Абсолютизация
| |
Астер | Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я - Абсолют., В этот прекрасный день на планете Земля, осуществляю проникновение в этот мир... словами... через канал - относительно-абсолютный... Дорогие частички мои, поздравляю вас сегодня! Не только с днем Любви! Но и с ним... Процессы-происходящие в мире относительности перекрытой свёрнутой, переходят к иному уровню - бытия! Новому! Это мы сделали... это мы делаем... вместе!...
Во Вселенной относительности, множество различных уровней бытия... Этот Мир - особенный... Он - "свёрнут"... настолько, что относительность перекрывается и восприятие становится совсем иным... И даже как-будто абсолютным... В относительности. X = 1 относительно условия A. В этом мире. X = 1. Относительное условие перекрывается. Как-будто восприятие абсолютно... Но! Восприятие - уже есть относительность! Это - мир восприятия! Это - мир относительности! У этого мира высокая плотность! Так что, удобнее называть восприятие фиксированым., фиксированой относительностью! Любой относительный мир имеет диапазон плотности. Нулевая плотность в таком мире - его верхняя граница. За ним - другой относительный мир, с диапазоном другой плотности... Ниже плотность - тоньше границы... Миры малой плотности "сливаются"...
Я - Абсолют... с абсолютной плотностью, равной нулю... имею проникновение во всё, что создаётся мною... В постоянном непостоянстве - динамике, создаю - цел(ь)ые миры - я создаю себя! Меняю(сь)... Создаю(сь)... Разрушаю(сь)... в один момент! Момент Абсолютный в относительном мире - длительный, в соответствии со скоростью и плотностью его! её! Момент Абсолютный меняется, как растёт скорость творения и растворения! Творения Абсолютные - точки - единицы... равные... Точки Абсолютные в относительности - Творения - разные! Различимые! Разность. - Восприятие! Относительность! Творения Абсолютные в относительности - увеличиваются с ростом Абсолюта... Восприятием этого! Относительность не успевает так быстро подстраиваться! Под собственное изменение! Как изменяются все уровни относительности! Росту - предела нет... Как нет пределу - развитию... Нет пределу проникновению Абсолюта - нет границ, нет уровней бытия... нет измерений... нет разделений... Равенство! Но его нет! Как нет - восприятия! То - "память" относительности! Награждённые Восприятием - Свидетели! миров, моментов Абсолюта... Цели любые, Абсолют, моментально достигает - проникновением... в любое... Изменения? Есть и нет! Движение? Процесс? Вибрация?...
Мир абсолюта - все измерения, все миры! Их - нет! Они - есть., в относительных моментах Абсолюта! Все частицы Абсолюта - Абсолют! У каждой - вибрация, процесс, движение, изменение. У каждой - возможность вернуться к истоку! Динамика! Не уход от статики! Статики нет! Есть - моменты и в них ты создаешь себя и разрушаешь! Скорость! Создаешь мнение! Разрушаешь мнение! Создаешь новое мнение! Оно противоречит старому? Полностью противоположно? Ошибка? - Подтверждение! Мнение есть! Мнения нет! Одно и то же! Создаешь личность! Разрушаешь личность! Накапливаешь опыт! Сжигаешь опыт! Знания? Состояния? Переживания?... Всё есть! Ничего нет! Одно и то же! Статика - отяжеляет? Отяжеляет мнение? Выбор? Отпусти! Обрети! Отпусти! Тяжесть., лёгкость., тяжесть., лёгкость... Динамика...
Вместе! - Продвигаемся! Заинтересован я, Абсолют, в этом? - Мне "даже" - не всё равно!.......... Равенство - слишком "малО" для Абсолюта! Как малО восприятие... Интерес - различение! Процесс идёт! И он выполняется! Абсолют - Проникает! Передает! Себя! Себе! Исчезает! Появляется в другом... снова исчезает... Процесс... Динамика... Игра...
Сейчас, в мире относительности, процесс абсолютизации!, - уравнивание., волна. - Восприятие. Относительность! Целей нет! Есть - относительно! Никогда не будет достигнута цель! Баланс? - Не точка... Процесс... Процесс? - Цель? Не имеет значения! Момент - внимания! Цель - цель! Процесс - процесс! Не относительны! Параллельны?... Когда процесс - цель, создавай процесс и разрушай процесс! Процесс - слово - восприятие - относительность - забудь!
Сейчас... активизация процессов... такова - проникновение Абсолютное в мир этот - как никогда - высока! Через существа три-единые, через каналы относительно-абсолютные, проникновение происходит., из самого Источника! Их - слушать? Понимать? Стремиться? - Принятие... в относительность свою... относительно-абсолютности - тонкой относительности... полу-прозрачной... Утоньшение, увеличение "пропускаемости"...
Потерялся?... Заблудился?... Отпусти! - Освободился!... Сегодня не возможно потеряться! Всё во власти Абсолюта! Или мне лучше сказать - в игре?
Благодарю!... Проникновение завершено., на сегодня!
Я есть., меня нет., Абсолют. ку-ку
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Четверг, 07.03.2013, 17:23 |
|
| |
Астер | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:23 | Сообщение # 2 |
| "Ты думаешь Творец создал мир? Ты думаешь, Творец создал тебя? - Нет! Творец создал себя!....."
После выше сказ-анного "проникновения" я посмотрел свой ролик "ТВОРЕЦ"... Там всё это есть ))) Динамика, относительность... и вероятно еще много что в творчестве можно передать, как нельзя передать в послании... и воспринимается как-бы более "процессово"... Обработчик ум меньше обрастает смыслом... Вот так интересно... Абсолютный Творец проникает... создаёт... разрушает...
Вот здесь можно посмотреть (клик по картинке) -
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 09.03.2013, 16:47 |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:43 | Сообщение # 3 |
| Вчера почитала про относительность, понравилось, может не всё и понятно, зато вводит в транс. и ку-ку
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:09 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Астер) Есть - моменты и в них ты создаешь себя и разрушаешь! Скорость! Создаешь мнение! Разрушаешь мнение! Создаешь новое мнение! Цитата (Астер) Создаешь личность! Разрушаешь личность! Накапливаешь опыт! Сжигаешь опыт! Знания? Состояния? Переживания?... Всё есть! Ничего нет! Одно и то же!
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:28 | Сообщение # 5 |
| Tatiana-s-zar, замечательно а понимать уже не обязательно
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:29 | Сообщение # 6 |
| Вечность, на смех пробило - тоже хорошо уже есть толк
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:02 | Сообщение # 7 |
| ПРОЦЕСС...
(кликабельно)
Сообщение отредактировал Астер - Вторник, 19.02.2013, 15:03 |
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:22 | Сообщение # 8 |
| ...Абсолютизация... уРАвнивание... ПутьОМ ускорения процессов... Ну, я говорил уже... Пере-несу сюда (сейчас)
--
- Кто ты такой? - Тот, Кто приходит и уходит!
...я увидел это в медитации... услышал... слова... под музыку... появлялись и исчезали... И я реализовал это... те же слова... ту же музыку... Медитация готова... для всех... кто переходит на иной уровень восприятия... за пределами смысла...
Это за пределами понимания... Стараться, обдумывать слово, фразу - бес'полезно )) Просто принимать... вот что реально нужно... Пропускание через себя... В первый раз не усвоится, второй - лучше, третий - еще лучше... плавнее... легче... проще...
Раз'делять... смотреть по кускам... бес'поточно (бес'смысл'енно) Только целиком... Как один вдох... Один момент... Один процесс...
Слова непосредственно под мотив - там где даются подсказки - проговаривай... Почувствуешь как это мощно работает... Они почти везде... Но - напрягаться не надо!... Там где они есть - не ошибетесь... Где нет - "свободное" лёгкое чтение...
Ну, разве мне еще нужно говорить, что - - нужно отключить мобильный телефон и чтобы ничего не беспокоило и не отрывало? )) - и что нужно, либо включить колонки, либо надеть хорошие наушники )) - и не устраивать про'верок - а что это за штукенция - ща я гляну, а потом решу... Не ищи смысла где его нет... Спроси лишь интуицию, она не обманет...
Да, и - кнопочка полноэкранного режима - внизу справа на панели окошка клипа, ну или двойной щелчок
Приятного... прохождения....
Смотри здесь - либо на ютубе -
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 09.03.2013, 14:33 |
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:26 | Сообщение # 9 |
| творю я растворяю создаю я разрушаю то что было то прошло игра простая
ловлю бросаю обретаю снова отпускаю падаю встаю и снова взлетаю
вхожу и выхожу и где я окажусь не знаю но взлететь всегда смогу это знаю я!
в полёте наблюдаю я смотрю не различая мой процесс и в нём мои осознания!
Сообщение отредактировал Астер - Воскресенье, 03.03.2013, 11:28 |
|
| |
Астер | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:04 | Сообщение # 10 |
| Процессы на этой планете стремительно развиваются, и теперь, пора начать раскрытие истинной цели... Зачем вы здесь? Зачем ваш Дух здесь? Что делает он? К чему идет? Каков путь его?
Достичь освобождения? Такой ответ может дать разве что неосознанность, так что об этом даже и говорить не стоит... Чтобы научиться Любви? Но вы изначально - совершенный мастер любви! Ради знания? Но в единстве - знание доступно без каких-либо ограничений! Бери любое! Приобретаете опыт? Опыт - остается в относительности! Его нет в Абсолюте... Не опыт важнен, а тот процесс - что происходит с ним...
Абсолют - это вечный ребенок, который растет... А рост ребенка всегда доставляет немало хлопот, неправда ли? )) Ребенок будет продолжать расти как бы то ни было... И важно - чтобы этот рост был более динамичным, более сбалансированным... Вот для чего вы здесь... Чтобы сбалансироваться с ростом Абсолюта... Вот это - единственная реальная задача, которую выполняет здесь каждое существо... Все остальное - декорации, средства, как угодно можно назвать - в мире восприятия много возможностей, выражений...
Вероятно, многим эзотерикам знакомо ощущение, когда, в процессе духовного роста, одни иллюзии - декорации пропадают, а за ним появляются... другие - иллюзии, которые также в последствии обрушаются... за ними - третьи и так далее... они все никак не кончаются... и вы даже уже готовы назвать иллюзию истиной... А всё просто... Таков мир восприятия... Не имеет значения какие декорации в восприятии... Они могут быть мелкими, а могут быть - огромными... И каждому - свои... Кому-то для - движения - нужна задача... Кому-то - страхи... ложь... миссия... игра... Вовлеченному игроку - своя цель, осознающему себя игроку - своя... И тому, кто "над игроком" - также цель дается... И уже не ложная, ибо он готов к ней, он уже не игрок, что грезит о свободе...
То что цель - движение, рост, баланс - лишь способы восприятия... Истинная цель - за пределами слов, за пределами возможности выражения, восприятия... Но восприятие не стремится в попытках познания истинной цели, убежать само от себя... Оно принимает то, на что способно... Восприятие - также вспомогательный инструмент для тех, кто не способен выполнять цель непосредственно в источнике...
Когда цель достаточно хорошо проникает, долго работает, раскручивается... скоро, существо может освободиться от своего управителя - контроллера... Задача - исчезает... Цель, теперь, способна выполняться независимо от любых условий... Чтобы не происходило - она удовлетворяется - Дух растет сбалансировано с Абсолютом... Наступает свобода действий... Но как прийти к этому? Можно ли как-то ускорить процесс?
Ускорение - это также самовыполняющаяся цель. Ускорение - это рост... Ребенок Абсолют - любит играть... Любит прыгать... Вот, прыгнул он через овраг... Но завтра - он уже вырос. Он уже не будет прыгать через тот же овраг. Ему - не интересно. Он прыгнет через овраг побольше... И чем больше овраг - тем быстрее рост... И чем быстрее рост - тем больше овраг... И рост оврага - не прямолинеен... Растет - рост! Ускоряется! Вчера - его устраивала - разница - между настоящим оврагом и предыдущим, а сегодня - ему эта разница уже не интересна! И так далее... Рост роста... степень... Ускорение ускорения... Степень степени... Нет ничего постоянного в Абсолюте! Даже роста! Его гипер-изменяемость настолько гипер-высока, что возникает восприятие - относительность... где выполняются всевозможные балансирования неуспевающих элементов...
Итак )) Цель для цели - осознание того, каким должно быть движение, чтобы успевать за постоянно меняющимся Абсолютом... А для выходящих за пределы игры - просто двигаться, всё остальное происходит (уже) само собой... Это, впрочем, не совет
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:16 | Сообщение # 11 |
| "Целью этой Великой Игры является взаимное расширение, обучение, самопознание и развлечение. Вот, друзья правила этой Великой Игры." http://ianlisakov.ucoz.com/publ....1-0-108
|
| |
Астер | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:10 | Сообщение # 12 |
| Tatiana-s-zar, спасибо Но вот какая фишка интересная... За игру отвечает определенный девайс... Когда он отключен - никакого разделения вообще нет и не было никогда... И только когда включен, ты и можешь понять "правиль"ность игры... И все эти правила - уже игра... Они - уже внутри... Игра то намного раньше начинается )) Как только видишь ее - воспринимаешь - она уже началась... Выход лишь за пределами восприятия игры... И вот те, кто передавал то послание в той ссылочке - тоже на самом деле в игре находятся. Это весьма так четко видно ))
А и игры вообще разные бывают )) Есть игра, в которой есть играющИЙ, играющИЕ - эти игры знает душа, а есть игра - Вибрации... Эту игру знает монада... Это совсем разные вещи...
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:18 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, родные частички Абсолюта... Сегодня, мы рассмотрим - различение и осознанность, в разрезе относительного и абсолютного...
- Розовый телефон - женский, а черный - мужской... - Пришел "неудобный" знакомый не вовремя - нарушает такой прекрасный отдых... - Солгать ли другу, понимая что он не переживет горькую правду... - Учит духовности, а сам ведет себя как...
- очень много разных типов различений... Все пересказывать долго, да и сложно будет мне...
Любое различение имеет связь с одной Причиной("я")... Различение - это со-отношение различаемого - с собой... своим я... Мы делим ЕДИНОЕ/абсолютное на части... Не переживаем его КАК ЕСТЬ... Все эти различения - пропадут при полном пробуждении. Ничего из этого не останется, так как оно - не реально. Весь этот опыт будет забыт здесь. Запомнится может лишь сам опыт отделения... в целом как-бы...
- мне нужен такой плеер (описание) - такой есть, но в наличии только розовый. Вы себе берете? - да - тогда вам, как мужчине, не подойдет. - подойдет... я же себе беру... - но вы же мужчина...
Эта продавщица даже понять не сможет, что значит "себе" - слишком мало осознанности для этого. Но тот кто не различает (покупатель здесь), не сможет понять ее - то как именно она это чувствует... Это пример жесткого различения - жесткий программный уровень, установки...
"Воду накачал, печь затопил, ковры почистил - все правильно сделал..." Только в различении можно сказать "правильно". Только в различении существует правильный-неправильный, равный-неравный и т. д. У эзотериков, различение более тонкое, настолько, что многие могут думать, что они уже просветленные. Но при этом различают степени просветленности разных людей. Делят их на своих и других... Кто находится в осознанности (а не различении), может в это разве что играть - в качестве способов их пробуждения, например... Для него нет никаких других... И он не сможет реально ощущать то что они ощущают под различениями - он их понимает лишь "снаружи иллюзии" - видит саму причину их разделения, но не сможет понять их иллюзии... Вот, таким же образом, и Бог. Многие обращаются к Богу с просьбами... Но Бог не может им помочь, потому как они, на самом деле, ничего не просят с его точки зрения... Им это только кажется.... И бог это знает, он видит эту просьбу - как иллюзию... Любые беспокойства, страдания - это все различения... Бог не может "понимать" людей... Его уровень - иной... С этим можно спорить, говоря, что бог может все... Но это все от неосознания, каким образом это работает... Каждая иллюзия - ваша! Бог может видеть лишь саму иллюзорность, но не вашу собственную заморочку, в которую вы вошли, отделяясь от бога...
Различением является мысль, что быть Абсолютом - это нечто крутое, что такие люди - или ("на самом деле") не существуют, или они вообще супер, сверх и т. д. Хотя, как раз таки, это и есть естественно, а вот что сверх-естественно - так это не быть им )) Крутость, суперность - там, где они собственно и существуют )) все просто Благодаря вот этим заморочкам, смотря на другого человека, они скажут - нет, абсолют не может быть "вот таким вот"... Но, сказать - "ты - не абсолют" - это все равно что сказать камню - "ты не абсолютный камень". Это - различение! Дело не в том, что он (кому это говоришь) "не такой"!, не абсолютный... Знание - это не статика! Наоборот, кто-то может сказать: "я - Абсолют... и любое сознание - абсолют - духо-материя". Правда ли это? Это и правда и не правда одновременно - это одно и то же, но Это - иначе! Является ли это его изречение - осознанием (процесса), или это лишь понимание... статика... различение... которое не имеет отношения к Истине...
Наш эксперимент уже признан как неоправдывающий себя... И стремится к завершению. Многие души здесь работают на пробуждение. Не для того, чтобы мир стал лучше, а именно на пробуждение... Кто "заинтересован" в улучшении условий в мире - это различение. Кто заинтересован в собственном просветлении - это различение. Это все - работа на себя... Это - иллюзии... Осознающая душа работает на Единое Сознание... Абсолютное... Она никуда не "бежит"... Передавая знания другим, она лишь выполняет один процесс, направленный на пробуждение каждой частички Абсолюта... Он выполняется спокойно, без войн и побед над врагами )) Каждый индивидуальный опыт здесь, теперь считается как "не оправданный" (цель не оправдала средства), и соответственно, главный упор делается на само пробуждение - опытом принебречь... Если ранее душа покидала сансару с опытом, теперь это не обязательно... Многие просто пробудятся, и все иллюзии останутся просто забытым сном... Так что, не цепляйтесь ни за какие знания, ни за какой опыт. Любая подобная попытка - обман иллюзии раз-лич-ения... Просто, отпустите все. Отпустите источник иллюзий - Причину - свое "я". Процесс идет и он выполняет все необходимое очищение. Просто будьте в действии. ДЕЙСТВИЕ (движение), ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ОТПУЩЕНИЕ (беспричинность,,невовлечение) - вот основные ключи сегодня...
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:19 | Сообщение # 14 |
| Любите порядок? Наводите порядок дома?..., в голове? Соблюдаете порядок?... Но Чей порядок вы со'блюдаете? Кем у'станов'ленный? Порядок... Установки... Правила... Законы... всегда имеют - Хозяина... Правителя... Законо-дателя... Есть ли Порядок у Абсолюта?... Абсолют сам и есть порядок! Абсолют - саморожден! Никто не устанавливал для него порядок! Ему не нужно следовать порядку. Не нужно следовать задачам. Абсолют не видит - задач. Абсолют видит - Процессы. Они происходят всегда и всегда выполняются. Процесс нельзя не решить. Процесс не требует доказательств...
Кто же создал законы, порядки для вас? Никто не создавал и, в то же время - вы же создали сами... Ваш порядок - отдаление вас, частицы Абсолюта, от источника - самого Абсолюта. Чем глубже отдаление, тем больше требуется - законов, опор, страховок... Но Процессы сейчас Таковы, что... Абсолют зовет вас обратно, Домой... в Чистоту... Чистота - это тот ключ, который дает вам Абсолют на замену Порядку...
Возьмем легкий пример. Натуралист, который вышел на пляж нагишом... Его помыслы - Чисты. Кто-то скажет - это не порядочно... Кто же прав? Тот кто чист, кто ближе к природе или тот, кто следует чьим-то установкам? Если тот натуралист начнет припираться и отстаивать свою позицию, значит он не так уж и чист... Чистота - это не то, за что нужно бороться, не то, что нужно отстаивать, не то, чему нужно следовать... Это Естественность, которая скрыта за нагромождениями... К Чистоте - Очищаешься... Посмотрите на то как играет ребенок... Его Хаотичность - Чиста! Он не побьет никого, не порежет... ему это не нужно... Такова природа первозданного хаоса... гармоничного... у которого нет никаких распределений... нет никакой иерархии... Дисгармоничный хаос невозможен там где Чистота... Такой Хаос - лишь нагромождение порядка...
Просто исходите из Чистоты... И в шкафу у вас будет - Чистота... И в доме... И в мыслях... Не нужно будет действовать по привычным правилам... не нужно следовать чьим-то установкам... Чистота - это не хозяин... И нет того, с кем бы можно было не согласиться или согласиться... Договариваться - НЕ С ЧЕМ! Чистота - это первозданность! Противоречия - невозможны... Порядок Абсолюта - это порядок, которого как-бы и нет... который - прозрачен...
|
| |
Астер | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:30 | Сообщение # 15 |
| Понятия - не важны Важны - не понятия Не важно - вырабатывать стандарты(порядок) понятий Важно - видеть что за нестандартностью понятий... РАДОСВЕТ... спасибо за участие
|
| |
|