Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:55 | Сообщение # 2956 |
Статус: Offline
| Цитата ДедКлаус ( ) чем это отличается от воображовывания? Ну как чем ? Там всё что создал можно в ПРЯМОМ смысле "попробовать на зуб"... Ведь астральные предметы для человека в астрале вполне осязаемы (также как в нашем физ мире)... Некоторые себе там чего только не насоздают.. от еды-деликатесов до девушек своей мечты.. Повылезают все самые потаённые мысли - только успевай эту фигню прорабатывать... Вот почему в астрал глупых и неосознанных пускать не хотят.. Они так такого натворят что создадут своей неподготовленной психике 101 проблему...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:57 | Сообщение # 2957 |
| ДедКлаус, ты забросал Звездатрона разными вопросами. Тебе это балаболство нафиг надо?
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:57 | Сообщение # 2958 |
| Цитата Звездатрон ( ) Там всё что создал можно в ПРЯМОМ смысле "попробовать на зуб" очень яркие образы,эйдетическое воображение,может ООС(особое состояние сознания).
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:04 | Сообщение # 2959 |
| ДедКлаус, эта беседа в стиле "из пустого в порожнее"... Я тебе скажу конкретней:
когда я, 4 года назад, создавал ЭТОТ форум то цель стояла ОДНА - создать форум ПРАКТИЧЕСКОЙ направленности. Форум, где слов-теории по минимуму а практики-опыта по максимуму.
Ибо духовная философия отнимает много времени и сил, вот только зачастую ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы от неё 0,0....%
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:13 | Сообщение # 2960 |
| Цитата Звездатрон ( ) форум ПРАКТИЧЕСКОЙ направленности жаль что ты создал очередной бесполезный форум, если в эзотерике и есть практика то явно не тупое воображорство
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 24.05.2015, 10:13 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:17 | Сообщение # 2961 |
| Цитата ДедКлаус ( ) ты создал очередной бесполезный форум
ДедКлаус, чтож, у тебя есть всего 2 пути: 1) Создать свой форум и сделать его лучше этого 2) Найти форум лучше этого и перейти туда..
Дерзай !
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:36 | Сообщение # 2962 |
| Цитата ДедКлаус ( ) я могу на нескольких посиживать ну так и сиди кто ж тебе не дает только скажи хоть один сайт где ты админу так вольно и прямолинейно можешь вопросы задавать на любом другом за инакомыслие дааааавно бы забанили умей ценить то, что имеешь
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:47 | Сообщение # 2963 |
| Цитата Звездатрон ( ) Поигрался в бога минут 10-20-30 и домой.. в суровую реальность... знаешь я например пришла в эзотерику чтоб суровую реальность превратить в счастливую хотя бы конкретно для себя и для моей семьи а иначе зачем все это если не работает на деле 1.чтобы была семья и в ней царила Любовь 2.все что бы не происходило было бы на благо семьи 3. мы творцы своей вселенной и всех действий внутри нее на данный момент я достигла всех целей кот ставила конечно совершенству нет предела и есть над чем работать ...так вот и работаю и с удовольствием ставлю новые цели и верно продвигаюсь к ним и в этом мне лично эзотерика помогла и помогает иначе говоря моя реальность не суровая а контролируемая и такая как мне хочется и видится вплоть до погоды за бортом( скоро еще один должен быть планируемый подарок реальности но ..об этом позже) к чему я это все - Мечты сбываются , однако труд ,труд и еще раз труд
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:50 | Сообщение # 2964 |
| Цитата ДедКлаус ( ) то есть ты и Коран читала и Библию и Бхагавад-гиту.Для тебя едины Мухаммед,Иисус и Кришна да ,да, да и еще раз да это Учителя человечества они приходили чтобы нам показать Путь, каждый в свое время но с одной и той же целью они Светочи для нас а иначе и быть не может мне повезло я родилась и выросла на востоке однако ни когда не делала различий наоборот собирала сходства
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:52 | Сообщение # 2965 |
| Цитата Izidas13 ( ) да ,да, да и еще раз да это Учителя человечества они приходили чтобы нам показать Путь, каждый в свое время но с одной и той же целью они Светочи для нас а иначе и быть не может Izidas13, Цитата Izidas13 ( ) Мечты сбываются , однако труд ,труд и еще раз труд Золотые слова!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 24.05.2015, 10:55 |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:58 | Сообщение # 2966 |
| Цитата Izidas13 ( ) ну так и сиди кто ж тебе не дает я разве говорю что не даютЦитата Izidas13 ( ) на любом другом за инакомыслие дааааавно бы забанили забанили и забанили,тоже мне печаль
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:03 | Сообщение # 2967 |
| Ладно,
вот хотела спросить
а куда девалась наша Има?
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:03 | Сообщение # 2968 |
| Цитата ДедКлаус ( ) забанили и забанили,тоже мне печаль вижу ты не видишь разницы
Сообщение отредактировал Izidas13 - Воскресенье, 24.05.2015, 11:04 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:15 | Сообщение # 2969 |
| Цитата ДедКлаус ( ) 99% людей целей своих достигает без эзотерики,это значит можно легко и без неё цель целит рознь лично моя была просто невозможная ни с какой точки зрения
и разве в эзотерике 99 % людей )))
кому то достаточно и кусок сала в день и какая такая эзотерика еще, нас и тут не плохо кормят и так думают 99% людей вопрос как объединить этих людей как заставить их глаза открыть уши услышать и сознание разбудить 99% баранов осознанно и с их согласия не нарушая закон свободы воли поднять с коленей освободить и научить быть людьми вот для этого и приходят Светочи
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:23 | Сообщение # 2970 |
| Цитата Izidas13 ( ) лично моя была просто невозможная ни с какой точки зрения и никто её не осуществлял до тебя без сверхъестественного? Цитата Izidas13 ( ) 99% баранов оо,это вообще любимая тема интернет "просветлённых".Сидеть в той же луже и обсмеивать рядом сидящих и самовозвеличиватся
|
| |