Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:24 | Сообщение # 7247
Статус: Offline
Путин уже не х*йло! (Татьяна Монтян)
Только вот всё равно не сбрехать не может :"У соседа проблемы, санкции, ему торговать надо, денежки получать, а торговать кроме как с Украиной не с кем"
Сообщение отредактировал 12345 - Пятница, 09.01.2015, 12:27
Это заявление Яценюка вызвало недоумение даже у немецких телезрителей, наблюдавших за ходом эфира. Ведь, получается, что Яценюк не только отрицает участие миллионов украинцев в войне против нацизма и фашизма, но и фактически наступление Красной Армии, освобождавшей Европу от гитлеровцев, называет агрессией. Мало того, Украину Яценюк ставит на одну чашу весов с фашистской Германией.
Вот уж гнида, так гнида! Заврался уже по самое немогу, тварь.
Сообщение отредактировал 12345 - Пятница, 09.01.2015, 13:13
Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:03 | Сообщение # 7253
Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (Осторожно, ненормированная лексика)
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?
Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х… на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х… на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!
И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл…, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на х…, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И нахрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки…
Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???
Поэтому, пан военком – идите на х…! Засуньте себе мою повестку в жопу и идите ! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – пох..! Поймай меня, если сможешь, «сапог».
P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б…, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где…? Короче НАХ!!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 10.01.2015, 10:38
Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:18 | Сообщение # 7254
Трагедия, случившаяся 2 мая в Одессе, не вызвала у французов такой же реакции, как теракт в Париже,
потому что СМИ Франции оболгали и намеренно замолчали массовое убийство, организованное киевским правительством, заявил газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков. «Российское общественное мнение после теракта в Париже оказалось практически полностью солидарным с французами в их скорби по погибшим журналистам. Почти все согласны, что какими бы плохими, безумными и идиотскими ни были карикатуры в журнале, убивать за это нельзя», - считает Марков.
«С другой стороны, что мы видим? В Париже убиты 12 человек, и мы готовы проявить солидарность. А к примеру, 2 мая в Одессе погибли более ста человек, но французское общественное мнение не спешило выражать сожаление по этому поводу», - заявил он.
«Все французы такие черствые? Нет, конечно. Просто французские СМИ оболгали и намеренно замолчали массовое убийство, организованное киевским правительством. И в итоге убийство условно русских никого не взволновало там, а убийство французов вызвало ту реакцию, которую мы сейчас наблюдаем», - сказал политолог. По его мнению, «получается, что есть люди первого сорта, живущие в так называемых странах золотого миллиарда, а нас отбрасывают во второй. И конечно, из-за этого возникает чувство протеста».
Возвращаясь к событиям на Украине, он напомнил, что «в прошлом году там убивали российских журналистов, причем, судя по всему, не случайно, а целенаправленно». «И что Франция? Она не только не отреагировала, но и поддержала террористическое киевское правительство», - заявил он.
По его словам, «Франция, с одной стороны, выступает за свободу слова, но с другой, спокойно смотрит на то, что на Украине отключаются российские телеканалы, а десятки не согласных с линией официального Киева журналистов вынуждены бежать из страны».
«Честно говоря, в этих вещах мы видим проявление высокомерного империализма, граничащего с расизмом», - заявил Марков.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:43 | Сообщение # 7257
Цитатаhom-nag ()
Французы сами спровоцировали терракты, а теперь верещат на весь мир
Да. Послушать сегодня Евроньюс, так получается, что свобода слова ЛИЧНОСТИ - это самое святое, что у них осталось в ценностях и идеалах. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 10.01.2015, 17:56
Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:53 | Сообщение # 7258
Цитатаhom-nag ()
они также на хотят заметить, что попрали идеалы и веру Арабского Мира
Всё сложнее. Похоже, это очередная провокация сша по типу сентябрь 9/11. теперь есть официальный повод безнаказанно уничтожать мусульманские миры Будут мочить ИГИЛ? или Понеслась-2
Дата: Суббота, 10.01.2015, 20:13 | Сообщение # 7259
Комиссар, расследовавший нападение на Charlie Hebdo, покончил с собой
Я не знаю, - и мои французские френды тоже не знают, - почему застрелился Эльрик Фреду, успешный и востребованный профессионал, один из лучших сыскарей Франции, только что заменивший первого главу следствия по делу Charlie Hebdo, тоже почему-то застрелившегося. Вроде, ничего не предвещало, даже дал бодрое интервью, рассказав, что в деле "много неожиданных нюансов, но мы все раскроем", - и вдруг: бабах! Прямо в офисе. Говорят, что из-за депрессии. Возможно, возможно... http://putnik1.livejournal.com/3739333.html
Да уж, эта его фраз "много неожиданных нюансов, но мы все раскроем" стала роковой.