Ребята ! В этой ветке предлагаю делится своими соображениями по теме "Тонкий план и сновидения".
Я хотел пригласить к нам на форум Владислава Радова (как эксперта-практика), но вот что он мне ответил (на моё приглашение): "Если бы я сейчас делал форум или опять группу организовывал, то уже не ориентировался бы на массовость. Веспонтовое занятие. Разговоров куча, а толку почти ноль. За год с лишним, сколько занимаюсь своей группой, понял, что форумы занятие отвлекающее кучу бесполезного внимания. Надеюсь у вас получится лучше. Вероятно у меня способностей к организации форумов нет Удачи. Зайду как нибудь".
Тем не менее я бы порекомендовал ознакомиться с его опытом, описанным в его же книге - http://www.koob.ru/radov (и у него также есть клуб вконтакте - http://vkontakte.ru/club14268282 ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ты лекс, что ли? расскажи поподробнее, откуда можно выходить, и что значит через чакру? о чем это говорит? у меня по-разному бывало... дырявая я какая-то... biggrin можно в отдельной теме продолжить разговор, про астрал
Нет,я не лекс. Лекса я знаю,но я не он,как правильно заметил Звездатрон А общались мы с тобой не там,где ты общаешься с Лексом,а на форуме Ники. Выходить можно по-разному. В том числе и через чакру. У меня был опыт,но я через чакру не выхожу.
Хочешь упасть на горячий песок в прибрежных волнах или увидеть Мадагаскар ?
Хочешь летать или стать водой ?
Хочешь пойти на свидание с суперзвездой или найти вторую половину ?
А если все сразу и на столько реально, что мурашки бегут по телу? Тогда стоит освоить осознанные сновидения......
Стивен Лаберж, один из самых сильных практиков в ЭТОЙ теме.
На семинаре его спросили, какой самый быстрый и высоко эффективный способ попасть в Осознанный Сон? И он ответил - Общаться со мной.
Прямое общение со сновидящими - теми, кто реально хорошо владеет навыком входа в желаемое состояние - это самый эффективный способ попасть в ОС!
Не теряйте время, приступайте сегодня. Приехать к нему на семинар на Гаваи конечно хорошо, но пока можно и так:
4 видеоролика есть на русском, открываем и хотя бы полчаса, как витамины перед сном, смотрим внимательнейше на Лабержа! Семинар "Практика осознанных сновидений" - 1
Семинар "Практика осознанных сновидений" - 2
Семинар "Практика осознанных сновидений" - 3
Семинар "Практика осознанных сновидений" - 4
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Елена Мир (Управляемые сны) рассказывает об осознанных сновидениях, съёмка проходила МНОГО лет назад...
Осознанное сновидение (Астрал) Путешествие в ад 27.10.2011
Автор аудиоролика о себе:
Уверовал в 1998 году, крестился в троицу в 2000 году. До 2001 года у меня были значительные в жизни события, которые повлияли на мою дальнейшую жизнь, но я о них пока не могу говорить. Затем, до 2007 г. Господь никак особо не проявлял Себя, Он как будто замолчал и спрятался от меня, я ждал, когда Он начнет действовать. Раньше Он так часто говорил со мной, но потом, как будто спрятался. Потом я от одного брата услышал о правильном крещении, то другой говорил об этом, я сначала не принимал это, думал – зачем эта формальность, ведь я уже крещён. Потом мне попались хорошие книги о едином Боге, и пришло озарение с небес и мы крестились во Имя Иисуса Христа. После этого стало происходить много разных событий. Господь стал показывать мне, что после этого крещения у верующего появляются полномочия для приобретения душ для Царства. Это доказали события. Но самое значительное произошло потом. У меня поменялось начальство и на меня на работе пошли нападки со стороны некоторых людей, знаешь, я понял, что люди жаждут истины, поэтому и нападают на нас, чтобы мы им дали пить живой воды, и я стал их просвещать евангелием. Там была настоящая война, мы молились, и вот через пол-года военных действий Господь одержал победу над этими душами Но мне было действительно тяжело морально или психологически, от этого давления. И я тогда думал, почему же Господь не действует И вот в один день в выходной я лежал и задремал в этих мыслях и мне открылось видение: я увидел картину устройства вселенной, мне было показано, что вся вселенная – это живой организм, и все мы живем в этом в очень большой и бесконечном организме, и этот организм – есть человек Иисус Христос. Меня это так потрясло, это было так реально, как бывает реально во снах. Потрясло то, что это открыл мне Господь на мой вопрос. В момент видения я получил откровение о том, что означает заповедь Господа «..не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться..(Матф.6:25). Я понимал раньше, что эта заповедь очень важная, но понимал её смутно. Теперь же я понял, что если все люди и вся вселенная – это тело Иисуса Христа, то значит все мы часть этого организма. В организме человека каждая его частичка, каждая клетка живёт для организма, и организм живёт для неё. В своё время и постоянно каждой клетке даётся всё потребное для жизни, всё это приносит кровь и очищает и питает. Чтобы понять Господа и вселенную, нужно посмотреть на свой организм, как он устроен и функционирует, и через это мы можем увидеть и понять Господа и Его жизнь. Меня это ободрило, и прибавило надежды. Именно это имел ввиду Господь когда говорил это, а также, когда заповедал любить ближних. У меня это видение и откровение о нём умножило любовь ко всей вселенной и ко всем людям. Я понял, что Господь имел ввиду, говоря о любви, что все люди часть одного целого, и любя друг друга, живя для них, для общественного блага, я буду жить для Господа, для Его божественного бесконечного организма. Любя ближнего я этим люблю Господа, потому что мы часть Его. Тут же для меня засияла и стали светом душе моей другие слова Господа о том, что Он во мне и я в Нём. Это означает как духовное, так и материальное единение. Макрокосмос и микрокосмос – мне было показано, что всё население Земли живет внутри живого организма. Вселенная имеет клеточную структуру. И мы живем внутри одной клетки – нашей галактики, внутри её атома (солнечной системе) на электроне, вращающимся вокруг его ядра – солнца. Вот почему мы не можем увидеть и познать вселенную. Мне эта картина предстала во сне. Я был потрясён и подумал, что раз мне это показано, может быть есть люди, кому это тоже открыто и я захотел найти таких людей. Я решил поискать в сети, думая, что раз мне открылось это, то может, открывалось и кому то еще, набрал в поисковике ключевые слова «вселенная» «живой» «организм» и наткнулся на эту статью, http://zhurnal.lib.ru/t/tolkac… Через неё я вышел на Эммануила Сведенборга книги которого сейчас читаю и постигаю тайны небесные. У Сведенборга я увидел во всём подтверждение данного мне откровение и его дальнейшее развитие. Теперь я осознал, что это и есть действие Господа, которого мы так долго ждали. Он пришёл не внешне, а внутренне. Теперь Он создал в нашей местности новую церковь. Нас, последователей этой церкви пока во Владивостоке двое. О других я ничего не знаю, но надеюсь узнать. Самое важное из нового учения, это любовь к ближнему больше чем к себе. Оказывается высшей формой жизни является ¬– жить для всего божественного организма, иначе я не смогу познать Его любви в той мере, в какой хочу. Теперь я хочу жить для общества, для природы и вносить в них вклад. Я понял, что чтобы получать от организма, нужно отдавать этому организму. Я стал понимать эту истину и она стала работать. После того, у меня было сильное искушение, через которое Господь обличил нас и дал нам указание начать жить праведной жизнью. До этого мы понимали, что так надо жить, но после этого мы приняли решение и стали удалять всё неправедное. Особенно мне было тяжело решить пользоваться только легальным программным обеспечением, но когда я сделал это, это стало моей огромной личной победой. После этого Господь дал мне новую работу, я занимаюсь любимым делом, и надо мной больше нет людей-начальников. Затем пришло освобождение от долгов и теперь пришло время благоденствия. Что касается задач, то мы поняли, что нужно просто жить честно и добросовестно делать свою работу. Читать Библию и книги Сведеборга. Надеюсь и жду, что у меня будет много друзей-единомышленников, которые тоже к этому пришли.
