Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Начало этих нападок было еще за пару тысячелетий до описываемых тобой событий...... и все не прекращается, не смотря на "всеобъемлющую" любофф различных учителей ноосферы и не ноосферы.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
не смотря на "всеобъемлющую" cool любофф различных учителей ноосферы и не ноосферы....
Ну, если исходить из отрицания, то тоже не особо к чему хорошему можно прийти ... У человека просто должен работать индикатор - интуиция, анахата, в общем, должна срабатывать система распознавания "свой-чужой" Лучше поздно, чем никогда...
Есть родственники по плоти и крови, а есть по Духу и Огню. К сожалению на данный момент до Единства в Духе и Огне еще дорасти нужно.
У нас один экзамен: стать Сыновьями и Дочерьми Бога за этой Земле.
Поддерживаю!
Цитатаfram ()
Ребята, неужели вы считаете, что многие из нас, фрамы и гуманоиды, пытаются свои задницы за штыками российской армии спрятать?
Ни в коем случае не смей так думать - мы (позволю себе от имени многих на этом форуме) искренне и со скорбью в сердце переживаем за вас в связи с той ситуацией, которая сложилась в Украине и шлём постоянно свою любовь и мысленную поддержку нашим друзьям и братьям, кто верен себе и Добру и Справедливости (не посчитайте за пафос)!
Цитатаfram ()
Я ведь чувстсвую, что это не так и вы за нас искренне переживаете. И мы вам не безразличны, и то что на Украине творится вас беспокоит.
Правильно чувствуешь!
Цитатаfram ()
И спасибо за поддержку. От всей Души спасибо.
С любовью ко всем вам, кто отстаивает своё право на жизнь! Лучше поздно, чем никогда...
должна срабатывать система распознавания "свой-чужой" wink
да работает, вроде бы... в том то и дело! Вообще, находясь в эпицентре происходящего, и находясь весьма далече, тяжело сравнить энергетику происходящих у тебя под носом событий, аль я не прав по твоему? Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Да я и не исхожу из отрицания, исхожу соответственно предоставляемой действительности моим системам осознания в этом кластере Вселенной на данный момент воплощения! Ну.... и может память прошлых воплощений кое чего подкидывает.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 09.07.2014, 21:37
Вообще, находясь в эпицентре происходящего, и находясь весьма далече, тяжело сравнить энергетику происходящих у тебя под носом событий, аль я не прав по твоему?
Вот, начала писать ответ к концу написанного мной, дошло до меня, что ты имеешь в виду (далече - это, наверное, ты про Выси Небесные?!). Но не так уж они и далеко - за завесой, которую мы сами и должны преодолеть расширением сознания...
А вот мой ответ, который я написала, подразумевая в твоих словах немного другое (если, конечно, можно что-то понять из пришедшего в голову мою ) Никогда не говорю, что кто-то прав, кто-то не прав, т.к. существует множество "точек обзора", "углов зрения" Но по данному твоему утверждению могу всё-таки добавить: есть разный уровень чувствования ситуации, энергетики событий, и разные люди обладают различным потенциалом проявления этой способности, т.е., конечно, в "чужую шкуру" не влезешь, но масштаб происходящего, накал напряжения, поверь мне на слово (доказать это очень сложно), - очень ощутим, и через тонкоматериальный мир чувствующие очень восприимчивы к таким мощным потокам горя, беды, страданий! Но, ещё раз подчеркну, конечно же, не сравнить с тем, что переживает, ощущает человек, который находится непосредственно в самой гуще событий!
..........................
ЦитатаГуманоид ()
исхожу соответственно предоставляемой действительности моим системам осознания в этом кластере Вселенной на данный момент воплощения!
В этом ты прав, несомненно - твоим системам сознания Лучше поздно, чем никогда...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Смерть не самое страшное что может случиться. Об одном Бога прошу, чтобы мой Дух не дрогнул в решающий час и чтобы умереть достойно человека.
Не надо умирать... А по поводу "чкжими руками"..Это я не про то, что мне своих, наших рук жалко..А чтобы опять мы виноватыми не оказались, что "полезли, куда не просили"(( Пропаганда - она же не с одной стороны, с обеих.. Потому всему, что говорят у нас, я тоже не слепо верю...
ЦитатаDina ()
т.к. китайцы живут одним днём, как термиты - поесть, поспать да матку накормить (читай руководителей, которое их зомбирует на беЗплатный рабский труд...))
ЦитатаSERG070 ()
Ты плохо знаешь Китай и китайцев
Вот именно! Это древнейшая цивилизация, с богатыми культурными традициями! А отношение как к тараканам. Очень некрасиво((
Цитатаfram ()
Ну перебьют весь Донбас, ты думаешь на Россию не пойдут. Остановятся на достигнутом?
Пойти они, конечно могут..если окончательно потеряли разум..Всё таки состояние российской армии РАЗИТЕЛЬНО отличается от украинской Я уверена, что им нарушить воздушное пространство даже не удастся, не то что перейти границы России..Так что там, у границы, и сложат всё своё "достигнутое". Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Всем форумчанам огромный привет от Пумы. Она находится в длительной командировке и не имеет возможности выйти в интернет. Поэтому материалы в её темах поручила помещать мне. Так что не беспокойтесь, с ней всё нормально. И в Киеве пока спокойно. С уважением к вам Радуга
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 09.07.2014, 22:36
Мозговой Алексей в г. Лисичанск и г. Северодонецк!
Спасибо! Имена защитников женщин и детей должны быть известны! Фрам! И тебе спасибо за имя, которое упомянул, я прочла, но не скопировала сразу. Но то, что есть люди, честные и отважные, которые делают своё дело - это очень важно знать! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите