из статьи: "Есть очень маленькая призрачная надежда, что Америка рухнет раньше, чем введет войска. Надежда все еще есть. Всем русским и украинцам остается только молиться, что бы "миновала нас чаша сия"." У меня эта надежда крепкая, хоть вокруг Дебальцево уже и организуют очередной котёл для ВСУ.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
А мне совсем не понравилось про "Мусульманский корпус" - вот уж кого совсем нельзя допускать в такие "мероприятия", так это мусульман, по причине горячности и жестокости... Лучше поздно, чем никогда...
А мне совсем не понравилось про "Мусульманский корпус" - вот уж кого совсем нельзя допускать в такие "мероприятия", так это мусульман, по причине горячности и жестокости..
Это может мусульман очень объединить и сплотить, выяснить, наконец, кто волки, а кто за Аллаха..Очень уж у них волков много.. Только думаю, что война совсем не по тем принципам проходить будет, по каким все привыкли.. Мне больше нравится вариант с предыдущей страницы этой темы, где подробно и красиво расписано что произойдёт при вводе российских войск на Украину - с отключением систем связи, навигации, полным обесточиванием противника и минимальным количеством жертв.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 29.01.2015, 13:50
вот уж кого совсем нельзя допускать в такие "мероприятия",
Понимаешь..они для таких мероприятий рождены и это никак не поменяешь, это на генетическом уровне, думаю..Главное, чтобы они соратниками были, сторонниками правды и справедливости, а уж врагов, похоже, на наш век хватит, к сожалению(( Настоящих кровопийц и мучителей.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Вообще, сейчас очень много всяких "предсказаний", "предчувствий" и т.д. Но, как мне кажется, сработает тот вариант, который будет наиболее усиленным мыслеформами, поэтому-то и важно ЧТО мы мыслим в данный момент. Причитала про т.н. морфогенное поле - поле усиливающихся мысленных форм здесь - думаю, что всё так, мы сами творим свою реальность... (не единожды было об этом написано)...
ЦитатаBognatalenka ()
они для таких мероприятий рождены
Все мы рождены в тех местах, которые соответствуют нашим душевным накоплениям. Теория гун - мне созвучна, например... Лучше поздно, чем никогда...
Но, как мне кажется, сработает тот вариант, который будет наиболее усиленным мыслеформами, поэтому-то и важно ЧТО мы мыслим в данный момент.
Совершенно согласна. Потому наше с тобой противление этому предсказанию считаю важным и ценным! Двое - это уже коллектив, соответственно и мыслеформа крепче и надежнее
ЦитатаDina ()
Все мы рождены в тех местах, которые соответствуют нашим душевным накоплениям. Теория гун - мне созвучна, например...
Я что-то в противоречии...Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась? Ха, кстати или не кстати, дочь младшая называет наш район "Мамина Роща")))) Вместо "Марьина Роща". Поправляла её несколько раз, а потом подумала, что мамина роща мне очень даже нравится)))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась?
могу предположить, что родилась ты там, где должна была набраться опыта, а дом твой там - где тебе хорошо, где набираешься сил и отдыхаешь... я приветствую в тебе Бога...
Я что-то в противоречии...Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась?
Натик, дело не совсем в регионе внутри страны, а в более масштабном варианте - регионе планеты.
Но и в конкретной местности тоже есть своя закономерность. Возможно, в твоём варианте, как, впрочем, и в моём (я же тоже родилась не там где жила впоследствии, и где сейчас живу) - в течение жизни, наборе энергий, мы перемещаемся в пространстве, а, иногда, в силу каких-то причин, если это невозможно претворить в жизнь - тоскуем по определённым местам, территориям... Как-то так мне приходит мысль...
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Цитата Bognatalenka () Домом Казантип считаю, там прям моё всё.. И зачем Москва, почему здесь родилась?
могу предположить, что родилась ты там, где должна была набраться опыта, а дом твой там - где тебе хорошо, где набираешься сил и отдыхаешь... smile
О, Фиалочка, хорошо сказала, тоже так чувствую... Лучше поздно, чем никогда...
могу предположить, что родилась ты там, где должна была набраться опыта, а дом твой там - где тебе хорошо,
Или набраться, или поделиться - в обоих случаях Москва, для таких задач, одно из самых подходящих мест в мире
ЦитатаDina ()
Возможно, в твоём варианте, как, впрочем, и в моём (я же тоже родилась не там где жила впоследствии, и где сейчас живу) - в течение жизни, наборе энергий, мы перемещаемся в пространстве, а, иногда, в силу каких-то причин, если это невозможно претворить в жизнь - тоскуем по определённым местам, территориям.
Дина, а где бы ты жить хотела? Там, где родилась? Или куда тянет? Я, конечно, очень мало где была, если рассматривать наш шар целиком, и с удовольствием побывала бы ВЕЗДЕ, но жить я хочу и могу, и мечтаю только там, где русский язык основной. Так что для путешествий мест полно, а вот для жизни моей весьма ограниченный ареал получается Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 29.01.2015, 15:13
но жить я хочу и могу, и мечтаю только там, где русский язык основной.
Со мной точно так же! Речь, звук - для меня играет очень важную роль!
ЦитатаBognatalenka ()
Дина, а где бы ты жить хотела? Там, где родилась? Или куда тянет?
Хотела бы жить там и где родилась, и куда тянет - это одно и то же место (г. Камышин, Волгоградской обл.). Хоть оно и не особо далеко от того места, где живу сейчас, но вот как-то так ощущаю. Но и здесь, где сейчас живу - наверное, неспроста. Здесь жили мои предки по отцовской линии (деды-прадеды)...
А вот побывать я бы много где хотела, но не в городах, а на природе! Лучше поздно, чем никогда...
Сергей Лукьяненко: "Ода сбежавшего парня Насти Дмитрук"
В блогах появилась информация, что молодой человек автора нашумевшего стихотворения «Никогда мы не будем братьями» — киевлянки Насти Дмитрук — уклоняется от призыва в ВСУ на территории России. Общественный активист опубликовал в Twitter сообщение, что бойфренд «настоящей украинки» — автора откровенно русофобских стихов киевлянки Насти Дмитрук, которой в прошлом году рукоплескала вся националистическая Украина, — уклоняется от призыва в армию… на территории России. В продолжение эпической зрады "Парень Насти Дмитрук ("не будем братьями") сбежал в Рашку от призыва. Ребят, ну как же так..."
Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья!
А вот побывать я бы много где хотела, но не в городах, а на природе!
Я бы и в городах побывала, и на природе..Считаю, что красивых и привлекательных мест на земле намного больше, чем отвратительных и безобразных, как и с людьми)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите