Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:22 | Сообщение # 2479
Статус: Offline
Карма - инструмент созидания, если ты творец и держишь нити своей судьбы в своих руках, а не отдаешь их другим. Чтобы они творили твою судьбу по своему образу и подобию.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:20 | Сообщение # 2481
ЦитатаSERG070 ()
Ладно, смотреть надо правильные сны
Чёта я не узнаю наездника... Это ты, Серж, что ли?
ПС. Наверное сейчас половина силиконовой долины России работает над имиджем президента Путина для заброса в сеть интернет. Надо Лукашенко подсказать идею. А то он не догоняет
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:43 | Сообщение # 2483
Супружеский долг. Женская логика.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:35 | Сообщение # 2484
Женская логика в анкете знакомств:
Меня нельзя соблазнить загородным коттеджем(мне есть, где жить). Меня не впечатляют дорогие лимузины (это всего лишь средство передвижения). Мне не нужны золото и бриллианты (я их просто не ношу). Меня не привлекают дорогие дизайнерские наряды (я сама себе кутюрье).
СОБЛАЗНИТЬ, ВПЕЧАТЛИТЬ, ПРИВЛЕЧЬ меня можно только НАСТОЯЩИМИ МУЖСКИМИ ПОСТУПКАМИ:
покупкой мне всего того, чего у меня ещё нет !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:31 | Сообщение # 2487
Равноправие полов придумали страшные женщины, чтобы с ними занимались сексом. Хоть кто-нибудь, хоть как-нибудь. Непривлекательные сексуально голодные женщины были согласны на всё: платить за себя в ресторанах, открывать перед собой двери, не ждать от мужчин подарков -- лишь бы присунули.
Они обменяли свою женственность на половые акты. Правда, мужчины, которые на эти акты подписывались, были махровыми неудачниками.
В “девяностые” и “нулёвые” бляди феминисток задавили. У бабья было в тренде вести себя так, словно их вагины инкрустированы драгоценными камнями. Это – не менее отвратительно, чем феминистки с их неэпилированными письками. Но у большинства женщин с чувством меры -- не очень: то туда киданёт, то сюда.
Вот сейчас мяч -- снова на стороне независимых женщин, которых можно безжалостно драть во все щели, не имея перед ними никаких обязательств. У бабья вновь стало модно тащить всё на себе.
Почему так произошло? Выросло поколение инфантильных мужиков-приспособленцев, которые себе цену знают. Ну, как знают: думают, что знают. Впаривают глупым бабам то, что стоит пучок за пятачок в базарный день, то есть себя, по какой-то совершенно немыслимой цене. А бабьё хавает. Ноет, но хавает, ничего не требуя взамен, кроме присутствия члена рядом. Время нынче такое: вакантные мужики на дороге не валяются.
Не понимаю женщин, трахающихся за цацки и "бибики", но при этом мне сложно представить что-либо более противоестественное, чем дама, которая дергается в сторону своего кошелька на свидании.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:48 | Сообщение # 2488
ЦитатаЛадно ()
ПС. Наверное сейчас половина силиконовой долины России работает над имиджем президента Путина для заброса в сеть интернет. wink smile Надо Лукашенко подсказать идею. А то он не догоняет
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:20 | Сообщение # 2489
Почитайте ЭТО - много сказано о НАСТУПИВШЕМ кризисе в отношениях М и Ж.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:23 | Сообщение # 2490
ЦитатаЗвездатрон ()
20:20 |
Тем более... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!