Европа & Америка. Кризис отношений
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:53 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) И поэтому ты им рассказываешь про грязь? И это действительно им приносит пользу? И повышает их частоту вибрации?
Может, они хотели изнасиловать детей, а узнав, что это уже кто-то сделал до них, решили не насиловать? Утрируешь. Хотя наши дети живут в очень сложном мире и безопасность и оберегание их от бед - задача взрослых. А для некоторых взрослых такие явления - обычное дело, многие и сами уже не понимают, где свет, а где - тьма...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 27.11.2014, 21:55 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:54 | Сообщение # 92 |
| Цитата Dina ( ) А как ты себе представляешь убирать такие явления?! Такие явления были всегда (просто раньше не было интернета) и будут всегда (потому что всегда будут люди, которые пришли за этим низкочастотным опытом).
По мере роста сознания, по мере повышения частоты вибрации энергосистемы, таких явлений будет становиться меньше. Такие явления - это опыт естественного процесса развития сознания людей.
Для "убирания" существует закон кармы. Человек насилует, потому что не понимает, что это недопустимо. А в следующей жизни его изнасилует другой дядька, и тогда опыт человеком будет усвоен навсегда, что это недопустимо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:56 | Сообщение # 93 |
| Цитата Dina ( ) многие и сами уже не понимают, где свет, а где - тьма... Никто не может вложить в другого свое сознание. Сознание меняется либо под влиянием личного опыта, либо по собственному решению стать на путь самосовершенствования. Но для второго все равно нужно дорасти до определенного уровня сознания.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:05 | Сообщение # 94 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Тут главное не забывать вычищать из себя всё это Зачем же напитываться, чтобы потом вычищать. Разве нет более интересного и полезного занятия?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:05 | Сообщение # 95 |
| Цитата Ладно ( ) будут всегда (потому что всегда будут люди, которые пришли за этим низкочастотным опытом). Ну, так, а зачем тогда это всё - тонкая работа, очищение себя и пространства, если, по-твоему, это было всегда и будет всегда?! То есть "каждый сам за себя, а остальное меня не касается"?! Главное, чтобы я был "на высоте"!
Были сообщения, что Земля чистится и будут такие явления как выход "тёмных", низких энергий из ядра Земли (т.к. много туда на сбрасывали и люди, и не люди). так, может, то, что сейчас вскрывается, т.е. тайное становится явным - это и есть очищение?! Вот я и делюсь инфой, которая этот процесс отражает. И, может, для тех, кто читает этот форум (Ладно, ты сама об этом часто пишешь), для некоторых, важно, что такие явления становятся известными, т.е. не скрытыми от глаз вседозволенностью...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:11 | Сообщение # 96 |
| Земля очищается чистыми мыслями на созидание и общее благо и прекрасными высокочастотными эмоциями. А не обсуждением грязи.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:21 | Сообщение # 97 |
| Цитата Ладно ( ) Зачем же напитываться, чтобы потом вычищать. Не понимаю, с чего ты взяла, что кто-то напитывается... Мы по-разному понимаем эти процессы. Но это же не значит, что так, как ты видишь этот процесс - это истина в бОльшей степени, чем, например, моё вИдение и вскрытие этой проблемы человеческого общества... Ты же можешь не читать то, что здесь размещается, чтобы не понижать свою высокую частоту, а что до меня или кого-то другого, кто чувствует и видит несколько по-другому - если у человека душа чиста и намерения, помыслы, чисты, то ничего дурного пристать не сможет!
