ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
Тавр | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:25 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline
| Цитата Ихтияра ( ) Сообщение # 1784 Есть такие люди, называются монахи, отшельники. И они не имеют детей не потому что в них нет любви к людям (может быть наоборот), а потому что являются временными странниками в этой реальности. И они надеются, что в последний раз находятся на этой планете, потому, что здесь преобладают на данный момент низко вибрационные частоты. И они надеются, желают и думают попасть в более высоко вибрационные миры. И всю свою жизни они посвящают духовному развитию, познания Бога, мироздания, и тому подобное. И они видят всё несовершенство и иллюзию этой большой игры, под названием жизнь. В одной инкарнации, они не имеют детей, в другой погибают на (в) Украине, в третей рожают троих детей, работают воспитателем и живут счастливо…. Любовь, что мы знаем об этом чувстве? Легко любить, родственников и делающих нам добро. А как же остальные? Они такие же люди. Бывает, что человек долгое время был добр, потом разгневался. Так какой же он добрый, или злой? На тех, кого разгневался - скажут злой, с кем был добр - скажут добрый. Вот поэтому и сказано «не судите».39375
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:50 | Сообщение # 1772 |
| Цитата Тавр ( ) потому, что здесь преобладают на данный момент низко вибрационные частоты. а я здесь в образе матери и для того чтобы эти частоты поднять а не пинять что вод де планета не такая и все не такое все оч замечательное и мне все нравиться и будет еще лучше а монахов скоро не будет глупости все это стоять в позе лотоса 40 лет и не принести ни какой пользы самосовершествование это когда взял и дерево посадил сына родил, соседу помог ,жить и творить согласно законам совести и бога а от созерцаний в реальности ну ровным счетом ни чего не измениться разве только отрофируется
религию переделали веру переиначали и самое главное про любовь забыли стыдно батенька
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:49 | Сообщение # 1773 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 1785
Вот откуда все пошло! Неожиданная причина страданий российских женщин
ИМА, замечательная статья! Спасибо. О том, как карма страны связана с кармой человека. Ссылка на твой пост для тех, кто нечаянно пропустил: http://light-team.ru/forum/11-96-198993-16-1455719844
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 18.02.2016, 12:55 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:52 | Сообщение # 1774 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата IMA () Сообщение # 1785
Вот откуда все пошло! Неожиданная причина страданий российских женщин
Дина, замечательная статья! Спасибо. Ладно, рада была бы, но не моя ссылка
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:56 | Сообщение # 1775 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 1792 Дина, в спешке перепутала птичек на аве. Извини, пожалуйста. Исправила.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.02.2016, 12:57 | Сообщение # 1776 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, в спешке перепутала птичек на аве. Извини, пожалуйста. Исправила.
|
| |
Тавр | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:19 | Сообщение # 1777 |
| Цитата Ихтияра ( ) Сообщение # 1790 Прекрасно! Вы приносите пользу в качестве матери, воспитании детей и прививании им нравственной морали. Кто-то приносит пользу миру сочиняя одухотворённую музыку, кто-то рисуя прекрасные картины, кто-то пишет, кто-то людей лечит, кто-то ещё что-то. Все мы делаем общее дело, только по разному, с разных сторон. Мне не стыдно, потому что я абсолютно не религиозный человек. И знаю, что все религии искажены. И могу это доказать. За что меня с церкви и выгнали. Быть религиозным и духовным человеком это абсолютно разные вещи. А на счёт дерева, то я могу посадить его в душе человека.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:23 | Сообщение # 1778 |
| Цитата Тавр ( ) Сообщение # 1795 Тавр, очень созвучно
|
| |
Тавр | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:10 | Сообщение # 1779 |
| Ихтияра, я рад с Вами общаться и хочу что бы вы мне высказали всё, что думаете. Для меня это важно.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:45 | Сообщение # 1780 |
| Цитата Тавр ( ) Ихтияра, я рад с Вами общаться и хочу что бы вы мне высказали всё, что думаете. Для меня это важно.
я вижу в тебе много хорошего и оч хочу видеть тебя среди своих друзей и тоже оч рада тебе и чувствую твой светлый посыл ты уж прости за резкость слишком я люблю правду и все живое и если бы я написала как то по другому это уже была бы не я темные говорят у меня особый стиль)))) сразу именно этим выделяюсь))) но это не значит что я плохо отношусь
скорее оч даже неравнодушна , мне хочется что бы все было живо( от слова жизнь), реально и чистосердечно вот наверное если б так не написала бы мы бы не стали говорить так открыто и сокровенно а то все по поверхности и невпопад я рада что и вы можете посадить дерево пусть наша дружба начнется с ямки и семечка и вырастит в большое большое древо нам скоро предстоит огромная творческая работа по выращиванию нового Древа Жизни говоря нам я говорю о людях новой эры
|
| |
Тавр | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:27 | Сообщение # 1781 |
| Цитата Ихтияра ( ) Сообщение # 1798 Главное быть искренними с другими и с самим собой, кому нужно это притворство, лицемерие и лесть. Пусть этот форум будет самым искренним!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:50 | Сообщение # 1782 |
| Цитата Тавр ( ) Пусть этот форум будет самым искренним! Он уже такой.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:28 | Сообщение # 1783 |
| Цитата Тавр ( ) Пусть этот форум будет самым искренним!
я за это всей душой и огненным сердцем
Цитата Звездатрон ( ) Он уже такой. этож классно
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:50 | Сообщение # 1784 |
| Цитата Тавр ( ) Главное быть искренними с другими и с самим собой, кому нужно это притворство, лицемерие и лесть. Пусть этот форум будет самым искренним!
Цитата Звездатрон ( ) Он уже такой.
Ну Так искренне у нас удаляют некоторых...а так всё прекрасно.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:57 | Сообщение # 1785 |
| Вот темя М и Ж , и самое смешное М удалил Ж...и Это Решение ?
Как же форум скатился в зону только самолюбования каждого... и никто даже слова не сказал - всех уже приручили ?или кроме себя никого уже не видно вокруг ?
О какой искренности можно говорить - что даже в данной Теме - Фальшь ! вы кого обманываете ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |