ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:50 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) А я бы призвала быть снисходительнее к Гуманоиду, у которого дома война Гуманоид "не ущербен", чтобы быть к нему снисходительными. Гуманоиду я, как минимум - сочувствую, а как максимум - посылаю свою энергию добра и любви в помощь и поддержку.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Альмира | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:08 | Сообщение # 182 |
| Цитата Гуманоид ( ) То есть, ты признаешь тот факт, что не являешься славянкой? Конкретные факты или фото - какие обереги на руках ( говорить можно громко) ?!! На каком славянском обряде КОНКРЕТНО и КТО имя так сказать давал?!!! Конкретные факты и подтверждения! Только вот не нужно сразу рыскать в сети и что-то придумывать! Ежели твоему мужчине это делали осознанно мастера и он вообще в теме ( В ЧЕМ Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!) он бы тебе сам все рассказал..... и ты бы здесь херь разную не несла! А так, по "сливе", каждому набить что-то можно, ну и программу определенную вложить!
Ты хочешь подтверждений? Прямо тут могу выложить фото - смотри, мне скрывать нечего. Для НЕВЕРУЩЕГО Фомы. Хотела, чтобы мой мужчина зарегился тут и сам все о себе рассказал, но он отнекивается - ему некогда. Поэтому с его слов пишу сама. Обереги на плечах Ладинец и Колядник. Прошел обряд Имярек в Луганске в 2013м году. Там жрец-характерник (направление характерничество, Козачий Спас) дал ему имя славянское Чеслав. Сама - славянка, родилась и проживаю в Киеве - столице Киевской Руси. Общаюсь с единомышленниками (кстати в основном это славянское направление и семинары Минина очень интересные и полезные для развития духовности). На этих встречах на фото есть я и мой Чеслав в кругу таких же славян, которые любят работать на Тонком Плане (и между прочим ответ пришел оттуда о том, что и Европа и Россия едины и мы все Славяно-Арии, и в наших жилах течет одна и та же кровь).
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Суббота, 21.02.2015, 16:12 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:06 | Сообщение # 183 |
| Цитата Dina ( ) Гуманоид "не ущербен", чтобы быть к нему снисходительными. При чём тут ущербен? Я про оскорбительные слова в его сообщениях.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Альмира | Дата: Суббота, 07.02.2015, 15:57 | Сообщение # 184 |
| Цитата Гуманоид ( ) Это тебе так может показаться, что эти песни "истинные"..... с чего ты это взяла ? Дешево... А ты хоть эти видео посмотрел? Коротко об авторе: "Дмитрий Беранже родился первого марта в культурной столице России – городе Санкт-Петербург, где проживает и по настоящее время. С юных лет Дмитрия Беранже привлекало седое прошлое нашей древней и ненаглядной Руси. Изучая ее великое прошлое, Дмитрий Беранже не раз пересекался с родственной историей древних Норманов. Сегодня Дмитрий Беранже известен, как поэт-песенник, известный музыкант, имеющий в своем репертуаре немало разнообразных композиций". Он тоже против рептилоидов, серых и евреев, и за арийцев и славян. В его клипах и песнях очень хорошо это видно и слышно. Но есть одно мааааленькое но... если послушать его высказывания и призывы - то там явно прослеживается нить, что Гитлер был чистокровным арийцем, как впрочем и все немцы, и изначально он действительно боролся с евреями и всячески уничтожал их, и за эти "заслуги" он вроде бы и попал "в рай", и если бы он довел начатое дело до конца - то все евреи полностью были бы уничтожены, и сейчас нас бы никто не уничтожал, и мы - славяне и арийцы процветали бы. Так что выходит, что Гитлер был как бы спасителем белой расы. Как ты относишься к такой точке зрения?
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:33 | Сообщение # 185 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А я бы призвала быть снисходительнее к Гуманоиду, у которого дома война Цитата Bognatalenka ( ) При чём тут ущербен? Я про оскорбительные слова в его сообщениях.
