НачалМеняться, спасибо. Действительно, период в 12 лет для форума ничего не показывает. Но вот цифра 6 на 2015 год радует. Для форума это может означать повышение рейтинга и увеличение числа участников. А так же повышение качественного уровня.
Главное, не загордиться и не потерять бдительность, и внимательность, и бережность. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Квадрат 2 Отсутствие «двоек» – энергетический канал открыт для интенсивного набора космических токов; такие люди любят старые вещи, неплохо относятся к окружающим, стараясь получить подпитку от других; они от природы воспитанны и обычно бедны. 2 – энергии достаточно для жизни, но сейчас не хватает. Обязательны занятия спортом; повышенная чувствительность к изменениям в атмосфере. 22 – достаточное количество энергии для подпитки других. 222 – хорошие экстрасенсорные способности. 2222 – привлекательность для противоположного пола.
Квадрат 3 Отсутствие «троек» – чистоплотность и пунктуальность. 3 – склонность к порядку. 33 – склонность к естественным наукам. 333 – излишняя педантичность.
Квадрат 4 Отсутствие «четверок» – подверженность к потрясениям (особенно если при расчете много двоек). 4 – предрасположенность к бедности до самой старости. 44 – повышенная защищенность. 444 – бедность не грозит.
Квадрат 5 Отсутствие «пятерок» – такие люди вынуждены много работать. 5 – частые ошибки в жизни. 55 – сильно развитая интуиция. 555 – деловые способности. 5555 – прекрасные способности к организации собственного дела.
Квадрат 6 Отсутствие «шестерок» – необходимость в ненавистном физическом труде. 6 – заземленность; физический труд является необходимым, следует думать об учебе. 66 – физический труд не нужен, но люди этого числа его любят. 666 – обязательность, темпераментность, удачливое партнерство. 6666 – необходима постоянная занятость.
Квадрат 7 Отсутствие «семерок» – очень тяжелая жизнь, склонность к религии. 7 – небольшие способности. 77 – музыкальность, художественный вкус. 777 – недолгое благоденствие 7777 – смертельная опасность для жизни.
Квадрат 8 Отсутствие «восьмерок» – этот человек не отдает долги. 8 – развитое чувство долга. 88 – желание помогать ближним. 888 – способности к спонсорству. 8888 – меценатcтво.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
девенес, email админа внизу форума, туда и пиши. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
решила составить себе матрицу Пифагора и теперь в шоке! Дата рождения 26.10.1981
Результат: 1111 4 нет 222 нет 88 нет 66 9
Итак, пройдемся по выводам из цифр: 1111 – сила воли - есть такое, отрицать не стану))) 222 – хорошие экстрасенсорные способности - ну и это возможно, возможно не хватает толчка Отсутствие «3» – чистоплотность и пунктуальность - согласна 4 – предрасположенность к бедности до самой старости - ну... от "сумы да тюрьмы" никто не застрахован Отсутствие «5» – такие люди вынуждены много работать - работаю всю жизнь и этого не отрицаю 66 – физический труд не нужен, но люди этого числа его любят - и это верно, при умственной работе физический труд - это мой способ отдохнуть Отсутствие «7» – очень тяжелая жизнь, склонность к религии - период религиозности не отрицаю, тяжелая жизнь? - смотря с какой точки смотреть, у многих жизнь еще более несладкая ... 88 – желание помогать ближним - вот и причина непростой жизни Но самое шокирующее для меня - 9 – недалекий ум Звездатрон!!! Матрица это показывает!!! Как же я глупа!!!! Мне даже учиться бесполезно!!! Как же так вышло, что при высоком уровне IQ, аналитическом складе ума и легкообучаемости - я в категории людей с недалеким умом???? Может виновата моя самооценка? Значение столбцов -Самооценка -6 и более цифр в линии — завышенная самооценка??? Но я реально оцениваю свое умственное развитие и потенциал! А вот еще интересное значение! Значение диагоналей -"Сексуальный темперамент" - цифр нет — показатель сексуальной холодности людей и из чего и следует показатель "Духовность" -при 5 цифрах духовность человека достигает максимума. Нормы морали для него приобретают силу непреложных законов, идеалы такого человека незыблемы, а вера - глубока. Вера??? Непреложные законы??? Незыблемость???? Ну и как это понять??? Похоже опять я выпала из картины!!! Народ, помогите разобраться!!!! Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 29.08.2017, 11:06
Матрица показывает наши стартовые способности, но мы учимся и может серьёзно себя развить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В корне не согласна... Мне учеба давалась максимально легко... и даже менять направление с гуманитария на технаря. Изначально заложены высокие способности.... и я считаю, что не до конца их еще реализовала Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 29.08.2017, 18:30
Тогда это повод задуматься, что квадрат Пифагора - далеко не истина в последней инстанции Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А давайте я попробую дать свою трактовку. Вдруг попаду?
Итак... Цифры рождения говорят об изначально заложенных способностях. Человек может некоторые способности больше развить в процессе жизни, а может пользоваться ими как багажом.
Присутствие цифры не может говорить об отсутствии чего бы то ни было, любая цифра говорит о наличии, а не об отсутствии чего-либо. А отсутствие цифры может говорить, как об отсутствии какого то качества, какой-то способности, так и о том, что данная способность не будет востребована жизнью человека, то есть некие способности не будут проявлены в жизни.
Четыре цифры 1 говорит о большой силе воли и даже о некотором упрямстве. Для такого человека в жизни главное выбрать цель, и тогда он свернет горы. Присутствует предпринимательская жилка, умение распоряжаться денежными потоками, я бы даже сказала, есть нюх на деньги. Так же это может говорить о любви человека к экстриму и хороших спортивных способностях.
И деньги у человека есть, об этом говорят две 8. Чем больше восьмерок, тем меньше проблем связанных с отсутствием денег. Так же наличие двух восьмерок говорит о том, что человек умеет не упустить свой шанс, умеет увидеть новые возможности и воспользоваться ими.
Три двойки говорят о том, что у человека высокая приспосабливаемость. Такой человек умеет из г.. сделать конфетку. Легко находит выход из любого положения. Умеет сохранить и умножить. Умеет предусмотреть и сэкономить, создавать задел на будущее.
Две 6 говорит о том, что у человека философский склад ума. Он постоянно пытается в чем-то разобраться и что-то понять, от смысла жизни до мотивов поступков окружающих. Так же этот человек умеет делать выводы, обобщать и видеть перспективу.
Наличие цифры 4 говорит о том, что семья и семейные узы для него важны. А так же об умении трудиться.
Наличте 9 говорит о внутренней тяге человека к гармонии. Умнии отрезать лишнее, отжившее и приобрести недостающее.
Отсутствие 3 говорит о трудностях образования. Например, не с первого раза получается получить образование, нужное для жизни, или человек получает позднее образование.
Отсутсьвие 5 говорит о том, что у человека недостаток дипломатичности и гибкости. Может рубить правду-матку, когда не просят. Так же искусство в жизни этого человека не имеет большого значения.
Отсутствие 7 говорит о том, что религия - это не то, на чем он повернут. Вопросы вероисповедания его не волнуют. Так же его нельзя назвать генератором идей.
Ну, как? Насколько сошлось? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 30.08.2017, 03:11
Спасибо за интересную трактовку! Разберем по полочкам... 1111- деньгами распоряжаться не умею... я -как Скрудж макДак - просто собирать могу, но стоит кому-то обратиться за помощью... и выходит как в изначальной трактовке "88 – желание помогать ближним - вот и причина непростой жизни" Экстрим - не мое... итак вся жизнь сплошной экстрим... "и хороших спортивных способностях" - физическая выносливость - есть такое 88 - "человек умеет не упустить свой шанс, умеет увидеть новые возможности и воспользоваться ими" - иногда получается, но редко 222 - это в точку 66- я бы не сказала, что у меня философский склад ума, скорее- аналитический 4- спорный вопрос. Семью создать легко, а вот жить вместе - не очень получается... так что и спорный момент выскакивает в "высокой приспосабливаемости" в семейной жизни. 9- стремление к гармонии... ну это естественное состояние каждой души... к этому все стремятся Отсутствие 3 - у меня 2 образования, в абсолютно разных направлениях. И первая, и вторая профессия мне очень нравятся Отсутствие 5- а как же тогда "высокая приспосабливаемость"? Я очень гибкий и дипломатичный человек- это часто мой минус Но иногда, особенно в возрасте до 30, еще не набив шишек, могла "рубить правду-матку", при чем редко, но метко По поводу искусства... это сложный вопрос. Меня, конечно, творческой личностью не назовешь - слишком рациональна, но есть и достижения в искусстве, связанные с первой профессией... и кстати, в школе творческие задания, ну например написать продолжение рассказа или написать стихотворение, удавались на "Ура!" - народ зачитывался - а пару стихотворений предлагали печатать... Сейчас всё заброшено и забыто - просто неинтересно, я могу реализовывать свой потенциал в другой сфере... Но нельзя сказать, что к искусству отношения не имею, и оно для меня не имеет значения. Отсутствие 7 - "религия - это не то, на чем он повернут" - опять же спорный вопрос... Анализируя свою жизнь, могу сказать, что в период с 16 до 20-21 года была очень сильно завернута на религии... Вообще-то была завернута так, что чуть не ушла в монастырь. Но, к счастью или нет, жизнь развернула меня лицом к слишком многим еще вопросам, но которые религия не дала ответа. Генератор идей... ну я обычно говорю "инициатива имеет инициатора" - так и есть... слишком часто проявляю инициативу, поэтому чаще теперь стараюсь прикрыть рот... конечно, меня не назовешь Стивом Джобсом, но идей хватает! Сложно загнать человека в определенные рамки! Цифры даты рождения говорят очень мало! Если бы это было так - то все родившиеся в один день со мной и даже в одно время со мной, были бы моими клонами по характеру! Тогда им можно посочувствовать! Цени сейчас, а не потом