Как повысить свои вибрации ?!
|
|
Ладно | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Angel_Sveta ( ) Как повысить вибрации...
Осознание себя Любовью, укоренившееся глубоко в тебе, даёт результаты, повышает светимость. К примеру, идёшь по улице, чувствуешь Любовь Бога, Всего Сущего, расстворяешься в ней, произносишь "Я Люблю Тебя", ощущаешь мирную благость, заботу, красоту, нежность на каждом шагу.
Как хорошо сказала!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:30 | Сообщение # 47 |
| Все, что перечислил Адаль повышает нижнюю границу частотного диапазона человека. А то, о чем написала Ангел, повышает верхнюю границу частотного диапазона.
Замечательно! Очень рада единомышленникам!
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 07.07.2017, 12:30 |
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Пятница, 07.07.2017, 13:34 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ладно ( ) Все, что перечислил Адаль повышает нижнюю границу частотного диапазона человека. А то, о чем написала Ангел, повышает верхнюю границу частотного диапазона. Да, мой метод отталкивается от тела, есть расхожее выражение: "Тело отражает карму человека". Если тело уже приведено в совершенство, то почему бы и не работать над высшими вибрациями, спору тут нет
Цитата Ладно ( ) Главное понимать - для чего тебе это надо...
Наверное,, для повышения частоты вибрации, да? А для чего повышать частоту вибрации? Это я к тому, что некоторые люди используют аскезы и тоже голодание сугубо для нужд тела, чтобы привести его в некий (соответствующий их представлениям) порядок, забывая при этом про нужды духа. А вибрации каждый повышает согласно своему разумению, своим целям: Кто-то для тела, кто-то для благополучия, один для получения сиддх, второй для просветления и прерывания цепи рождений. А кому то просто по кайфу жить на высоковибрационном плане.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:42 | Сообщение # 49 |
| Адаль, что такое нужды духа и какие они?
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Пятница, 07.07.2017, 19:02 | Сообщение # 50 |
| Цитата Миша ( ) Адаль, что такое нужды духа и какие они? Выйти наружу. Проявиться. Портянку писать не буду, ибо не зачем.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:50 | Сообщение # 51 |
| Цитата Adal_Edemsky ( ) А вибрации каждый повышает согласно своему разумению, своим целям: Адаль, ты можешь сказать, какая у тебя цель повышать вибрации?
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:17 | Сообщение # 52 |
| Цитата Ладно ( ) Адаль, ты можешь сказать, какая у тебя цель повышать вибрации?
Конечно, секретов тут нет Сделать себя как можно более эффективным инструментом создателя сущего на пути эволюции.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:34 | Сообщение # 53 |
| Цитата Adal_Edemsky ( ) Сделать себя как можно более эффективным инструментом создателя сущего на пути эволюции.
То есть сделать себя проводником воли Создателя?
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:49 | Сообщение # 54 |
| Ладно, да все мы его проводники в той или иной степени, даже "сантехник Вася с третьего подъезда" , я же хочу быть его сознательным помощником, инструментом. Даже находиться в процессе становления уже блаженство, когда есть четкая цель и путь пред тобой как на ладони. От этого и жить легко и просто... Такие вот дела, Ладно
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 08.07.2017, 00:00 | Сообщение # 55 |
| Адаль, дух может выйти наружу, проявиться только через сознание или и через тело тоже может? Или я совсем не в ту степь?
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 08.07.2017, 00:01 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.07.2017, 06:12 | Сообщение # 56 |
| Цитата Adal_Edemsky ( ) хочу быть его сознательным помощником, инструментом.
Твоя цель очень схожа с моей. Для меня создатель - это Иерархия Света. И я повышаю вибрации для того, чтобы быть все более эффективным сотрудником Иерархии Света.
Конечно же, речь об осознанном сотрудничестве.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 08.07.2017, 07:05 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.07.2017, 07:15 | Сообщение # 57 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 56 Адаль, пошли вопросы - открывай свой блог в разделе "Блоги пользователей".
|
| |
Adal_Edemsky | Дата: Суббота, 08.07.2017, 09:35 | Сообщение # 58 |
| Цитата Ладно ( ) Твоя цель очень схожа с моей. Для меня создатель - это Иерархия Света. И я повышаю вибрации для того, чтобы быть все более эффективным сотрудником Иерархии Света.
Конечно же, речь об осознанном сотрудничестве.
Очень рад найти соратника по "цеху" , буду рад делиться информацией, у меня в принципе самого много вопросов, потому блог стоило бы сделать мне. Очень хорошо повышает вибрации подъем в Брахма Мухурти (до восхода солнца) с последующими Асанами (Сурья Намаскар) и конечно же Пранаямой (Дыхательные упражнение Йогов). Это пожалуй лучшее, что касается насыщения энергией, особенно, если идет в комплексе с правильным питанием и соответствующими аскезами и моральными нормами (По мере развития естественно). Миша, отвечу тебе на вопросы в блоге, хорошо?
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:50 | Сообщение # 59 |
| Да, ждём блог Адаля!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:48 | Сообщение # 60 |
| Цитата Adal_Edemsky ( ) Очень хорошо повышает вибрации подъем в Брахма Мухурти (до восхода солнца) с последующими Асанами (Сурья Намаскар) и конечно же Пранаямой (Дыхательные упражнение Йогов). Я не пользуюсь никакими физическими упражнениями. Я агни-йог, поэтому для высокой вибрации культивирую в сердце любовь, радость и устремление к Учителю из Огненного мира.
Вхожу в это состояние с утра и стараюсь удерживать его весь день до сна. Если нечаянно выйду из него, то потом снова вхожу. Сейчас задача - не выходить из состояния любви, радости и устремления, а пребывать в нем постоянно. Такие вот дела, Адаль.
|
| |