Благодарю за поддержку, и прошу не обижаться всех тех, с кем был чрезмерно резок! Уж очень тяжела энергетика здесь, причем с каждым днем все тяжелее и "каламбурнее"....... малого того , что постоянные звуки артиллерии, "прилеты и ответки" , на это, в принципе , здесь уже никто не обращает внимание.... Плюс ощущение того, что кто-то сверху какой-то купол набросил и транслирует определенные эманации деструктивного характера ( очень ощутимо чувство безысходности ) .... но, это уж если слишком заморачиваться......
Цитата Альмира ( ) культурной столице России – городе Санкт-Петербург
Я не считаю Питер культурной столицей СЛАВЯН! И не только я. " культурной столицей" он стал при Петре, к которому я отношусь отрицательно, сей персонаж, после возвращения на Русь, привнес огромное количество деструктива для славянской цивилизации , больше склоняюсь к мысли, что из европы вернулся уже не тот , кто туда уезжал, буквально!
Цитата Альмира ( ) Изучая ее великое прошлое, Дмитрий Беранже не раз пересекался с родственной историей древних Норманов. Мне близки утверждения Фоменко и Носовского, кто такой сей беранже, мне не интересно! На мой взгляд, он также искажает то, что предками нам в наследие оставлено в угоду порождениям тьмы, так сказать.... возможно, не совсем осознанно......
Цитата Альмира ( ) Так что выходит, что Гитлер был как бы спасителем белой расы. Как ты относишься к такой точке зрения?
Не выходит ни разу... Шилькгрубер - конкретно деструктивный элемент, маньяк параноик, курировавшийся "сверху" явно такими же деструктивными тварями, возможно, просто зомбо - тело с подселением деструктивной сущности. В дальнейшем, труды Фоменко и Носовского , а также Левашова тебе в помощь, так долго рассказывать....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 07.02.2015, 16:35 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:37 | Сообщение # 186 |
| Цитата Альмира ( ) что Гитлер был чистокровным арийцем
А есть мнение, что Шилькгрубер чистокровный иудей по материнской линии....
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:39 | Сообщение # 187 |
| Цитата Альмира ( ) Прямо тут могу выложить фото - смотри, мне скрывать нечего. Для НЕВЕРУЩЕГО Фомы.
Ты еще ДНК анализ приложи...... Ну, а так, Фома говорит, что вроде похожа.....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 07.02.2015, 16:40 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:39 | Сообщение # 188 |
| Цитата hom-nag ( ) да по материнской линии он был еврей, а у евреев мать передает еврейство.
Ну так я об этом и гутарю....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:47 | Сообщение # 189 |
| Цитата Гуманоид ( ) Плюс ощущение того, что кто-то сверху какой-то купол набросил и транслирует определенные эманации деструктивного характера ( очень ощутимо чувство безысходности ) .... но, это уж если слишком заморачиваться... А насколько давно такие ощущения возникли, сможешь ответить?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:51 | Сообщение # 190 |
| Цитата Гуманоид ( ) кто такой сей беранже, мне не интересно! На мой взгляд, он также искажает то, что предками нам в наследие оставлено в угоду порождениям тьмы, так сказать.... возможно, не совсем осознанно...... Согласна.Исказить любую идею легко в искаженном мире..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 16:52 | Сообщение # 191 |
| Цитата hom-nag ( ) Развели евреи немцев в прошлом веке, а сейчас Украину разводят. Вот поговаривают, что немцы воевавшие в ВОВ на территории Украины, сейчас на Украине воплощены, (ау видящие сможете подтвердить или опрвергнуть?) Интересная мысль..
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:04 | Сообщение # 192 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А насколько давно такие ощущения возникли, сможешь ответить?
Месяц ориентировочно...... даже меньше
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 07.02.2015, 17:05 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:10 | Сообщение # 193 |
| Цитата Dina ( ) Гуманоиду я, как минимум - сочувствую, а как максимум - посылаю свою энергию добра и любви в помощь и поддержку.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:35 | Сообщение # 194 |
| Цитата Гуманоид ( ) Месяц ориентировочно...... даже меньше Спасибо за ответ. Перекликается с моими ощущениями..
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:53 | Сообщение # 195 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Перекликается с моими ощущениями.. Какие мысли?
|
| |
|