Как пример, но не сочти, что я себя сравниваю, это как метафора: Мать Тереза - она же не была убогой или заразной, но она посвятила себя служению людям - ухаживая за самыми грязными и больными бедняками. К ней ничего не пристало. Ты же не скажешь, что её частота была низкая?! Это как пример, что сталкиваясь с ужасными явлениями, сострадая униженным и оскорблённым, не становишься развратным и мерзким! Обладая картиной мира, и что происходят события, которым надо противостоять, хотя бы вскрывая нарывы, понимаешь необходимость своей собственной чистоты - таким образом стараешься внести свой мелкий вклад в повышение частоты окружающего пространства (если, например, нет другого способа противостоять разрушающим явлениям, в силу объективных причин)...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 27.11.2014, 22:22 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:24 | Сообщение # 98 |
| Цитата Ладно ( ) А не обсуждением грязи. А где ты видишь обсуждения?! Может, ты как-то путаешь размещение информации и её обсуждение?!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:37 | Сообщение # 99 |
| Цитата Ладно ( ) Земля очищается чистыми мыслями на созидание и общее благо и прекрасными высокочастотными эмоциями. И ты абсолютно права! А как быть с чернотой и грязью, которая обволокла туманом Землю и людей?! Мы же часто говорим о трансформации грязи, страданий - в Свет! так вот, чтобы что-то трансформировать, надо это что-то выявить, обнаружить и растворить! Я, например, это так себе понимаю, что, собственно, и делаю в своей жизни постоянно, с некоторых пор... А не замечая, игнорируя, боясь "подцепить" понижение частоты - это уже какие-то другие процессы в собственном сознании.
Мы постоянно говорим - мы едины. Для меня это означает, что чья-то боль - моя боль, и я её тоже стараюсь трансформировать, чьё-то счастье - моё счастье, я радуюсь искренне и от души! И это единство для меня - вся Земля (не сочти за высокопарность мысли - раз уж мы размышляем о глобальных явлениях)... Я не знаю, какова будет моя жизнь при наступлении каких-то событий - где я буду, моя душа, но я очень хочу, чтобы моё участие в трансформации негатива не прошло даром и был какой-нибудь положительный сдвиг, пусть и "миллиметровый" : каждый по "миллиметру" - можно всю Солнечную систему очистить
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:44 | Сообщение # 100 |
| Цитата Dina ( ) она посвятила себя служению людям - ухаживая за самыми грязными и больными бедняками. Правильно пишешь. Она облегчала людям физические страдания,помогала страдающим словом и делом. Кому станет легче от описания мерзости человеческой? Как это поможет пострадавшим?
Она жила на высоких частотах самоотверженности и служения, любви и сострадания. И своими частотами будила в людях лучшие чувства.
Ведь мы с чем соприкасаемся, с тем и резонирует наша энергосистема, активизируя соответственные частоты.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:50 | Сообщение # 101 |
| Цитата Ладно ( ) ому станет легче от описания мерзости человеческой? Как это поможет пострадавшим? Сострадая. Даже мысленно. Посылая им свою любовь и сочувствие. И насильникам и убийцам - тоже, только с чувством растворения негатива, через себя...
Ладно, мы с тобой в этом смысле по-разному понимаем повышение частоты. Потому что ты - толерантная, а я - лишь отчасти
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:55 | Сообщение # 102 |
| Цитата Dina ( ) я очень хочу, чтобы моё участие в трансформации негатива не прошло даром .. Ты думаешь, изложение, описание негатива - это процесс трансформации негатива планеты?
Дина, я уже все сказала, что считала нужным. Остальное мне не подвластно и, значит, не мое дело.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:59 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, я уже все сказала, что считала нужным. Ладно, я тебя сердечно благодарю за беседу - я тоже многое поняла для себя, спасибо! Постараюсь, тебя не шокировать в дальнейшем
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.11.2014, 06:49 | Сообщение # 104 |
| Цитата Dina ( ) Пусть я буду "ассенизатором", но это же не говорит о том, что если человек работает ассенизатором, то он плохой, гадкий и низкий человек, потому что работает с дерьмом! ассенизатор -это очень почетная профессия на Земле! И очень актуальная в последнее время! Тысячи (а я надеюсь, что миллионы) осознанных Работников Света выполняют эту работу ежедневно и ежечасно, выгребая Авгиевы конюшни Земли, очищая Землю, помогая ей набирать вибрации для Перехода.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 28.11.2014, 07:08 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.11.2014, 06:55 | Сообщение # 105 |
| А как они чистят? Через свое осознание. Пропуская через себя информацию, и внешнюю, и всплывающую из глубин своей памяти для проработки. И трансформируют ее в Свет и Любовь. Трансформируя свое сознание, свое мироощущение, свое отношение трансформируют, очищают тонкие планы планеты - эмоциональное поле, ментальное. Инфополе. Это невидимая работа. Особенно физическому зрению, физическому сознанию. Но Сердцем и внутреннем зрением можно увидеть.
|
| |
|