|
Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
|
|
| vlad9vt | Дата: Суббота, 07.02.2015, 00:03 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
| хочу чтоб и другие услышали этот разговор
TARAMIF мне интересно - а вы лично как-то с этой гопотой связаны ? они вам приплачивают ? иль пообещали вам что-то в астралах ? иль картинок накидали во снах ? мне вот интересно чего вы так за нефилимов печётесь ? за Гора(Аполлона) и его банду ? причём именно эта банда последние 4039 лет всех людей планеты земля рабами держит ... -------------- знаете как их называли во времена Еноха ... Хитрейшими - вот так обычные люди называли этих существ гибридов .. и падшими их папаш Игигов .. и не спроста ... ведь именно нефилимы поработили людей ... не рептилоиды .. не серые .. и не ануннаки (которых нет в солнечной системе уже 4039 лет) именно нефилимы поработили людей религиозным рабством и всю планету рабами держат ... а сейчас хотят отправить на убой заместь себя... люди опять выгребут .. а эти хитрейшие гниды опять хотят от расплаты уйти ...а заодно прикрыться людьми как щитом живым.... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:55 | Сообщение # 857 |
| Падает лира , видать Звездная карма Лиры распаковалась ......
От кого ты думаешь повстанцы , вели свою повстанческую (пиратскую) деятельность .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:58 | Сообщение # 858 |
| А ты попробуй себя на место бунтующих поставь , можешь что еще интересное накопаешь с другого ракуса . Украина это тоже по сути бунтующие против власти .Всегда во все времена и века виновата была политика.Возьмем туже украина , а чем Россия лучше . те же эгоистичные олег-архи , под дудку которых Путин не раз плясал ,назовем его пляску стратегической . Как кому нравится.Поэтому глядя на украину наши люди так сказать остались в позиции наблюдателя.Испугались такого кровавого повторения.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
| |
| |
| hom-nag | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:14 | Сообщение # 859 |
| Цитата vlad9vt (  ) есть и какая-то часть рептилий(тоже изменников и бандитов)
Вывели c Земли рептилоидов. Источник
Не тяни ты их сюда своими мыыслями.
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:19 | Сообщение # 860 |
| Цитата http://svetpress.ru/rabotyi-grupp-sveta/rabota-sil-sveta-po-evakuatsii-s-zemli-rasyi-reptiloidov-i-tsivilizatsii-robotizirovannyih-sushhnostey
Вывели c Земли рептилоидов. Источник
Цитата Работой Руководил Галактический Христос Мельхисидек через Арктурианскую Группу и Учителей Света. цирк для дураков наивных и что самое интересное - теперь рабы в эту глупость свято верить будут )))
Цитата На данный момент на Земле осталось незначительное количество рептилоидов и роботизированных сущностй, которые уже не в состоянии влиять на Человечество. так вывели или не вывели ?
Цитата По сути, люди, стали рабами этих существ, которые манипулировали ими. Все войны и кризисы провоцировлись этими цивилизациями для выкачки жизненной энергии из человечества. да шо вы говорите ? а если вывели то почему Путин воюет в Украине ? )) успокоится никак не может.... или успокоить не могут ? очередной полубредовый сайт распространяющий лож от падших .. которые теперь перекрасились в силы света (но на самом деле они черней ночи), и именно они главные поработители и мучители людей
Цитата через Арктурианскую Группу и Учителей Света. учители света - банда пройдох и лжецов , распространяющие дичайшую лож о эфимерном вознесении(а по сути очередное порабощение доверчивых наивных людей, которых поработили).. Арктурианская Группа - возможно какая-то часть арктурианцев(как и плеядианцев часть) поддержали бунт Энки, Мардука и Гора-Аполлона и падших Игигов в Солнечной Системе в 2024 году до нашей эры... То есть силы из вне поддержали змеиный сепаратистский бунт (бандитов, гопников и преступников)...
пока это только предположение - состоят ли Арктурианцев в этой банде поганой и недобитой ? Это вопрос ... А если состоят - то пусть одумаются кого они тут поддерживают, падших (изгоев, бандитов и преступников) и прочих бандитов, сепаратистов и изменников... и именно сепаратисты всё человечество последние 4039 лет рабами держат , в дичайшем беспросветном рабстве, в дичайшей финансовой и религиозной кабале
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 23.02.2015, 13:26 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 13:28 | Сообщение # 861 |
| Цитата Не тяни ты их сюда своими мыыслями. а главные преступники не рептилии и не серые .. главные преступники и бандиты падшие Игиги , и часть их потомков Нефилимов(гибридов) а также Энки(Птах, Сананда), а также Мардук (Амун Ра) и Гор - Аполлон -Аштарот
| |
| |
| hom-nag | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:23 | Сообщение # 862 |
| Цитата vlad9vt (  ) то почему Путин воюет в Украине ? )
А что, Путин воюет в Украине? Странно как-то он воюет. Заовды Порошенко работают в Липецке. россия газ и электричество поставляет в Украину. Че за война такая? А может это Порошенко против украинского народа воюет?--тебя такая мысль не посещала?
| |
| |
| hom-nag | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:25 | Сообщение # 863 |
| Цитата vlad9vt (  ) а главные преступники не рептилии и не серые .. главные преступники и бандиты падшие Игиги , и часть их потомков Нефилимов(гибридов) а также Энки(Птах, Сананда), а также Мардук (Амун Ра) и Гор - Аполлон -Аштарот
Смешались в кучу кони, боги
Кто такие Игиги, просвети, пжл. А Нефилимы с Нибиру, вроде так.
Сообщение отредактировал hom-nag - Понедельник, 23.02.2015, 19:32 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:18 | Сообщение # 864 |
| Цитата Кто такие Игиги, просвети, пжл. Цитата это от англ. feel - чувствовать - не чувствующие что-ли?
в книге Еноха более подробно описано кто такие стражи неба и кто такие Нефилим (потомки падших и земных самок)
Цитата Смешались в кучу кони, боги да нет .... тут всё по полочкам .. подробно и чётко описано и расписано
Цитата это от англ. feel - чувствовать - не чувствующие что-ли? скорей всего слово Нефилим канаанского или еврейского(семитского) происхождения ... означает потомки падших .. а дословно гиганты...
Цитата А Нефилимы с Нибиру, вроде так. не так Нефилимы - это гибриды (полу гибриды от земных самок) Игиги = около 200 особей ... так называемые падшие ангелы .. отступники, бандиты и сепаратисты... спустившиеся на землю в районе горы Хермон, и начавшие насиловать земных самок(Канааниток).. Они пришельцы из команды Мардука(Амун Ра)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 24.02.2015, 19:29 |
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:05 | Сообщение # 865 |
| Цитата vlad9vt (  ) а если вывели то почему Путин воюет в Украине ? ))
А почему англосаксы и упоротые трупчино- потрошенки воюют в Донбассе?))
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
| |
| |
| Гуманоид | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:06 | Сообщение # 866 |
| Цитата hom-nag (  ) А может это Порошенко против украинского народа воюет?--тебя такая мысль не посещала?
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:27 | Сообщение # 867 |
| vlad9vt, собакоголовые что ты скажешь о них я скажу что они оч агрессивные, все что нахожу в интене ,как будто исправлено плохое на хорошее и не соответствует моей картинке
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:35 | Сообщение # 868 |
| Цитата Saulite (  ) Да и Собакоголовые - это тоже суть рептильные, хоть и не похожи внешне. а это не мое мнение однако я с ним совершенно согласна
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 23:38 | Сообщение # 869 |
| Цитата vlad9vt, собакоголовые что ты скажешь о них ничего не скажу - у меня нет достаточной информации.. а то что есть - зачастую банальная лож (которую строчат сепаратисты и посылают в ченеленгах)...
Цитата а это не мое мнение однако я с ним совершенно согласна нельзя судить о созданиях по их внешнему виду и ставить всех под одну гребёнку...
среди людей сволочей и гадов поболее чем наверное в любой точке вселенной... ===================
будут душу каждого проверять (когда нибудь)... на лицо не посмотрят.. посмотрят на душу
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 29.03.2015, 23:52 |
| |
| |
| Изида | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:25 | Сообщение # 870 |
| Цитата vlad9vt (  ) среди людей сволочей и гадов поболее чем наверное в любой точке вселенной...
согласна с тобой
Цитата vlad9vt (  ) на лицо не посмотрят.. посмотрят на душу и я тоже с этим согласна
Цитата vlad9vt (  ) ничего не скажу - у меня нет достаточной информации.. благодарю за честный ответ это я и поняла полистав инет один их них напал на меня вчера, ответ получил, однако я задумалась к чему это стрелял лазерами, очевидно агрессивное настроение нападающего...и мне стало интересно почему Матрица мне показала его
Цитата vlad9vt (  ) а то что есть - зачастую банальная лож (которую строчат сепаратисты и посылают в ченеленгах)...
| |
| |