Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:35 | Сообщение # 6511
Статус: Offline
Кацап - (с того же тюркского) "живодёр", "мясник", "кат". Никаких предубеждений, лишь исторические факты и сравнение. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:37 | Сообщение # 6512
Для особо непонятливых русских. Учите историю, господа...
И еще анекдот в тему А вы заметили, давно про Вовочку анекдотов нет???... Отучился парень... Президентом стал.... Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Пятница, 14.11.2014, 20:42
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:38 | Сообщение # 6513
Альмира, еще Дрим подтянется,раскажут что это руские оказывается детей В Луганске на моих глазах убивали,а не майданутые упыри.Привет от зеленого человечка,не без участия которого теперь безнаказано ваши вертолетчики больше не растрелевают детские сады и школы. SERG070G
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:49 | Сообщение # 6514
Какое счастье что я больше ничего этого видеть не буду-особенно обоссавшися от страха ваших пилотов которых свои добивали.Как хорошо что есть во вселенной места куда зверью хода нет. SERG070G
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:52 | Сообщение # 6516
ЦитатаSERG070 ()
Альмира, еще Дрим подтянется
Ну надо же и точку зрения Дрима поддержать. Раз уж тут тоже идет информационная война - то пусть она уже освещается с двух сторон. Обе точки зрения имеют право на существование. Ведь уж очень много русских по национальности и из Украины и из России, которые против войны, и против вторжения Путина на наши территории. SERG070, если бы ты знал как я любила Путина и восхищалась им еще год назад, да и весной еще. Он мне очень нравился как человек и как президент. Но все перевернулось, когда он отобрал у Украины Крым. Я весь год собиралась поехать на все лето в Крым... Это можно сказать моя третья родина после Киева и Кубани, но... Эти все события... эта неопределенность, чья же все таки это территория, не дали мне осуществить мою мечту... и вот теперь я даже не знаю, что будет и как будет. Но... поживем - увидим. Нас пугали, что не будет отопления, но в квартирах тепло, пугали голодом, но продукты как продавались так и продаются и даже цены на основной ассортимент прошлогодние. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Пятница, 14.11.2014, 20:59
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:58 | Сообщение # 6517
Альмира, мне ваша Украина уже колом стоит.Никогда не думал что уйду в отставку в 45 лет.Но такого зверства я даже в чечне не видел.И оно заразно душа выгорела-я не видеть ,не слышать ваш говор не могу...И ты сидя на пиндоские деньги в тепле шлёшь писульки бандеровские. SERG070G
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:00 | Сообщение # 6518
Россияне, я слышал что вы этих людей уже прессуете, уже называете предателями. А мы, украинцы, низко им кланяемся, за то, что не смотря на остервенелую пропаганду против Украины, они не предали, а сохранили трезвый ум и прекрасное человеческое лицо! Спасибо Вам, дорогие!
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:02 | Сообщение # 6519
ЦитатаSERG070 ()
Альмира, мне ваша Украина уже колом стоит.Никогда не думал что уйду в отставку в 45 лет.Но такого зверства я даже в чечне не видел.И оно заразно душа выгорела-я не видеть ,не слышать ваш говор не могу...И ты сидя на пиндоские деньги в тепле шлёшь писульки бандеровские.
Ну давай... давай... выливай на меня кучу дерьма... не на кого больше... то давай на меня... я - не гордая... все вытерплю А у меня и другие сведения есть... так сказать "из первых рук", что россияне не меньшие зверства вытворяют. Все хороши... На войне "белым и пушистым" очень сложно оставаться... не ты убьешь - так тебя. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Пятница, 14.11.2014, 21:06
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:12 | Сообщение # 6524
Ну некоторым и 50 грам достаточно Я уже 2,5 года ни грама не употребляю, даже конфет с ликером не ем. А за пожелание гореть синим пламенем... ну что ж... что желаешь другим - то сам и получишь. Ты же космические законы хорошо знаешь... Правда? Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной