Беседы о ОСах и астрале
|
|
Эйликс | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Slaid
поверьте дальше есть тоже уровни и не одни почему я и спросил вы совершенно верно намекнули полеты под присмотром - на нас частенько там смотрят что мы из себя представляем, то поведение которые мы демонстрируем там напрямую зависит от того насколько высоко мы можем подняться..
<trollface>
Сообщение отредактировал |
|
| |
Slaid | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Эйликс) поверьте дальше есть тоже уровни и не одни почему я и спросил Верю,конечно есть. После астрала идёт ментал и т.д.
Quote (Эйликс) то поведение которые мы демонстрируем там напрямую зависит от того насколько высоко мы можем подняться..
А это смотря с какого ракурса посмотреть.
1) Поведение несовсем подходящее слово. Насколько высоко мы можем подняться зависит от нашего вибрационного уровеня,тела света и накопленного опыта,именно эти факторы играют большую роль и уже из всего этого в целом мы ведём (поведение) себя там соответственно.
Насчёт поведения,тоже верно,но ОНО второстепенно. Дело тут вот в чём. Если в среднем астрале мы можем делать фактически всё,то в высшем астрале сама вибрация располагает поступить по другому и поэтому то наше тело света просто не поступают так,как например в среднем астрале. Т.е.желание поступить подобным образом там просто не возникнет.
2) Если смотреть с точки зрения непроработок,то именно тут поведение в астрале занимает первое место. Потому что если у человека много разных нереализованных низменных желаний,то выше среднего астрала ему не подняться,пока он не проработает их.
P.S.прочитал,что объяснил в двух ракурсах и получилось тоже самое
Quote (Эйликс) то поведение которые мы демонстрируем там напрямую зависит от того насколько высоко мы можем подняться..
Спрашивается,зачем я это сделал
Сообщение отредактировал Slaid - Четверг, 22.12.2011, 00:48 |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:36 | Сообщение # 18 |
| МЕТОДЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ
Нашла сайт, сама этим не занимаюсь
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 07.01.2012, 20:37 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:55 | Сообщение # 19 |
| Quote (kroft) Кстати, жители сна считают, что они абсолютно настоящие, т.е. как мы с вами, считаем, что мы настоящие... А что если жители сна это твой виртуальный мир, порождённый ТВОИМ сознанием ?! Что если каждый герой во сне создан ТВОИ сознанием и даже имеет частичку ТВОЕГО осознания ? Что если мир сновидения это ТВОЙ внутренний мир ? Или скажем так - что если мир сновидения это всё ты, но разложенный на части ? Или скажем так - каждый из героев сна - это ТВОЯ частичка сознания... Твоя субличность ?....
Quote (drakon789) в ос сошел с ума осознанно и видел свое осознание , оно выглядело как нечто среднее между воздухом и водой и оно растекалось во все стороны. когда сходишь с ума , твое осознание становится текучим ,оно меняет свойства. и осознание это не магическая метафора , оно реально , это реальная энергетическая составаляющая человека. осознание можно не только развить , но и потерять. Думаю что так и есть...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:24 | Сообщение # 20 |
| Предлагаю всем обсудить тему: "Работа Осознания в сновидении":
Как же работает осознание в сновидении ? Почему разные наблюдатели видят мир сновидения по-разному ? Влияет ли Осознания сновидящего на то, как он видит-чувствует-ощущает мир сновидения ?.. Как Точка Сборки сновидящего собирает мир из потоков эманаций вселенной ?... :)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
мадам | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:01 | Сообщение # 21 |
| Пару дней назад мне приснился сон....я в школе и забираю сына с класса...за десять лет мне сын сниться в первые...выходя из школы на крыльцо я понимаю ,что начинается дождь и нам нужно укрыться в школе...и вот в этот момент я перестаю быть наблюдателем,а принимаю решение выйти на площадку школьного двора...беру за руку сына и притом с чётким убеждением ,что мы должны прочувствовать дождь...мы стояли друг протв друга и я его спрашивала - ты чувствуешь дождь,ты уже- весь мокрый?Я очень сильно люблю дожди...и во сне я чувствовала запах и ощущала влагу... У меня вопрос - это моё решение могло быть осознанием в этом сне?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:04 | Сообщение # 22 |
| Quote (мадам) моё решение могло быть осознанием в этом сне? Если во сне ты была НЕ осознанна, то и решения, принятые во сне нельзя считать на 100% осознанными.
С другой стороны.. Часто ЗА НАС во сне рулит наше ПОДсознание.. А оно ведь тоже часть нас.. Вопрос очень сложный и не такой однозначный... Особенно если начать разбираться с тем, кто же НА САМОМ деле принимает решения ЗА НАС во сне...
|
| |
мадам | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (Звездатрон) кто же НА САМОМ деле принимает решения ЗА НАС во сне... Вот в этом и вся загвоздка...Как и в вопросе о вещих снах...кто нам их показывает...с целью предупредить?тогда зачем ,если ты не можешь изменить эту ситуацию.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (мадам) кто нам их показывает...с целью предупредить? Бывает, что к нам в сон приходят сути...наши учителя или даже некогда умершие наши друзья...
Однако отмечу - более-менее ЧЁТКОЙ - ЯСНОЙ и ПОНЯТНОЙ теории об этом на сегодня НЕТ.
Ведь как там разобраться кто настоящий, а кто созданный тобой ?!
Ведь силой мысли там можно создавать кого угодно и этот объект будет даже наделён сознанием...
Тут надо смотреть какой он энергией обладает...Чтобы отличать кто настоящий а кто СПРАЙТ, нами и созданный...
Но как смотреть ?!,... То надо развивать ВИДЕНИЕ...
PS А с другой стороны...вот вы определите что объект во сне наделён энергией... И это ТИПА ваш умерший родственник.. А что если это НА САМОМ деле неорганик в образе того родственника ?....
|
| |
мадам | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Звездатрон) Тут надо смотреть какой он энергией обладает В миру ,в осознанности, для меня - это не составляет проблемы....а вот сон - это сплошные вопросы и огромная загадка,как там распознать на тот момент энергии(я понимаю,что только осознание этому поможет,но)...только одно могу сказать,что всегда по внутреннему состоянию определяю энергетику сна,после пробуждения...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:40 | Сообщение # 26 |
| Ребята ! Предлагаю почитать - "Жизнь - виртуальная реальность" *(ссылка) и "Аватары (Виртуальная реальность и миры аватаров)" *(ссылка)
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:22 | Сообщение # 27 |
| Это всё игра... В этом мире нет никаких высших сущностей. Мы все равны. Мы все вместе и есть ОДНА Высшая Сущность. Если Бог везде, тогда Он-Она-Оно и есть Мы.
|
| |
мадам | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (Курортина) пусть ОСом и нельзя это считать, но какая-то степень осознанности была.
Курортина, БлагоДарю!!! Мне очень нужно было услышать,именно вот такое объяснение...
Сообщение отредактировал мадам - Четверг, 09.02.2012, 14:31 |
|
| |
мадам | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Курортина) Другое дело - душа вовсе не считает плохим то, что плохим считаешь ты.
Тогда у меня только одно приходит на ум...что нам дают возможность подготовиться духовно к тому ,что произойдёт... Ведь в то,что изменить можно - я верю...но это смогут ведь не все ,правда? Почему спрашиваю о вещих снах? практику я эту прошла в своей жизни ,с вещим сном...в 20 лет была на четверть седая...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:43 | Сообщение # 30 |
| Quote (Курортина) Я склоняюсь, что души умерших не пребывают в астрале больше 7-9 дней. В разделе "Интересные факты" есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что ты НЕ права...
Там видео... В общем кто-то там спрятал клад на большие деньги и умер.. И многие годы не знали где... Затем этот КТО_ТО *(через МНОГИЕ годы) пришёл в сон живущему и сказал ГДЕ спрятал добро... Проверили - так и есть !!! Пошарь в теме ЕСЛИ не веришь - видео там есть, просто мне нет времени искать...
|
| |