Мужская психология
| |
Миша | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:31 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) это НЕ МОЯ вина это БЕДА твоя - мы уж поняли и то что теперь это беда наша тоже понимать начали Хорошо что Феникс к тебе метнулся - может отвадит
Сообщение отредактировал rmnvmi - Среда, 23.10.2013, 23:31 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:31 | Сообщение # 437 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я стены красивые делаю. Работа физическая, без напарника несподручно wink работа есть работа...вместе работаете и славно
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:35 | Сообщение # 438 |
| Цитата rmnvmi ( ) и то что теперь это беда наша тоже понимать начали Хорошо что Феникс к тебе метнулся - может отвадит Чета поздновато понимать то начали)) Феникс время от времени предлагает "да брось ты их", не только касательно форума, а я же много к кому цепляюсь)) Но я держусь стойко и он милостиво позволяет мне развлекаться, пока не надоест Обычно так и бывает, что усилий на тонну, а пользы на грамм. Я уже привыкла. И я же ещё и виновата оказываюсь - к этому тоже привыкла)) Цитата Ишаваю ( ) работа есть работа...вместе работаете и славно Спасибо))) Мы сошлись во мнении, что вариант целый день отдельно друг от друга где-то там болтаться с целью заколотить копейку, нам не подходит. Когда я двинула ему идею, которую мне мама навязать всегда пыталась, о том, что "нужно друг от друга отдыхать", иначе можно друг другу надоесть, - он недолго думая ответил, что во сне и отдохнём
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Среда, 23.10.2013, 23:40 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 23.10.2013, 23:50 | Сообщение # 439 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мы сошлись во мнении, что вариант целый день отдельно друг от друга где-то там болтаться с целью заколотить копейку, нам не подходит. Когда я двинула ему идею, которую мне мама навязать всегда пыталась, о том, что "нужно друг от друга отдыхать", иначе можно друг другу надоесть, - он недолго думая ответил, что во сне и отдохнём biggrin как же ты любишь обсуждать всё подряд, богнателенка, охренеть я столько не выболтаю в ответ, извини просто знай, что мне в целом радостно за вас от написанного
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:03 | Сообщение # 440 |
| Ладно, я так не умею, сначала вылечу потом все остальное. Одно понять не могу почему язык у вас никогда не болит.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:11 | Сообщение # 441 |
| Цитата SERG070 ( ) почему язык у вас никогда не болит. Не обобщай. Цитата SERG070 ( ) я так не умею, Я поняла. Видишь, оказывается не все мужчины одинаковые. Вот и женщины тоже все разные. Поэтому - не обобщай.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:16 | Сообщение # 442 |
| Ладно, ты знаешь женщину у которой болит язык?
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:16 | Сообщение # 443 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Мне его и не хватало для работы)) ..... Да и козла двинет, где высоко -достанет, сумки с инструментом донесёт)) Я стены красивые делаю. Работа физическая, без напарника несподручно Цитата Bognatalenka ( ) вариант целый день отдельно друг от друга ....с целью заколотить копейку, .... не подходит. То есть ты, типа, будешь пахать, а он будет рядом... груши околачивыать..? Хех... Эх, Наталенка, твоя принципиальная ошибка в том, что ты ищешь себе мужа на эзотерических сайтах. Но на таких сайтах есть только два вида мужчин: 1 -женатые и 2-непригодные для семейной жизни по причине испорченности эзотерикой. С первыми все ясно. А вторые - это те, кто от земли оторвался, а до Неба не дотянулся. И болтаются между небом и землей.... На земле жить уже не могут, чтобы деньги зарабатывать, а до Неба еще не дотянулись, чтобы намерением хлебА материализовывать.
Вот и сидят в тонком мире - галлюцинации свои изучают.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 24.10.2013, 05:46 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:29 | Сообщение # 444 |
| По поводу Виктора ,Наташа хочу тебе сказать....еще месяц назад он мне в любви чуть ли не клялся это первое..... второе....его условия мне (заметь мужчина ставит условия) предоставить ему жилье- что ты и сделала третье- верно написала деньги из тумбочки он берет а ты их туда кладешь - заметь не он а ты
да мне он денег должен...не на мои ли деньги он к тебе приехал...или ты ему выслала
Делай выводы Наташа..... ему не ты нужна ...а дура ,кот можно прыгнуть на уши ..что он и сделал, жилье...и потом в Москве работа есть...и если не ты то другую найдет так что делай выводы я тебе показала ...а решать тебе и реально на эзотерических сайтах нет смысла искать судьба сама идет навстречу а если не судьба имеет ли смысл рыть носом землю
Хорошо когда вот так в теме про мужчин...так вырисовался оч четкий мужской портрет Альфонса
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 24.10.2013, 06:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:24 | Сообщение # 445 |
| Злобные вы существа с Ладно , ну Изиду еще как то можно понять, а Ладно только что писала- не обобщай.
