ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
| |
Тавр | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:15 | Сообщение # 1726 |
Статус: Offline
| Понятно. У всех по разному и нельзя ровнять всех под одну гребёнку. Лично мы лаялись только первые 4-5 года, а после живём душа в душу. Вместе 14 лет. Хотя, смотришь на знакомых. По выбирали себе молодых и красивых с гонором и понтами. И живут теперь как подкоблучники. Причём жены им изменяют. Они догадываются, а сделать ничего не могут. Один начал сам гулять. Другой делает вид, что не замечает.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Тавр | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:29 | Сообщение # 1727 |
| Я считаю,что сварливость-это первый признак старения женщины. Если женщина не будет сварливой, то она в любом возрасте будет мила и желанна".
Сообщение отредактировал Тавр - Суббота, 13.02.2016, 20:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 09:55 | Сообщение # 1728 |
| Цитата Тавр ( ) По выбирали себе молодых и красивых с гонором и понтами. И живут теперь как подкоблучники. Причём жены им изменяют. Они догадываются, а сделать ничего не могут.
Женщины существа на самом деле неглупые и прекрасно понимают "конъюнктуру рынка невест".
Пока она молодая она понимает что она в "тренде" (то бишь в цене) и посему легко может "верёвки" вить из того мужчину кто на неё "молится" (то бишь боготворит её красоту).
Она понимает, что пока молода она может многое выжать с мужа и это надо делать дабы успеть многое к старости, ну а коли он будет сопротивляться, то его (и он и она это понимают) легко поменять. Собственно так и скачут некоторые пиглицы с "одной шеи на другую".
А посмотри что ПО ФАКТУ творится на сайте знакомств мамба - если девушка молода (20-30-35 лет), то просмотров её анкеты 1-2-3 тыс в месяц и она сама первая не пишет и отвечает лишь избранным, из сотен написавших хорошо если она ответит одному, сидит и выбирает, ранжирует мужчин по красоте-уму-доходам и выбирает лучшего ! У 90% из них (и я этот момент исследовал) процент ответа мужчина не более 1-2%.
Но что творится с женщинами 40+ ?.... О, это уже другая история... количество просмотров их анкет не превышает 100-200-300 в месяц (то есть В ДЕСЯТЬ раз меньше !!!) а вот процент ответов их мужчинам близится к 100...
И ещё что я наблюдаю, анализируя мамбу ? Если девочки 20-30-35 лет Н-И-К-О-Г-Д-А(!) не пишут первыми, то дамы 40+ уже не стесняются (корона с головы роняется на пол...) и они сами ПЕРВЫЕ пишут понравившимся им мужчинам ! Легко ! Притом некоторые видя кто она "отцвела" могут даже намекнуть на такой момент как ничего не обязывающий секс... (опять таки, пишу эти момент основываясь на ЛИЧНЫЙ опыт).
Вот такие пироги...
У дам главный ресурс - молодость, пока она есть она ищет способ найти мужчину поресурснее и выжать с него побольше "плюшек", когда молодость проходит (а она конечно же проходит.. с 20 лет до 35 лет, то бишь 15 лет - это время женского цветения и время дойки мужчин) то дамы становятся куда сговорчивей и охотно идут на контакт с тем, кто возьмёт и её такую... (постаревшую)
У мужчин главный ресурс - деньги и возраст для мужчины ничего не значит, есть деньги - он "в тренде", а если нет то в ... Посему мужчины 40+ с деньгами охотно меняют постаревшую жену 40ка лет на две по 20...
Другой вопрос что с годами у некоторых мужчин потенция уже не та и если удовлетворить 20 летнюю девочку деньгами он ещё может, то вот в постели он уже того.. Отсюда и следствие.. то, что ты сказал:
Цитата Тавр ( ) Жёны им изменяют. Они догадываются, а сделать ничего не могут...
Так что на самом деле всё просто и логично и всё объяснимо...
Как ценность российского рубля привязана к нефти так и ценность женщины привязана к её молодости-красоте. СеЛяВи, или по-русски - ТАКОВА СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ...
Ещё под конец добавлю одно интересное наблюдение из своей жизни и жизни своих друзей:
А мужчинам, особенно тем кто перешёл кризис среднего возраста (то бишь тем кто 40+) дам дельный совет: :)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:54 | Сообщение # 1729 |
| Немного юмора по теме:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:43 | Сообщение # 1730 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 1746 вывод: просто наберись терпения и подожди пока женщина состарится и станет сговорчивее.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:24 | Сообщение # 1731 |
| Нет-нет, Марина, вывод я сделал такой:
© Ищите царства божия и правды его, а остальное приложится вам.
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:27 | Сообщение # 1732 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 1748
Ваша правда.
Цитата Звездатрон ( ) © Ищите царства божия и правды его, а остальное приложится вам.
Вы знакомы с Писанием? У женщин всегда виноваты мужчины, у мужчин женщины. Человек всегда ищет себе оправдания. Он говорит: я такой-потому что таков мир. А может быть наоборот?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:33 | Сообщение # 1733 |
| Цитата Тавр ( ) У женщин всегда виноваты мужчины, у мужчин женщины. Человек всегда ищет себе оправдания. Такая проблема имеет место быть. Я за консенсус и поиск компромиссов. Когда я выстраиваю отношения с женщиной я хочу слышать её и учитывать её мнение, но в то же время я хочу чтобы слушали меня и учитывали моё мнение. А не так как обычно, она кричит: "дай-дай" а сама не хочет напрячься... Нынче время такое, надобно самому впрягаться и самому решать проблемы. А ещё лучше решать проблемы ВМЕСТЕ, а не так - "ты же мужчина - давай решай а я пойду на диванчике пивко попью.."
Отношения М и Ж, Сергей, схожи во всех странах мира, что к вас в Казахстане, что у нас в Беларуси что в России, я даже больше скажу - такие же проблемы приходится решать и в Китае !!!!!! АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНО !!!!!!!!! Вот и стоит цель - УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА...
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:10 | Сообщение # 1734 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 1751
Очень важная вещь- умение слышать себя и слышать других. Но суета-сует этого мира не позволяет нам этого.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:51 | Сообщение # 1735 |
| Цитата Тавр ( ) суета-сует этого мира не позволяет нам этого. Ну прямо, вполне выполнимая задача ! Например она считает так а ты иначе, можно ломать друг друга об колено пытаясь СИЛОЙ навязать своё мнение и ЗАСТАВЛЯТЬ партнёра принять решение выгодное ТЕБЕ, а можно поступить иначе и сказать: хорошо, давай это обсудим, давай найдём компромиссное решение, которое удовлетворит и тебя и меня....
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:34 | Сообщение # 1736 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 1753 Я живу так. Во всех маловажных, но многочисленных ситуациях поступаем как хочет она. А в редких, но важных ситуациях, так как решу я.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:42 | Сообщение # 1737 |
| вчера разговаривала со своей подругой с Украины по скайпу. Я была просто в шоке от ее рассказа. Ее дочь недавно вышла замуж. Сейчас ребенку полтора месяца. Они живут у нее из-за финансовых трудностей. Подруга отдала им большую комнату, сама переселилась в маленькую. В результате сейчас ори втроем спят в этой маленькой - мать, дочь и внук, и зять - один в большой. Потому что ребенок по ночам кричит - болит живот. Мама с дочерью спят по очереди, уже выбились из сил. Так как днем дочь остается дома одна -спать возможности нет. Подруга говорит, что спит урывками в транспорте, пока едет на работу с работы, а муж дочери просто самоустранился, ссылаясь на усталость. Приходит с работы и играет на компьютере в компьютерные игры. Пока жена с тещей готовят. моют, купают и все остальное. С ними почти не разговаривает, на все вопросы отвечает односложно или откровенно хамит. Подруга говорит, что хамство началось еще когда дочь была беременна. Например, как-то она нечаянно запнулась об его ноги на кухни. На что он ей довольно грубо сказал -смотри под ноги (на 9м месяце беременности). Дочь встречает его с работы с ребенком на руках, говорит -посмотри, папа с работы пришел! На что он только кривится и молча проходит мимо. Дочка плачет втихаря И не знает, что ей делать. В смысле, как себя вести. чтобы угодить своему мужу или п крайней мере понять причину такого отношения к себе... Рассказала об этом мужу, у него нет слов. Вообще не представляет, как такое возможно. Я к сожалению, сталкивалась с таким проявлением украинских мужчин. Много рассказов от женщин наслушалась, пока жила на Украине. И что это такое? Как объяснить с позиции мужчин? Девочка очень симпатичная и милая. Мальчик родился тоже такой прям богатырь - милый карапуз. Что не так? Чего ему не хватает? Почему он так себя ведет?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:07 | Сообщение # 1738 |
| Пусть спит с ребенком и грудь дает когда кричит.Ты думаешь муж спит в соседней комнате когда ребенок орет?
