Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:50 | Сообщение # 6726
Статус: Offline
ЦитатаАльмира ()
История одного обмана - фильм аналогов которого нет в мире!!!
Альмира, что ты хотела сказать выставив этот фильм? Что Россия виновна не только в "голодоморе" на Украине, но и в её теперешнем слабоумии?.. я приветствую в тебе Бога...
Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:17 | Сообщение # 6727
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Что Россия виновна не только в "голодоморе" на Украине, но и в её теперешнем слабоумии?..
Нежная_Фиалка, оставь тщетные усилия достучаться до разума - он закрыт, наглухо ...
Я давно обратила внимание на одну очень бросающуюся в глаза характерную черту украинцев (не всех, конечно, но в основной массе), и почему я могу говорить об этой черте - у моей сестры - бывший муж украинец... Так вот, черта такая - украинцам ВСЁ ВСЕ должны и ни в коем случае чтоб с возвратом! Такое вот массовое потребительство и эгоизм во всех сферах! И во всех бедах они винят кого угодно, кроме себя, любимых. Сейчас это особенно заметно: Россия - должна, ЕС - должен (ну, это они пусть сами разбираются) и т.д. Это просто клиника какая-то развивать мысль уже необязательно, потому что кто знает - тот поймёт... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:14 | Сообщение # 6734
ЦитатаDina ()
Только не у таких, как Альмира и Ко. Наоборот, чувствую, сидят эти люди в тепле и руки от удовлетворения потирают - "так им и надо", это даже можно почувствовать, увидев, какие она баннеры размещает в теме, такая вся миролюбивая-миролюбивая...
Цитата12345 ()
Dina, они уже даже и не скрывают этого. они желают смерти и ужасов открыто. Разве это люди??????
ЦитатаDina ()
А поначалу-то Альмира рядилась в белые и пушистые одеяния, хотя и тогда чувствовалось, что мира она желает только себе и ближнему кругу, в крайнем случае, а на остальных ей - Одессу, Донбасс и др. регионы - наплевать. Ей важно только то, что она хочет: чтобы все таким, как она только ДАВАЛИ, а они все только БРАЛИ и, не дай Бог, если кто-то что-то назад спросит... Разврат в мозгах.
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Да, по баннерам очень чётко всё просматривается. Выдают с головой. И не нужно говорить, что они размещаются лишь для того, чтобы мы имели возможность узнать мнение "другой стороны". Это отговорка, прикрытие. Раз разместила - значит под ними подписалась...
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Альмира, что ты хотела сказать выставив этот фильм? Что Россия виновна не только в "голодоморе" на Украине, но и в её теперешнем слабоумии?..
ЦитатаDina ()
Нежная_Фиалка, оставь тщетные усилия достучаться до разума - он закрыт, наглухо ...
Как хорошо, что "светлячкам" есть о ком посплетничать А то все ужастики да ужастики про войнушки выкладываются... а хорошего... доброго... миролюбивого почти ничего нету. Интересно... если я полностью изменю вектор выкладываемой инфы - и буду воспевать диферамбы Путину, и тогда Вы будете выискивать в этом какую-то подоплеку? Или тогда я буду "как все" и меня будут хвалить и гладить по головке Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Четверг, 27.11.2014, 19:26 | Сообщение # 6735
ЦитатаDina ()
И никто, поверь, не принижает потери людские украинцев, кого затронул этот страшный период - просто надо видеть и понимать чуть больше и шире, чем местечковые интересы... И уж тем более не использовать в свою "пользу", называя этот период "высокопарно" - геноцидом украинского народа!
Цитатаpuma_52 ()
И мои родные, папа и его семья пережили голодомор (жили в России г.Рязань) из 13 детей осталось в живых четверо.
И все таки... если голодомор, как тут говорят, что был повсюду, то почему на Кубани его не было? Моя бабушка родом из Днепропетровской области (1919 года рождения) рассказывала мне как питались они кукурузными кочерыжками, которые были оставлены на растопку печи. И как потом в 33м убежали на сытую Кубань, где всего было в достатке. Там и осела ее семья - из 8 детей выжили только 4. Но ведь Кубань не очень далеко находится от Украины. Почему же там все было в сытости, а тут - был голод? Так все таки был геноцид украинцев или нет? И тогда - в те годы - как и сейчас в ДНР и ЛНР - кто хочет выжить, должен уезжать? Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной