройства активации эфирных ворот( эфиргейты), специальные протоколы и коды кодирования тестовых протоколов и пакетов данных и построение внятной сети взаимодействия с использованием естественных и искусственно генерируемых эфирных потоков. Естественные потоки базируются на планетарном эфирном торе, но об этом - будет дополнительный пост.
На данный момент могу утверждать, что мне удались попытки прохода между двумя зеркалами на расстояние до 4 метров, при использовании двух специально мною собранных зеркал и активацией акустическим кодом или световым кодовым лучом и спектрами перехода..
Я уловил нужные волны и частоты и сейчас пытаюсь выстроить таблицу зависимостей. Говоря упрощённо, определённым набором звука или света/цвета, возможно активировать выход эфирного потока из материи тела, и проход на определённое расстояние с использованием специальных зеркал. Вы думаете колыбельные появились просто так? А молитвы? А музыка? Нет. И я знаю что было в основе этого всего.
Проход разумеется эфирный. Т.е.- моё подсознание, но контролируемое сознанием - прошло, причём несколько раз. И главное - вернулось:)))) Трудность в идентификации проходов и портов... Проблема же и опасность в том, что я не знаю, хотя догадываюсь что будет, если подсознание, даже контролируемое сознанием, не найдёт выхода из эфирной сети. Но это только в случае, если подсознание полностью теряет контроль над телом, т.д.-материей. Этого добиться сознательно очень трудно, хотя допускаю, что случайности бывали и это мы и наблюдаем иногда в людях, потерявших ОС. Тут ключи и медицине, между прочим....
Там нет чудес. Там реальная физика. На наноуровнях. Роль играют кристаллические решётки, структуры, размеры, атомарные массы, электроны, протоны и т.д... При определённых условиях они работают как фильтр. Вот например магнит. По сути это кусок железа, но определённо геометрически сформированный.... Зеркало - тоже самое. Если подобрать материал, размеры и т.д. - открывается эфирный канал, который действует на определённом расстоянии,как например магнетизм магнита - рядом сильное поле, но потом слабеет. Попадая в поле действия такого прохода, подсознание может попасть в незащищённый от нас эфирный мир, эфирное поле и так же пройти и выйти в аналогичном портале, соответственно активированном. Т.е.- это как два порта вайфая, которые включаются определённым сигналом и по которым можно передать данные и многое другое....
Как это работает?
Определённые материалы имеют определённые частоты резонанса, изменения структуры и т.д.. Также, как и их комбинации. Иногда это сложные системы. Зная определённую частоту можно спровоцировать материал на изменения структуры, молекулярной, атомарной, кристаллической и т.д.., что в свою очередь сделает материал эфирнопроводным. Всё зависит от конкретной физики. Это тоже самое как сделать из куска железа магнит. Зная принцип -можно поворить и для эфира. Система изменённая таким способом - становится эфирнопроводной. Зоны выхода эфира в нашу реальность - от микрон до метров. Всё зависит от технологий,материалов и т.д.. В зоне действия эфиропроводности - можно посылать и принимать эфирные потоки с любых аналогичных систем и на любые аналогичные системы, причём как я подозреваю без учёта материального, пространства, времени и т.д..
Обыкновенные зеркала, даже при условии их активации акустическим, цветовым, цветовым или каким другим кодом - имеют слишком маленький эфирный выброс поля, поэтому по сути их действие не так заметно, за исключением случаев, когда в эти по сути микроны вторгается некий эфирный поток, который может иметь даже аудиовизуальную форму, например в виде призрака, или эфирного отпечатка биоматерии и т.д... Зеркала в доме усопших потому и завешивают тёмным и плотным, чтобы закрыть возможный портал прохода при случайной активации его... А код активации может быть везде, даже в воспоминаниях о усопших, так как эфирные каналы - выстраиваются годами на некоторых шаблонах отношений и окружающей среде....
Именно на основе этих экспериментов я угробил некоторую часть своего здоровья и прошу ни в коем случае не пытаться даже повторить это... Я не гарантирую безопасности для здоровья сна с магнитами, под напряжением или каким либо воздействием с излучением, даже простым электромагнитным. Но одно скажу точно. Зеркала были изобретены именно как инструмент познания эфира и прохода в параллельные или просто реальности, для визуализации или концентрации эфирных потоков, а не для того, что стало их нынешней функцией.
Я теперь знаю, как передвигаются в Галактике те, кто развил свои способности до невероятных уровней... Мы с вами - в самом начале пути, даже не в начале, а на подходе к началу....Но это уже стоило того, чтобы родиться и жить.
Зеркало - вот что настоящий Старгейт. И для них строились даже пирамиды.....Я это знаю теперь наверняка. Это уже аксиома для меня.
Ура !!!!
Второе что выяснил. Каждый шторм, ураган, смерч - это "реальное" продолжение эфирного тора, выхода эфирной энергии. Т.е - сначала зарождается эфирный смерч или ураган, в виде тора в месте прохода внешней волны. Такие точки есть по всей планете, они часто мигрируют, так как зависят от положения ядра и процессов, происходящих в нём, от положения светил и гравитационных дел и от разумеется входящих и исходящих от планеты эфирных потоков. Т.,е,, планета при своём движении, наша звёзданая система при движении, постоянно пересекают кучу разных потоков и каждое пересечение вызывает эфирные всплески. И даже внутренние резонансы могут вызвать его. Учитывая это, могу сказать что каждый ураган, смерч или шторм имеет противошторм, противоураган или противосмерч и это надо искать и найти. И если есть точка входа, должна быть точка выхода. Если соединить их - будет эфирный мост. Причём не только одни и те же но с разной полярностью, но и просто разные.
Третье что чувствую - эфирные коды активации порталов - спрятаны в природе и могут быть извлечены из неё, так как многие представители животного и растительного мира до сих пор пользуют их. Поэтому искать коды надо в природе. Они рядом, просто мы их не замечаем. Посмотрите на фигуры Хладни, на поющие кастрюли монахов, на круги на полях и мы увидим - что это где-то совсем близко, хотя не обязательно видно или слышно нам самим. Возможно, это спрятано от нас для того, чтобы мы не дуроломили....Потому и не видим и не слышим то, что делает Вселенную Вселенной, и Галактику Галактикой, а не краевым кружком чиновников или потребителями тёплого пива под шоу Один в один.....
Это была вечерняя проповедь и лабораторная работа брата Тёмки. Всем мира и знаний.