Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:04 | Сообщение # 168
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Я тоже никого не посылала Написала, что ГОТОВА ПОСЛАТЬ! Потому что твои сообщения оскорбительны. Не говоря уж про тот же мат в предоставленном материале
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:23 | Сообщение # 169
ЦитатаГуманоид ()
Видать, твоя родина -Хазария! Так прямо и пиши, че скрывать?! Я, такая то и такая то, НЕ ЯВЛЯЮСЬ славянкой и мне ближе всего идеи ортодоксального иудаизма, я люблю флаг провинции Нижняя Австрия и вообще всю австро-венгерскую империю, также мне очень близок герб Хазарского каганата и олигархи - иудеи , которые отправляют стадо тупорылых баранов ( то есть , моих земляков украинцев) на бойню в угоду своим деструктивным интересам.....
Ты знаешь, совсем недавно я просто "прозрела". Мой мужчина (беженец из Луганской области, бывший шахтер, я уже раньше писала об этом) ко всем своим достоинствам еще и СЛАВЯНИН, татуировки-обереги у него славянские на двух руках, имя ему дали славянское на славянском обряде ну и т.д. Так вот... он частенько слушает истинные славянские, они же арийские песни, посвященные нашим предкам, Роду нашему. Вот недавно я у него услышала Дмитрия Беранже.
Но послушав и посмотрев его видео и призывы славянского народа, я была мягко говоря "в шоке". Он восхваляет Гитлера, как борца против евреев, и символ его фашистский свастика - это как славянский символ. А поднятая рука - это знак приветствия Солнца у славян.
То есть выходит, что фашисты - наши братья, и Гитлер был самым "крутым чуваком" в борьбе за нашу славянскую расу? Я просто офигела и запуталась. Распутай меня плиз, если сможешь... Кто вообще с кем воюет и зачем, если выходит что вся Европа и Славянский мир имеют одни корни, про которые очень хорошо рассказано в Славяно-Арийских ведах. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Пятница, 06.02.2015, 19:34
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:07 | Сообщение # 171
ЦитатаАльмира ()
Ты знаешь, совсем недавно я просто "прозрела". Мой мужчина (беженец из Луганской области, бывший шахтер, я уже раньше писала об этом) ко всем своим достоинствам еще и СЛАВЯНИН, татуировки-обереги у него славянские на двух руках, имя ему дали славянское на славянском обряде ну и т.д.
То есть, ты признаешь тот факт, что не являешься славянкой? Конкретные факты или фото - какие обереги на руках ( говорить можно громко) ?!! На каком славянском обряде КОНКРЕТНО и КТО имя так сказать давал?!!! Конкретные факты и подтверждения! Только вот не нужно сразу рыскать в сети и что-то придумывать! Ежели твоему мужчине это делали осознанно мастера и он вообще в теме ( В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!) он бы тебе сам все рассказал..... и ты бы здесь херь разную не несла! А так, по "сливе", каждому набить что-то можно, ну и программу определенную вложить!
ЦитатаАльмира ()
Так вот... он частенько слушает истинные славянские, они же арийские
Это тебе так может показаться, что эти песни "истинные"..... с чего ты это взяла ? Дешево...
ЦитатаАльмира ()
Но послушав и посмотрев его видео и призывы славянского народа, я была мягко говоря "в шоке". Он восхваляет Гитлера, как борца против евреев, и символ его фашистский свастика - это как славянский символ. А поднятая рука - это знак приветствия Солнца у славян.
Вот скажи - ты дура, или всех остальных вокруг идиотами считаешь? Без обид..... Вот после таких заявлений можно сделать окончательный вывод, что ты И БЛИЗКО ИСТОРИИ НАРОДА СЛАВЯНСКОГО НЕ ЗНАЕШЬ... Посему предположение мое о том , что ты троляка госдеповский, родства не помнящий, приобретает весьма ощутимый смысл..... учи матчасть усерднее!...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:13 | Сообщение # 172
ЦитатаАльмира ()
То есть выходит, что фашисты - наши братья, и Гитлер был самым "крутым чуваком"
С помощью Шилькгрубера , деструктивные силы ( кто-то зовет серыми, аннунаками и т.д.) самым успешным способом ( пока) ставили задачу ИЗВРАТИТЬ все славянские символы , придать тому , что изначально воспринималось , как светлое - темную окраску! Вот , исходя из твоего коммента ( да и не только, конечно) - им это удалось ........ Но мудрость предков не забыта! Правда всегда возымеет верх! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:26 | Сообщение # 173
Гуманоид, давай будем "снисходительнее" к зомбированным и искаженцам: они не могут видеть истину, она для них - недоступна! Люди просто собирают грязь, извращают истину, перевирают, выворачивают - это же просто инвалидность Духа...
Когда человек не знает и не признаёт историческую правду, знания предков (если, конечно, имеет к ним отношение) - по документам, свидетельствам и проч., а манипулирует словами и понятиями, то это человек, которым управляют и тут уж остаётся только догадываться, а только ли управляют такие же человеки, а, может, кто посильнее и потемнее?!
Тёмные силы выполняют тоже свою миссию в Мироздании: они провокаторы, чистильщики и симулянты. И первейшая и важная задача Души человека - РАЗЛИЧАТЬ. Если человек не может, потерял способность РАЗЛИЧЕНИЯ (отделения плевел от зёрен), то в этом и суть сейчас происходящего - кто чего достоин и кто что накопил в своей Душе, тот то и получит, проще говоря...
Это так, типа эссе
РС. А может и нет никакого стахановца-донбассца, а?! Что-то попахивает "Дарьей Донцовой" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:43 | Сообщение # 174
ЦитатаГуманоид ()
С помощью Шилькгрубера , деструктивные силы ( кто-то зовет серыми, аннунаками и т.д.) самым успешным способом ( пока) ставили задачу ИЗВРАТИТЬ все славянские символы , придать тому , что изначально воспринималось , как светлое - темную окраску! Вот , исходя из твоего коммента ( да и не только, конечно) - им это удалось ........ Но мудрость предков не забыта! Правда всегда возымеет верх!
Именно так. Тому, кто действительно хочет разобраться, подробности в книге
Россия в кривых зеркалах Левашов Н.В.
В книге автор излагает своё видение прошлого России. При этом не только поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого, но он и впервые вскрывает причины этого искажения, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор предлагает взглянуть на события Далёкого прошлого и не очень, совершенно под другим углом, точнее под несколькими углами одновременно.
Автор рассматривает целый спектр явлений из жизни социума, как одно целое и показывает, что практически любое событие прошлого любой страны при таком рассмотрении не может быть истолковано двояко, как это выгодно власть держащим. А получает вполне определённое объяснение, которое не зависит от желаний или амбиций объясняющего, а только от объективных процессов, происходящих внутри человеческого сообщества. Ему удаётся, благодаря такому подходу, «очистить» мутные воды временной «реки» прошлого цивилизации Мидгард-Земли (наша планета Земля) и в особенности того, что касается прошлого России, хотя за время существования этой Славяно-Арийской империи у неё было много разных имён. О том, как ему это удаётся, читатель может прочитать в этой книге… я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:47 | Сообщение # 175
В продолжение темы. Сейчас читаю книгу
Дмитрий Байда, Елена Любимова "Библейские картинки, или Что такое «божья благодать»
Аннотация
Прожив всю жизнь в стране с преобладающим христианством, мы со временем поняли, что нам нужно изучить или хотя бы прочесть их главную книгу — Библию. Шли мы к этому решению не один год, но всё-таки дошли. И мы прочли Библию. И растерялись… потому, как ничего не поняли. Потом мы собрались с силами и решили прочесть её ещё раз, но более медленно и внимательно. А чтобы получилось больше пользы от этого чтения, мы решили записывать краткое содержание прочитанного человеческим языком, анализировать его и публиковать в рассылке, которую мы назвали «Давайте разберёмся с… Библией». Эта работа заняла у нас более полутора лет. Архив всех выпусков рассылки можно скопировать на нашем Сайте. Потом мы эти тексты собрали воедино, кое-что переработали, и получилась весьма интересная и познавательная книга. Надеемся, Вам она так же принесёт пользу, как и нам.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:52 | Сообщение # 176
Ну а началось всё (для меня) с романа С. Тормашева "Холод" (в трех томах)
Я уже писала аннотацию к нему. Теперь бы написала иначе (потому что многое узнала с тех пор и переосмыслила). Одно из обретений - я поняла, КАК мыслят такие, как Альмира и Дрим. Больше меня это не раздражает. я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Пятница, 06.02.2015, 20:53
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:03 | Сообщение # 177
ЦитатаНежная_Фиалка ()
В продолжение темы. Сейчас читаю книгу
О! В свое время, настольной сия книга была, и многие догадки еще со времен отрочества подтверждает, ежели , конечно, разум гибок и готов к критическому мышлению! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:10 | Сообщение # 178
ЦитатаГуманоид ()
О! В свое время, настольной сия книга была, и многие догадки еще со времен отрочества подтверждает, ежели , конечно, разум гибок и готов к критическому мышлению!
Знаешь, я пребывала поначалу в некотором раздрае... Сама я Библию пробовала читать раньше, но, поскольку то, что там было написано не сходилось с моими представлениями о христианстве, я решила, что просто чего-то не поняла...
Оказывается, нужно больше доверять себе... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:33 | Сообщение # 179
ЦитатаDina ()
давай будем "снисходительнее" к зомбированным и искаженцам
А я бы призвала быть снисходительнее к Гуманоиду, у которого дома война Пусть я не имею больше права материться, но на грубое слово он право имеет, нельзя и это у человека пытаться отнять. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите