Сергей Лукьяненко: "Ода сбежавшего парня Насти Дмитрук"
В блогах появилась информация, что молодой человек автора нашумевшего стихотворения «Никогда мы не будем братьями» — киевлянки Насти Дмитрук — уклоняется от призыва в ВСУ на территории России. Общественный активист опубликовал в Twitter сообщение, что бойфренд «настоящей украинки» — автора откровенно русофобских стихов киевлянки Насти Дмитрук, которой в прошлом году рукоплескала вся националистическая Украина, — уклоняется от призыва в армию… на территории России. В продолжение эпической зрады "Парень Насти Дмитрук ("не будем братьями") сбежал в Рашку от призыва. Ребят, ну как же так..."
Никогда мы не будем парою ты одна теперь станешь старою. Духа нет у меня быть карателем – к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою ты не плакала над Одессою. Много лайков собрала с ретвитами поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился, но повестка пришла - опечалился. Воля - слово мне так знакомое, а тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями, увернуться от них смогу ли я? У меня ж в сердце кровь горячая... Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные, лишь в фейсбуке мы все опасные. Повзрослели и стали хмурыми расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали – мы восстали, шуты потешные. Но теперь нас пробило изменою – москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки лучше буду я класть штукатурку. Не скучай, дорогая Настя Не получится видно счастья!
А вот побывать я бы много где хотела, но не в городах, а на природе!
Я бы и в городах побывала, и на природе..Считаю, что красивых и привлекательных мест на земле намного больше, чем отвратительных и безобразных, как и с людьми)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Известный своей симпатией к украинским карателям российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина. То расслоение, разделение по выбору правды, о котором столько уже написано, которого лично я, например, ждала долго и с нетерпением, вот оно и проявляется..И, конечно, очень больно каждый раз видеть, что на другой стороне, на другом берегу оказываются люди, которых уважала и любила всю жизнь..К этому не привыкнуть(( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
и для меня так было раньше. Хотя я по долгу нигде не жила. Мы все время переезжали. Но в пределах Союза. Хотя в размерах планеты -это очень большие расстояния. А потом меня стал угнетать этот барьер. Я какое-то время раскачивалась, и сломала его . И выехала в другую страну. Для меня сам это факт уже был подвигом (над своей трусостью). И еще было интересно, на сколько меня хватит? Но действительность превзошла все мои ожидания. Я нисколько не скучала! :(((((( Сначала я надеялась, как мне говорили, что ностальгия обычно наступает через три года. Не фига она не наступила не через три, не через четыре, не через пять. А вот такой из меня оказался патриот. Хотя сама я этого от себя никак не ожидала. Но и когда я не знала иностранных языков, я считала, что русский язык самый красивый в мире. А когда узнала другие языки и привыкла к их звучанию, то и они мне показались очень даже красивыми. И вообще,страна, планета, гуманойдный вид - это все условные ограничения нашего ума! Мы многомерные сущности, не знающие границ.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 29.01.2015, 17:44
Насчет национальной особенности сделала наблюдение, но не знаю, насколько оно верно - что украинцы очень мобильный народ. Даже в пределах Союза -где бы не жили, там обязательно жили еще другие украинцы. И во всех странах мира их тоже очень много. Я так поняла, что украинцы по своей сути видимо, очень мобильны и легки на подъем. Больше, чем некоторые другие народы. Быстро вливаются в чужую среду и начинают себя там чувствовать как рыбы в воде. Во такая национальная черта.. Только не кидайтесь в нас тапками...
когда узнала другие языки и привыкла к их звучанию, то и они мне показались очень даже красивыми. И вообще,страна, планета, гуманойдный вид - это все условные ограничения нашего ума! Мы многомерные сущности, не знающие границ.
Спору нет! Я немного другое имела в виду: важность и воздействие того или иного компонента нашей физико-энергетической жизни в здесь и сейчас . Ведь всё не зря и не просто так происходит - случайно, как мы бы посчитали ранее, когда не понимали происходящего.
Ни в коей мере не умаляю значение чего-либо существующего: просто, то что есть - таков конкретный выбор в жизни каждого конкретного человека... Что необходимо, нужно одному совсем не означает, что то же самое нужно и другому, другим... Мы как раз этого не можем принять, порой, отсюда и все недопонимания и споры, дискуссии - пространные и, порой, безрезультатные
Но. Всё-таки есть важное, краеугольно важное для существования жизни, что мы и ищем, стараемся сопоставлять при общении - выводим формулу жизни, в которой присутствует то главное, которое нас объединяет! Лучше поздно, чем никогда...
Но. Всё-таки есть важное, краеугольно важное для существования жизни, что мы и ищем, стараемся сопоставлять при общении - выводим формулу жизни, в которой присутствует то главное, которое нас объединяет!
Даже и в мыслях не появилось . IMA, а ты не задумалась, почему так, с украинцами?! Не потому ли, что нет у них скрепы территориальной, т.е. исконно их местности, как украинцев, которая бы подпитывала народ?! Вот, может, оттого, что они, по сути, искусственная формация, фактически обособленная, выделенная, из "русского мира", а впоследствии, противопоставившая себя всему русскому (под русскими я подразумеваю не нынешнее территориально-этническое славянство, а в более глобальном, генном масштабе). Ну, это мои собственные мысли (хотя, что это я - откуда во мне моё собственное, когда всё вокруг Его ) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 29.01.2015, 18:02
IMA, а ты не задумалась, почему так, с украинцами?!
вот стыдно признаться, хронологию русов изучаю, а до украинцев как-то руки еще не дошли. Я не знаю откуда они взялись, как появились. Я не уверена, что это братский русам народ. Они как внешне, так и внутренне (чего уж там) очень отличаются. Конечно, за последние сто (а может быть и больше?) лет мы все тут немного перемешались. Я имею в виду генетически. И очень много людей, которые на 50% украинцы, или на 75, или на 25. Не чистокровки одним словом. Поэтому и черты, и свойства тоже не чистые . Но я вполне допускаю мысль, что это
ЦитатаDina ()
искусственная формация, фактически обособленная, выделенная
и не факт, что из русского мира... Как-то очень уж 5ю колонну напоминает.. Не выделенную, а внедренную скорее.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 29.01.2015, 18:41
хронологию русов изучаю, а до украинцев как-то руки еще не дошли.
Зато укроисторики сейчас резко мифотворчеством занялись - заполняют пустоты в умах народных
ЦитатаIMA ()
Я не уверена, что это братский русам народ. Они как внешне, так и внутренне (чего уж там) очень отличаются.
Да, русы тоже неоднородны сейчас, я имею ввиду по внешним признакам. А внутренне - коллективное безсознательное формируется на основе производных энергий душ, воплощённых на данной территории,так думаю...
ЦитатаIMA ()
и не факт, что из русского мира... Как-то очень уж 5ю колонну напоминает.. Не выделенную, а внедренную скорее.
Может быть, это как раз тот "буферный" генный пласт, со смешанными энергиями, т.е. неустойчивый в плане полноценной самоидентификации (вот, взять цыган - и территории-то у них нет общей, как единого народа, но нельзя сказать, что они неоднородны, хоть и есть различия между группами, проживающими в разных концах мира). А украинцы, получается ни то, ни сё - и русскими себя не считают, да и к какой бы то ни было европейской народности нельзя их причислить...
Может, отсюда и все беды-неудачи?! Отсутствие истинной самоидентификации?! Там ведь ещё, на территории Украины, очень силён фактор еврейства - ещё та энергетика... Лучше поздно, чем никогда...
что всё так, мы сами творим свою реальность... (не единожды было об этом написано)...
А возможно, все это иллюзия! никто и никогда всей подноготной эксперимента , проводящегося на планете Земля , находясь тем более еще здесь в воплощении белково-нуклеиновых тел.....не узнает! Можно только строить теории, догадки.... но не более... Истина где-то там, в смысле, где-то рядом.... Ежели она вообще есть, в нашем понимании...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Четверг, 29.01.2015, 20:05