ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:30 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| Нежная_Фиалка,
Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придётся перебирать коней.… Продолжай ждать своего принца. Он всё равно никогда не появиться. Нужно любить того, кто рядом.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение # 1037 |
| Звездатрон, а я и люблю того, кто рядом
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:38 | Сообщение # 1038 |
| Цитата Звездатрон ( ) Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне
А это вообще не про меня. Я очень долго была занята тем, что отрабатывала кармические долги. По этой причине никакому принцу - ни плохому, ни хорошему места в моей жизни не было вовсе (мимолётные романы - не в счёт). Так что кандидатов на роль мужа я не рассматривала, списков их качеств не составляла и их материальным благополучием не интересовалась.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:44 | Сообщение # 1039 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) кандидатов на роль мужа я не рассматривала Это прошлое время а будущее ?
Пойми, надо всех пристроить..вон смотри - форум КОСВЕННО помог пристроить уже 2-х форумчанок...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:53 | Сообщение # 1040 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это прошлое время а будущее ? Пойми, надо всех пристроить..вон смотри - форум КОСВЕННО помог пристроить уже 2-х форумчанок...
Знаешь, когда написала это, вдруг пришла мысль:"А ведь я теперь свободна!" (от долгов) Благодарю тебя, Зведатрончик! И люблю!!!
А насчёт "пристроить" да ещё и "надо" - это что за задача такая? Кто её сформулировал?
Я ничего не загадываю. Но знаешь, если появится в моей жизни мужчина - это будут какие-то совсем особенные отношения... Я так чувствую... А если не появится - тоже хорошо... Короче, и так хорошо, и этак неплохо
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:05 | Сообщение # 1041 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Благодарю тебя, Зведатрончик! И люблю!!! Меня благодарить не надо, тож ТВОИ долги...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:41 | Сообщение # 1042 |
| Цитата Звездатрон ( ) Если девушка чересчур долго и придирчиво перебирает принцев на белом коне, рано или поздно ей придётся перебирать коней.… Продолжай ждать своего принца. Он всё равно никогда не появиться. Нужно любить того, кто рядом Это кого ты тут конём обозвал?! У меня вполне принц, хоть и перебирала я больше 20ти лет!!! Цитата Нежная_Фиалка ( ) Я ничего не загадываю. Но знаешь, если появится в моей жизни мужчина - это будут какие-то совсем особенные отношения... Я так чувствую Правильно чувствуешь, никак по-другому уже и невозможно А "особенных принцев", их не так и мало, как оказалось то
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:29 | Сообщение # 1043 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Буслик, ты не забыла?
каждый день благодарю )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:30 | Сообщение # 1044 |
| Цитата Звездатрон ( ) Он всё равно никогда не появиться.
неправда!!!
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:30 | Сообщение # 1045 |
| Цитата Звездатрон ( ) Меня благодарить не надо, тож ТВОИ долги...
тебя я благодарила за ту мысль, которая ко мне пришла, когда отвечала ТЕБЕ
Цитата Синеглазый ( ) А если я и "конь" и принц?
ну тогда повезло Натахе вдвойне
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1046 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) ну тогда повезло Натахе вдвойне Да мне вдесятерне повезло! Настолько он в жизни отличается от того, каким на форуме выглядит, в ЛУЧШУЮ сторону)) В разнообразные всякие лучшие стороны
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:45 | Сообщение # 1047 |
| Что ещё хочу сказать по поводу халявы. Мне кажется что всё что даётся легко правильно. А если ты постоянно бъёшься в разные двери, но у тебя всёравно ничего не получается, то на мой взгляд это повод задуматься. Вселенная как бы намекает "Ээээй, чувак! Может это не те двери? Или тебе это совершенно не нужно? Или есть другой способ их открыть" Но нет!!! Наша жизненная позиция "Жизнь борьба! И через страдания мы развиваемся" и дальше ломимся в дверь, ломимся. Голову в кровь расшибаем, жалуемся страдаем. А то что рядом открыто окошко и в него можно совершенно беспроблемно влезть и открыть дверь изнутри мы не замечаем. или НЕ ХОТИМ замечать. Как же? Не может же быть всё так просто! Надо ж всё усложнить!
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:45 | Сообщение # 1048 |
| Бусел, Ну наверно не совсем так- важнее приближаешься ты к своей цели или может цель не верна.Некоторые периоды в жизни, особенно со здоровьем можно только продавить -постоянными личными усилиями.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:13 | Сообщение # 1049 |
| Цитата SERG070 ( ) особенно со здоровьем можно только продавить
эх...мне б ещё со здоровьем все проблемы решить и всё стало бы совсем как в сказке
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1050 |
| Цитата Бусел ( ) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |