| 

Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
				 | 
 | 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:55 | Сообщение # 2956 |  

Статус: Offline 

| Цитата ДедКлаус (  )   чем это отличается от воображовывания?      Ну как чем ?   Там всё что создал можно в ПРЯМОМ смысле "попробовать на зуб"...   Ведь астральные предметы для человека в астрале вполне осязаемы (также как в нашем физ мире)...   Некоторые себе там чего только не насоздают.. от еды-деликатесов до девушек своей мечты..   Повылезают все самые потаённые мысли - только успевай эту фигню прорабатывать...   Вот почему в астрал глупых и неосознанных пускать не хотят..   Они так такого натворят что создадут своей неподготовленной психике 101 проблему...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Миша | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:57 | Сообщение # 2957 |  

| ДедКлаус, ты забросал Звездатрона разными вопросами. Тебе это балаболство нафиг надо?

|   | 
 |    | 
| ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:57 | Сообщение # 2958 |  
| 

| Цитата Звездатрон (  )  Там всё что создал можно в ПРЯМОМ смысле "попробовать на зуб"     очень яркие образы,эйдетическое воображение,может ООС(особое состояние сознания).

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:04 | Сообщение # 2959 |  

| ДедКлаус, эта беседа в стиле "из пустого в порожнее"...   Я тебе скажу конкретней: 
   когда я, 4 года назад, создавал ЭТОТ форум то цель стояла ОДНА -   создать форум ПРАКТИЧЕСКОЙ направленности. Форум, где слов-теории по минимуму а практики-опыта по максимуму. 
   Ибо духовная философия отнимает много времени и сил, вот только зачастую ПРАКТИЧЕСКОЙ пользы от неё 0,0....%

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:13 | Сообщение # 2960 |  
| 

| Цитата Звездатрон (  )  форум ПРАКТИЧЕСКОЙ направленности     жаль что ты создал очередной бесполезный форум, если в эзотерике и есть практика то явно не тупое воображорство

Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 24.05.2015, 10:13  |  
|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:17 | Сообщение # 2961 |  

| Цитата ДедКлаус (  )  ты создал очередной бесполезный форум   
   ДедКлаус, чтож, у тебя есть всего 2 пути:   1) Создать свой форум и сделать его лучше этого   2) Найти форум лучше этого и перейти туда.. 
   Дерзай !  

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:36 | Сообщение # 2962 |  

| Цитата ДедКлаус (  )  я могу на нескольких посиживать   ну так и сиди кто ж тебе не дает   только скажи хоть один сайт где ты админу так вольно и прямолинейно можешь вопросы задавать   на любом другом за инакомыслие дааааавно бы забанили   умей ценить то, что имеешь  

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:47 | Сообщение # 2963 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Поигрался в бога минут 10-20-30 и домой..   в суровую реальность...        знаешь я например пришла в эзотерику чтоб суровую реальность превратить в счастливую   хотя бы конкретно для себя и для моей семьи   а иначе зачем все это если не работает на деле   1.чтобы была семья и в ней царила Любовь   2.все что бы не происходило было бы на благо семьи   3. мы творцы своей вселенной и всех действий внутри нее   на данный момент я достигла всех целей кот ставила   конечно совершенству нет предела и есть над чем работать ...так вот и работаю и с удовольствием   ставлю новые цели и верно продвигаюсь к ним   и в этом мне лично эзотерика помогла и помогает   иначе говоря моя реальность не суровая а контролируемая и такая как мне хочется и видится   вплоть до погоды за бортом( скоро еще один должен быть планируемый подарок реальности но ..об этом позже)   к чему я это все - Мечты сбываются , однако труд ,труд и еще раз труд 

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:50 | Сообщение # 2964 |  

| Цитата ДедКлаус (  )  то есть ты и Коран читала и Библию и Бхагавад-гиту.Для тебя едины Мухаммед,Иисус и Кришна      да ,да, да и еще раз да это Учителя человечества   они приходили чтобы нам показать Путь, каждый в свое время но с одной и той же целью   они Светочи для нас а иначе и быть не может   мне повезло я родилась и выросла на востоке однако ни когда не делала различий   наоборот собирала сходства

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:52 | Сообщение # 2965 |  

| Цитата Izidas13 (  )  да ,да, да и еще раз да это Учителя человечества   они приходили чтобы нам показать Путь, каждый в свое время но с одной и той же целью   они Светочи для нас а иначе и быть не может      Izidas13,       Цитата Izidas13 (  )  Мечты сбываются , однако труд ,труд и еще раз труд      Золотые слова!  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 24.05.2015, 10:55  |  
|   | 
 |    | 
| ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:58 | Сообщение # 2966 |  
| 

| Цитата Izidas13 (  )  ну так и сиди кто ж тебе не дает      я разве говорю что не даютЦитата Izidas13 (  )  на любом другом за инакомыслие дааааавно бы забанили      забанили и забанили,тоже мне печаль

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:03 | Сообщение # 2967 |  

| Ладно,         
   вот хотела спросить 
   а куда девалась наша Има?

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:03 | Сообщение # 2968 |  

| Цитата ДедКлаус (  )  забанили и забанили,тоже мне печаль      вижу ты не видишь разницы

Сообщение отредактировал Izidas13 - Воскресенье, 24.05.2015, 11:04  |  
|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:15 | Сообщение # 2969 |  

| Цитата ДедКлаус (  )  99% людей целей своих достигает без эзотерики,это значит можно легко и без неё   цель целит рознь   лично моя была просто невозможная ни с какой точки зрения 
   и разве в эзотерике 99 % людей ))) 
   кому то достаточно и кусок сала в день и какая такая эзотерика еще, нас и тут не плохо кормят   и так думают 99% людей   вопрос как объединить этих людей   как заставить их глаза открыть уши услышать и сознание разбудить   99% баранов осознанно и с их согласия не нарушая закон свободы воли поднять с коленей   освободить и научить быть людьми   вот для этого и приходят Светочи

|   | 
 |    | 
| ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:23 | Сообщение # 2970 |  
| 

| Цитата Izidas13 (  )  лично моя была просто невозможная ни с какой точки зрения      и никто её не осуществлял до тебя без сверхъестественного?   Цитата Izidas13 (  )  99% баранов     оо,это вообще любимая тема интернет "просветлённых".Сидеть в той же луже и обсмеивать рядом сидящих и самовозвеличиватся

|   | 
 |    |