Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:58 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| А ты попробуй себя на место бунтующих поставь , можешь что еще интересное накопаешь с другого ракуса . Украина это тоже по сути бунтующие против власти .Всегда во все времена и века виновата была политика.Возьмем туже украина , а чем Россия лучше . те же эгоистичные олег-архи , под дудку которых Путин не раз плясал ,назовем его пляску стратегической . Как кому нравится.Поэтому глядя на украину наши люди так сказать остались в позиции наблюдателя.Испугались такого кровавого повторения.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал |
|
| |
hom-nag | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:14 | Сообщение # 887 |
| Цитата vlad9vt ( ) есть и какая-то часть рептилий(тоже изменников и бандитов)
Вывели c Земли рептилоидов. Источник
Не тяни ты их сюда своими мыыслями.
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:19 | Сообщение # 888 |
| Цитата http://svetpress.ru/rabotyi-grupp-sveta/rabota-sil-sveta-po-evakuatsii-s-zemli-rasyi-reptiloidov-i-tsivilizatsii-robotizirovannyih-sushhnostey
Вывели c Земли рептилоидов. Источник
Цитата Работой Руководил Галактический Христос Мельхисидек через Арктурианскую Группу и Учителей Света. цирк для дураков наивных и что самое интересное - теперь рабы в эту глупость свято верить будут )))
Цитата На данный момент на Земле осталось незначительное количество рептилоидов и роботизированных сущностй, которые уже не в состоянии влиять на Человечество. так вывели или не вывели ?
Цитата По сути, люди, стали рабами этих существ, которые манипулировали ими. Все войны и кризисы провоцировлись этими цивилизациями для выкачки жизненной энергии из человечества. да шо вы говорите ? а если вывели то почему Путин воюет в Украине ? )) успокоится никак не может.... или успокоить не могут ? очередной полубредовый сайт распространяющий лож от падших .. которые теперь перекрасились в силы света (но на самом деле они черней ночи), и именно они главные поработители и мучители людей
Цитата через Арктурианскую Группу и Учителей Света. учители света - банда пройдох и лжецов , распространяющие дичайшую лож о эфимерном вознесении(а по сути очередное порабощение доверчивых наивных людей, которых поработили).. Арктурианская Группа - возможно какая-то часть арктурианцев(как и плеядианцев часть) поддержали бунт Энки, Мардука и Гора-Аполлона и падших Игигов в Солнечной Системе в 2024 году до нашей эры... То есть силы из вне поддержали змеиный сепаратистский бунт (бандитов, гопников и преступников)...
пока это только предположение - состоят ли Арктурианцев в этой банде поганой и недобитой ? Это вопрос ... А если состоят - то пусть одумаются кого они тут поддерживают, падших (изгоев, бандитов и преступников) и прочих бандитов, сепаратистов и изменников... и именно сепаратисты всё человечество последние 4039 лет рабами держат , в дичайшем беспросветном рабстве, в дичайшей финансовой и религиозной кабале
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 23.02.2015, 13:26 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:28 | Сообщение # 889 |
| Цитата Не тяни ты их сюда своими мыыслями. а главные преступники не рептилии и не серые .. главные преступники и бандиты падшие Игиги , и часть их потомков Нефилимов(гибридов) а также Энки(Птах, Сананда), а также Мардук (Амун Ра) и Гор - Аполлон -Аштарот
|
| |
hom-nag | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:23 | Сообщение # 890 |
| Цитата vlad9vt ( ) то почему Путин воюет в Украине ? )
А что, Путин воюет в Украине? Странно как-то он воюет. Заовды Порошенко работают в Липецке. россия газ и электричество поставляет в Украину. Че за война такая? А может это Порошенко против украинского народа воюет?--тебя такая мысль не посещала?
|
| |
hom-nag | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:25 | Сообщение # 891 |
| Цитата vlad9vt ( ) а главные преступники не рептилии и не серые .. главные преступники и бандиты падшие Игиги , и часть их потомков Нефилимов(гибридов) а также Энки(Птах, Сананда), а также Мардук (Амун Ра) и Гор - Аполлон -Аштарот
Смешались в кучу кони, боги
Кто такие Игиги, просвети, пжл. А Нефилимы с Нибиру, вроде так.
Сообщение отредактировал hom-nag - Понедельник, 23.02.2015, 19:32 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:18 | Сообщение # 892 |
| Цитата Кто такие Игиги, просвети, пжл. Цитата это от англ. feel - чувствовать - не чувствующие что-ли?
в книге Еноха более подробно описано кто такие стражи неба и кто такие Нефилим (потомки падших и земных самок)
Цитата Смешались в кучу кони, боги да нет .... тут всё по полочкам .. подробно и чётко описано и расписано
Цитата это от англ. feel - чувствовать - не чувствующие что-ли? скорей всего слово Нефилим канаанского или еврейского(семитского) происхождения ... означает потомки падших .. а дословно гиганты...
Цитата А Нефилимы с Нибиру, вроде так. не так Нефилимы - это гибриды (полу гибриды от земных самок) Игиги = около 200 особей ... так называемые падшие ангелы .. отступники, бандиты и сепаратисты... спустившиеся на землю в районе горы Хермон, и начавшие насиловать земных самок(Канааниток).. Они пришельцы из команды Мардука(Амун Ра)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 24.02.2015, 19:29 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 893 |
| Цитата vlad9vt ( ) а если вывели то почему Путин воюет в Украине ? ))
А почему англосаксы и упоротые трупчино- потрошенки воюют в Донбассе?))
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:06 | Сообщение # 894 |
| Цитата hom-nag ( ) А может это Порошенко против украинского народа воюет?--тебя такая мысль не посещала?
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:27 | Сообщение # 895 |
| vlad9vt, собакоголовые что ты скажешь о них я скажу что они оч агрессивные, все что нахожу в интене ,как будто исправлено плохое на хорошее и не соответствует моей картинке
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:35 | Сообщение # 896 |
| Цитата Saulite ( ) Да и Собакоголовые - это тоже суть рептильные, хоть и не похожи внешне. а это не мое мнение однако я с ним совершенно согласна
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:38 | Сообщение # 897 |
| Цитата vlad9vt, собакоголовые что ты скажешь о них ничего не скажу - у меня нет достаточной информации.. а то что есть - зачастую банальная лож (которую строчат сепаратисты и посылают в ченеленгах)...
Цитата а это не мое мнение однако я с ним совершенно согласна нельзя судить о созданиях по их внешнему виду и ставить всех под одну гребёнку...
среди людей сволочей и гадов поболее чем наверное в любой точке вселенной... ===================
будут душу каждого проверять (когда нибудь)... на лицо не посмотрят.. посмотрят на душу
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 29.03.2015, 23:52 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:25 | Сообщение # 898 |
| Цитата vlad9vt ( ) среди людей сволочей и гадов поболее чем наверное в любой точке вселенной...
согласна с тобой
Цитата vlad9vt ( ) на лицо не посмотрят.. посмотрят на душу и я тоже с этим согласна
Цитата vlad9vt ( ) ничего не скажу - у меня нет достаточной информации.. благодарю за честный ответ это я и поняла полистав инет один их них напал на меня вчера, ответ получил, однако я задумалась к чему это стрелял лазерами, очевидно агрессивное настроение нападающего...и мне стало интересно почему Матрица мне показала его
Цитата vlad9vt ( ) а то что есть - зачастую банальная лож (которую строчат сепаратисты и посылают в ченеленгах)...
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 23:09 | Сообщение # 899 |
| Цитата один их них напал на меня вчера, ответ получил, однако я задумалась к чему это стрелял лазерами, очевидно агрессивное настроение нападающего я этим астралам и прочим глупостям не доверяю сны и не более чем сны...
реальность, реальный мир это совсем иное... а снам я не доверяю.. ибо тут всё сепаратистами контролируется...(незримо)
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 18:12 | Сообщение # 900 |
| Цитата Подходит ли это описание под твои рисунки: нет и там множество видов... даже в фигурках ацтлан - легко можно различить не менее 6ти абсолютно различных видов (не просто рас), а абсолютно разных видов.. с абсолютно различным строением и формой
Цитата Нифилимы или падшие ангелы, кто там ещё, а звёздные стражи... На Луне эти стражи... ну если быть точным - то там группы сепаратистов(падших).. и именно они людей(через касты богачей масонов) рабами держат последние 4039 лет.. они не только на луне, они и в коре земли, и в коре венеры и марса, и на лунах Юпитера и Сатурна, и в атмосфере Урана и на Церере..это целая сеть, вся солнечная система поглощена ими... и прячутся они не от людей, люди ведь буквально в рабстве (религиозное, финансовое, государственное)... ну а самое главное в финансовом... за бумажки делают всё... а этим бумажкам - реальная цена = НОЛЬ (Ничего)... просто хитрый способ порабощения... причём так хитро - что они сами почти участия не принимают.... всё делают касты богачей масонов (подсознательно, или даже сознательно)...
Цитата Подходит ли это описание некоторое лишь отчасти ... некоторые отдельные фрагменты.. малый рот.. небольшой нос .. большой рост и т.п.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 06.04.2015, 18:15 |
|
| |