SERG070G
|
| |
Тавр | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:31 | Сообщение # 1739 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 1755
К сожалению, подобное встречается не только в украинских семьях. Дочь вашей подруги не первая и не последняя. Для парня, семейная жизнь оказалась неожиданно другой, чем до этого дружба и игра в любовь. Просто он оказался к ней не готов. Есть поговорка, которая не потеряла свою актуальность: имея не ценим, а потерявши плачем (это я про парня). Девушке надо было выбирать парня, исходя из того насколько он будет хорошим отцом. Можно посоветовать: во-первых: девушке надо осознать, что она молода и красива. И что на этом парне свет клином не сошелся. во-вторых: девушке вести себя достойно. Есть люди (большинство), которым чем больше угождаешь и "заглядываешь в глазки", тем он меньше тебя ценит. Знаю человека, очень эгоистичного, который к женщинам относился (извините) как к животным. Использовал их и "швырял". Причём девушки влюблялись в него "с первого взгляда". Атлетически сложенный спортсмен, абсолютно уверенный в себе. Очень чистоплотный и аккуратный. Умеющий любому объяснить "по понятием", что тот не прав. Но встретил девушку 17 лет с идеальной фигурой и внешностью как с обложки журнала. Ещё более эгоистичную и самоуверенную. На данный момент он оформил на неё всё, что имеет: дом и машину, взятую в кредит, который он и не собирался выплачивать. И теперь он не может устроиться на работу. Они не зарегистрированы. Она совместных двух девочек грудью не кормила. Берегла фигуру. И говорит: «это дети Шурика». Ко мне приставала, подруг молодых «пропихивала». Даже взяли однажды мои важные документы и сказали, что заберёшь их только дома у одной подруги. Я пожаловался Шурику, он, почему то на меня обиделся и перестал общаться. Она даже на него никогда не повышала голос, просто смотрит, как удав на кролика и у этого брутального «отморозка» трясутся поджилки, понимая, что в любой момент она может уйти. Это ему за то, что он издевался над девушками. в-третьих: может быть тот парень перестал видеть в девушке загадку и она стала ему не интересна. Тот Шурик видит в сожительнице не только загадку, а убийственно неразрешимую головоломку и бесконечный лабиринт. в-четвёртых: не унывать. И верить, что Бог не когда не бросит на произвол судьбы её и ребенка. Во что мы верим, то и получаем. Если мы верим, что нательный крестик нас спасет и сохранит, то так и будет, а иначе это просто «безделушка». Если мы с верой произносим слова молитвы, то молитва нам поможет, а иначе это просто набор слов «по вере вашей да будет вам».
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:00 | Сообщение # 1740 |
| SERG070, я тоже удивилась и переспросила -что правда он спит всю ночь и не просыпается? Она сказала, что да. Но может быть, делает вид? А потом молчит, не признается, что не выспался? Про грудь, думаю, что дает она. Ведь бывает такое у маленьких, что живот болит. У нас у одного одногруппника ребенок родился на пятом курсе. Так он у них несколько месяцев подряд по ночам плакал. На него жалко было смотреть, когда он в институт приходил. Весь серый. Они с женой тоже по очереди спали.
|
| |
|