ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Bognatalenka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:14 | Сообщение # 1126 |
Статус: Offline
| Цитата Мария ( ) про настоящего Твоя улыбка говорит больше, чем любые слова Пусть и через годик будет так же, и через 100 годиков ТОЖЕЕЕЕЕ!!!)))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:54 | Сообщение # 1127 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Пусть и через годик будет так же, и через 100 годиков ТОЖЕЕЕЕЕ!!!))))) спасибки дорогая
нам вообще то 150 Владыки обещали наша осенняя маевка
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 05.11.2013, 22:55 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:53 | Сообщение # 1128 |
| Мария, по-моему, вы внешне похожи...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 00:05 | Сообщение # 1129 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Мария, по-моему, вы внешне похожи... Похожи-похожи! Хорошо выглядят вместе Цитата Мария ( ) нам вообще то 150 Владыки обещали За 150 сами Владыками успеете стать
|
| |
Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 06:19 | Сообщение # 1130 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) по-моему, вы внешне похожи. ага ,сами в начале в приятном шоке были , а теперь своей идентичности во всем просто не удивляемся
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:24 | Сообщение # 1131 |
| Странное дело...вначале муж называет этот форум - форум сектантов, просит жену уйти с форума под угрозой порезать дома все провода и доступ в интернет, затем речь идёт о разводе... затем далее страсти накаляются и человек удаляет свой ник. Затем человек появляется на форуме под ЧУЖИМ именем и рассказывает о своей идилии с мужем... ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ - но я с вами тут скоро точно сойду с ума...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:35 | Сообщение # 1132 |
| Звездатрон, с официальным мужем я пока еще не развелась но мы же знаем ,что браки совершаются на небесах...поэтому написав настоящий муж я имела сужденного, а не по паспорту в данный момент
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:36 | Сообщение # 1133 |
| Цитата Мария ( ) написав настоящий муж я имела сужденного, а не по паспорту в данный момент О господи.... Как ВЫ мне все дороги...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:40 | Сообщение # 1134 |
| Цитата Звездатрон ( ) муж называет этот форум - форум сектантов, тот кот офиц попаспорту так и считает Цитата Звездатрон ( ) просит жену уйти с форума не просит..а конкретно сказал раз я на форуме значит этим делом надо занятся фсбешника и вывести меня на чистую воду Цитата Звездатрон ( ) затем речь идёт о разводе. так и есть
Цитата Звездатрон ( ) затем далее страсти накаляются и человек удаляет свой ник. все верно..я же писала тебе что не только ник удалила но и из дома ушла любымый просто боится за меня и в целях моей безопасности просто не отпускает от себя хочет как можно быстрее покончит с разводом и тут же жениться
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 06.11.2013, 10:41 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1135 |
| Мария, да ясно уже всё с вами... А я - нет, я больше в таком кинЕ сниматься не буду...хватило...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:46 | Сообщение # 1136 |
| Цитата Звездатрон ( ) я больше в таком кинЕ сниматься не буду это не кино это жизнь и поверь все в жизни не просто так даже самое плохое оно тоже чему то учит и зачем то оч нужно
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:51 | Сообщение # 1137 |
| Бывает, так долго дружишь с человеком, что он начинает понимать твои мысли ещё до того, как ты их озвучил...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1138 |
| Цитата Звездатрон ( ) Бывает, так долго дружишь с человеком, что он начинает понимать твои мысли ещё до того, как ты их озвучил.. Бывает такое..Но это совершенно не значит, что тот, кто так хорошо тебя понимает, в совместном быте не начнёт раздражать..
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1139 |
| Цитата Bognatalenka ( ) тот, кто так хорошо тебя понимает, в совместном быте не начнёт раздражать..
"В условиях совместоного быта Я начинаю раздражаться на того, кто так хорошо меня понимает"
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
|