Кстати, на сервере http://rpod.ru можно устроить своё хранилище mp3
Сайт автора. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Quote (Автор)
С высоты земля казалась как-то интересно.Поле зркния было сужено,но т.е.было такое поле,а вокруг затемнение,примерно как это вот смотришь в какую-то дырочку,которая перед глазом находится дырочка какая-то и ты видишь как-бы в круге,края кторого были размыты. Изображение было в круге.
Вывод:особо отмечу то,что автор описывает, говорит лишь о высокой степени его мастерства. Меня это искренне порадовало. Такая степень восприятия,что описал автор говорит о том,что он является мастером 3 ступени астрала (по моей классификации).
Сообщение отредактировал Slaid - Пятница, 18.11.2011, 13:45
Ну вот его скайп - gihon1 Напиши...Хотя со мной он беседовать отказался... видимо не ЕГО я уровень... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну вот его скайп - gihon1 Напиши...Хотя со мной он беседовать отказался... видимо не ЕГО я уровень...
Cпасибо конечно... Но я не рвусь выйти на общение с ним. Просто радует,что мой опыт совпадает фактически 1 в 1 с его опытом и уровнем местерства. При этом я и он идём своими (разными путями) В любом случае спасибо за его ник, буду иметь в виду.
Сообщение отредактировал Slaid - Пятница, 18.11.2011, 14:10
Я хотел бы сообщить вам информацию, которая является важной для вас в настоящее время, и на которую хотел бы обратить ваше внимание особо.
Прошу вас с большой серьезностью и ответственностью подойти к вашей духовной работе в конце этого года. Поймите, у вас не остается уже времени для дальнейшего праздного времяпрепровождения и того подхода к эзотерическим знаниям, который у вас выработался.
Как и Крайон, мы все, Вознесенные Существа Света, очень уважительно и с почтением к вам относимся, и не устаем повторять вам, что вы, несмотря на заточение в грубой форме, являетесь могущественными космическими существами.
Но нас искренне огорчает, что почему-то эта информация, как и многая другая, передаваемая нами, воспринимается вами искаженно, и трактуется в той мере, в какой позволяет вам ваш уровень развития в данный момент.
Несмотря на то, что мы делаем упор на вашем внутреннем равенстве и единстве, у вас все еще велико глубинное, выработанное за века, чувство соперничества и сравнения себя с другими. Вас все еще привлекает чувство элитарности и избранности, непохожести на других и особой значимости того, что с вами происходит в жизни.
Я ни коим образом не желаю читать вам морали как маленьким детям. Наоборот, я обращаюсь сейчас к сознательным существам, которые претендуют на статус пробужденных. Поэтому и надеюсь, что вы сможете правильно понять меня и сделать соответствующие выводы. На вас, на тех, кто сейчас пробуждается, конечно, ложится вся тяжесть и напряженность настоящего времени. И стойко выдержать этот напор и не сбиться самому, без поддержки и присмотра опытного наставника, довольно трудно и требует от вас большого мужества и внутренней чистоплотности.
Сейчас, хотя мы еще по-старинке говорим о вашем мире как о трехмерном, все большему числу людей становится легко доступным астральный план. Те, кто сейчас находится на стадии пробуждения и раскрытия, обнаруживают в себе все новые способности, которые не проявлялись раньше. В частности, я говорю о способности ясновидения и яснослышания.
Вам начинают приходить всевозможные видения наяву, вы можете видеть очень яркие сны, по ощущениям не сравнимые даже с бодрствованием, вы начинаете слышать голоса... И вот тут-то для вас начинаются одно испытание за другим.
Вы начинаете видеть нечто вам совсем непривычное, и, как все необычное,вас это очень впечатляет. Перед вами проплывают картинки прошлого, настоящего, возможного будущего, вспыхивают яркие образы фантастических миров, вас посещают необычные существа, с которыми вам, конечно же, хочется и любопытно вступить в контакт. И как же бывает приятно и радостно услышать, что говорящие с вами - не кто-нибудь, а сами Великие Учителя, а то и пришельцы с иных высокоразвитых миров. И с тех пор ваша жизнь начинает походить на сказку или фантастический фильм... Вознесенные существа сообщают вам, что на вас возложена великая миссия, а сами вы - не кто иной как один из них - Великая инкарнация Великой сущности. Вам дают поручение за поручением, вам постоянно подсказывают, что надо сделать, а также дают вам разные Знания и Откровения, сравнимые по значимости и величию разве что с Апокалипсисом Иоанна или с Тайной Доктриной Блаватской. Сначала, чаще всего, у вас возникает здравое сомнение по поводу истинности видимого и слышимого. Что-то вас, возможно, смущает внутренне и вызывает некоторое недоверие: а не шутки ли со мной духи играют? А вдруг я - не "Я", как мне сообщили, и нет у меня никакой важной миссии и предназначения?
Очень разумные вопросы, должен вам заметить, и вполне логичные. Но... кому же вы их задаете? И от кого вы получаете на них ответ? вчера в 22:42|Это спам|Ответить Online
Наталья Романова Чтобы разобраться в этом, давайте сначала разберемся в следующем: с какого Плана вы получали информацию? Если вы контактируете с астральным миром, значит, видимо, и информация поступает оттуда. Но будут ли с этого уровня вещать Вознесенные Учителя? И давайте, кстати, вспомним, каким образом они передают свою информацию? Правильно, через Высшее Я. Но разве уровень Высшего Я - астральный? Не забывайте, что астральный План - это план астрального тела, которое называют также эмоциональным телом, телом чувств и эмоциональных впечатлений. А эмоции, равно как и низший интеллект - это инструменты чьи? Правильно, вашего эго и вашей личности. И если, находясь на этом уровне, и слушая сладкие речи, вы зададите вопрос себе - иллюзия ли это? Разве ваше Высшее Я вы услышите? В лучшем случае, будет молчание, но не долгое. Ведь вы захотите получить непременно ответ. И тогда вместо Высшего Я вам ответит... ваше эго. И как вы полагаете, захочет ли оно, чтобы ваши видения и информация о вас оказались неправдой? Захочет ли оно упускать столь лакомый кусочек? А ваши Великие Учителя тем более вас поддержат - стоит вам обратиться к ним помочь с советом, и они покажут вам столько красивых видений и знаков вашей избранности, сколько будет необходимо. Конечно, описанный сценарий - далеко не единственный, и есть много вариантов у астрального мира заманить вас в свои грезы и миражи, да так искусно, что вы до самой старости проживете в полной уверенности в своем Служении Человечеству, Иерархии и всевозможным высоким сущностям, ожидая своего звездного часа, наслаждаясь своей сопричастностью к чему-то великому, или же просто будете бесконечно блуждать в астральных путешествиях, открывая для себя все новые горизонты, черпая бесконечные астральные знания и продолжая общаться с "местными жителями".
В принципе, вы можете удивиться, и даже обидеться на меня за то, что я так отзываюсь об астральном плане и ваших с ним контактов. И правда, что может быть плохого в этом? Все равно ведь это достижение - раньше единицы обладали такими способностями, а сейчас, при утоньшении завесы, это может стать целым полем для исследований и разнообразных открытий!
Все это разумно и логично, с точки зрения логики, но с позиции Души подобное чрезмерное увлечение в лучшем случае бесполезно, а в худшем - опасно.
Посудите сами: какая польза вашей Душе от того, что вы считаете себя Великой инкарнацией или вы смотрите бесконечные "мультфильмы", далекие от реальности и выполнения настоящих задач? Еще меньше пользы вам от вступления в контакт с различными духами и сущностями. Знаете, чего от вас хотят на самом дели эти астральные жители? Думаете, дать вам полезные знания и наставления на Путь истинный? И, кстати, далеко не всегда встречаются именно такого рода сущности, не замечали? Частенько встречаются и те, которые ведут себя по меньшей сере агрессивно или угрожающе, а то и просто начинают преследовать и запугивать. вчера в 22:45|Это спам|Ответить Online
Наталья Романова Так вот, открою вам маленькую тайну, чтобы вам уже не так хотелось погружаться в астральные контакты с головой. Напоминаю, что астральный мир связан с вашим астральным телом, а значит... с телом эмоций! И что обычно делают астральные сущности с вами? Они стараются вызвать в вас как можно более сильные эмоции, а проще говоря - ВПЕЧАТЛИТЬ. Для чего? А для того, что для сущностей астрального мира ваши эмоции - самая лучшая энергия, иными словами - ПИЩА. Почему же одним людям они напевают об их исключительности и высоком духовном положении, других водят по загадочным астральным местам, делясь с ними самыми эзотерическими тайнами, а третьих откровенно третируют, наводя на них леденящий страх и ужас? На самом деле, им все равно, какие вы будете испытывать эмоции: раздутой гордыни, тщеславия, чрезмерного любопытства и жадности до секретов, или испуга и различных тревожных состояний - любая эмоция, СИЛЬНАЯ эмоция для них - вкуснейшее лакомство, благодаря которому они продлевают себе существование. Ну а почему к каждому свой особый подход? Это уже тонкий психологический момент, а ведь астральные сущности - мастера в знании человеческой психологии. Поэтому, видя ваши слабые места, на которые можно лучше всего воздействовать, они и давят именно на те кнопочки, которые вы больше всего не проработали.
"Подобное притягивает подобное" - этот универсальный закон применим и в астральном мире. А значит, в нем вы как в сказке получаете то, чего больше всего желаете, либо больше всего боитесь в реальной жизни. Если вы в реальности - "никто", а амбиции ваши велики, в своих путешествиях вы можете легко стать величайшим победителем; если вы любите смотреть триллеры и фильмы ужасов, вы встретите, будьте уверены, в астрале своих любимейших персонажей, которые так постараются вас напугать, что вы впредь точно предпочтете поиски астральных острых ощущений скучному просмотру однотипных кино-страшилок...
Чем опасно такое увлечение астральным опытом? С одной стороны, оно тормозит развитие вашей Души, не давая вам возможности подниматься в своем сознании выше астральных планов, а значит, блокируя связь с вашим Высшим Я.
Здесь я бы хотел сделать небольшое отступление, так как, говоря о плане чувств и эмоций, следует их разграничивать, условно разделив на низший и высший астрал. Обычно, когда речь идет о пагубном астральном влиянии, подразумеваются низшие астральные уровни, близкие к физическому и содержащие низковибрационные энергии. На высшие же астральные планы человек может перейти в искренней сердечной молитве, в состояниях любви, благодарности, радости, счастья... Это та сфера, которой можно достичь в мистическом экстазе и чувственном стремлении к Богу. На эти уровни человек выходит через сердечный - высший эмоциональный - центр, в созвучии с Высшим Я.
Итак, с другой стороны, человек, попавший в сети астрального наваждения, фактически, становится донором для сущностей, и человек может дойти до полного психического истощения.
Сейчас я бы хотел кратко перечислить основные признаки, по которым вы сможете распознать астральную ловушку:
1. Вас "раскручивают" на сильные эмоции через яркие впечатления.
2. При контактах либо прямо, либо тонко и незаметно, идет стимуляция и подпитка вашего эго сведениями, которые для эго имеют значение и особую важность.
3. Вас прямо или косвенно побуждают выполнять какие-то поручения, указания, приказы; тон общения с вами - повелительный, назидательный, не терпящий возражений... То есть, налицо нарушение свободы вашей воли.
Запомните: Существа Света никогда никого ни к чему не принуждают, тем более не угрожают и не запугивают. Они могут дать лишь рекомендации и советы в ключе их Учения и Помощи людям, а следовать им или нет - уже полностью предоставляется выбирать самим людям.
4. После "путешествий" и "видений" вы ощущаете себя разбитыми и опустошенными, словно выкаченными; также вы можете испытывать состояние нездорового возбуждения или, наоборот, полной апатии... вчера в 22:46|Это спам|Ответить Online
Наталья Романова 5. У вас появляется (возможно неосознанное) желание повторить опыт и получить новые впечатления, а то и просто жить в астрале непрерывно.
Тонкостей и нюансов существует множество, и перечислять их все не имеет смысла, да и невозможно в одном послании.
О чем еще я вам хотел сказать сегодня? В первую очередь о том, что вы, стремясь выйти на высшие уровни сознания, также рискуете попасть и застрять на астральном плане. Частенько, во время медитаций получая видения, вы видите картинки именно астральные. Причина того, что вы не можете подняться выше - в недостаточной степени чистоты вашего астрального тела. И вполне вероятно, что вам в медитациях будут приходить как раз те образы, которые требуют вашего внимания с целью проработки какого-то блока или некачественного состояния. Если вы будете подходить к астральному видению с этой позиции - с позиции работы над собой, освобождения от эго и очищения, то оно будет вам только в помощь.
И второй момент: что бы вы ни видели и ни слышали в ваших видениях и откровениях - не зацикливайтесь на этом и НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ. Воспринимайте эти феномены как определенный этап развития вашей Души и двигайтесь дальше. Каждую открывшуюся у вас способность можно использовать как во вред, так и во благо. Астральное видение само по себе ни плохо и ни хорошо, все дело в вас самих. Оно - первый шаг на пути к видению более высокого уровня, поэтому, на самом деле, ваше Путешествие в Мир Духа этим только начинается, и не стоит застревать на этом этапе надолго.
Пусть БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ и внутренняя ЧИСТОТА будут вашими самыми надежными защитниками на каждом шаге вашего продвижения вперед, а ваше любящее открытое сердце - вашим маяком и проводником в Миры Огненные. И, как всегда, не забывайте при любом взаимодействии с тонким планом о призывании нас, Существ Света и Ангелов Защиты для вашей безопасности.
В конце хочу напомнить вам, что мы можем лишь дать направление и почву для размышления. Как распорядиться полученной информацией - решать только вам.
Да пребудут с вами Свет и Любовь.
Всегда ваш, Эль Мория.
ссылка Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
[13:55:37] juragrek: вы хотите сказать, что этому надо верить???
[13:55:39] juragrek: Прежде всего, давайте определимся с состояниями, в которые попадает человек. Есть ИСС - измененные состояния сознания - сны, осознанные сны, галюцинации, медитации, токсикации, ментальные проекции и т.д. - во всех этих состояниях меняется структура сознания и происходит моделирование сознанием реальности под идею. Это может касаться как вполне реальных идей при нормальной структуре сознания- тогда мы можем получить расширенное представление об идее в виде образов и смоделированной реальности. Но эти же состояния могут быть достаточно кривыми, сформированными на фоне мыслебреда , сна или фантазии. Тогда мы говорим что это глюк. Как правило глюки занимают 90 процентов. Все это может и интересно, но не несет информационной составляющей и не может быть использовано в практике и логическом анализе. Вторым видом является ВТО - внетелесный опыт - к нему относится практика астрального выхода и клиническая смерть (хотя мы и не используем таких экстремальных вариантов =)) , но суть в том, что при ВТО отключаются каналы связи от физического тела, активируется тело астральное , формируется астральное сознание и переносится в тело физическое. Теперь о реальностях. Для ИСС говорить о реальности вообще лищено смысла. А при выходе в астрал мы попадаем в информационно- энергетическую реальность. В чем тут суть. Сам астрал достаточно разнообразен и мы сейчас говорим об инфраастрале, т.е. слое астрала, который граничит с миром физическим и является его матрицей. Все предметы в физ. мире имеют информационно-энергетическую составляющую. Она и образует инфраастрал. Это каркас, фон. Т.е. вся структура инфраастрала строится на основе ВЗАИМНОЙ информации о самих предметах и объектах. Естественно, что наиболее полная и устойчивая информация у стационарных и неподвижных предметов, т.к. не только они сами излучают информацию, но мы получаем о них информацию и от соседних предметов. Поэтому при выходе в астрал , мы воспринимаем его как пустой, только как каркас физического мира. Предметы есть, а движения нет. Но многие предметы (например квартиры) - содержат информацию о своих жителях, поэтому если мы войдем в любую квартиру, то встретим ее жильцов. Точно так же , если мы начнем более глубоко "всматриваться в предмет" , то будем получать более полную информацию и о нем и о том, что с ним связано. Вот на этом фоне мы и можем создавать, вызывать, привлекать астрально-энергетические сущности. Надеюсь Вы уже посмотрели мои рассказы об астрале, там эта тема дана достаточно подробно. Ну а воздействие заключается в том, что мы имеем возможность внести в информационно-энергетическую структуру любого предмета, объекта свою нужную нам информацию - например порчу сглаз или наоборот удачу и т.д. или провести гармонизацию и лечение или энергетическую подпитку... тут уж вариантов миллион. И в данном случае, мы говорим об астрале как о конкретной реальности, пусть и не физической, а информационно-энергетической --- во первых потому, что это матрица с физ. мира и она рпирается на физическийц мир и зависит от него и во- вторых- потому что в ней действуют свои законы. Любая реальность именно тем и определяются что в ней есть законы. Человек как личность может реализовать себя только в реальности. Реализовывать себя, к примеру, во сне - для нас лишено смысла. Поэтому можно рассматривать астрал как параллельную реальность.
[13:57:12] juragrek: мое внутреннее ощущение, что большинство практик только отталкивают людей от реальной астральной практики и ничего кроме вреда не несут в себе Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
[13:55:39] juragrek: дасс ,как всё оказывается сложно однако . Даже прокоментировать всё это нет особого желания. Ну всё же скажу,не надо показывать вот это заявление
Quote (Звездатрон)
Реализовывать себя, к примеру, во сне - для нас лишено смысла.
автору вот этого ролика
Quote (Звездатрон)
[13:57:12] juragrek: Само собой,только практики juragrek'а реально рабочие
З.Ы.Всем только в истинный и чистый астрал! Всё остальное глюки! Да будет так! Аминь!
Сообщение отредактировал Slaid - Среда, 21.12.2011, 18:08
Вывод:особо отмечу то,что автор описывает, говорит лишь о высокой степени его мастерства. Меня это искренне порадовало. Такая степень восприятия,что описал автор говорит о том,что он является мастером 3 ступени астрала (по моей классификации).
А сколько всего ступеней? лично для меня это очень интересно например полеты в космосе это у вас какой уровень? <trollface>
Сообщение отредактировал Эйликс - Среда, 21.12.2011, 19:52
А сколько всего ступеней? лично для меня это очень интересно
Когда человек комплексно и осознанно проходит уровни астрала,то можно выделить 3 ступени мастерства. Потому как на 3 ступени идёт высший астрал (доступ и получение опыта).
Quote (Эйликс)
например полеты в космосе это у вас какой уровень?
Полёты в космос,немного перефразирую. Доступ на другие планеты становится доступен на 3 ей ступени мастерства астрала. И то это происходит пока ещё не так часто и при поддержке учителей. Возникакет вопрос,почему 3 ступени мастерства астрала? Да потому что в конце 3 ей ступени ПОСТЕПЕННО открывается доступ на ментал.
Сообщение отредактировал Slaid - Среда, 21.12.2011, 22:04