Дата: Понедельник, 29.05.2017, 19:27 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Всё, что нужно для практики в одном письме!
СУПЕР ПИСЬМО ПО ОСОЗНАННЫМ СНАМ И ВНЕТЕЛЕСНЫМ ПУТЕШЕСТВИЯМ! Это самое содержательное и сверхполезное письмо для интересующихся осознанными снами и внетелесными путешествиями!
Сохраните его и в любое время пользуйтесь его содержанием, а также отправьте его единомышленникам.
Внетелесные путешествия и осознанные сновидения: Техники, книги и видео | Семинары и онлайн обучение | Форум практиков Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
---- "Очищенная" версия видеосеминара «Выход из тела за 3 дня» (2015) (Убрана вся лишняя информация + добавлены графики = двухкратная экономия времени и лучше эффективность!)
Инструкция для новичков: начните смотреть первый день вечером перед выходным днем. Сделав несколько попыток, смотрите второй и третий день, обращая внимание на свои ошибки.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как я попала в фазу / Выход в Астрал / Что я видела? /Как попасть в фазу
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 12:57 | Сообщение # 19
Самый простой способ попасть в Осознанный сон.
ТОП-5 действий которые можно сделать в осознанных снах. Что можно делать в осознанном сне.
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 19:32 | Сообщение # 22
Куява: Как с первого раза выйти из тела.
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 21:37 | Сообщение # 24
ЦитатаЛадно ()
А зачем?
10 причин заняться фазой сегодня!
Как показывает практика осознанных сновидений и внетелесных путешествий, если вы не знаете, для чего она вам нужна, вы можете быстро бросить все попытки её освоить, так и не узнав всё самое интересное и необычное в ней.
Предлагаю выбрать то, что вам по душе, и добивать это в свою копилку целей на фазу:
1.ПУТЕШЕСТВИЯ - Многие люди мечтают всю жизнь начать путешествовать и знакомиться с миром, но не всегда эти возможности осуществляются. В осознанном сне вы можете сделать это уже завтра!
2. ВСТРЕЧИ С ЛЮДЬМИ - Встретится с человеком, которого вы очень хотели бы увидеть, почувствовать его тепло и даже поговорить с ним легко осуществимо в фазе.
3. РАЗВИТИЕ - Чему бы вы хотели научиться? Освоив какой-то навык в осознанных снах, вы можете с большой вероятностью освоить его в реальности.
4. ПОЛУЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ - Решить самый важный для вас вопрос, получить ответ от любого человека, сопоставить с фактами и стать владельцем недосягаемой информации мечтает каждый из нас.
5. РАСШИРИТЬ РАМКИ РЕАЛЬНОСТИ - Научиться мечтать, ставить цели, выбирать то, что тебе действительно нравится. Избавиться от шаблонов мышления.
6. ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ - Влиять на физиологию, избавляться от страхов, комплексов и фобий.
7. ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ В РЕАЛЬНОСТИ - Сэкономить большой ресурс времени, который мы просто не используем, а предаём забвению.
8. НАЙТИ НАСТАВНИКА - Найти самого крутого наставника, обучаться у него, моделировать его поведение, навыки, искусство переговоров - одним словом: просвещаться.
9. ОСОЗНАННОСТЬ - Чем больше вы занимаетесь осознанными снами, тем быстрее растёт ваша осознанность в реальности.
10. МИССИЯ И ПРИЗВАНИЕ - С помощью осознанных снов и выходов из тела вы можете найти дело жизни и стать полезным миру. Если вы до сих пор в поисках своего призвания, то у вас есть возможность обнаружить его
Я когда то здесь по медицинской теме цитату щапостил со Сферы. От Федоровны. Там спор был у неё с одним, и онаив горячее спора рассказала, как двойником вошла в своего сына и штопала там дыру, клапан сердца что ли. Там ещё что то было. Вот это и есть реальная практика, а не медитация на тему я самая красивая и т.д. Это вот техники отделения двойника, у Глаза, у Валентины. Сама Федоровна отошла вроде от темы, ударилась в Веер миров, было давно, сайт у неё. Хотя у неё подготовка воина.
У Валентины, есть члены про сон. Из них, мы там живём более энергично и стремительно, чем на этом плане. И учимся. Хотел сказать, сто Гена там учится абсолютно точно. Но без подробностей. Если тебе нет инфы, значит так задумано специально. Я блин тоже как слепой кутенок, на ощупь, продвигаюсь.
И мнение субъективное, материал наполняется, но все не оригинальное. С чужих слов. И нет вот именно экшена в описаниях, да из тех же жизней этих авторов. Я смеюсь, когда читаю, что надо каждый шаг шагать с какой то мыслью. Каждый ли, в магазин или туалет он тоже с каждой мыслью? Не верю!
Это ближе, человек нашёл самородок, поднялся на этом, а потом стал развивать теорию, как находить самородки именно в том месте. А там и был один то, специально для него.
Я своего основателя йоги с пристрастием биографию читал, ну и его работы. Но его работы ничего не дали, там основная книга его ученика Сатпрема.
В общем, не знаю какой трафик на сайте, но вот эти умные советы ни о чем,; кого нибудь цепляет то? Хотя бы тех же женщин, ни о чем их же тема- о чувствах, эмоциях и настроениях?
Надо было модераторов и мужиков набирать, разбавили бы это варенье, горными ретритами тибетскими заточениями, чем то, чем занимаются вне дома, без ароматных палочек а в поле, на природе , на пределе физических . Чисто субъективно, может я не прав, спорить не буду.
Олег Куява: Осознанные сновидения. Базовые техники
Олег Куява: КАК НОВИЧКУ ПОПАСТЬ В ОСОЗНАННЫЙ СОН СО 100% ВЕРОЯТНОСТЬЮ. Пошаговая инструкция
Фабрис Брокюри - лидер экспериментов проекта "Элайджа" и опытный практик медитации и осознанных сновидений. Фабрис делится опытом, который набирал десятки лет: Что общего в этих практиках? Как они друг другу помогают? Как войти в фазу прямым
Фабрис Брокюри: МЕДИТАЦИЯ для осознанных снов