Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:43 | Сообщение # 5825
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
И поэтому Россия поступает по сознанию своей руководящей элиты, а не по сознанию Дрима.
Больше можете ничего не писать. Что же вы мне всё про какие-то высокие славянские духовные ценности твердите. А оказывается Россия лишь поступает по сознанию своей руководящей элиты... Ну да... Раскололись всё таки... Остаётся только догадываться кто там у вас эта руководящая элита... Случайно это не любимые вами олигархи, которые вас обобрали до нитки, забрали все ваши ресурсы, а вы ещё бьёте им поклон своим любимым и благодарите их за войну и за захват Крыма. Поздравляю вас, ваша доверчивость зашкалила и перешла все границы. Следующий этап это молитва за Путина и за его олигархов. Я думаю скоро вы и до этого дойдёте. Так забавно наблюдать за вами. Интересно даже, насколько может деградировать личность за каких-то пол года. Даже уже думаю, может взяться и написать кандидатскую диссертацию на эту тему? Вы не против будете если я у вас возьму интервью?
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 18.09.2014, 22:45
Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:22 | Сообщение # 5827
ЦитатаИсток ()
Альмира, Камелия - БЛАГОДАРЮ ВАСза Ваше разумное, спокойное, мудрое понимание и принятие Дрима - таким, какой Он есть...
ЦитатаМиша ()
Цитата Ясуня () Цитата Dream () Только не воюйте и не убивайте друг друга.
Ну наконец-то!
Дрим постоянно об этом говорит, но в эту прекрасную здравую мысль он вплетает столько пурги, что... результат на лицо...
Ой, такой неожиданный поворот Исток: спасибо тебе дорогая, за доброе слово
Как-то странно: я всё что угодно ожидала, но не такой поворот событий после 2 своего раб.дня...
Кстати: Альмира... Дорогая... Спасибо за твою страничку в контакте... Я пока никак не доберусь до нее... Потому что меня там скорее нет, чем есть... Я там даже сообщения не умею читать, писать и т.п. И что-то не тянет... Зарегистрировалась я там чисто номинально: Имя, фамилия... И всё... Ни фото, ни увлечений, ни места учебы и т.п. информ... НИЧЕГО... Я на форуме как-то проявляюсь... А там: я всегда холодно относилась к соц. сетям почему-то... Не тянет... Не обижайся, ладно? Что я молчала... Я никак не могла мысль сформулировать_честно...... Я всё хотела тебе написать: да отводило меня что-то... А тут с легкой руки Исток: что соединила нас трех и УВИДЕЛА нас со стороны, ПОЛУЧИЛОСЬ-таки и эту тему зацепить ...
И за фильмы: надо скопировать, и после посмотреть, про кот. ты писала. СПАСИБО!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:03 | Сообщение # 5828
Из вчерашнего еще: в Мариуполе местные отжали два танка вместе с БК, танки угнали пока киевские каратели закуплялись водкой в одном из магазинов Мариуполя. Танки перегнали ополчению, благодаря смекалке местных, танки не были уничтожены нашей артиллерией и невредимыми достались нашим.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:07 | Сообщение # 5829
Цитатаpuma_52 ()
Сообщение # 6246
puma_52,
И так будет повсеместно, практически, так чувствую! Справедливость восторжествует, а Новороссии - БЫТЬ! Несмотря ни на что! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 19.09.2014, 10:10
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:15 | Сообщение # 5830
Цитатаpuma_52 ()
Сообщение # 6246
На классном занятии в 9-м классе учительница рассказывает про неофашистов, про Витебск в годы войны, про подпольщиков и партизан. Потом спрашивает: " Если сегодня вдруг война, кто-то запишется из вас в партизаны или подпольщики?" В ответ лес рук. В их числе девочка с первой парты. Ее сосед: - Запишется она! Ты воровать умеешь? - Нет. - Воот, а как ты будешь оружие у врага воровать, чтобы партизанам передать?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.