Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:55 | Сообщение # 7261
Статус: Offline
За терракт в Париже по данным западных СМИ взяла ответственность Аль-Каида, но уже ни для кого не секрет, что эта организация была в своё время создана ЦРУ. Бывших црушников, как известно, не бывает.
Поэтому Парижская трагедия – многоходовка западных спецслужб, призванная поднять так называемую угрозу исламского терроризма на новый уровень, развернуть исламский терроризм войной уже против Европы, наказать Олланда за его попытки выступить миротворцем по ситуации на Украине, и сделать бессмысленной конференцию в Астане по мирному урегулированию украинского кризиса.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:22 | Сообщение # 7263
Цитата12345 ()
Поэтому Парижская трагедия – многоходовка западных спецслужб, призванная поднять так называемую угрозу исламского терроризма на новый уровень
Это утверждение не вызывает сомнений у мыслящих гуманоидов! Вот только вопрос, если в Париже трагедия, то КАК НАЗВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В ДОНБАССЕ!!!!!??? У нас ежедневно по Парижу происходит, и даже более! Только вся эта шваль, именуемая международным сообществом , в тупую отводит глаза! Пора бы сделать соответствующие выводы, земляки! Как был, так и продолжается ГЕНОЦИД Славян!!! Любыми способами!!! Поднимайте уж веки, давайте смотреть правде в глаза!!!!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 04:01 | Сообщение # 7264
У Европы была возможность заметить происходящее в Украине. Отличная такая возможность длиною в год.. Но, конечно, нагляднее, когда "горит" своя хата..Только вот разбираться, выступать, бороться всегда лучше тогда, когда не под твоими окнами стреляют, а желательно не ближе собственной границы..Когда внутри "растекается", уже намного сложнее бороться.. Но не заметили, когда у соседа-почтиевропейца начался беспредел - получите у себя дома. Причины, вроде, разные, да только результат один.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:05 | Сообщение # 7266
Цитатаhom-nag ()
Сообщение # 7732
Я вчера разговаривала с подругой из Европы. Она говорила, что карикатуры были не на Пророка Мухамеда и высмеивали не его. А высмеивали террористов-джахадистов, их заявления о том, что их преступления одобряет Пророк. И комментировали картинками их заявления, на которых изображали Пророка, как он им дает советы убивать и пр.
Раньше все же в СМИ это называлось карикатурой на Пророка.
Может быть в Европе что-то до кого-то все же дошло, раз уж подача изменилась.
А вообще в Европе паника настоящая. Все опасаются, что начнется по всей Европе, и со стороны своих же пригретых мусульман, которых сейчас в Европе очень много.
ПС. А если в Европе исламисты одержат верх, то наступит и наш черед. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 12.01.2015, 14:08
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:46 | Сообщение # 7267
СТИХ НАПИСАН ЖИТЕЛЕМ ПОЛТАВЫ
А знаешь, Киев - ты реально удивляешь! Во всех грехах своих - Россию обвиняешь. А сам бомбишь людей - детей своих хоронишь. Опомнись, Киев! Столько крови - не отмоешь! Я – из Полтавы. Но с людьми Юго-Востока Ты поступаешь подло, низко и жестоко… Мне интересно, если б в город твой ворвались, Твои бы люди за оружие не взялись??? Вот если б в дом к тебе стучали с автоматом Из областей соседних бравые ребята, Чтоб защищать тебя, в твоих детей стреляя, То ты, наверное, поил гостей бы чаем? Эх, Киев, Киев… Ты поссорил Украину… Ты убиваешь, чтобы стать страной единой… Ты посылаешь наших срочников на службу – На наших братьев… Где же мир, любовь и дружба? Ты самолёты иностранные сбиваешь И первым делом ополченцев обвиняешь, Но очевидного ты скрыть не сможешь, знаю… И я тебе сегодня искренне желаю, Чтоб ты опомнился, чтоб ты остановился, Чтоб весь тот сброд, что в Раде, самораспустился, Чтоб президент с позором сам ушёл в отставку… И чтобы Бог скорее внёс свои поправки… Мы жили дружно, и Россия с Украиной, И Запад с Югом, и с Востоком, только в спины Стреляли в нас твои политики с майдана… Ты предал Бога и народ, живя обманом… Вся эта ненависть и злоба не навеки… Благоразумие восстанет в человеке… Они поймут, что Киев лжёт, что он клевещет, Что убивает стариков, детей и женщин! О киевлянах я скажу, что там немало Людей с мозгами, в ком и совесть не пропала. Им тоже больно, тоже стыдно за Столицу… Но на людей плюют откормленные лица… У ополчения и армии есть сходство –
Они надеются, что мир в страну вернётся… А ты создай свой батальон с названьем «РАДА», Они его накроют сразу мощным «ГРАДОМ»… Эх, Киев, Киев… Интриганы, скандалисты… Тебя заполнили шуты и сионисты… Ты эту нечисть прогони и стань героем! Не наслаждайся ты людским бескрайним горем… Семь миллионов человек легко и быстро Ты превратил, ярлык наклеив, в террористов… Врагами сделал наших братьев ты обманом. Так назови теперь страну Обамастаном
Опубликовано 10.01.2015 в 20:48 источник Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:17 | Сообщение # 7268
Киевская богема на «балу сатаны» ела «торт из российского младенца» и «печень ополченца» (видео)
28 декабря в киевском «Bar Hot» столичная богема ела «русского ребенка». Мероприятие называлось «Премия Ватник года». В меню были бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».
Главным гостем была российская "правозащитница" Елена Васильева (мастерица на дэзу).
