|
ВЗАИМО-отношения М<=>Ж или кАк прийти к гармонии ?..
|
|
| Тавр | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:19 | Сообщение # 1771 |
Статус: Offline
| Цитата Ихтияра (  ) Сообщение # 1790 Прекрасно! Вы приносите пользу в качестве матери, воспитании детей и прививании им нравственной морали. Кто-то приносит пользу миру сочиняя одухотворённую музыку, кто-то рисуя прекрасные картины, кто-то пишет, кто-то людей лечит, кто-то ещё что-то. Все мы делаем общее дело, только по разному, с разных сторон. Мне не стыдно, потому что я абсолютно не религиозный человек. И знаю, что все религии искажены. И могу это доказать. За что меня с церкви и выгнали. Быть религиозным и духовным человеком это абсолютно разные вещи. А на счёт дерева, то я могу посадить его в душе человека.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:23 | Сообщение # 1772 |
| Цитата Тавр (  ) Сообщение # 1795 Тавр, очень созвучно
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Тавр | Дата: Четверг, 18.02.2016, 15:10 | Сообщение # 1773 |
| Ихтияра, я рад с Вами общаться и хочу что бы вы мне высказали всё, что думаете. Для меня это важно.
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 18.02.2016, 16:45 | Сообщение # 1774 |
| Цитата Тавр (  ) Ихтияра, я рад с Вами общаться и хочу что бы вы мне высказали всё, что думаете. Для меня это важно.
я вижу в тебе много хорошего и оч хочу видеть тебя среди своих друзей и тоже оч рада тебе и чувствую твой светлый посыл ты уж прости за резкость слишком я люблю правду и все живое и если бы я написала как то по другому это уже была бы не я темные говорят у меня особый стиль)))) сразу именно этим выделяюсь))) но это не значит что я плохо отношусь
скорее оч даже неравнодушна , мне хочется что бы все было живо( от слова жизнь), реально и чистосердечно вот наверное если б так не написала бы мы бы не стали говорить так открыто и сокровенно а то все по поверхности и невпопад я рада что и вы можете посадить дерево пусть наша дружба начнется с ямки и семечка и вырастит в большое большое древо нам скоро предстоит огромная творческая работа по выращиванию нового Древа Жизни говоря нам я говорю о людях новой эры
| |
| |
| Тавр | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:27 | Сообщение # 1775 |
| Цитата Ихтияра (  ) Сообщение # 1798 Главное быть искренними с другими и с самим собой, кому нужно это притворство, лицемерие и лесть. Пусть этот форум будет самым искренним!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:50 | Сообщение # 1776 |
| Цитата Тавр (  ) Пусть этот форум будет самым искренним! Он уже такой.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 18.02.2016, 20:28 | Сообщение # 1777 |
| Цитата Тавр (  ) Пусть этот форум будет самым искренним!
я за это всей душой и огненным сердцем
Цитата Звездатрон (  ) Он уже такой. этож классно
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:50 | Сообщение # 1778 |
| Цитата Тавр (  ) Главное быть искренними с другими и с самим собой, кому нужно это притворство, лицемерие и лесть. Пусть этот форум будет самым искренним!
Цитата Звездатрон (  ) Он уже такой.
Ну Так искренне у нас удаляют некоторых...а так всё прекрасно.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 21:57 | Сообщение # 1779 |
| Вот темя М и Ж , и самое смешное М удалил Ж...и Это Решение ?
Как же форум скатился в зону только самолюбования каждого... и никто даже слова не сказал - всех уже приручили ?или кроме себя никого уже не видно вокруг ?
О какой искренности можно говорить - что даже в данной Теме - Фальшь ! вы кого обманываете ?
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:01 | Сообщение # 1780 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Ну Так искренне у нас удаляют некоторых...а так всё прекрасно. оспадя...ты все никак не успокоишься...может еще отдохнешь от нас и все норм будет энергии форума оч поменялись ,оч жаль что ты ослеп
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:17 | Сообщение # 1781 |
| Ихтияра, тебе не стоит ходить за мной по пятам - али соскучилась - пособачиться тут не с кем да ?
| |
| |
| Dream | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:39 | Сообщение # 1782 |
| Цитата Dina (  ) Тавр, должна разочаровать - Dream'а не интересуют проблемы славян и России, в частности, он терпеть не может русских (а, может, и славян вообще), поэтому он живёт в "благополучной, толерантной" Европе - в Финляндии...
ТЫ чего такое мелешь? Как у тебя язык то поворачивается говорить такое? Сплетничать про другого человека, да ещё и врать откровенно от моего лица. Ты это самое, как говорится следи за "базаром"! Если я не люблю Путина устроившего весь этот беспредел в стране и за рубежом, это не значит что я терпеть не могу русских и славян. Если и есть какие-то русские, которых я не уважаю, так это тех кто призывает к вражде. Кто призывает захватывать чужие земли и резать всех кто не за Россию. Есть у нас тут на форуме и такие... Не собираюсь больше продолжать дискуссию на эту тему. Уже было высказано достаточно. Имеющий уши да услышит.
| |
| |
| Dream | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:54 | Сообщение # 1783 |
| Цитата Тавр (  ) Dream, в целом я разделяю Ваши взгляды. Вот только поэтому у меня нет детей. И я не жалею. Лично у меня нет желания плодить детей на страдание. И когда я вижу ребёнка, у меня мелькает мысль: "ты ещё не знаешь, детка, куда попала". Но если мы все так будем думать, то в наших землях, будут жить азиатские и восточные народности (у них помногу детей). Поэтому, я рад, когда славяне, имееют детей. А кто тогда будет защищать наши земли?
Аналогично. Когда вижу детей на прогулке, с грустью понимаю что их ждёт впереди в жизни... Даже независимо от того, в какой стране они родились. В любой стране им придётся столкнуться со школой, унижениями, принуждении, страхом, болезнями, травмами, а потом ещё до кучи в армию загремят. Где их там окончательно добьют и сделают из них покорных рабов, готовых защищать "родину" и бросаться под танк, если так прикажет Путин. Воевать за Сечина с Миллером, Дерипаской и всякими Роттенбергами с Якуниным. Ну а если воевать не прикажут, то со сломленной душой после всего этого они станут добропорядочными налогоплательщиками. Не помышляющих о бунте и каждый день будут смотреть Первый Канал и радоваться успехам Путина. Будут батрачить всю оставшуюся жизнь на олигархов за жалкие подачки. До пенсии мало кто доживёт, ну а тем кто доживёт достанутся в подарок годы болезней и страданий. Классная перспектива! Хотя между делом да, они возможно будут иногда и счастливы. Такое тоже бывает. Но учитывая соотношения счастья и несчастья, процент счастья близится к нулю... Но их родители об этом не думали когда плодились. Они думали лишь о том, кто будет защищать родину от азиатов и востока в будущем. Надо же пополнять и свою армию новыми рабами. Вот таки дела, малята...
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 18.02.2016, 23:58 |
| |
| |
| РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:13 | Сообщение # 1784 |
| Цитата Dream (  ) Когда вижу детей на прогулке, с грустью понимаю что их ждёт впереди в жизни...
Ты никогда не задумывался над тем - что что-то с тобой не так , с твоим мировоззрением - как ты путаешь собственные страхи с окружающей Действительностью - а ведь это далеко не одно и то же.Вот я радуюсь тому - как взрослеет моя дочь, как меняется её отношение к Жизни...это поистине приятная картина...
| |
| |
| Dream | Дата: Пятница, 19.02.2016, 00:29 | Сообщение # 1785 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Ты никогда не задумывался над тем - что что-то с тобой не так , с твоим мировоззрением - как ты путаешь собственные страхи с окружающей Действительностью - а ведь это далеко не одно и то же.Вот я радуюсь тому - как взрослеет моя дочь, как меняется её отношение к Жизни...это поистине приятная картина...
Вот именно это лишь Ты радуешься, глядя как взрослеет твоя дочь. Уверен ли ты что она тоже радуется, когда встаёт рано утром и из последних сил идёт в школу/универ/на работу? Где знает что из неё там будут вить верёвки учителя/сверстники/работодатели/клиенты. Конечно, она скажет что она счастлива, чтобы не расстраивать своих родителей. Но в душе то будет понимать что нафиг ей всё это не нужно. Но и уйти она не может с этой планеты. Не имеет право. Запрещено. Должна тут отсидеть весь срок от звонка до звонка. Испить всю чашу до дна. И это не со мной что-то не так. Это с этой планетой что-то не так. С обществом что-то не так. А те кто создал этот мир таким, не торопятся что-то менять в лучшую сторону. Пустив всё на самотёк.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 19.02.2016, 00:30 |
| |
| |