ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:06 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Документы с компьютера главного военного прокурора Украины
http://colonelcassad.livejournal.com/2015592.html
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 08:43 | Сообщение # 62 |
| Медведчук: власти Украины уничтожили украинский экспорт
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:28 | Сообщение # 63 |
| Очередное предсказание: поживём - увидим... Окончательное и подробное предсказание на 2015 год от Дмитрия Иванова
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 29.01.2015, 13:38 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:35 | Сообщение # 64 |
| Цитата Dina ( ) Очередное предсказание: поживём - увидим... из статьи: "Есть очень маленькая призрачная надежда, что Америка рухнет раньше, чем введет войска. Надежда все еще есть. Всем русским и украинцам остается только молиться, что бы "миновала нас чаша сия"." У меня эта надежда крепкая, хоть вокруг Дебальцево уже и организуют очередной котёл для ВСУ..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:40 | Сообщение # 65 |
| Цитата Dina ( ) Очередное предсказание: А мне совсем не понравилось про "Мусульманский корпус" - вот уж кого совсем нельзя допускать в такие "мероприятия", так это мусульман, по причине горячности и жестокости...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:46 | Сообщение # 66 |
| Цитата Dina ( ) А мне совсем не понравилось про "Мусульманский корпус" - вот уж кого совсем нельзя допускать в такие "мероприятия", так это мусульман, по причине горячности и жестокости.. Это может мусульман очень объединить и сплотить, выяснить, наконец, кто волки, а кто за Аллаха..Очень уж у них волков много.. Только думаю, что война совсем не по тем принципам проходить будет, по каким все привыкли.. Мне больше нравится вариант с предыдущей страницы этой темы, где подробно и красиво расписано что произойдёт при вводе российских войск на Украину - с отключением систем связи, навигации, полным обесточиванием противника и минимальным количеством жертв..
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 29.01.2015, 13:50 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:49 | Сообщение # 67 |
| Цитата Dina ( ) вот уж кого совсем нельзя допускать в такие "мероприятия", Понимаешь..они для таких мероприятий рождены и это никак не поменяешь, это на генетическом уровне, думаю..Главное, чтобы они соратниками были, сторонниками правды и справедливости, а уж врагов, похоже, на наш век хватит, к сожалению(( Настоящих кровопийц и мучителей..
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:57 | Сообщение # 68 |
| Вообще, сейчас очень много всяких "предсказаний", "предчувствий" и т.д. Но, как мне кажется, сработает тот вариант, который будет наиболее усиленным мыслеформами, поэтому-то и важно ЧТО мы мыслим в данный момент. Причитала про т.н. морфогенное поле - поле усиливающихся мысленных форм здесь - думаю, что всё так, мы сами творим свою реальность... (не единожды было об этом написано)...
Цитата Bognatalenka ( ) они для таких мероприятий рождены Все мы рождены в тех местах, которые соответствуют нашим душевным накоплениям. Теория гун - мне созвучна, например...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:39 | Сообщение # 69 |
| Цитата Dina ( ) Но, как мне кажется, сработает тот вариант, который будет наиболее усиленным мыслеформами, поэтому-то и важно ЧТО мы мыслим в данный момент. Совершенно согласна. Потому наше с тобой противление этому предсказанию считаю важным и ценным! Двое - это уже коллектив, соответственно и мыслеформа крепче и надежнее Цитата Dina ( ) Все мы рождены в тех местах, которые соответствуют нашим душевным накоплениям. Теория гун - мне созвучна, например... Я что-то в противоречии...Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась? Ха, кстати или не кстати, дочь младшая называет наш район "Мамина Роща")))) Вместо "Марьина Роща". Поправляла её несколько раз, а потом подумала, что мамина роща мне очень даже нравится))))
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:42 | Сообщение # 70 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась?
могу предположить, что родилась ты там, где должна была набраться опыта, а дом твой там - где тебе хорошо, где набираешься сил и отдыхаешь...
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:53 | Сообщение # 71 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я что-то в противоречии...Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась? Натик, дело не совсем в регионе внутри страны, а в более масштабном варианте - регионе планеты.
Но и в конкретной местности тоже есть своя закономерность. Возможно, в твоём варианте, как, впрочем, и в моём (я же тоже родилась не там где жила впоследствии, и где сейчас живу) - в течение жизни, наборе энергий, мы перемещаемся в пространстве, а, иногда, в силу каких-то причин, если это невозможно претворить в жизнь - тоскуем по определённым местам, территориям... Как-то так мне приходит мысль...
Цитата Нежная_Фиалка ( ) Цитата Bognatalenka () Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась?
могу предположить, что родилась ты там, где должна была набраться опыта, а дом твой там - где тебе хорошо, где набираешься сил и отдыхаешь... smile О, Фиалочка, хорошо сказала, тоже так чувствую...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:13 | Сообщение # 72 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) могу предположить, что родилась ты там, где должна была набраться опыта, а дом твой там - где тебе хорошо, Или набраться, или поделиться - в обоих случаях Москва, для таких задач, одно из самых подходящих мест в мире Цитата Dina ( ) Возможно, в твоём варианте, как, впрочем, и в моём (я же тоже родилась не там где жила впоследствии, и где сейчас живу) - в течение жизни, наборе энергий, мы перемещаемся в пространстве, а, иногда, в силу каких-то причин, если это невозможно претворить в жизнь - тоскуем по определённым местам, территориям. Дина, а где бы ты жить хотела? Там, где родилась? Или куда тянет? Я, конечно, очень мало где была, если рассматривать наш шар целиком, и с удовольствием побывала бы ВЕЗДЕ, но жить я хочу и могу, и мечтаю только там, где русский язык основной. Так что для путешествий мест полно, а вот для жизни моей весьма ограниченный ареал получается
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 29.01.2015, 15:13 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:21 | Сообщение # 73 |
| Цитата Bognatalenka ( ) но жить я хочу и могу, и мечтаю только там, где русский язык основной. Со мной точно так же! Речь, звук - для меня играет очень важную роль!
Цитата Bognatalenka ( ) Дина, а где бы ты жить хотела? Там, где родилась? Или куда тянет? Хотела бы жить там и где родилась, и куда тянет - это одно и то же место (г. Камышин, Волгоградской обл.). Хоть оно и не особо далеко от того места, где живу сейчас, но вот как-то так ощущаю. Но и здесь, где сейчас живу - наверное, неспроста. Здесь жили мои предки по отцовской линии (деды-прадеды)...
А вот побывать я бы много где хотела, но не в городах, а на природе!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:50 | Сообщение # 74 |
| Кто бы говорил: Макаревич назвал "мерзавцами" своих коллег по цеху за песню «Держись Донецк, мы с тобой!»
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:14 | Сообщение # 75 |
| В соцсетях появилось имя снайпера, стрелявшего в "Небесную сотню"
|
| |
|