Под музыку российских поп-исполнителей гламурная тусовка со смехом и шутками разрезала торт, «украшенный» младенцем, лежащем на российском флаге. Его старательно разрезали вдоль лица и тела, а девушки за кадром радостно просили «отрезать им животик».
Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:46 | Сообщение # 7272
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Dina () Под музыку российских поп-исполнителей гламурная тусовка со смехом и шутками разрезала торт,
Мне кажется я там Галкина увидела на 3.26й минуте..(((
А я и не удивилась - всё прогнило в гламурном "королевстве" - скажи мне, каковы твои ценности и я скажу кто ты (в общечеловеческом масштабе... и эволюционном )! Всем предателям - по ордену Иуды
Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:59 | Сообщение # 7273
Да..... "Мы - не Шарли" , пока пидроевропа в упор не желает видеть страданий и гибели детей. Гореть в аду всем сукам еврожопым, дающим деньги на продолжение укроповской бойни.
Парад лицемеров и убийц. Интересно, на верёвке они тоже все вместе висеть будут рядышком?
Сообщение отредактировал 12345 - Вторник, 13.01.2015, 10:06
Киев вновь запрещает российские фильмы. На этот раз санкции Госкино распространились в том числе на легендарного "Тараса Бульбу". Фильм Владимира Бортко с авторским текстом Гоголя и бывшим министром культуры, народным артистом Украины Богданом Ступкой в главной роли новые власти страны объявили вне закона за "фальсификацию национальной идеи". Новый украинский министр культуры, пылкий Вячеслав Кириленко уже устроил драку в прямом эфире. Очередной скандал с российским кино он пока не комментирует. Но уже точно известно: запретить на Украине "Тараса Бульбу", картину российского производства, — его авторская идея. Киевские чиновники словно бы заигралась — под украинские кино-санкции попадает не только Россия, но и главный украинский актер, так великого Богдана Ступку называют не только благодарные зрители, коллеги, но и вся Украина. "Придет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Поднимается с русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая не покорилась бы ему", — произносил Богдан Ступка текст роли Тараса Бульбы в фильме Владимира Бортко. Не понравились официальному Киеву именно эти слова — последний монолог Тараса Бульбы и последняя роль Богдана Ступка. В возрасте 70 лет великий актер, герой Украины, умирает. Он не узнает, что спустя ровно два года, новые хозяева Киева причислят его к стану предателей. Специально созданная комиссия Госкино Украины дает свое заключение: режиссер в этой сцене явно "переборщил". Но фильм исторический, так что переборщил точно не Бортко, а уроженец украинского Нежина — Николай Васильевич Гоголь. "Это полный бред и оскорбление нашего общего великого величайшего писателя земли русской. Для чего это сделано? Чтобы влить еще одну каплю яда в раздор, который они сами сделали между двумя ветвями единого народа, вот для чего это делается. Я считаю, что наша дружба, наша связь, — она как была, так и будет. Но эта капля яда ее отравляет, мне больно и противно", — отреагировал на это режиссер фильма "Тарас Бульба" Владимир Бортко. "Артисты сплачивают страны. Это люди без национальности, это люди с сердцами, открытыми всем. И как зритель наш любил украинских артистов, так и зрители украинские будут любить наших артистов. Так было, есть и будет", — уверен народный артист РСФСР Михаил Боярский. "Тарас Бульба" искажает исторические события и ставит под сомнения само существование украинского народа. В картине при этом авторский текст полностью сохранен и ничем не дополнен. Впрочем, и это закономерно, в программе всех киевских школ Гоголь давно — иностранный автор. "Я не раз говорил, что в министерстве цензуры не может быть! А в пропаганде цензура необходима," – утверждал заслуженный артист Украины, украинский министр культуры с 27 февраля по 2 декабря 2014 года Евгений Нищук. Бывший министр культуры одиозный Евгений Нищук травлю российского кинематографа на Украине придумал называть борьбой с пропагандой. Под запретом в итоге уже 32 российские ленты, в основном исторические. Сначала Нищук осудил легендарного украинского силача — и из проката исчез "Поддубный". В гвардиях "белой" и "молодой" Нищук так и не разобрался — знаток истории и культуры их путает регулярно. Но Булгакова, которому инкриминируют искажение фактов, он все-таки запретил. "У нас создана экспертная комиссия, которая на данный момент запретила два фильма. "Молодая гвардия", то есть "Белая гвардия" и "Поддубный". Там подтасованы исторические факты", — заявил Нищук. При оформлении государственных удостоверений на право распространения и демонстрации для всех фильмов производства российской федерацией вводится обязательный просмотр экспертной комиссии. К формированию экспертной комиссии в минкульте Украины подошли очень серьезно. Помимо телевизионных и театральных критиков в состав комиссии, которая спасает Украину "от гипноза России" входит госпожа Гриценюк — сотрудник центра практической психологии — и некто Маркова — заведующая отделением психиатрии и сексологии. Кроме картин исторических, отменили еще с десяток российских сериалов, где хоть как-то показаны силовые структуры. "В условиях необъявленной войны", как заявляет украинский минкульт, демонстрация мощи российской армии неуместна. Проверят и всю российскую литературу. Собрания сочинений Ленина на Украине, как известно, под разными предлогами жгут регулярно. Костер-инсталляцию из ленинских трудов придумали, чтобы согреться.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:26 | Сообщение # 7275
ЦитатаBognatalenka ()
Мне кажется я там Галкина увидела на 3.26й минуте..(((
Да, похож очень сильно. Пугачёва там не мелькнула? Не удивлюсь, ведь вся эта "богема" давно работает в 5 колонне, растлевает молодёжь нашу, в том числе своим образом жизни напоказ.