Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:27 | Сообщение # 1111
Статус: Offline
ЦитатаМария ()
про настоящего
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1113
Бусел, благодарю Звездатрон, Ген мы в месте столько жизней вспомнили...такое пошло...а огня сколько по отдельности были страшными мерзляками...сейчас просто жаром пышим...даже имена пришли
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:16 | Сообщение # 1114
Пример с "влюбленностью". В громадном большинстве случаев мы вообще не осознаем процесса получения тех "вибраций", которые нам действительно необходимы. То есть он нравится нам, но мы приучены воспринимать ИНТЕРЕС только как ритуал ухаживания. Конечной целью которого является простой сексуальный акт, который переводит наше взаимодействие на другой уровень.
Во - первых , пропадает ИНТЕРЕС. Не с первого раза, но почти во всех случаях. Это просто факт энергетического взаимодействия, о котором я уже говорил - включение в структуру женщины определенных энергетических структур мужчины (фрагментов ДНК), которые всегда ослабляют её собственную светимость.
Во-вторых, процесс взаимодействия становится "вампирическим", при этом "охотник" и "добыча" всё время меняются местами. В процессе самого сексуального акта энергия всегда достается женщине, но вот его результаты (внедренные в тело женщины элементы ДНК или их "энергетические копии") в принципе позволяют мужчине использовать создавшуюся связь для постоянного извлечения энергии из тела партнёрши. В этом , кстати, один из секретов гаремов , в котором все жёны являются источником энергии для своего "мужа", что позволяет ему поддерживать запасы жизненной и сексуальной энергии на очень высоком уровне.
Правда этот механизм действует только тогда, когда мужчине удается добиться от женщины безоговорочного подчинения. Если нет, то эти же связи могут быть использованы в обратном направлении, вплоть до полного изменения ролей , превращения мужчины в "подкаблучника". А если процесс распределения ролей оказывается незавершённым, то центром дальнейшего развития отношений становится борьба за лидерство, изматывающая обоих и не приносящяя им никакого результата.
В-третьих, мы стараемся присвоить себе заинтересовавший нас объект - жениться или выйти замуж. Если в примере с гаремом такой вариант развития событий является оправданным, то в современной жизни он является почти парадоксальным. Тем более, что решения такого рода обычно принимаются тогда, когда первоначальный ИНТЕРЕС уже оказался утраченным. Единственное, что мы обретаем - это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед другим человеком, которые с течением времени все большей степени отгораживают нас от СВЕТЯЩЕГОСЯ мира. Зато подчиняют нас громадному множеству структур, которые обретают возможность использовать нашу энергию для своего развития.
Бывают исключения, когда мы настолько велики или настолько быстро меняемся, что первоначальный ИНТЕРЕС может сохраняться всю жизнь. Но это действительно исключения из правил, сказочное везение, близкое к выигрышу миллиона по трамвайному билету. А в обычных случаях все всегда разворачивается по описанному выше сценарию. Вместо того, чтобы взять нужное и стать сильнее, мы берём ВСЁ и становимся слабее.
Разумеется, это правило реальности , обеспечивающее существование сложных систем. Но дело в том, что человек далеко выходит за пределы Тэта-уровня, а значит он может стать выше действующих в нём правил. То есть он мог бы полностью овладеть Тэта-телом, сделать его сознательным , отделить ИНТЕРЕС от ЖЕЛАНИЯ и научится управлять энергетическими линиями, извлекая из внешнего мира то, что ему нужно, и подчиняя себе все остальное. Просто изменяя внутреннюю структуру любого объекта так, чтобы он двигался в нужном направлении, по той "программе" ЖЕЛАНИЙ-ОТВРАЩЕНИЙ, которую он в него заложил. То есть использовать тот же механизм, который используют против нас порабощающие нас СИЛЫ. А это противоречит ПРАВИЛАМ ИГРЫ.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:19 | Сообщение # 1115
ЦитатаSERG070 ()
Бывают исключения, когда мы настолько велики или настолько быстро меняемся, что первоначальный ИНТЕРЕС может сохраняться всю жизнь. Но это действительно исключения из правил, сказочное везение, близкое к выигрышу миллиона по трамвайному билету
Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:41 | Сообщение # 1122
SERG070, ты как то спрашивал по поводу моей второй стороны Любимый тоже думал, вот как ...ведь он такой разный...а оказывается все предусмотрено вот например такая мелочь смотрим киношку вчера любимый пошел на кухню приходит с блинчиками и смотрит...я говорю и мне тоже он говорит а я думал ты меня будешь ругать...а я- ты знаешь ,меня все всегда за это дело гоняли что есть исключительно за столом...я же говорю все предусмотрено заводом изготовителем где то там на небесах и так хорошо и легко вдвоем как ни когда
подстраиваться не надо..терпеть не надо ..что то переделывать не надо просто счастье быть вместе и ценить каждое мгновение друг с другом
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 05.11.2013, 17:42