SERG070G
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:51 | Сообщение # 446 |
| Согласна, SERG070, если у людей радость, так почему бы не порадоваться за них. Зачем омрачать их счастье мрачными прогнозами.
Возможно Наташа привлечет его к своей работе. И у них получится классная бригада мастеров-отделочников. Может быть Виктор так и не прельстится работой, но зато разовьет свои духовные способности настолько, что начнет питаться праной, материализовывать одежду и предметы домашнего обихода из воздуха. А может, на крайний случай, поняв, что не может его прокормить, она по старой схеме отправит его четвертым ребенком к своим родителям и найдет себе нового лучшего мужа - хозяина. И опять всем будет хорошо.
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:05 | Сообщение # 447 |
| Да и в посте Марии нет ничего злобного. Наташа сама сделала свой союз публичным. Доходчиво объяснила, что дает ему свои деньги из тумбочки. Таким образом предложила эту тему к обсуждению. Возможно это был стратегический ход конем. И после того, как все выскажут свое неодобрение такого мужского поведения, она скажет ему, что он не такой, и предложит ему это доказать.
ЗЫ: Зачастую там, где большинство видят легкомыслие или необдуманность, скрываются хорошо продуманные стратегические планы. Но это уже женская психология.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:11 | Сообщение # 448 |
| Цитата Мария ( ) да мне он денег должен...не на мои ли деньги он к тебе приехал...или ты ему выслала Ну, во-первых, рассказывай сколько должен. Мы расплатимся. Вместе. Во-вторых, жильё я ему с довеском в виде меня предоставила и то, где я живу сложно назвать жильём, больше на развалившийся шалаш-шалман смахивает . И он уже столько тут попеределал полезного, что месяц проживания оплатил ещё на прошлой неделе Цитата Мария ( ) ему не ты нужна ...а дура ,кот можно прыгнуть на уши . Ты не прочла пожелания ему от сочувствующих мужиков, нет?))) Представь, что я то ему ТОЖЕ на уши прыгнула. А это куда бОльшая нагрузка, чем он сам :D И он себя достойно ведёт, как никто другой не то что попробовать, но и представить себе не может)) Ну и..эм..могу сказать, что как женщина ты многое потеряла А жизнь моя бурная, сравнить есть с чем))) И я не знаю какой там секас на тонком плане, но на земном совершенно точно и несомненно - УЛЁТНЫЙ Вобщем,за всё то, что он мне в распоряжение предоставляет, я его и кормить и поить и одевать СОГЛАСНА! Как и он согласен не метаться в поисках работы, а работать со мной, и быть вместе постоянно, и днём и ноцем, а мне другого и не надобно))) Гыыы))) В запале с его ноута и написала))))
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:18 | Сообщение # 449 |
| Цитата SERG070 ( ) Злобные вы существа с Ладно ух злоообныееее __________ вся это психология отношений (от Ладно и марии-изиды) нужна когда кто-то выстраивает свои решения в отношениях, а тут...я пока читаю что всё у них полюбовно и взаимно....правда, косясь на ту самую психологию, вызывает некоторое недоумение откровенность богнотеленки..толи богнателенка так открыта потому что всё так искренне у них и есть, толи она подспудно ищет поддержку и одобрение каждого своего семейного решения, поэтому тут их описывает... замечательное исключение, если первое, а не второе
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:20 | Сообщение # 450 |
| Цитата Эль ( ) И у них получится классная бригада мастеров-отделочников. Именно так. И его возможности я уже успела проверить. Лентяи мы оба,но когда рядом, то стоит одному сделать движение и второй НЕИЗБЕЖНО встаёт и тоже начинает что-то делать. Таким образом в квартире уже произошли некоторые изменения, не сказать, чтобы кардинальные, но мне вполне заметные и приятные)) Параллельно изменения и у дочери с дедушкой происходят. Одна я бы ещё неизвестно сколько времени не взялась за ремонт в дочкиной комнате. А так -мы сегодня там и доделаем то, что наметили)) Цитата Эль ( ) начнет питаться праной, Ненене..с праной подождём. Я тока готовить начала))) Для себя готовить у меня руки не поворачивались, а для двоих - совсем другое дело!))) И ему нравится как я готовлю и мне нравится, что в кухне порядок, красота-чистота и приятные запахи)) Цитата Эль ( ) Возможно это был стратегический ход конем. Стратегия моя проста. Я показываю всем, насколько можно быть открытой, честной, откровенной. Мою степень доверия людям. А плохие вы или хороший-выбор за вами. В итоге - ВСЕ друг перед другом как на ладони.Хоть без секретов о себе и говорю только я)) Ну вот и Феникс встрял, но сам знал, на что идёт Изида, кинь мне свой телефон в скайп. Как заработаем -так расплатимся. Сумму я уже знаю.
|
| |
|