Психологический блок
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:34 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата HelenKu ( ) Неужели, нельзя никак узнать карму? Можно. Надо знать дату рождения, время и место рождения. Сделать натальную карту и расшифровать ее.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:35 | Сообщение # 107 |
| Цитата Ладно ( ) А чтобы не страдать от одиночества, учись видеть рядом тех, кому труднее чем тебе, и помогать им от щедрости своей души, а не от ожидания благодарности в ответ. Я бы с удовольствием помогала всем. Но когда я говорю об одиночестве, я имею ввиду не только свою вторую половинку, а вообще людей. Живу одна. Сейчас даже на работе в офисе почти все время одна. Когда-то проверяла даже, есть ли на мне порча на одиночество. Но ничего такого не обнаружилось.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:37 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ладно ( ) Можно. Надо знать дату рождения, время и место рождения. Сделать натальную карту и расшифровать ее. Астрологией я увлекаюсь. Сама строю натальную карту. Но никто не может назвать примерную дату моего замужества. Может, там все так плохо, что не говорят.
Мечты сбываются!!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:40 | Сообщение # 109 |
| Цитата HelenKu ( ) Сообщение # 107 Запишись на какие-нибудь курсы, чтобы чему-то новому научиться, или в какой-нибудь клуб по интересам, или в секцию спортивную.
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:44 | Сообщение # 110 |
| Цитата Ладно ( ) Запишись на какие-нибудь курсы, чтобы чему-то новому научиться, или в какой-нибудь клуб по интересам, или в секцию спортивную. Да, я планирую возобновить тренировки по функционально-силовому тренингу.
Мечты сбываются!!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:47 | Сообщение # 111 |
| Цитата HelenKu ( ) Может, там все так плохо, что не говорят.
Иногда то, что нам представляется плохим, оказывается потом хорошим. И наоборот. Поэтому и говорят - бойтесь своих желаний, они сбываются.
У меня есть знакомый практикующий астролог. Он говорит, что половина клиенток спрашивает, когда они выйдут замуж, а вторая половина спрашивает, когда они уже избавятся от этого замужества.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:47 | Сообщение # 112 |
| Цитата HelenKu ( ) я планирую возобновить тренировки по функционально-силовому тренингу. Зачем возобновлять то, что не изменило твою жизнь к лучшему. Нужно искать нечто прямо противоположное старому увлечению.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 25.11.2015, 23:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.11.2015, 22:53 | Сообщение # 113 |
| Кстати, у нас есть Нова, она может тебе тоже подсказать: " ТАРОСКОП - бесплатный расклад на любую тему". http://light-team.ru/forum/58-1405-192050-16-1445353681
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 25.11.2015, 22:56 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 26.11.2015, 07:07 | Сообщение # 114 |
| Цитата HelenKu ( ) Да, я планирую возобновить тренировки по функционально-силовому тренингу.
Раз решила - иди и никого не слушай.....учись принимать Решения самостоятельно.....правда в том , что Это не избавит от Одиночества....
На самом деле Одиночество - классное Чувство и Состояние ?Это Состояние позволяет БОЛЬШЕ сливаться с Собой - БОЛЬШИМ.....попробуй полюбить ТО , Чего ты Боишься - это кстати самое трудное...но самое эффективное.....
Ты хочешь знать Карму ? а зачем ?
Это к примеру ты записалась на курсы водителя....села в первый раз за руль и спрашиваешь инструктора - а сколько клапанов в двигателе машины ?
Догадайся сама - что тебе ответит инструктор, если вежливей меня он конечно.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 26.11.2015, 10:07 | Сообщение # 115 |
| Цитата HelenKu ( ) Быть счастливой мне мешает одиночество. наивно полагать, что как только ты не будешь одна, ты тут же станешь счастливой. Как говорилось тут уже, счастье -это внутреннее состояние, не внешнее. Скажем так, хотя бы способность быть счастливой (счастливым) - это личное качество. Оно не может возникнуть вдруг внезапно при смене внешних обстоятельств. Если его не было до того, оно вдруг не сможет возникнуть.
Цитата HelenKu ( ) А семейные проблемы решаются ведь вместе. не всегда. Есть такие вещи, которые человеку приходится решать самостоятельно, даже в семье. От женщины кстати как раз очень многое в семье зависит - микроклимат семьи женщина сознает, не мужчина. А чтобы его создать женщине энергия нужна, которую она опять же Изнутри своей черпает, из своей Женственности, связи с Истоком. Это должно все в ней быть уже до создания семьи. Так как такие вещи вдруг по мановению волшебной палочки тоже из ниоткуда не появляются.
Одиночество -это не такая уж и плохая штука на самом деле. Оно тоже нужно любому человеку -как женщине, так и мужчине, как этап развития. Важно использовать эту возможность с наибольшей эффективностью. Для саморазвития, например. тех качеств, которые возможно развивать в одиночестве . И одиночество -не значит изоляция. Почему бы не общаться с людьми в это время? Со многими людьми, как с женщинами, так и с мужчинами. Разного возраста, и со сверстниками в том числе. Почему бы просто не общаться с мужчинами, не дружить? Не рассматривая каждого из них как потенциального спутника жизни . Тогда мужчина будет чувствовать себя свободней и у него не появится желание сбежать.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 26.11.2015, 10:09 |
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:19 | Сообщение # 116 |
| Цитата Ладно ( ) У меня есть знакомый практикующий астролог. Он говорит, что половина клиенток спрашивает, когда они выйдут замуж, а вторая половина спрашивает, когда они уже избавятся от этого замужества. Просто есть люди, которым очень сложно угодить, которые сами не знаю, чего хотят. Я точно знаю, что мне надо для счастья. По моей натальной карте я родилась в доме любви. Значит, без семьи у меня счастья не будет.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:21 | Сообщение # 117 |
| Цитата Ладно ( ) Зачем возобновлять то, что не изменило твою жизнь к лучшему. Нужно искать нечто прямо противоположное старому увлечению. Тренировки я забросила потому что переехала жить в другой город. Функционально-силовой тренинг, наоборот, добавляет мне уверенности в себе. Мое тело становится стройнее - я больше себе нравлюсь. Да и самочувствие лучше.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:24 | Сообщение # 118 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) На самом деле Одиночество - классное Чувство и Состояние ?Это Состояние позволяет БОЛЬШЕ сливаться с Собой - БОЛЬШИМ.....попробуй полюбить ТО , Чего ты Боишься - это кстати самое трудное...но самое эффективное..... По-моему, за всю свою жизнь я уже достаточно "насливалась с собой". Хватит уже копаться в себе. Одиночество полезно тем, кто очень общительный. Периодически нужно приводить мысли в себе....У меня уже давно переизбыток этого.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:30 | Сообщение # 119 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты хочешь знать Карму ? а зачем ? Чтобы знать, в каком направлении двигаться! Если мне суждено иметь семью, я буду больше внимания уделять развитию внутреннего мира и т.д. Если мне суждено построить карьеру, я буду больше работать и учиться. Здесь мне больше везет. Сейчас я работаю на 2-3 работах, получаю второе высшее. Именно когда я погружаюсь в работу, мне некогда задумываться о том, что мне не везет, что я какая-то не такая, как все. В моей натальной карте сильный марс. Говорят, что я буду руководителем. А мой муж будет моим подчиненным. Как-то так. Только я мечтаю, чтобы мой муж был того же социального статуса, что и я.
Поэтому мне именно сейчас хочется узнать свою карму. Куда мне двигаться...
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:32 | Сообщение # 120 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Это к примеру ты записалась на курсы водителя....села в первый раз за руль и спрашиваешь инструктора - а сколько клапанов в двигателе машины ?
Догадайся сама - что тебе ответит инструктор, если вежливей меня он конечно.....
Мне это представлять не нужно. Я уже отучилась в автошколе. У меня был ужасный инструктор - ленивый до безобразия. Или тупо молчал или матерился, как сапожник. А так ничему меня и не научил. Папа меня полностью переучивал водить авто.
Мечты сбываются!!!
|
| |
|